5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1106)

16 окт 2020 в 09:31

Нет никакой конкуренции за простых мужчин, за богатых крутых мужиков на дорогих тачках возможно, но за простых точно нет!

Сейчас Лукаша с RыSей вылезут..... погрустить.....))))

ОТВЕТИТЬ
alexxx
16 окт 2020 в 09:32

То есть, среди мужчин алкоголиков-наркоманов и "не перспективных", а так же не особо красивых - отсеяли.
А среди женщин, судя по статье, все сплошь красавицы, умницы, хозяйственные и не употребляющие.
Давайте отсеивать и среди женщин тогда не желающих работать (а сидеть в барке на шее, даже не имея детей), не умеющих готовить, выпивающих и употребляющих различные вещества (их тоже немало).

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 09:33

Как поговорка гласит, Не ищи жену в хороводе -ищи в огороде. В принципе, наверное действенно. Мужчинам на заметку. Да и женщинам, нафига мне муж, который каждую пятницу в.......💩
По личному опыту, познакомилась с мужем на спортивном соревновании, оба болельщики. Рядом сидели и разболтались и поженились. Вообще, совет женщинам -оценивайте реально себя и ситуацию, принцев мало. Будьте готовы пройти с мужчиной путь его становления, съемное жилье, проблемы в карьере, ипотеку. Это сильно закаливает и сближает. Это интересно -первый совместный ремонт в съемном бабушкине, отпуск, дети. Ну и повальное желание современности вываливать всю жизнь в интернет, тоже ни всем по-душе. Работайте, развивайтесь, читайте. Не усаживайтесь дома после рождения ребенка, ни нужно становиться домашней клушей. Найдите общие интересы -они сильно сближают. Кто хочет замуж -тот выйдет. У меня нет незамужних подруг, все в браке. Кто-то по второму разу, но 80% первые браки. Реальнее смотрите на мужчину -они нам ничего не должны. А вместе веселей жить, есть кого по пузику любимому хлопнуть, есть кому кастрюлю борща сварганить)))

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 окт 2020 в 09:34

Какие проблемы? Если автор не хочет быть неудачницей в этом городе самок, пусть уезжает из Новосиба. Городов в России много, да и мир огромен.

ага.............
16 окт 2020 в 09:34

1) Кого можно найти в ночном клубе?
2) "Выйти замуж, чтобы не работать"? Тётя инвалид? Сама себя обеспечить не может, поэтому спонсора в клубе ищет? Ну удачи в поисках.

ОТВЕТИТЬ

Наверное, я уже стара. Я старше таких женщин, как в статье на 10-15 лет (они реальность, я вижу таких на работе), но я не понимаю. Не понимаю, почему они считают нормальным прицениваться к мужчинам, не видя за внешностью, материальным положением и карьерой человека, и потом ныть, что не от кого родить. Процентов 75 - женаты. Тот с пузиком, лысый и староват, этот мало зарабатывает, еще один вообще странный ботан, вон тот - разведен и с детьми. А после такого отсеивания остается парочка, один будет с нестандартной моральной шкалой, а другой одиночка, у которого таких женщин каждый день новая.
Признайте, что вам и не нужны дети и семья, вы слишком любите себя и боитесь поступиться своим комфортом. И даже не хотите видеть живых людей, со всеми их проблемами и потребностями.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 09:35

"Женщины всё еще торопятся в загс и за кольцом в надежде, что не придется работать." -
Однако... Получают в результате то, что заслужили. Детей жалко.

Терешкова
16 окт 2020 в 09:36

Чтобы разглядеть приличного парня,надо быть самой приличной.

ОТВЕТИТЬ
Непонятный МедвеПут
16 окт 2020 в 09:37

А мне все равно . Нормальная баба всегда найдет себе нормального мужика и точно так же нормальный мужик ни когда не будет один . Всё остальное это "гогот гусей" в головах индивидуумов .

Фото пользователя
16 окт 2020 в 09:38

Смешно искать в клубах себе спутника жизни, там так и есть, как описано в статье. Надо осмотреться вокруг себя, заняться наконец-то чем-то, кроме посещения клубов и охоты за мужчинами. Охотницы у умных и самодостаточных мужчин сразу же отпадут за ненадобностью, ну может быть кроме одноразовой встречи.

/////
16 окт 2020 в 09:38

Клубным тусовщицам, вложившим полляма во внешность, тяжело найти состоятельного мужа. Грусть- печаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 09:38

Когда-то давно мы с подругами тоже ходили в клубы. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь считал нас и прикидывал, сколько супового набора (0,35 или 0,67 мужчины) достанется каждой из нас? Мы не прикидывали, мы туда не за этим ходили.

Прошло уже лет 10, из нашей тесной компании не замужем только одна. Почти все познакомились с будущими супругами не в клубе, не на дискотеке, а на работе. Мы не смотрели на их наряды, не оценивали стоимость часов и машин, мы общались. Просто общались со вчерашними ботанами, скромными ребятами, которые (внезапно, да?) оказались очень интересными собеседниками. Они не ходили в клубы, предпочитали прогулки на природе и тихие посиделки в кругу друзей. И постоянно придумывали что-нибудь интересное - устраивали шашлыки посреди зимы, вместе ездили на Алтай, спускались в пещеры - вы вообще знали, что в Новосибирской области есть пещеры? С ними круто! И ни одна из нас не пожалуется на то, что мужикам нужно только одно - чтобы его обслуживали, пока он проводит выходные с пивасиком на диване только потому, что он - самец, которых мало в популяции.

Поэтому автор, перестань оценивать парней в клубе и перестань называть себя и других девушек самками. А заодно запомни - ничто так не отталкивает от тебя как твой голодный взгляд. Ты как хищница, которая ищет жертву. Но мы ведь не животные, которые дерутся за добычу. Мы - люди. Присмотрись к личности, а не к полу.

ОТВЕТИТЬ
Глаша
16 окт 2020 в 09:38

Ну если автор текста ищет перспективных партнеров по клубам - неудивительно, что она делает такие выводы. А вокруг меня полно молодых и не очень пар, многие с детьми. Есть и красивые, и не очень, но безо всяких соляриев и пластических операций. Обычные люди. Автор куда-то не туда ходит. Пусть попробует сходить на волейбол, на футбол, на соревнования по шахматам, в секцию вольной борьбы, в клуб альпинистов. Вот там настоящие мужчины, а не в клубах.

ОТВЕТИТЬ

А ничего удивительного. Если бы я был гетеросексуальным, я бы никогда не посмотрел на девушку с утиными губами, силиконовыми титьками, нарисованными бровями, с кариесом, курящую, пьющую, без машины, без работы, с детьми. То-есть можно сразу процентов 90 вычеркнуть. Вот и делайте выводы😉

ОТВЕТИТЬ
Гостья
16 окт 2020 в 09:39

На картине "Неравный брак" у невесты было 2 жениха 38 и 30 лет. Купец и фабрикант. Обеспеченная девушка из хорошей семьи могла выбрать. Сейчас что-то изменилось в консерватории?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 09:41

Неправильная девушка. Таких серьезно рассматривать нельзя.

Александр
16 окт 2020 в 09:41

Может автор просто приличных парней не там ищет?

16 окт 2020 в 09:43

Да что-то фиг знает, я не плохо зарабатываю, есть в принципе всё, дом, хороший авто, свободен не наркоман и не бухарик, занимаюсь спортом. Ну что-то вот не чувствую очереди из девченок, АУ вы где?)

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий доктор Бердск
16 окт 2020 в 09:44

самое интересное из статьи: выйти замуж чтоб не работать. Начала бы с этого-не стал дочитывать)) содержанка несостоявшаяся.

У нас на Коминтерна инженера получают а максималке 40-45 тысяч.
А доминантные самцы по несколько сот, но они старые.
Вот и вся экономика

ОТВЕТИТЬ
771
16 окт 2020 в 09:48

Я тоже не понял, почему конкуренция за мужчин - конкуренция за состоятельных мужчин или "псевдо-состоятеьных".... не бедных короче....

Фото пользователя
16 окт 2020 в 09:49

"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (с) Ленин

Я вот прошел и посмотрел данные Росстата (последняя перепись 2010 года, все что после - не более чем оценочные данные), на которые идет ссылка в статье. НГС, вы ведь не против того, что я сделаю за вашего журналиста его работу, нет?

НАСЕЛЕНИЕ ПО ВОЗРАСТНЫМ ГРУППАМ И ПОЛУ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Женщин на 1000 мужчин
Городское и сельское население 1163
в том числе в возрасте, лет:
5 - 9 953
10 - 14 953
15 - 19 961
20 - 24 972
25 - 29 994
30 - 34 1021
(Дальше идет увеличение цифры, но в статье речь идет явно не о девушках 35+)
И что же мы видим? А видим мы то, что в 2010 году вплоть до 30 лет молодых людей соответствующего возраста несколько больше чем девушек.
И кстати в 2020-ом точно так же - смотри данные по категориям 5-9 и 10-14, им сейчас 15-19 и 20-24 соответственно.
То есть в целом получается плюс-минус, так, что средний мужичок получает отношения со средненькой девушкой, причем как раз у девушки вариантов выбора на 5% побольше.
Вывод: журналист лжет. Впрочем, вспоминая панегерики Навальному и тому подобным персонажам, удивляться этому не надо.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 09:50

Не знаю как сейчас, но в далекой молодости моей, была у меня знакомая, не сказать что бы совсем страшная, но до эталона и идеала, ей было очень далеко. Но вот в чем парадокс, она чем-то цепляла мужчин и не только своих ровесников, но и моложе себя. Могла встречаться с несколькими сразу, и они знали об этом. Но терпеливо ждали своей очереди. Многие звали ее замуж, но по какой-то причине она не хотела туда идти. Так что не только дело во внешности и т.д., но и еще в чем-то.

ОТВЕТИТЬ
Адекват
16 окт 2020 в 09:50

Статья напоминает нытьё. Нытьё от тусовщицы, которая была популярна и динамила парней, но года берут своё и уже на неё не все обращают внимание. И она подсознательно выработала реакцию (продолжая задирать нос и носить корону) - это не я виновата в том, что одинока, а мужчины какие-то все не такие. Начните с себя девушка, заинтересуйте парня и он потянется. А иначе выберет другую. Не здесь, так в другом месте, не сегодня так завтра. Запомните - выбирает ВСЕГДА мужчина.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 09:53

Искать в клубе человека для "долго и счастливо" - все равно что искать породистого жеребца в стаде овец.
1. Не там ищешь.
2. Раз уж ты в стаде овец оказалась - значит, и сама овца. Сфигали породистый жеребец на тебя обратит внимание?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2020 в 09:54

Не согласна, что надо 500 тысяч тратить на губы и сиси, по моему ерунда полнейшая, если ты не эротическая модель и не зарабатываешь этим. Мозгом надо пользоваться учиться и мужчинам и женщинам, если не везет в личной жизни, то сам дурак/дура

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2020 в 09:54

женщины а вот вам нинада вычеркивать наркоманов, алкашей и зэков - это ж ваш основной контингент!

ну история рыбинского маньяка еще не забылась

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 09:54

Ну да, самки. Слово подобрано очень верно.

16 окт 2020 в 09:55

самок много, женщин мало

Гость
16 окт 2020 в 09:56

Потому что нормальный мужчина у которого в жизни есть цели и внутренний стрежень прекрасно понимает контингент женщин в подобных местах.
Он ходит в клубы и бары отметить ДР,пообщаться в компании друзей,но точно нет цели получить эмоциональный кайф от "себя показать и других посмотреть" и склеить королеву инстаграмма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 09:57

"На тысячу женщин 860 мужчин". Алё, гараж. Это всех женщин, включая бабушек, которых в 2-3 раза больше, чем дедушек. Перекос начинается после лет 40. Курите полово-возрастную структуру населения. НГС-стайл: взять интервью у птушницы из бара и сделать из этого статью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2020 в 09:57

статья о том, что сейчас в клубе сложно подсняться, так это и не удивительно. Я вот в клуб раньше приходил, что бы выпить и потанцевать от души и при этом всегда рядом были неплохие чики;), которые приходили также за хорошим настроением. А теперь самое главное: я никогда не рассчитывал там на какое то серьёзное знакомство:) Конечно, девушку для серьёзных отношений в клубе можно случайно найти, но это точно никогда не было самой целью. А тут рассказ о том, что она пришла на охоту за богатым и не зависимым альфасамцом, в этом случае конечно у вас там конкуренция среди таких же, а их там большинство таких:) Одеть на себя самое лучшее, накраситься, надушиться и всё зря, сокрушаются несчастные девушки:))) Нужно по жизни что то из себя представлять, любить себя и знать себе цену, тогда неважно где(лучше не в клубе), но вас заметит достойный мужчина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 10:00

ну когда 18 летняя идет в клуб для знакомства по пьяни это еще можно понять,хотя о моральных установках и ценностях уже многое ясно.Именно у таких башню сносит когда за ними ухлестывают "успешные" взрослые дяди и могут даже взять на содержание.
Но если она к 25 годам делает выводы что она то "королева и достойна принца",а принцев в клубе нет.То это извините откровенная тупость прикрытая короной гордыни

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 10:01

Забавная логика: на 1000 женщин приходится 866 мужчин, и потом из мужской части начинает вычитать неподходящих. Так из женской тысячи тоже нужно вычитать! Вы думаете среди женщин все хорошо, что ли? 😁 Увы, нет 😏

ОТВЕТИТЬ
э ПОХА
16 окт 2020 в 10:01

Всему виной женская 100 летняя эмансипация. Итог-
1) Женщины самодостаточны, мужчины в общей своей массе не способны в одиночку тянуть семью с 2 детьми. Женские хотелки не соответствуют реальностям. Большинство объективно симпатичных девушек к 18 годам заболевает вирусом ЧСВ.
2) Приличный процент мужиков в следствии того что с детства живут в матриархате с бабушками и мамой теряют природные мужские качества.
3) Альфачи/не алкаши/не наркоманы/не тунеядцы умнеют с каждым годом. Не загоняют себя в рамки брака лишь с одной особой.

На выходе имеем - женщины опять не довольны. Что 100 лет назад, что сейчас. За что боролись только?

ОТВЕТИТЬ
Однако
16 окт 2020 в 10:02

у подобных ноль самоуважения -это прям сквозит в каждой строчке,и 146% самооценки основанной ни на на чем,в лучшем случае на хороших внешних данных.

Так и живут путая самоуважения и самооценку

Вся беда, что основной перспективой для новосибирских женщин стало захребетничество.
А мужики сейчас умнее пошли

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2020 в 10:03

Мужчины никуда не делись. Они эволюционировали в человека разумного. Поняли что не стоит оно того: "за томный взгляд короткой встречи...", лезть из кожи вон и пахать как папа Карло.
Хотели равные права? Так не забывайте про равные обязанности.
Ждёте прЫнца на белом мерседесе? Дождётесь звание матери-одиночки и старость в окружении котов в лучшем случае.

ОТВЕТИТЬ
мих
16 окт 2020 в 10:04

При великом выборе дам в клубе, к сожалению, 99% никчемные. Кому нужны эти развращенные, легкодоступные, алчные дамы? Только сами себе.

Фото пользователя
16 окт 2020 в 10:07

Согласен с автором. Мало нормальных парней. Жалко девчат.

E23
16 окт 2020 в 10:07

Кто это вообще писал? Ой бедные потеряли время потому что ждали принца, который за все заплатит и им не придется работать. Жесть

Гость - в горле кость!
16 окт 2020 в 10:08

Печальная тенденция современности - отношение женского пола(не всего конечно) к себе, как к товару. А ещё печальней, что моральные принципы таких "товароведов", где-то на уровне бесплатно-дешевого пробника, чем и пользуется противоположный пол, особенно в клубах. А потом: "-Ты чего не замужем? - Да не знаю..., все пробуют, всем нравится, а замуж не берут!" В итоге - клубная РСП. Пара-бара-пам ВСЁ!😁

Фото пользователя
16 окт 2020 в 10:09

Да потому что кругом РСП кому они нужны...

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
16 окт 2020 в 10:09

"Сибирячка, которая много лет была в клубной тусовке города..." попрыгунья стрекоза лето красное пропела, а потом удивляется, что нормальные мужики создали свои семьи, а ей остались лишь престарелые тусовщики да прыщавые юнцы. Уровень интеллекта так и остался подростковым. Главное, мол, вложить во внешность 500.000 и подцепить богатого папика, чтобы не работать, а разъезжать на Инфинити с золотой картой. Женщина, богатый папик предпочитает девушек помоложе, от 18-20 лет, без морщинок и разных возрастных изменений, и меняет их раз в несколько лет. Наличие хорошего характера и умение идти на компромисс, чем зачастую обладают "те, кто не подходит под общепринятые стандарты красоты", дает гораздо больший шанс создать счастливую семью, чем капризы и требования престарелой тусовщицы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2020 в 10:10

Я рад, что нгс официально признал аббревиатуру РСП...

ОТВЕТИТЬ
1984
16 окт 2020 в 10:10

Сначала выбирают в жены скромную девушку, потом со скуки с ней умирают и ищут любви у разбитных девиц из клубов . Это сущность людская

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2020 в 10:11

Свободные не значит, что без прицепа...чему они удивляются настоящим мужчинам РСП нужны только на ночь...

Фото пользователя
16 окт 2020 в 10:16

Новосибирск город не самок... А скорее всего город РСП... У которых карона к голове прибита... И считают, что мужчины должны их добиваться... Только мужчинам они не нужны... От этого РСПэх не хило бомбит...

Фото пользователя
16 окт 2020 в 10:16

АК! вот в этом был прав, что скоро нормальные мужчины начнут шарахаться от женщин. Статистика тут вообще ни причем, все дело в голоде и заносчивости. Вот даже автор сама признает, что мужчина ей нужен и очень хотелось бы поехать с кем-то домой, понимает, что сейчас высокая конкуренция и вокруг много симпатичных женщин, но при этом все равно выпендривается - этот не такой, этот не то. Сразу понятно, что и в постели женщина холодна и будет высчитывать количество раз и минут, чтобы с подруженьками сравниваться, а потом нескончаемый вынос мозга. И на кой мужикам это сдалось.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2020 в 10:17

Портрет современной девушки Новосибирска... ЧАСТЬ 1
Привлекательной в глазах мужчин ее делает тонна косметики... высокие каблуки... подкладки в лифчик и скрывающая недостатки одежда....Она работает где-то в офисе на обычной должности тысяч за 20 в месяц... потому что не хочет расти... развиваться и чего-то достигать.. . У нее нет ни квартиры, ни машины, ни каких-то серьезных сбережений... Потому что она верит в призрак настоящего мужчины... который где-то бродит и вот-вот ворвется в ее жизнь, решив все насущные проблемы...

Она убеждена, что ей все и всё должны. за факт того, что она родилась женщиной... у нее высокие запросы... Пробег на ней уже солидный, но она обязательно скажет очередному аленяке, что он у неё второй... Хотя на самом деле сама давно сбилась со счёта...

Готовить она не умеет и не любит. Ведь есть доставка пиццы или суши... настоящий мужчина ей купит и оплатит, как только объявится...у самой денег нет на это...
А пока его нет, она с жадностью изучает меню ресторанов, каталоги элитной косметики, листает гламурные журналы со статейками о том, как сильно надо себя любить. Свою скромную зарплату она тратит на дешёвые тушь... помаду и сумочки в... Планете одежда и обувь... И твердо убеждена, что это и есть идеальный комплект атрибутов для привлечения в свою жизнь настоящего мужчины...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...