28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
13 ноя 2020 в 09:44
Очередной бред от любительниц искать приключения на свою пятую точку.
Одна в кабаке бухала с незнакомыми( типа она не в курсе, чем заканчиваются такие выпивки), другая куда то едет с незнакомым мужиком.
Они сами хотели и искали себе приключения.
Немного не в тему:
- Одна женщина познакомилась с мужиком в дорогом, элитном ресторане.
Дорогое вино, цветы, комплименты.
Короче продолжить банкет они решили у него дома.
Выходят, садяться в крутую тачку и поехали.
Мужик остановился возле кладбища, достал пистолет и командует- выходи.
Та вышла, стоит трясется от страха
Мужик- раздевайся.
Та разделась.
Мужик- теперь лепи снеговика.
Делать нечего- слепила.
Одевайся и бегом в машину.
Приехали к мужику домой, там шикарный стол и играет музыка.
Поели, выпили и в кровать
Утром дама и говорит- ну зачем все это было нужно, я бы и так тебе дала..
Мужик- машину, стол и эту ночь ты скоро забудешь, а вот снеговика на кладбище- никогда.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (602)

13 ноя 2020 в 12:12

почему дискриминация?! где сервис "Позовите Ваню" для защиты от идиоток???

Фото пользователя
13 ноя 2020 в 12:12

Ну и каюсь, я бы очень хотела изнасиловать одного мужика....
Но он вовремя срулил.

Так что, всё что ни делается - всё к лучшему...
))

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2020 в 12:19

У каждой второй ??? Что за бред !!

Путенадруг
13 ноя 2020 в 12:23

Все эти неудовлетваренные, отчаянные трисишки. Будьте смелее и хлоднокровнее. Повернулась смотря в глаза и сказала и спокойным холодным угрожающим тоном : "я тебе яйца вырву"
У 90% этих неудачников желание пропадёт!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
13 ноя 2020 в 12:34

Вот у самок кенгуру вообще все беспросветно в плане домогательств, им постоянно приходится отбиваться от домогательств самцов. Чуть ли не ежеминутно. Смотрела какую-то передачу про животных. Это просто ужас ужасный, как они выживают там, вообще?!

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 12:37

так уж у каждой второй!? У нас же пол города насильников и пол города тех, кого пытались..... Уважаемый новостной ресурс , вы уж совсем то бред не пишите

pelion
13 ноя 2020 в 12:49

Конечно достаточное количество персонажей типа "я д'Артаньян, фсе бабы обязаны передо мной в штабель лажицца!". Но ведь и с другой стороны куча "косяков". Женщины, вы головы употребляете, чтобы в них есть и на них красивую шляпку надевать? Не пробовали иногда мозг задействовать и не вести себя откровенно виктимно? В юбке короче трусов ночью в машину к незнакомому мужику - ачётакова? В кабаке в одежде, по сравнению с которой купальник - монашеская ряса, есть-пить в компании незнакомых мужчин, не собираясь платить деньгами - чистападружбе?

Фото пользователя
13 ноя 2020 в 12:51

для женщин плохая новость: женщины, те которые ещё нормальные, которые настроены на брак и детей: полагаю фемки вам подпортят жизнь. из за фемок и мужчиноненавистниц - прилетит и вам - мужчины отвергнут и вас. и вы будете рожать от анонимных доноров или от турков.
удачи

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 12:55

"такая история есть у каждой второй"

Враки....
Читать следует так: "каждая вторая мечтает о такой истории"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 12:57

а бабы все равно любят подонков. поэтому с такими и трутся в кафешках

Бред какой-то, тётки сами домогаются 😁

ОТВЕТИТЬ
Игор
13 ноя 2020 в 13:08

Ой, да ладно вам "у каждой второй". Дамочки, у вас мания величия.

Роман
13 ноя 2020 в 13:16

Надо будет чаще там ходить...😜

Фото пользователя
13 ноя 2020 в 13:16

Короче, подводя итоги:

1. Женщины боятся изнасилования и с содроганиями вспоминают об оных или о попытках...

2. Мужчины не припоминают ни одного случая и ни одной дамы, когда реально хотелось бы ее изнасиловать...

Что-то не сходится, ну да ладно, лишь бы в мире не появилась магическая мгновенная кара за ЛОЖЬ....Например, клеймо на видном месте. Тогда все ходили бы с тавро на лбу и стыдливо друг другу улыбались...

ОТВЕТИТЬ
Антимошенник
13 ноя 2020 в 13:17

При этом к альфачам статья не относится, виноваты только омежки

ОТВЕТИТЬ
чел
13 ноя 2020 в 14:08

давно видел женские плавки с надписью: говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит. похоже то время ушло, сейчас нужно выпускать новые : не влезай убьет и череп с костями на них.не забывать руну с молнией из символа СС,как на значке этого "движенния"

ОТВЕТИТЬ
Александр
13 ноя 2020 в 14:59

Феминизм и эмансипация шагают по планете руша попутно человеческие жизни. Уважаемые дамы, я понимаю, силой посягать на вашу неприкосновенность это преступление. И по закону и чисто по человечески.
Но... а по человечески честно "динамить" мужчин? Причем, самым откровенным способом, как у первой героини репортажа. Я вот представил себя на месте этих парней, и вот как я вижу: Приехал в бар посидеть с друзьями, познакомился с девушками в баре, "скушали" эти девушки из меню явств на 5-7 тысяч, а когда ты к ним, вроде вот я тебя накормил, удружи и ты мне, то оказалось, что они на самом деле просто гуляли и ничего такого в виду не имели, а ты хам и мужлан взял и пристал.
Так надо было еще при первом знакомстве сказать "не дам и не проси", и ситуации в санузле не было бы. Но ведь тогда кормить то не будут... Лицемерие чистой воды.
Нет, я не оправдываю пристающих, не кидайте тапками. Но если вы ведете себя с мужчинами нечестно, разумно ожидать от них того же.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 15:01

логика здесь в том, что хотят привлечь внимание как можно большего числа мужчин, чтоб было из кого выбрать. А мужчина должен угадать уровень доступности девушки. Ведь для кого-то не то что в туалете клуба, а возле стойки барной можно совокупиться. А для других вообще не приемлемо в первый день знакомства. Причём этот уровень доступности меняется у девушки как только меняется мужчина - одному будет доступна через полгода ухаживаний, а с другим можно прям сегодня.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 ноя 2020 в 15:04

Напрашивается тема - как познакомиться в ковидный период? Воспитанный, чисто вымытый, без ВИЧ - подходи, знакомься и т.д.

pelion
13 ноя 2020 в 15:37

Кoнечно достаточное количество персонажей типа "я д'Артаньян, фсе бабы обязаны передо мной в штабель лажицца!". Но ведь и с другой стороны куча "косяков". Женщины, вы головы употребляете, чтобы в них есть и на них красивую шляпку надевать? Не пробовали иногда мозг задействовать и не вести себя откровенно виктимно? В юбке короче трусов ночью в машину к незнакомому мужику - ачётакова? В кабаке в одежде, по сравнению с которой купальник - монашеская ряса, есть-пить в компании незнакомых мужчин, не собираясь платить деньгами - чистападружбе?

ОТВЕТИТЬ
гость
13 ноя 2020 в 15:38

бабы все равно любят подонков и тд

13 ноя 2020 в 16:01

Статья скучная - и так понятно, что в опасном мире живем и всякое бывает. А комментарии - огонь! Так много мужиков думает, что тетки должны им за горячий ужин отдаваться прямо в туалете. Серьезно, вы, такие, существуете? Ну, вы тогда заранее договаривайтесь, на берегу - мол, я тебе коктейль и карбонару, а ты мне - того, это самое, идет? Если дамочка изначально была настроена на такой обмен, то, может, поторгуетесь и сойдетесь на бутылке и лобстере, а может, по морде получите. Тут уж как повезет. Зато все честно, прозрачно, и никто не питает ложных иллюзий - ни мужик на гарантированный секс, ни баба на галантность и щедрость мужика.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 16:09

НГС, что за несправедливость, уведомлений фигова туча, прохожу по вкладке уведомления "уведомлений нет" 😭. Исправьте, плиз. Меня растущее число в красном кружке удручает 😤

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 16:46

Женщины уже сейчас ноют что мужики стали нерешительными и не знакомятся, а если эта хрень крепко войдёт в общество то про демографию можно будет забыть смело, вспомните 90-е , начало 2000 , когда небыло сайтов знакомств, люди смело знакомились на улицах, а сейчас только через интернет остальное уже кажется глупым, да сейчас уже парень стесняется с девушкой на улице познакомится, потомучто та может орать что ее насилуют , а дальше что будет, большое количество лгбт пар и все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 ноя 2020 в 16:50

Тоже мне, нашли проблему. В мужиках. Для кого они вообще могут быть проблемой, когда им самим защита нужна.
Давече, выпившая девушка, прямо в центре города, взяла меня под локоток и стала насильно склонять к общению и его производным, как реагировать я не знал, ведь если с агрессивно-желающим чего-бы-то-ни было мужчиной вопрос решается просто, то девушек бить нельзя, приходится тратить время на увещевания.
В итоге, простояли с ней минут 15, за это время я алкогольного амбре вдохнул в себя столько, что сам стал "веселеньким". Или не поэтому.
Факт остается фактом, мужчины беззащитны перед женской инициативой.

ОТВЕТИТЬ
добрый водитель ОТ
13 ноя 2020 в 17:05

одно время работал водителем такси
и знаете что? неплохо бы иметь сервис, защищающий мужчин от домогательст женщин! (как правило, сильно пьяных)
кто развозил дурных баб с корпоративов, тот поймет

нет, силушкой меня Бог не обидел, и на шестом десятке лет промашки в рукопашке не дам
но ведь это статья, понимаете?

мне и так в жизни трешку условного (спасибо тебе, добрая судья! что не закрыла) за одного буйного кекса дали однажды

ну и чо мне делать с двумя синими вхлам бабищами околопятидесяти, которых везёшь домой, а они тебе гениталии норовят помацать?

Гость
13 ноя 2020 в 17:09

"Да, не стоило с ними выпивать, но по этой логике женщине и в кафе одной идти не стоило"
Ну вот, хоть что-то начинает проясняться в голове у героини...

13 ноя 2020 в 18:03

Всю ночь в будуаре Наташи Ростовой дамы травили анекдоты. Наутро из шкафа вывалился умерший от стыда поручик Ржевский.😜

Наврот
13 ноя 2020 в 18:19

Знакомая рассказывала, она села в машину ее увезли куда то в поле или лес пригрозили . Труселя она когда снимала сказала что Типо предохранится бы надо так ВИЧ у неё. Ну и все у кавалера конец упал. Он ее пешком отправил и сам уехал)

Фото пользователя
13 ноя 2020 в 19:37

Нормальные женщины не шастают по сомнительным забегаловкам, вызывающе себя не ведут и не одеваются вызывающе, как женщины легкого поведения.
Стало быть не ищут приключений на пятую точку.
Помните, что живёте в России, а не США и западной европе. Надоели уже со своим крайним феминизмом.

добрый водитель ОТ
13 ноя 2020 в 19:39

Тема сексуального насилия, мягко говоря, неоднозначна

когда женское "нет" является основанием доя уголовного преследования мужчины?

ДО введения мужского детородного органа мужчины в женский детородный орган женщины, ВО ВРЕМЯ этого процесса или ПОСЛЕ?

в благословенных странах эльфийского Запада Фемида склонна считать, что все три варианта юридически равнозначны, как я их понял

и это дает достаточно широкие возможности самым прошаренным бабцам, так скажем
особенно если есть материальные перспективы

13 ноя 2020 в 22:54

Джентльмены, всё ж просто.

Если девушка пришла одна в кафе, это не значит, что она хочет секса с вами.

Если девушка надела мини юбку, это не значит, что она хочет секса с вами.

Если девушка выпивает с вами, это не значит, что она готова с вами на секс.

Если девушка улыбается и мило общается с вами, это не значит, что она хочет вас.

Единственным верным признаком её готовности к сексу является её однозначное на него согласие.
Всё.

А ответственность за насилие ВСЕГДА лежит на насильнике.

13 ноя 2020 в 22:56

Давно заметила, что самые ужасные своей циничностью и бесчеловечностью комменты появляются под материалами о домогательствах и изнасилованиях.
Вот это вот ваше: "сама виновата, не надо было короткую юбку надевать" ужасно.
Страшно с вами по одним улицам ходить, граждане, чесслово.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2020 в 23:00

Вы серьёзно?))
Насилуют те, у кого есть склонность к жестокости и насилию.
Экономические факторы здесь не при чем

Маня
14 ноя 2020 в 00:06

Когда не хотят быть "пушечным мясом", то косят от армии. Чет тут не в тему журналисты наплели...

Фото пользователя
14 ноя 2020 в 03:49

"Лично я в насилие не верю, если женщина сама не захочет, никто ее не возьмет! — Я инспектор Гранден из криминальной полиции."
(Фильм Аллы Суриковой "Ищите женщину")

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 08:50

Как же мне противно и грустно читать комментарии мужчинок. Фу. Тема серьёзная на самом деле. Неужели женщина не может ходить по улице и чувствовать себя в безопасности? Даже если она как-то вызывающе оделась (оделась для себя!), это не значит, что она хочет чтоб на неё напали и уж точно не даёт никакого права мужскому отродью (имею ввиду неадекватных моньячил) домогаться и причинять физическую силу. 21 век на дворе. А некоторые ведут себя как пещерные люди уподобляясь животным. Вот если бы домогались до вашей матери/сестры/ жены/дочери? Как бы вы запели?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2020 в 10:12

в России харасмент уголовно не преследуется в отличии от цивилизованных стран.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 ноя 2020 в 21:16

НЕ надо никого преследовать за флирт и пощупывания. Я имею в виду среди половозрелых особей...
Пусть играются, чо такого -то?

Меня вот на работе как-то на корпоративе сотрудник пощупал. Ну и я его. Минут 20 приятно провели время.... И ему приятно и мне хорошо.🔥

А вот за изнасилования - тут, конечно, по строгачу. Нефиг девок портить без их согласия...

Загрузка...