25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 ноя 2020 в 09:44
Очередной бред от любительниц искать приключения на свою пятую точку.
Одна в кабаке бухала с незнакомыми( типа она не в курсе, чем заканчиваются такие выпивки), другая куда то едет с незнакомым мужиком.
Они сами хотели и искали себе приключения.
Немного не в тему:
- Одна женщина познакомилась с мужиком в дорогом, элитном ресторане.
Дорогое вино, цветы, комплименты.
Короче продолжить банкет они решили у него дома.
Выходят, садяться в крутую тачку и поехали.
Мужик остановился возле кладбища, достал пистолет и командует- выходи.
Та вышла, стоит трясется от страха
Мужик- раздевайся.
Та разделась.
Мужик- теперь лепи снеговика.
Делать нечего- слепила.
Одевайся и бегом в машину.
Приехали к мужику домой, там шикарный стол и играет музыка.
Поели, выпили и в кровать
Утром дама и говорит- ну зачем все это было нужно, я бы и так тебе дала..
Мужик- машину, стол и эту ночь ты скоро забудешь, а вот снеговика на кладбище- никогда.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (602)

589
13 ноя 2020 в 10:08

И все склоняют бар и выпивку. А у нас руководитель в гос учреждении, считает всех женщин своим гаремом. И потрогать грудь, попку, резко полезть в горловину платья в бюстгальтер - это как в порядке вещей. Он так "шалит". Мужчины не верят в такое, женщинам даже нравится, какое никакое, а внимание мужчины. Мне такое неприемлемо, меня никто не понимает, что в таких случаях делать?

ОТВЕТИТЬ
789456
13 ноя 2020 в 10:11

Сидела бы дома с ребёнком и варила мужу борщ пока он бабки на прокорм зарабатывает вместо походов по злачным местам, никто бы не пытался изнасиловать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 10:12

И снова "сама виновата"... Впрочем, речь не об этом, а о плаче глубоко моральных мужчин, которых развратные "женщины провоцируют"... Таки вы определитесь, граждане, если вы такие правильные, то как вас можно спровоцировать?)))

ОТВЕТИТЬ
нет имени
13 ноя 2020 в 10:14

Завидую людям, которые не сталкивались с такой ситуацией. Меня преследует бывший муж, это ужасно: караулит у дома, у работы, завалил смс, звонки я заблокировала (если блокирую смс, вообще прохода не дает), то объясняется в любви, то угрожает мне и семье. Я не давала ему надежды на возобновление отношений, я его не люблю, хотя он уверен в обратном. Сейчас после очередной истерики на почве, что он не может меня добиться, помещен его матерью в психущку. Примерно через неделю выйдет, и не факт, что вы не прочитаете здесь уже статью о том, что я подверглась насилию. Не судите и не судимы будете. Я в ужасе жду его возвращения.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
13 ноя 2020 в 10:14

"такая история есть у каждой второй"
Не верю, что каждая вторая ищет приключения, а когда находит, то сразу становится против приключений.

ОТВЕТИТЬ
789456
13 ноя 2020 в 10:17

Сами ходют напрашиваются, а потом, ой, а ко мне приставали, наверное изнасиловать хотели!

Фото пользователя
13 ноя 2020 в 10:18

где знакомитсья с женщинами?? ?

сайты знакопмтв - не работают - куча рсп и постоянное динамо.
на улице к женщине - на кривой козе не подъедешь - на фразу можно с вами познакомиться - идет немотивированная агрессия
в кафе - будет работать галя.

женщины, где с вами знакомиться то?

ОТВЕТИТЬ
Ванштейн
13 ноя 2020 в 10:18

После статьи осталось "послевкусие" я не такая я жду трамвая. Однажды с женой зашел разговор на такую тему. Слова жены, умная баба всегда понимает где можно хвостом безопасно вильнуть, а где лучше не вилять или вообще уйти до начала..... мы сейчас не говорим о тех случаях внезапного нападения лифт подъезд и пр. Тогда уже нужна только полиция, а ваша Галя сдуется не пройдет и года

Ваха
13 ноя 2020 в 10:19

Однажды израильское правительство обсуждало участившиеся случаи изнасилований. Кто-то предложил запретить женщинам выходить из дома в темное время суток. И тогда Голда Меир, на тот момент - единственная женщина в правительстве, сказала: "А почему женщинам-то? Насилуют же мужчины. Давайте тогда мужчинам запретим в темное время суток из дома выходить". После этого правительство перешло к обсуждению более адекватных мер.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 10:19

Женские истории из серии: Я включила плиту, поставила на неё канистру с бензином, а сама решила - дай-ка я отдохну, приняла снотворное и легла спать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 10:21

Оденутся,накрасятся как проститутки- потом удивляются , что нахаляву поесть/попить не получилось без продолжения , ведь очевидно же что живем в обществе потребителей , одни хотят что то получить от других.

ОТВЕТИТЬ
crry
13 ноя 2020 в 10:27

Вспомню древний советский анекдот.
Зашла дама в мужской туалет.
Потом говорит - там написано "М", значит "МАДАМ".
А на соседнем туалете написано "Ж", значит "ЖЕНТЛЬМЕН".

друже
13 ноя 2020 в 10:27

Как дети малые, как будто не знаете какой контингент пьёт и по барам ходит, и тем более не понимать зачем они пьют и ходят в бары - верх цинизма. С нормальными людьми в баре не встретится, ибо они не ходят по алкашкам и не ищут давалку-бухалку.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 10:29

Ага кодовое слово, которое будут знать теперь и преступники. Ну анектод.

Гостья
13 ноя 2020 в 10:31

Сейчас вообще в маске ходишь. Мужчины всё равно смотрят - видовое поведение. Я раз вообще подумала, что джинсы не застегнула. Подходили бы уже и знакомились.

ОТВЕТИТЬ
Роман
13 ноя 2020 в 10:32

А почему на первом фото, он ее за жопу цапает?

ОТВЕТИТЬ
Елена
13 ноя 2020 в 10:35

У меня был такой случай. Иду домой, весна, я в платье длиной до колен, подхожу к подъезду, за мной подходит мужчина. Я открываю дверь и захожу, на него не смотрю, вся в своих мыслях. Поднимаюсь на пятый этаж, он идет за мной прямо вплотную и на предпоследней лестничной площадке хвать меня за попу. Я оборачиваюсь - вообще незнакомый мне мужчина, не сосед, здоровый такой бугай. Говорит - я давно за тобой иду, тебе жалко что ли?? Как меня эго возмутило, кулаком по нему стучу, матерю, ругаю. В итоге он повернулся и пошел вниз. А я домой поднимаюсь и думаю - а чего я делаю? В доме никого, время 5 вечера, все ещё на работе, если что - мне бы никто не помог. Но тогда я об этом не думала. И у меня было преимущество - я была выше его на пару ступенек. Так что неадекваты есть. И не от женщин всё зависит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 10:37

вот не дай бог начнется война, или голод или воленния в стране и неспокойные времена - и это же самое бабье, которое сейчас НЕНАВИДИТ мужчин изменит свою песенку: спасите и защитите нас, настоящиииииеее мужыыыыки

ОТВЕТИТЬ
Петя
13 ноя 2020 в 10:37

"Тогда я оказалась перед сложным выбором — обратиться к персоналу кафе или нет."

Промо Шекспировский выбор😱

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 10:41

разве это короли жизни? короли жизни, навскидку, карелин, асанцев, терешков, таран и т.д. вот только не могу представить, как они усядутся возле туалета или кассы и обсуждают громко прелести проходящих мимо них девиц

ОТВЕТИТЬ
Горский
13 ноя 2020 в 10:42

Все эти Гали не направлены на защиту ЛГБТИ людей. Следовательно все это кощунство над понятием защита и закон.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 10:42

какова вероятность, что женщинка позовет Галю, если мужчина потребовал РАЗДЕЛЬНЫЙ чек?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 10:47

У каждой второй есть такая история? Типа каждый второй мужчина - насильник?Мужененавистничество сотого уровня!

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 10:50

Короли жизни в столовой.., улыбнуло))

ОТВЕТИТЬ
БРАТСТВО СВЯТОГО ПАРКИНСОНА
13 ноя 2020 в 10:53

Женщина едет в кафе, бухает и веселится в определенные дни, наиболее удобные для зачатия. У мужика работа мозга, обычно и так не очень сильного, быстро забивается гормоном и он лезет спариваться. Это природа и необходимость продолжения рода. Иначе не было бы ни людей, ни НГС, ни комментаторов. we are animals (Nazareth)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 10:56

Анна, 27 лет. Если без вранья ее историю рассказать то будет так: девочки голодными глазками смотрели кругом, поэтому к ним подкатила компания парней, девочки флиртовали и за это хотели есть и пить за чужой счет. А когда парни закономерно рассчитывали на продолжение, девочки сделали вид, что ни на что не соглашась и что они жертвы. Еще повезло, что они не сбежали просто так, а хотя бы счет свой оплатили. И парень ее вовсе не пытался изнасиловать, она его весь вечер сама домогалась и показывала какая она горячая, сексуальная, что он аж в туалет за ней пошел, чтобы девочку не разочаровать, а оказалось, что это враье. Конечно, он выбесился.

13 ноя 2020 в 11:01

Откровенная одежда женщины должна быть смягчающим обстоятельством. По сути это провокация мужчин издевательство над физиологическими потребностями.

Фото пользователя
13 ноя 2020 в 11:04

уважаемая редакция, убедительная просьба, под статьями о женщинах, любых, заблокируйте возможность комментирования АК.... уж простите... достал своим скудоумием и женоненавистничеством. И да, надеюсь комментарий пропустите, т.к. оскорбительного ничего нет, просто констатация факта. а кнопку пожаловаться на комментатора Вы удалили. Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 11:07

вот почему я, как мужчина, не домогался (насильно и противоестественно) ни одной женщины за свои 40 лет, а приставания и домогательства со стороны женщин получаю каждый день!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 11:08

Мария, 25 лет. Даже родители ей сказали, что надо бы поскромнее одеваться и вести себя, когда испугались за нее. Но нет, у Марии свои планы, даже выдумывала мужика какого-то, который якобы на нее смотрел, чтобы заставить мальчиков оказывать ей знаки внимания и провожать до дома. Ну и, каконец, поймала какого-то бедного мужика в свои сети, ну он и повез ее в лес, видя, как она его хочет. А как потом обрадовался, поняв, что не придется с ней сексом заниматься.

Александр(первый)
13 ноя 2020 в 11:11

Опять НГС или его писаки держат читателей за идиотов?! Покажите уж тогда каждую "вторую", "третью" или ещё какую то.

аптап
13 ноя 2020 в 11:16

Хорошо сидим. Если бы не эти нгс-е которые ребят коменты.

Ахнатка (гинеколог)
13 ноя 2020 в 11:17

Вместо того, чтобы озадачить журналистам и журналисткам НГС проблемой защиты ЛГБТИ людей и ценностей ЛГБТИ вы пропагандой ненавистью против мужчин заняты, при том, что среди ЛГБТИ людей тоже есть мужчины биологические, а так же по гендерам. То есть биологическая женщина по гендеру мужчина оскорбление получил от вашей статьи.

ОТВЕТИТЬ
aXE
13 ноя 2020 в 11:18

Если женщина одевается как проститутка, это является прямым приглашением к соитию..

да-да
13 ноя 2020 в 11:19

Вообще не понятны все эти вопли про "вызывающее" и "провоцирующее" поведение женщин. Это в мире животных самцы ориентируются на поведение и специфический запах самки. У людей есть РЕЧЬ: да - это да, нет - это нет, "а что сверх этого, то от лукавого". Если "да/хочу тебя/бери меня" не прозвучало, то и не лезьте, как бы женщина себя ни вела.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 11:20

да кому вы нужны ,вот чесно ,больше мечтаете что бы вас грубо совокупили .
особо умиляют такие беспокойства от женщин 40+ .
поверьте ,молодых девчонок в охотке не много а ОЧЕНЬ много

ОТВЕТИТЬ
aXE
13 ноя 2020 в 11:20

Если на женщине уже почти нет одежды, то нормальный, сильный, половозрелый мужик, имеет право снять оставшееся..

ОТВЕТИТЬ
Гога
13 ноя 2020 в 11:23

Женщина, как чача, выпьет чачи и прекрасная как чинара

13 ноя 2020 в 11:35

Два случая с моей тогда будущей, теперь уже бывшей женой.
Таксист приставал, мол давай - она сказала давай, только болею ЗПП, -таксиста сдуло сразу.
Жена ждала меня на улице, я шел в гости с намерением что-то починить, в сумке молоток, ручка торчит(это важно). К ней начал приставать знакомится какой-то пассажир из проезжающей "пацанской" тачки, он его предупредила, что приду я щас. Ну я и пришел 😁, такого резкого изменения в поведении "пацана", типо а я что я ничего, я ничего такого не делал, я даже сказать ничего не успел, резко в тачку и по газам.

Алиса
13 ноя 2020 в 11:43

"Попытка изнасилования - такая история есть у каждой второй". Алё, вы представляете тогда, что это за мужчины нас окружают, если они готовы совершить насилие через одного? Да нет такого, что это за фантазии больного воображения?

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
13 ноя 2020 в 11:46

Из курортной жизни периода развитого социализма. Соседка по номеру жаловалась, что её чуть не изнасиловал знакомый, которого она просто так пригласила в номер, когда я была на экскурсии. Ну она вообще ничего такого, по её словам, в виду не имела! Пришли, рассказывает, она его спрашивает, может ли он делать массаж, а то она спинку потянула. Могу, говори. Ну, она разделась, ведь массаж делают в голом виде, легла на кровать, ведь массаж делают лежа... А он так неправильно её понял!!!

ОТВЕТИТЬ
кек
13 ноя 2020 в 11:50

Подсели к компании мужчина за стол побухать за их счет и по мере бухания стала назревать проблема... надо будет как-то рассчитываться, жентельмены пьяные уже и возбужденные. Я думала они геи.

СеняN1😉
13 ноя 2020 в 11:53

В упор не пойму - а что плохого, если тобой восхищаются?!😳 Если элементарно твоя грудь или попа кому-то нравится?!

Если бы мне какая-нибудь незнакомка, например в магазине, крикнула бы «Классная задница!» или ущипнула бы меня за неё - так я бы только порадовался! Это же прекрасный повод для гордости!😄👍 Я бы с такой женщиной обязательно познакомился поближе (если понравилась) или просто подмигнул бы😉 (если не понравилась).

А тут - камеру достала, начала снимать и отчитывать мужиков, которым ты элементарно понравилась🤦🏻 Целый сервис создали, чтобы мужскому вниманию противодействовать🤯🤯🤯 А потом воют в холостячках месяца, что одиноки и никому не нужны🤷🏻‍♂️

ОТВЕТИТЬ
738
13 ноя 2020 в 11:58

У второй - типичная паранойя.
У первой никакой попытки изнасилования и в помине не было - чувак инициативу проявил (есть же бабы-экстремалки, которые любят когда их берут, жестко овладевают ими - и откуда чуваку знать, что ты не такая), ты в отказ - он и отстал.

13 ноя 2020 в 11:58

А как вариант, открыть забегаловки для "девушек" и мерзких мужиков туда не пускать.? И никто к девственницам там приставать не будет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 12:11

Изнасилование - это изнасилование.

А флирт, приставания, облизывания слюны, вожделеющие взгляды - это фигня.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 12:12

почему дискриминация?! где сервис "Позовите Ваню" для защиты от идиоток???

Фото пользователя
13 ноя 2020 в 12:12

Ну и каюсь, я бы очень хотела изнасиловать одного мужика....
Но он вовремя срулил.

Так что, всё что ни делается - всё к лучшему...
))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 12:19

У каждой второй ??? Что за бред !!

Путенадруг
13 ноя 2020 в 12:23

Все эти неудовлетваренные, отчаянные трисишки. Будьте смелее и хлоднокровнее. Повернулась смотря в глаза и сказала и спокойным холодным угрожающим тоном : "я тебе яйца вырву"
У 90% этих неудачников желание пропадёт!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
13 ноя 2020 в 12:34

Вот у самок кенгуру вообще все беспросветно в плане домогательств, им постоянно приходится отбиваться от домогательств самцов. Чуть ли не ежеминутно. Смотрела какую-то передачу про животных. Это просто ужас ужасный, как они выживают там, вообще?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...