16 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (513)

Фото пользователя
9 окт 2020 в 08:36

Так, элитный "салон массажа" мы уже видели, стриптизёршу видели, теперь у нас успешная содержанка. А будет статья о подпольных борделях? О стоящих на трассе? Про траффикинг? Как насчет показать не жизнь благополучной (относительно) верхушечки, а самую обычную проституцию как она есть?

ОТВЕТИТЬ
ЯП#
9 окт 2020 в 08:37

Зачем это сюда тащить? Больше обсудить нечего? не нгс новости уже, а яндекс дзен какой-то...

Якутский
9 окт 2020 в 08:38

Жду статью про кладменов.

9 окт 2020 в 08:39

в рамках цикла статей о героях нашего времени

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 08:39

Читать не стала,НГС днище.

ОТВЕТИТЬ
Кот Обормот
9 окт 2020 в 08:39

Сейчас Акакушка бомбанет. Успейте прочитать комменты, иначе потом тут всё забрызганно будет )))))))

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 окт 2020 в 08:42

НГС, зачем публикуете такие статьи ? У нас и так все идет к тому, что молодые люди не хотят семьи заводить, детей рожать. Потому, что семья - это обязанности и ответственность! А эта Юля и такие, как она, - несчастная женщина!

ОТВЕТИТЬ
Пишу из Сирии
9 окт 2020 в 08:42

Опять Нгс публикует чьи то бурные фантазии )))

Вася
9 окт 2020 в 08:42

Это все в Новосибирске происходит? Я думал от нас все богатеи уже в Москву переехали. Или за границу.

ОТВЕТИТЬ
Из Канады е
9 окт 2020 в 08:49

В смысле она с чужими людьми за деньги готова это делать? Какая низость .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 08:49

Многие РСП не работают... Живут на алименты всякие подкачки от государства типа пособий... И на деньги новых пап которых меняют каждый месяц...

ОТВЕТИТЬ
Наледра
9 окт 2020 в 08:57

Тема для обсуждения какая-то "скользкая". Её дело с кем спать и как часто менять партнёров, но жаль родственников. Родила ребёнка: хотя бы подумала, как будет звучать ответ на вопрос: "Чем занимается твоя мама?"Эгоизм зашкаливает.

ОТВЕТИТЬ
Jcdr
9 окт 2020 в 09:01

скучная она, это ей не нравится, то она не любит, это не ее, в остатке только внешность? Вообще мимо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:01

Мечта практически любой жены))) ииии понеслось)))

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 09:02

где фото?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:07

Да все мы содержанцы...
Чето там делаем на работе, чтоб паек давали...
Чето там отдаем Родине, чтоб не репрессировала...
Мну моя благоверная 3 ляма в год стала давать....гарантия чтоб даже не задумывался о её смене )))))

Древо желаний
9 окт 2020 в 09:10

НГС - это НОВОСТНОЙ сайт или сайт газеты Спид-Инфо? Я новостей не вижу!

ОТВЕТИТЬ
ветеран
9 окт 2020 в 09:11

80% семей распадаются.
Институт брака трещит по швам

Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:12

200-300 тысяч за ночь? Хм. НГС решил лавры у хедхантера поотнимать? Или задача круче: рекрутироваться для кого то девочек?

Красивый Мущина
9 окт 2020 в 09:18

задолбали уже рассказами о продажных бабах... неужто других тем нет?

тогда уж напишите лучше про их "работодателей". Как это мужикам не стремно покупать секс?
неужели так все плохо, что бесплатно, по чувству, никто не дает?

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 09:20

Содержанка ? Так это щас называется ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:21

Зачем покупать секс... Бабы и так его дают бесплатно... Изголодались совсем они по мужской ласке... Вот можно с рспшками мутить демо режим а потом сливатся... А секс они дают отменный...

Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:21

господи, удивили!
у нас каждая женщина так или иначе содержанка, особенно те, кто в законном браке.
повторю в 100500й раз
Женщина эволюционировала только так, чтобы бессовестно выменивать эротическое удоольствие на ресурсы мужчины для себя и своих детей

но это в общем нормально, потому что еще до того, как появились первые прототипы будущих хомосапиенсов, уже была разработата и закреплена довольно успешная репротугтивная стратегия под названием секс за банан. или поощрительное спаривание. или сейчас мы это называем проституцией.
семейно-бытовой, или уличной.

мужчин, которые вот так обеспечивают своих женщин, покуают им айфоны машины, шубы и прочее барахло, надо одевать в специальные Промо-костюмы, такие зеленые с полосками, как банкомат Сбера :)))))))))))
чтобы сразу было видно таких мужчин и какую низость они творят :))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 окт 2020 в 09:21

Нгс вам совсем не о чем писАть бедным! Чего вы тему питерских затронули! Вы давайте ближе, берём Новосибирск и местных эскортниц дешевых и те, что в люксе шопятся. Зачем писАть о врачах и учителях работающих за копейки. Пишите про местных , из ох как много.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:22

Статейку не читал. Хватило шапки. После описания жизни ударниц из массажного бизнеса, частота подобного материала на НГС, наводит на некоторые размышления...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:23

200-300тыс за ночь??? это у нее там что из золота и инкрустированно алмазами??

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:27

Сейчас принято считать, что содержанство — это не проституция.

это кем так принято считать??? аленями?

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 09:28

Да офигеть, мы теперь про проституток каждую неделю читать будем, как будто нет достойных людей в стране: Врачей, военных, учёных, да обычный дворник, что выходит каждое утро и убирает двор и то больше достоин уважения и освещения его деятельности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 09:33

А почему стали часто писать про содержанок интим салоны и бедных падших девушек в период пандемии? или мы должны массово их жалеть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:34

Секс на заре цивилизации жета касильда Внимательный читатель наверняка заметил, что общепринятое представление о гетеросексуальных отношениях сводится, по сути, к элементарной проституции. Женщина обменивает сексуальные услуги на доступ к ресурсам. Может, именно соответствием мифу объясняется невероятный кассовый успех фильма «Красотка», где герой Ричарда Гира продаёт доступ к своему богатству в обмен на то, что предлагает героиня Джулии Робертс (она играет проститутку с золотым сердцем, если вы не смотрели фильм). Обратите внимание, она не может дать ничего, кроме вышеупомянутого золотого сердца, улыбки шириной с Техас, пары длинных обворожительных ног и торжественного обещания, что с этого момента они будут раздвигаться исключительно для него. Гениальность «Красотки» в том, что фильм открыто показывает то, что ранее скрыто присутствовало в сотнях фильмах и книг. В соответствии с этой теорией, женщина эволюционировала так, чтобы бездумно и бесстыдно обменивать эротическое удовольствие на доступ к богатству, защите, статусу и другим ресурсам мужчины на благо себя и своих детей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:34

Женщина это большая розовая дыра, куда проваливается все. Деньги, машины шубы, кайло которым все это зарабатывается - все сгинет с этой дыре
Черная дыра говорить нельзя это расизм😂😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 09:35

Забиваем в поиск что-нибудь типа «интервью с содержанкой» и получаем 100500 подобных историй. Девчули с НГС, вы совсем обленились?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:35

Почему у женщин при социализме секс лучше. Аргументы в пользу экономической независимости
Кристен Годси
Издательство Альпина Диджитал, 2020

На секс можно выменять много ценных товаров. В обмен на секс женщины могут получить любовь, преданность, уважение, внимание, защиту, материальные блага, возможности, продвижение в учебе или на работе, а также деньги. На всем протяжении истории цивилизации существует стандартный обмен: мужчина принимает на себя долгосрочные обязательства обеспечивать женщину ресурсами (часто плодами своего труда) в обмен на секс, или, другими словами, на эксклюзивный доступ к телу этой женщины. Одобряются ли такие обмены или осуждаются, неважно. Принципиально то, что эти возможности существуют почти исключительно для женщин. Мужчины обычно не могут обменивать секс на другие блага.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:37

Работать я пробовала с 16 лет, была администратором и продавцом недолго. Повезло с внешними данными просто, и всё.

ну т.е. мужчине чтобы заработать надо вкалывать и развиваться, а женщине достаточно раздеться и лечь в постельку.

эй фемки - вы проиграли. вы так боролись за развенство с мужчиной, но одна эскортница опрокинула все ваши завоевания :))))

ОТВЕТИТЬ
Однако
9 окт 2020 в 09:40

оставив в стороне моральную сторону вопроса,делается вывод что героиня все таки не инфантилка с фантазиями как в статье о стриптизе или как "пожалейка" как в статье про массаж
Четко понимает в как работает индустрия,что все "сказочные" истории это сказки,и главное озвучены правильные выводы насчет того как быстро вырастает привычка к деньгам нахаляву,и что большинство просто их транжирят живя сегодняшним днем.И самое главное есть понимание что ессли ты всттупила в эту роль то "знай свое место",с тобой не потому что ты королева в башне,так что капризы ,запросы,истерики и прочее что может идти из хлеборезки инфантила надо держать при себе

Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:43

нгс сделал мой день. давно так не ржал.

ОТВЕТИТЬ

Я думаю, что это бред. Нгс, зачем вы бред и фуфло нам толкаете?

эге
9 окт 2020 в 09:44

Есть российский сериал "Содержанки". Мне запомнился тем, что там нет ни одного положительного или даже просто симпатичного, мне, героя. А вообще реальность всегда скудна и проста. Её можно разукрасить в фильме, книге, даже интервью, но если просто придерживаться фактов, то как правило скука смертная. Если интересно, можете прочесть книгу "Однажды в Америке", по которой снят шикарный фильм. Реальная история гопника. Краткий пересказ - украл, выпил, в тюрьму. Больше там ничего нет.

Гость 2
9 окт 2020 в 09:48

Таких женщин у нас 80%, просто одни красивые,умные,чтобы было о чем поговорить их содержат, а остальные этого хотят,можно сказать спят и видят,но нужны в лучшем случае для разнообразия на раз,два и никто ничего не даст ,кроме бесплатного алкоголя и хавки.

9 окт 2020 в 09:51

НГС, ну что ж вы запаздываете?
Надо было такую статью напечатать когда бывший премьер Медведев дал совет организовать стартапы.
Есть реально множество людей, которые работают принося огромную пользу соотечественникам. Ввиду остроты момента с вирусом - проведите день с мед. работниками - в оденьтесь в СИЗ, поработайте в приемном покое, на скорой.
Или проведите утро с медсестрой, на сдаче крови. В условиях когда государство "отпустило" ситуацию с ОМС, на них падает огромная нагрузка. Они не говорят "я устала", не хамят пациентам а за небольшую зарплату трудятся реально как пчелы. Пишите о таких людях, а не о бездельниках, у которых есть 2 недели свободного времени чтобы искать убежавшую кошку, или зарабатывающих "чем бог наградил".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:53

нгс вообще уже отморозился. проститутки, массажистки пенисов, трансы, и прочая нечисть. чё уже все идеи закончились о чем писать? куда вообще надзорные органы смотрят

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 09:54

по-сути, конечно, в статье ничего нового, но она имеет вредное воздействие на неокрепшие умы.
сейчас, прочитав это, сколько-то молодых девушек для себя решат, что зарабатывать, просто раздвинув ноги, гораздо проще, чем честный труд.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
9 окт 2020 в 09:57

Я не понимаю каким надо быть богатым идиотом чтобы отдать за интим 200-300 тысяч если как говорится "даром за амбаром",а если богатый и знаменитый папик,так простите к нему бесплатно лезут красотки! Покойный директор журнала "Плейбой" Хью Хефнер говорил:" Что порой уставал от женского внимания, что ему достаточно было сказать, кто он все красотки на него вешались! "Зачем ему богатому и знаменитому папику платить за какую-то содержанку если у него куча жен было до того и последние годы целый гарем из 10 красоток? Героиня рассказа чрезмерно преувеличивает, состоятельные мужчины как правило весьма жадные и экономичные люди как Скрудж Мак Дак из мультика! Посмотрите на Западных миллиардеров у них известность и статус зашкаливает, однако они считают каждую копейку! И выбрасывать 200-300 тысяч коту под хвост,за какую-то близость-это слишком! Врет героиня рассказа и не краснеет!

ОТВЕТИТЬ
читатель
9 окт 2020 в 09:59

Сюжет вечный. В мировой литературе описан давно

Фото пользователя
9 окт 2020 в 10:05

Ну и жизнь: да, с деньгами, но в вечном ожидании не всегда приятного «содержанца», никакой жизни и свободы для себя, купля-продажа, проституция под другим углом!
Нафиг-нафиг.

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
9 окт 2020 в 10:06

Завод Сибсельмаш обанкротили… теперь на станционной в аккурат напротив центральной проходной… где пушка стоит… прогуливаются такие же содержанки… с низкой социальной ответственностью…

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 10:14

Хорошая реклама для женского пола. Зачем работать, проще быть содержанкой.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 10:15

Интересно, некий художник Юрий Орлов ко второй картинке специально пририсовал лицо Скарлетт Йоханссон, чтобы хоть как-то в тех верхах на фоне судебного иска засветиться?))

9 окт 2020 в 10:22

Хочу позитива. Где костыльщица Маша забившая в шпалы 3500 костылей и перевыполнившая план на 50 %. Где героини труда. Где пример здорового тела и здорового духа. Где купить девушку с веслом.

ОТВЕТИТЬ
Максим
9 окт 2020 в 10:22

Как бы устроиться менеджером содержанки😊тоже не хочу работать)

ОТВЕТИТЬ
Светлое-будущее
9 окт 2020 в 10:24

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже! — возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу. - Что, так дешево! — удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.