20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (277)

20 окт 2020 в 11:17

Печальная история. Такие болезни действительно отнимают много сил и денег из семьи. Про силы говорить не буду. Скажу про деньги. Где их взять когда ставят такой диагноз? Продают имущество, занимают у родственников, друзей, в соцсетях. Когда занимают, то тоже надо отдавать. Есть проверенный и надежный способ иметь деньги при таких болезнях. Надо до болезни страховать свое здоровье и свою жизнь от таких болезней. Суммы к выплатам от сотен тысяч до миллионов. Я работаю в этой сфере и знаю, что полис стоит в сотни и тысячи раз дешевле, чем суммы к выплатам. Есть программы только для женщин, есть и для мужчин и для женщин.
Берегите себя и своих близких.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 11:23

Я даже не знаю. что могла бы сказать Денису. И даже не знаю, что именно он хотел бы услышать. Мне все одно говорили: держись, ты сильная, ты справишься.
Не справляюсь.
Но Денис, вы же не один. У вас есть дочка. Живите ради нее. Вы нужны ей, как никому другому. А она - вам.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
20 окт 2020 в 11:30

Очередная история на тему "Богатые тоже плачут".

ОТВЕТИТЬ
Анна
20 окт 2020 в 11:36

Начало истории как у меня. В 2015 году родила, к концу года почувствовала в груди болезненный комок. Но я не обратила на него внимание так как кормила грудью и решила что это молоко застоялось. В 2018 на узи груди (на которое попала случайно, по акции сделай одно узи и получи узи молочных желёз бесплатно) обнаружили опухоль. Вырезали, гистология показала что это не рак. Но я побывала в онкологии, где очень много стариков. Это что значит? Мимо рака нам не пройти? Он ждёт большинство нас в конце жизни? Видела и молодых. Ложишься на операцию и ещё не знаешь что там у тебя. Можешь проснуться со швом, а можешь проснуться без груди и с диагнозом рак. Там не спрашивают, удаляют сразу. А больница - на осмотр и обработку шва очередь в коридоре. И там же в коридоре (где ходят и мужчины) ты должна заранее раздеться по пояс.
Очень сочувствую семье из статьи, страшно когда болезнь выдёргивает молодых пап, мам :’( Пожилых тоже жалко, но у них хоть дети уже на ноги встали (

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 11:37

Российской власти нужны тупые послушные рабы, не более.

Из ЕС
20 окт 2020 в 11:38

НГС молодцы. Написали правильно всё. У всех есть своя боль. Некоторые, кто прочитал, сам болен. И боится и не хочет умирать. Совсем не хочется умирать...
И да. За границей лечат не лучше. Не всегда лучше. Нет смысла продавать всё. Я против. Не хочется умереть, оставив родных в долгах и нищете. Поэтому против и кредитов.
Денису счастья. Мачеха любить не будет - сказки не зря такие написаны. Но если есть бабушки и дедушки хорошие, то легче.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 11:41

Денис..все пройдёт..все наладится..С Вами рядом дочь и это самое главное !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 11:47

Тоже думаю, что ошиблись в начале лечения. Надо было резать к чертовой матери. А так да, печальная история, девушка симпатичная.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 окт 2020 в 12:13

Все смертны. Все умрем...
Начинай молиться за усопшую. За вечное упокоение души.
Бог милостив.

ОТВЕТИТЬ
Яяяяяяя
20 окт 2020 в 12:14

Спасибо за историю. Всё будет хорошо, просто нужно время.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 12:16

А я бы предложила. Денис приходите танцевать аргентинское танго.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 12:19

Денис, вы не один. Есть такие же отцы одиночки, как вы. Спустя несколько лет, тяжело пережив трагедию, они нашли новое счастье с новой женой и родив ещё детей. Воспитывают всех детей вместе. Время лечит.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 12:42

Прочитал статью ... Как ни странно ,но "все в руках Бога." Одним дает,другим нет. Почему,только ему известно.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 12:45

Если честно, не поняла посыл статьи, ее смысл и назначение. Человек сам говорит, что не хочет ворошить это недавнее прошлое, чтобы оно улеглось, и тут же сам дает обширное интервью, вороша его буквально вилами.
Зачем эта статья? Разве что, чтобы новая мама его ребенку нашлась сама, и ему искать не пришлось?
На самом же деле ему просто необходимо обратиться к психтерапевту, чтобы учиться жить с болью, а не бежать от нее. Бесполезно бежать, всё равно накроет, да так, что мало не покажется(

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 12:52

Крепись мужик. То что второй такой не будет ты уже понял. Сейчас тебе надо держатся за дочь и её ставить на ноги. Стукнет лет 17, вот тогда... Мачехи в сказках с натуры писались.

Татьяна
20 окт 2020 в 13:23

Тяжелая история, комок в горле...Сильный мужчина, дай Бог ему здоровья и сил пережить все это, вырастить дочь.

ОТВЕТИТЬ

Денис, вы настоящий мужчина и отличный муж. Не бросили, не убежали, не струсили, а вместе боролось, хотя было трудно и слёзы жены и ребёнок маленький, ещё и работать как то надо. Это очень много стоит и требует сильных душевных качеств. Я вас очень уважаю. Счастья вам.

ОТВЕТИТЬ
/////
20 окт 2020 в 14:18

Видимо жена Дениса искренне любила его и дочь, ушла достойно. Пусть земля ей будет пухом! Упокой Господи ее светлую душу!

мадам
20 окт 2020 в 14:29

А помните Андрея Павленко- который онколог - был- нашумевшая история- вот тоже же Врач, а вылечить себя не смог. А что уж говорить о нас обычных людях....Или это судьба? Ведь кто-то же выкарабкивается!?

Антимошенник
20 окт 2020 в 14:30

думаю в стране нужно ввести эвтаназию и не сообщать больным о диагнозе

ОТВЕТИТЬ
Надежда
20 окт 2020 в 14:31

Просто он хочет рассказать другим, ему так легче. Дай Бог этой семье встретить хорошую добрую женщину, которая будет любить и мужа и дочку, а Алена всегда будет их оберегать, ведь умершие близкие всегда рядом, просто мы перестаем их видеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 14:31

Видимо, таков ее век на земле...Но смириться с этим невозможно. У меня умер муж 24 года назад, осталась с 2мя детишками, 8 лет растила одна. Сейчас уже 17 лет замужем, счастлива, но...как вспоминаю умершего мужа, плачу...Видимо, это навсегда. Я знаю, он меня там ждет, но...я пока не готова проститься ни со старенькой мамой, ни с детьми, ни с внуками, ни с любимым мужем, много планов на жизнь. Жизнь продолжается и надо ее прожить достойно, сколько уж отпущено.

Наталья
20 окт 2020 в 14:33

Стойкости! И конечно все наладится! Нужно время! Удачи, любви и веры!

ОТВЕТИТЬ
Оксана
20 окт 2020 в 14:36

Пора задуматься - почему в советское время рак был редким диагнозом, а сейчас просто эпидемия онкобольных. И наши руководители гордятся что строят все новые и новые онкоцентры. Скоро гордится будем увеличением числа крематориев что ли ? Жесть какая то.

ОТВЕТИТЬ
Клаус
20 окт 2020 в 14:56

Денис крепкий парень. Не спился и т.п. Имеет прекрасную дочь и очень её любит. Всё у них сложится в итоге, жизнь наладится. Желаю им сил, терпения и взаимопонимания с дочерью!

Фото пользователя
20 окт 2020 в 16:08

Статья потому, что октябрь - месяц борьбы с раком груди!

И такие примеры должны научить женщин больше заботиться о своем здоровье, вовремя проходить обследование, делать самодиагностику. Часто ведь онкология излечима на ранних стадиях, поэтому надо не упустить время!

Героям статьи сочувствую.. это боль и горе - потеря близких!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
20 окт 2020 в 16:23

Почитал последние комменты. Больше половины циничные. Мы как-то незаметно превратились в неисправимых циников. Это прискорбно. Каждая человеческая жизнь - это огромная ценность. То, что семья имела возможность тратить на лечение 700 К рублей не означает, что можно цинично говорить о том, что детей в детдомах нужно пожалеть, а не эту женщину. Да, нужно. И детей, и её, и папу-одиночку, и голодную ничейную собаку, и брошенного котенка, всех нужно поддерживать. Зачем все это писать в НГС? Очень много таких вопросов. Да потому что человеку, возможно, нужна поддержка от читателей, а может он дал нам посыл, что не нужно опускать руки, даже если это ни к чему не приведет. Всем добра и здоровья!

ОТВЕТИТЬ
3456
20 окт 2020 в 17:02

жаль так. Все подобные истории. Мы ходим под знаком судьбы. Молодец, что не расклеился. И хорошо, что детей не 3 осталось. А то бы и на статью времени не хватило бы.
Через несколько лет станет легче.
Хотя матери моей подруги понадобилось аж целых 15 лет, чтобы ее отпустило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2020 в 17:02

Город стремительно уничтожает деревья и зелёные зоны, места, где можно отдыхать, дышать свежим воздухом, гулять - основу здоровой жизни, защиту от онкологии, газа, радиации. А потом патетически вопрошаеи: и почему уровень оноклогии у нас растет?! Да потому. Дяди, которые уничтожают зелёные зоны в Ельцовке, Каменке, кинулись вырезать Заельцовский парк - ведь и вас это касается, ваших родных, любимых! Не будет экологии нормальной - не будет и здоровья. Деньги тут не помогут, а только мозги и совесть

Berkov
20 окт 2020 в 17:12

Я считаю себя причастным к смерти этой девушки... я конечно голосовал за смену режима и на митинги ходил, но мог бы сделать и больше... чтобы над нашими девушками не проводили экспериментов по применению каких-то дженериков, чтобы рак лечили за счёт бюджета не хуже, чем в Израиле (чёрт, да я бы оттуда выкупил несколько лучших клиник целиком, со всеми врачами и персоналом, завалил бы их деньгами, чтобы они пришли и тут поработали какое-то время, пока мы опыт перенимаем). А люди, которые голосуют за стабильность и лишнюю 1000р к пенсии из года в год просто не поймут как их позиция связана со смертью Алёны. Как им это донести?

ОТВЕТИТЬ
ddd
20 окт 2020 в 17:14

Беременность до добра не доводит. Факт((

ОТВЕТИТЬ
римма
20 окт 2020 в 17:54

да. иногда надо поделится своим горем. кто такое пережил тот поймёт. просто высказаться. у нашей невестки тоже ушла мама в таком же возрасте с таким же диагнозом и боролась тоже 4 года. просто такое вот совпадение. ушла умница красавица и оставила своих родных. очень трудно им. терпят. вам очень сочувствую тоже. только время лечит, вернее притупляет боль и тогда можно жить дальше. в памяти останется не только болезнь, но и прожитые годы счастья и радости. это главное. именно для этого вы и встретились.

ольга
20 окт 2020 в 18:15

Молодец! Вот такими мужчинами надо гордиться! Не бросил, не оставил в беде. Жаль искренне жаль,такая красивая пара. Денис Вы просто хороший человек. Это такая рекость в наше время. Счастье Вам и Вашей дочери, а жене вечная память!!!!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 20:10

Денис, желаю вам силы, удачи и любви.

20 окт 2020 в 20:24

Я думаю, что иногда стоит вспомнить о том, что костлявая не за три девять земель... И все мы смертны. И говорить близким и родным, что они любимы... Обняла мужа, пойду маме позвоню...

тертый калач
20 окт 2020 в 20:55

Не в Израиль надо было ехать, а купить турпутевку в США. В США лечение рака бесплатно для всех - нелегалов, туристов и пр. Фриске имела много денег на счету, поэтому не попадала под федеральный закон о бесплатном лечении. Всякие гондурасцы, сальвадорцы и мексиканцы нелегально переходят границу чтобы лечиться на халяву в американском госпитале.

олЯ
20 окт 2020 в 21:42

Нет онконастороженности и онкоцентра в Новосибирске !!!!Он нужен ! Все родственники кто с этим столкнулся сломлены а надо бороться и както жить .И читая это сейчас здесь ,всегда можно оказаться на месте парня .-тоже выяснили неожиданно -симптом был у девушки появилась слабость и несколько месяцев от врача к врачу Рак это страшно .Знаю на собственном опыте своего ребенка .В поликлиннике на лекарства льготные при онкологии завотделением сказала 2недели назад -ну запишу на январь Вас Я говорю как на январь сейчас же химиотерапия .Силы и терпения .Только как с этим жить сама не знаю.

20 окт 2020 в 22:56

Жесть. Начитался на ночь.

Тоже рак
21 окт 2020 в 01:06

Денис, сил, терпения и любви!!! Все будет в свое время! Заболевание окутывает планету... У меня папа, бабушка, тётя и сын её.... Ужас...
А можно узнать точный вид рака?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
21 окт 2020 в 03:27

Денис потрясающей души человек. Сильный духом, надежный, позитивный, мудрый, щедрый. С ним очень легко. Горжусь таким братом!
Ден, ты обязательно обретёшь заново крылья за спиной!

Марина
21 окт 2020 в 09:57

Денису сил и терпения, отпускать начнет позже, у меня небольшой просвет наметился после 3-х лет потери, и то стараешься не думать и не вспоминать, от этого только тяжелее. Ребенок спасает, в нем ищешь смысл жизни

annik
21 окт 2020 в 10:11

Денис, очень сочувствую вам. Я так же с 2014 г. лечусь от такого-же заболевания, лечусь в онкологическом диспансере, теми же дженериками. Я не могу утверждать что они не помогают. Наблюдая истории таких же как я, могу сказать, что помимо лекарств есть что-то еще что помогает справляться с таким испытанием. Несколько лет назад, когда в печени было уже 10 очагов я хотела опустить руки, сдаться, ведь все-равно умирать, зачем мучится на химии, облучении..... Но! У меня двое пацанов и я не могу их бросить. В момент отчаяния ко мне пришла в голову мысль - есть Бог и он все может. Я не была набожным человеком и даже скорее неверующая, но крещеная ( все крестились и я за компанию, не осознавая вообще что это). Но тут этот голос в голове, эта мысль.... Произошел полный апгрейд моей жизни, понимания жизни, смысла. В жизни появилось место счастью, радости, любви. Я не знаю сколько мне отведено на этом свете, но не важно сколько ты проживешь, а важно как! Идите к Богу, молитесь за свою жену. Любите дочку, вы нужны ей. Надеюсь что мой отзыв хоть чуточку вам чем-нибудь поможет.

21 окт 2020 в 11:24

Специально для тех, кто не понимает смысла таких статей... Все просто: цените то, что есть здесь и сейчас!
По-моему, это очень актуально, особенно сейчас - в период пандемии. До сих пор неизвестно кому как уготовано переболеть этой заразой. Если с раком большинство готовится к худшему, то с ковидом вообще не угадаешь...

21 окт 2020 в 11:34

Не принимайте химию! Лечитесь очищением организма и питанием правильным и голоданием. Ошибка была это химии делать

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2020 в 12:41

терпения вашей семье, но ради доченьки нужно начать новую жизнь, ей нужна мама в этом возрасте и она сама у Вас просит её. Жаль нет истории лечения, Ваш опыт мог помочь многим в начале борьбы!

Елена
21 окт 2020 в 13:34

Спасибо, что поделился своей историей, но я искренне считаю, что это лишнее делиться ею с нами. Тема очень пессимистичная, а сейчас людям просто не хватает оптимизма, и лично для меня онкология, - это трагедия, из за нее ушел мой очень близкий человек и знаю, что большинство испытывают страх перед этим недугом, прочитав эту статью мне стало грустно, нахлынули воспоминания, вернулся страх и плохое настроение, а жену автора мне искренне жаль, по фотографиям видно, что люди жили насыщенной жизнью, любили друг друга, очень жаль!

Гость
23 окт 2020 в 22:00

а если б он был простым работягой ,о нём бы написали ?

Гость
24 окт 2020 в 19:50

Очень тяжело терять близких. Теряется смысл жизни. Но со временем принимаешь эту трагедию и восстанавливаешься. Появляется смысл другой новый жизни, и совсем не обязательно наличие новой женщины. Вы обязательно будете счастлив, Денис.

25 окт 2020 в 03:24

Держись Денис. Я зашёл сюда поязвить, думал очередные позёры делятся своими неудачами. А у вас, у обоих очень счастливые глаза, вы оба словно светитесь изнутри. Счастье тебе и твоей доче)