19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (687)

6 окт 2020 в 11:01

те, кто пишет, что это все дурость и прочее. попробуйте встать на место трансгендеров и понять, что это не их выбор. думаю, они с радостью бы хотели родиться "нормальными" людьми, чтобы не испытывать всех неудобств консервативного общества.

ОТВЕТИТЬ
Гость Я
6 окт 2020 в 11:06

То, что взрослый человек потерял ориентир в собственной половой ориентации, мне безразлично. Но, то, что взрослый человек грузит такие тайны на пятилетнего ребенка - это потеря всех жизненных ориентиров, в моём восприятии это садизм по отношению к ребенку.

Васек
6 окт 2020 в 11:07

Ну, что сказать. И такое бывает. Я толерантен.

Гость
6 окт 2020 в 11:18

Не раскрыта тема, как оно ребенка сделало. Ведь смогло, стало быть все-таки мужик. А все остальное дурь.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 11:23

Вот если честно, кому-то это интересно? Ну сменил пол, стал женщиной, и что? Мы немедля должны проникнуться пониманием и сочувствием? Не понимаю. Не прониклась. Мне, пардонтьте-с, просто пофиг. И пусть себе Ирина будет счастлива.

Гость
6 окт 2020 в 11:27

Нгс , совсем больше не о чем писать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 11:34

Теперь про это так модно рассказывать. Как это круто, и тд. И как тяжело им.. Куда мы катимся

6 окт 2020 в 11:35

Жалко не видно удачно ли его подмостырили в тётку. Хотя-бы по лицу

Иван Чай
6 окт 2020 в 11:36

Правильно сделал наш президент, что внес поправку в конституцию о том, что брак - это союз только между мужчиной и женщиной !

6 окт 2020 в 11:40

Молодец вообще. Скажу больше. Пора уже ломать уклад традиционной семьи. Иначе это просто перерастает в быдло размножение бессмысленное. А вот если бы в ход широко пошли гей браки с усыновления и трансгендерство и прочие перспективные вещи, то дети росли бы не такими как большинство пролетаризированных выкидков, которые по сути выбираются на свет в нищету и скотскость эту полудивотную и просто животную. Алкагафтическую или рсп-шную.

Фото пользователя
6 окт 2020 в 11:40

Капец....

Гость
6 окт 2020 в 11:41

Очень странные коментарии.
Подавляющее большинство предлагает его лечить.
Так ведь он уже вылечил себя и страдает от того, что общество не принемает его вылечившимся.
Странные, конечно, люди не хотят видеть его/её под препаратами/в психушке, а не счасливого человека...

ОТВЕТИТЬ
Кот
6 окт 2020 в 11:54

НГС, ну что вы делаете( к таким статьям надо закрывать комментарии, особенно с вашим количеством неадекватов на сайте. Здесь люди просто не готовы воспринимать отличающихся от них людей. То есть если кратко: спасибо, что способствуете нарушению 29 статьи Конституции и статьи 282 УК РФ. Пойду заявление на вас напишу, что ли.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 11:55

Я в принципе нормально к ЛГБТ отношусь, пока они там в своей среде варятся. Ну есть и есть. Всегда знали, что они есть. Но когда из каждого утюга - это простите, раздражает народ и провоцирует на негатив.

ОТВЕТИТЬ
палата номер 6
6 окт 2020 в 11:55

Скажите пожалуйста кто семью материально обеспечивает? Или жена - крановщица, чтобы прокормить семью, а Ирина - маникюр в салоне делает? Дедушка в семье есть чтобы ребенку пример мужского поведения был, как починить , отремонтировать научил?? Так как вопрос обходится , то родители содержат семью дочки .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 12:03

Здравствуйте, дети теперь я ваша мама😁😁😁.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
6 окт 2020 в 12:03

Я считаю, что это отклонение, что это не нормально, но это ведь не мешает окружающим, это даже прикольно (просто хотя-бы по тому, что необычно) и человек от этого сам по себе не страдает (только от реакции некоторых узколобиков). Поэтому не нужно это запрещать, как-то сильно старательно лечить (если очень лёгкая форма - то пусть психолог попытается переубедить или показать, что это - мальчик... ну а нет, так нет). И уж тем более нельзя запрещать браки с такими людьми или запрещать им быть учителями/воспитателями в школах/садиках. Да, на выборах такой кандидат пусть имеет меньше шансов стать президентом, да, пусть ему будет сложнее найти себе пару, но в остальном - пусть себе живёт.

6 окт 2020 в 12:07

Вот ведь е-мое... Что у людей с формальной логикой? Почему стереотипы настолько въелись в мозги, что одежда и бантики стали первичней набора хромосом для определения пола? Ок, мужик любит наряжаться в платья, красить рожу и носить каблуки. Да и на здоровье, как по мне. Каким образом он от этого бабой становится? А все плоскодонки в джинсах должны себя мужиками назначить? Что за новые биологические факты? Лучше б боролись за свое право носить, что хочется, чем калечили себя операциями, а детскую психику - размыванием биологических фактов.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 12:11

Ясно. Мои комменты удаляются. Хотя никакой там нетолерантности лично я не заметила. Ну представьте, что в классе узнают, что ваш папа теперь тётя. А в школе должны были узнать. Остальное допишет даже самое слабое воображение.

ОТВЕТИТЬ
Arty
6 окт 2020 в 12:19

Новосиб всегда отличался большим количеством людей с психическими отклонениями. Это я сейчас о комментаторах, из которых льётся желчь с фекалиями, которые обнажили своё гнилое содержимое. Здоровый на голову человек по определению не может воспринимать с такой агрессией то, что от него отличается. И вас бесит даже не столько факт отличия от вас, а сколько тот факт, что человек позволил себе быть собой, быть счастливым – непозволительная для вас роскошь. Человек продолжит дальше проживать свою счастливую жизнь, а вы так и останетесь гнить дальше в своём болоте стереотипов, невежества, ханжества и агрессии, мои маленькие безликие диванные борцы за деградацию.

ОТВЕТИТЬ
Из Канады е
6 окт 2020 в 12:30

Это ненормально.
Болезнь. Эгоизм. Психическое расстройство.
Или просто дурость .
Называйте как хотите.
Но когда я слышу «я родился не в своём теле», то ответить могу только одно «а я с Марса».
Заканчивайте уже про таких писать .

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 12:32

Вот не люблю я вообще понятие трансгендерности. Есть биологический пол, который определяется набором хромосом. Это первично и неизменно. А есть склонность к определенным занятиям, вкус в одежде, сексуальная ориентация и прочее. Это вторично и может иногда меняться. Гендер - это ожидание от людей определенного биологического пола склонности к определенным занятиям, поведению, одежде и пр., так называемые "гендерные стереотипы". Так вот, надо бороться с гендерными стереотипами, и признать уже, что женщины вправе качать мышцы, а мужчины вправе наращивать ресницы. А не пытаться подгонять биологический пол под гендерные стереотипы. Родить способна только женщина! Со всеми вытекающими из этого рисками, последствиями и общественной значимостью. Мужчина может вшить себе сиськи хоть седьмого размера, может сшить подобие вагины, но он будет мужчиной с грудью и вагиной, а не женщиной.

Юлия.
6 окт 2020 в 12:35

Совсем уже общество асатаневает.Если мужчина мнит, себя Наполеоном, его лечат психиатры. А если, вдруг мнит себя женщиной это трансгедер.Что за пропаганда содомии, НГС а?!

Енотушка
6 окт 2020 в 12:44

Публикация - пропаганда ЛГБТ. Надеюсь прокуратура даст оценку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 12:45

Когда я иду по улице, на меня все обращают внимание. Мне бы хотелось ответить тем же, однако, действительно интересных, с точки зрения конструкции человеческих особенностей людей, нет. Часто даже приходится нарочито отворачивать голову, настолько человек стереотипен во всем внешнем.
Какой смысл жить, думать, одеваться так, как до тебя уже делали? Если ты не познаешь новое через себя - значит, живешь зря.
В этом смысле, героиня для меня показатель сути неординарной мысли, есть надежда, что человек, пройдя тяготы нестандартного становления, действительно сможет познать мир так, как недоступно тем, кто стоит на рельсах жизненных предубеждений.

ОТВЕТИТЬ
n//
6 окт 2020 в 12:53

Лучше Ирине не читать комментарии, слишком много тут будет агрессии. Но я просто скажу слова поддержки. Я догадываюсь, что это очень непросто все дается и человек так делает не потому, что заняться нечем. По себе многие вещи знаю, что себя не переделать. Ты такой, какой есть. Притворяться, ломать себя? Зачем? Кстати, возможно, в Москве/Питере с этим будет проще. По крайней мере у нас в Питере так) Вы все очень правильно сделали) Это Ваша жизнь и только Вы можете решать, какой она будет. Вы смелая))👍

БабаНюра
6 окт 2020 в 13:08

А для чего, вообще написали эту статью? Для того, что бы на эту тему обратили внимание и обозначить тему, как проблему имеющуюся в нашей стране. И вот тут мне ну очень интересно, а какого ляду вы подобное обозначает как проблему целой страны? Ведь для этого автор статью написал. Проблема подобных людей, это проблема подобных людей. В России,по большей части, людям пофигу на нетрадиционщиков до тех пор пока они не начали носиться по площадям с радужными флагами и агитировать за свой образ жизни и мышления. То, что эта женщина была мужчиной и ей было тяжело и сейчас не просто, ну так, а чего она хотела? Мы не американцы и ни когда ими не будем. У нас есть женщины с гораздо большими проблемами. Например матери-одиночки с двумя, тремя детьми и которые ежедневно совершают подвиг, поднимая этих детей на ноги и вывод их в люди, при этом забыв о себе напрочь. Вот это достойно внимания и со переживания или вы таким образом пропагандируете не традиционный образ жизни? Через жалость и сочувствие пытаетесь манипулировать мозгами читателей, что бы они стали воспринимать всю эту грязь как норму жизни. Мы взрослые люди и все понимаем и в курсе, что все это есть и происходит рядом с нами, только не стоить выносить "исподнее" на всеобщее обозрение. Это моё мнение.

ОТВЕТИТЬ
средний класс
6 окт 2020 в 13:11

Только обеспеченные люди могут позволить себе смену пола. Это сколько денег требуется на многочисленные операции (да, да, изменение формы носа, подбородка. губ, бровей, щек, век, липосакция, импланты и пр. и пр) На эти деньги можно оплатить обучение своего ребенка в ВУЗе, улучшить жилье и т.д. Но деньги из семейного бюджета идут на сиськи папе.

ОТВЕТИТЬ
Ъёь
6 окт 2020 в 13:26

За каждым человеком всегда должно быть право выбора...

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 13:33

Никто человечество захватывать не будет,сами поубиваем себя и передохнем.

Антимошенник
6 окт 2020 в 13:40

И это хорошо мужик = раб бабы и путена

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 13:45

Каждый имеет право быть счастливым, если это не задевает других людей. Тут как раз то самое. Поэтому желаю героине материала счастья и, как ни странно, мужества, чтобы пережить тот факт, что она родилась в нашей быдлостране.

ОТВЕТИТЬ
а я Никита
6 окт 2020 в 13:47

Алена наш журналист

сюжет
6 окт 2020 в 13:48

А вот если бы была связь с эпидемией китайского вируса , например, "переболев ковидом, у почувствовал себя.." Или вставка про отложенную операцию в связи с эпидемией, народ проникся бы сочувствием и комментариии были бы совсем другие.

*123*
6 окт 2020 в 13:56

Когда мужчина говорит, что он Наполеон, его лечат. А когда он говорит что женщина - защищают его права.... Бред. Лечиться надо, а не распространять ЭТО....

ОТВЕТИТЬ
Светлана Б.
6 окт 2020 в 14:05

Никогда таких людей не поддерживала. А вот история личной жизни актера Юрия Богатырёва поразила. Теперь жалею таких.

ОТВЕТИТЬ
Пельмень
6 окт 2020 в 14:08

Ничего не имею против занятий людей. Ну захотел ты стать бабой. Скучно стало. Дело хозяйское. Но зачем эти ценности другим навязывать и вызывать там самым агрессию?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 14:13

Ну раз ему/ей так нравится - почему и нет. Единственное - все-таки надо будущих супругов заранее предупреждать о своих предпочтениях и особенностях.

Мимо
6 окт 2020 в 14:31

Очень рассчитываю, что бОльшая часть комментаторов под этой статьей - тролли, поднимающие рейтинг. Иначе становится страшно за окружающих. Откуда столько негатива? Человек не выдумал себе проблему? Виноват уже в том, что родился таким неправильным? Представьте, что это болезнь, врожденная? в чем его вина?

ГГ статьи - искренние сожаления, понятно, что "прийти к себе", той, какой она себя видит, полностью не получится. Жаль, но в нынешнем времени это невозможно.
Огромное уважение ее близким, что поддержали, вот честно, не знаю как повела бы себя... Со стороны все проще.
Ну и пусть будет хоть немножечко счастья от уже достигнутого.

ОТВЕТИТЬ
oleG
6 окт 2020 в 14:54

да, с медициной у нас плохо, очень плохо..

oleG
6 окт 2020 в 14:54

я чувствую себя поездом, и требую прокладки прямой ЖД линии себе в квартиру, и это еще что, мой сосед мнит себя танком...

Гостья
6 окт 2020 в 14:59

Рада за Ирину, что она нашла понимание в семье. Думаю, она действительно из той маленькой части людей, что на самом деле родились не в своем теле. Люди, не судите других, посмотрите сначала на свои "бревна в глазу". Удачи вам, Ирина, и побольше сил!

Немец
6 окт 2020 в 15:07

Люди, когда Вы поймете, что всегда будут причины разделять людей, по национальности, религии, цвету кожи, гендеру, сексуальной ориентациии, привычкам в еде и.т.д. Мы все разные. Не уважая права других людей на жизнь, Вы продвигаете ценности неуважения к Вам в будущем. Ведь может быть сотни причин, почему Вы будете "ненормальным". Задуймайтесь над этим.

Олеся
6 окт 2020 в 15:11

Ирина, и другие трансгендерные люди, пожалуйста, не обращайте внимания на негативные комментарии. Наше общество не толерантно - факт, но не в таком соотношении, которое демонстрируют комментарии нгс, это не репрезентативная выборка.
Быть собой - главное. Сил вам и добра.

Гостиниц
6 окт 2020 в 15:18

судя по всему Ирина классный мужиг.

6 окт 2020 в 15:36

забавно, как недалекие, видя разнообразие мира и отсутствие в мире абсолютов чего бы то ни было, пытаются абсолютизировать мужское и женское. А ведь со времен открытия половых гормонов 100 лет прошло уже. Видимо это так же тяжело принять, как гелиоцентризм древним обезьянам.

ОТВЕТИТЬ
Charon
6 окт 2020 в 15:53

Нет ничего случайного. Даже если, действительно женская душа попала в мужское тело, значит надо в нем жить и терпеть, получать необходимый опыт за "заслуги" в предыдущей жизни. Полная смена пола обычно значительно сокращает жизнь, т.к. человек лишается основной "батарейки".

ОТВЕТИТЬ
НастольнаяЛампа
6 окт 2020 в 15:59

у сына бывшая одноклассница девочка считает себя мальчиком, поэтому тема мне знакома непонаслышке. Одаренный ребенок из полной семьи, родители- ученые. Скажу я вам, что не пожелаешь вот такого. Человек не знает как быть в обществе, как жить, как себя представлять. Отсюда метания кем быть, где работать, как создавать семью и проч. проч. Друзей у нее (него) много и хороших, и сам человек очень добрый и светлый, это во многом облегчает коммуникации.

Доцент
6 окт 2020 в 16:01

А, вот, смотрите, была же мужская мода в высшем сословии века полтора назад и больше в «Европах» на косметику, яркую кружевную одежду и чулки, парики. Может быть просто человек любит яркую одежду привлекающую внимание. Я, вот, хоть и женщина, мать троих детей. Но, люблю пусть и неприметную одежду, но со вкусом, брюки, никогда не любила грим на лице, ногти, каблуки, хотя и имела модельную внешность.

Доцент
6 окт 2020 в 16:10

Есть же люди кто ощущает себя каким-либо животным (ящером, кошкой, и т.п.) и делает «модификацию» тела. Недавно да же прочитала, что есть человек, вроде бы из Бразилии ощущающий себя дьяволом. И, вот он вставил себе под кожу рога, ввёл чёрную краску в глазные яблоки, раздвоил язык, весь в татуировках, а, в итоге просто, отрезал себе нос и уши, что бы выглядеть страшнее. Хотя был очень привлекательным мужчиной. Может быть и этот случай (желание иметь половые признаки противоположного пола) из этой же серии? Почему мне все равно женщина я или мужчина. Кем родилась значит так тому и быть.

ОТВЕТИТЬ
Доцент
6 окт 2020 в 16:19

Интересно, что в Тае ледибои, в основном, не ампутируют себе мужские половые признаки. Т.к. иначе говорят, не получить в последствии «оргазм» и удовольствие от «близких» отношений. Хотя и выглядят на взгляд фаранга не отличило от девушки. Гормоны женские принимают, удаляют кадык, есть имплантанты. А, наподдать могут не хуже любого танца мужчины, если посчитают, что ущемили их интересы. Вот такие вот, трансформеры.

Загрузка...