27 февраля суббота
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (687)

6 окт 2020 в 08:33

У моей знакомой сын в возрасте 12 лет стал играть во взрослые игры со своей маленькой сестрой. Сейчас лежит в психиатрической больнице. Да, он такой, он и будет таким, потому что эти воспоминания ему запомнятся-он испытывал при этом оргазм. И будет возвращаться к ним вновь и вновь. И героиня скажет, что это нормально, как лето и зима? Нет. Это отклонение. Когда-то он тоже испытал очень яркие эмоции (дядя Фрейд связывает их с сексуальными), связанные с женщиной. причем, они могут быть, как положительные, так и отрицательные. И это повлекло за собой то, что повлекло. Проблема в том, что это не лечится.

ОТВЕТИТЬ
ПРИРОДА
6 окт 2020 в 08:34

"Какая разница, какого пола люди тебе нравятся? Люби, кого хочешь." Как любить, если природа биологически не сконструировала гомо сапиенс для физической однополой любви и продления рода.

ОТВЕТИТЬ
вот зачем,
6 окт 2020 в 08:35

99% находящихся здесь людей не относятся к интеллигентному слою населения, а я начала читать комментарии, тут пишут только продавцы, менеджеры, уборщики и т.д. То есть те, кто смотрит телевизор и голосует за Конституцию, благодаря ролику "избавимся от геев". Печально, что в нашей стране еще далеко до уровня европейским стран, не потому что у нас власти плохие, а потому что люди еще не выросли из средневековья, и видя человека, отличающегося от него, во все горло вопят "чур меня".

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 08:37

Если отвлечься от моральных качеств, то пол человека определяет, всё-таки, биология. XX-хромосомы - женщина, XY-мужчина. И этого не изменить. Никак. Ни силиконовой грудью, ни гормональной терапией, ни женскими тряпками, ни, даже, паспортом.
Люди всё равно будут чувствовать подделку. Особенно дети. Да и сам(а) автор тоже.
А стоит бросить принимать женские гормоны, как прорежется бас и щетина.
Мне жаль таких людей. В нашей стране у них никогда не будет нормальной жизни. Да и в Европе к фрикам относятся хорошо только на словах.
По-моему, было бы правильно определять им пол не как мужской или женский, а как в Тайланде - мужчина в женщине или женщина в мужчине. Хоть лжи меньше будет...

ОТВЕТИТЬ
ADA
6 окт 2020 в 08:41

Да нормально всё это🙂 Мир меняется и не спрашивает мнения ни слюнявых стариканов у власти, ни поцреотов, ни родителей. Лет через 50 у нас будет это всё нормой и узаконено. Если взрослым людям вместе хорошо в таком виде, почему они должны быть ущемлены в каких-то правах или осуждаемы кем-то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 08:46

Как же раньше без этого жили. Не читала бы желтой прессы, глядишь и осталась бы мужиком. У нас у 90 процентов населения России тараканы в голове. Кто считает себя Великим героем, самым умным, кто наоборот, но Напалеоном не станешь никак, нет такой операции. А каково человеку в котором живет великий полководец крутить баранку мусоровоза. Кто его спасёт и пожалеет?

Гость
6 окт 2020 в 08:47

Я не альфа самец, но и мыслей небыло превращаться в прекрасный пол

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 08:47

На что только люди не идут, чтобы на пенсию пораньше уйти

Гыы
6 окт 2020 в 09:11

"Есть люди, вынужденные жить и скрывать себя настоящего из-за токсичного общества"

Вооот, оказывается какой посыл теперь-то! Это общество, оказывается, токсично, а маргиналы, которые из него выбиваются - становятся святыми... удивительный мир...

"Так бывает в природе, и бороться с этим странно."
Согласен, что так в природе бывает, и у животных тоже бывает. Но животные отвергают таких особей, и они погибают. А разве человек далеко ушел от животных? Все действия нашего общества основаны на природных инстинктах. И почему в случае половых нарушений мы должны вести себя по-другому?

Кстати, вопрос такой к трансгендерам или как там их еще называют: а вы не пробовали гормонотерапию, но обратную? Например, если ты женщина в теле мужчины - принимай мужские гормоны, а не женские, глядишь - все и нормализуется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 09:12

Хоть не про коронавирус. И то уже интересно почитать как люди живут 😉

Фото пользователя
6 окт 2020 в 09:12

Ни разу ни один трансгендер не объяснил внятно, что такое "чувствовать себя женщиной". Все скатывается к банальщине и гендерным стереотипам в виде платьев и кукол. Я вот женщина не понимаю, как это, чувство женщины. Я чувствую страх, боль, голод, а то, что я женщина я просто знаю. Я в детстве играла и в куклы и в машинки, предпочитала носить "треканы", потому что в них удобнее играть в подвижные дворовые игры. Но мальчиком я себя из-за этого никогда не чувствовала, ну иногда просто мальчишкам завидовала.
А кто не знает, какого он пола, то запишитесь в урологу/гинекологу. Вам там скажут кто вы.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
6 окт 2020 в 09:14

Мать моя женщина, какое днище на НГСе. НГС, зачем вы опускаетесь в глазах тех немногочисленных людей которые продолжают вас читать?

6 окт 2020 в 09:18

"Я этим не горжусь и не выставляю это напоказ" - статья на НГС откуда тогда?

6 окт 2020 в 09:18

Мне кажется эти "люди" много о себе думают, что их якобы все порицают и т.д.
Да вообще плевать чем они там с друг другом занимаются если законов не нарушают, пускай хоть женятся на пылесосе, только пожалуйста не надо писать статьи, снимать фильмы, делать музыку и т.д. где всё это показывается как норма, это не норма, это сбой в природе, отклонение от нормы! Не нужно этих людей гнобить, но и возводить их в ранг мучеников и говорить что такими нужно быть тоже не надо!

ОТВЕТИТЬ
Скалли
6 окт 2020 в 09:25

Наша психика закладывается в детстве,что то не так там было...может родители подсознательно хотели дочку вместо 3го мальчика,может зря мама разрешала одевать ему платья,может была психологическая травма... Это определенно психическое нарушение,если бы ему вовремя помогли,если бы нашелся грамотный специалист,то такого могло бы и не быть. Проблема в том,что общество приучает относится к этому как к ,,норме,, а не как к болезни,мне жалко этих людей,они не виноваты,что им не кто не смог помочь. Ведь они видят вокруг пропаганду 3го пола,и думают,что они здоровы и лишь просто родились не такие как все...

ОТВЕТИТЬ
Оля
6 окт 2020 в 09:26

НГС, спасибо за эту историю! Пишите чаще и больше, может быть тогда хотя бы часть людей из комментов задумаются и изменят своё мнение. Ирина — огонь!

ОТВЕТИТЬ
Кошка
6 окт 2020 в 09:29

Нытикам и плаксам всегда тяжело в жизни. И как бы они ее не изменили они останутся нытиками и плаксами, даже если считают, что поменяв паспорт будут ныть на законных основаниях.
И еще у людей слишком много свободного времени, если они в течении рабочего дня думают о том какое белье - женское или мужское на них надето.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 09:33

А я, пожалуй, похвалю НГС! Молодцы, что выпустили такой материал. Браво автору, которому хватило смелости написать об этом. Я считаю, что мы обязаны говорить об этом и обсуждать это. Ведь это действительно важная тема. Таких людей тысячи в России. Не потому что они "находились рядом с гей-парадом", а потому что так устроен их мозг, они ощущают себя именно так. Я совершенно не понимаю и осуждаю людей, которые пишут "зачем это выставлять на показ", "редакция совсем распущенной стала". Наоборот, чем больше тема ЛГБТ сообщества будет обсуждаться в СМИ, тем быстрее мы сможем понять, что это нормально (естественно) и в этом нет ничего плохого. Ещё раз повторюсь, НГС МОЛОДЦЫ!

ОТВЕТИТЬ
Элль
6 окт 2020 в 09:33

Этой семье надо из России уезжать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 09:38

окно Овертона двинулось...
Вообще-то такие люди имеют активную жизненную позицию,
среди BLM таких много...)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 09:41

Вроде уже печатали эту статью.Или так популярностью пользуется? Есть проблемы у человечества понасущней чем эта блажь.

енот587
6 окт 2020 в 09:43

Так вот кто на тротуарах паркуется.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
6 окт 2020 в 09:45

Самое главное не освещается почему-то - методика операции, нюансы гормональной терапии. Грудь нарастив - пол в загсе не сменишь, гораздо большее вмешательство идёт. Пенальная операция - формирование из мужского достоинства женского - это просто жесть и трэш, для тех кто не в курсе. На гормонах всю жизнь потом жить - то же самое, тяжелейшее побочное воздействие на организм и значительное сокращение продолжительности жизни. Так что получается мучился до смены пола, мечтал об освобождении, о том чтоб наконец быть счастливым - и мучается после физически, а гормоны ещё и на психику оказывают влияние, так что счастья как не было так и нет.

ОТВЕТИТЬ
мнение РПЦ
6 окт 2020 в 09:47

Мнение РПЦ по этому вопросу исчерпывающее. Содом и Гоморра уничтожены огнем. СПИД - предупреждение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 09:47

Страшно подумать, что чувствуют люди, особенно дети и родители, когда близкий человек становится ЭТИМ.

кадыров
6 окт 2020 в 09:54

У нас таких нет!

134
6 окт 2020 в 09:56

ему пол поменяли после кастрации?

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
6 окт 2020 в 09:57

Бывают наверное такие сыновья, что никакой трансгендерности не надо, чтоб отвернуться от них в итоге уже окончательно. Но мать бы не отвернулась думаю

Фото пользователя
6 окт 2020 в 09:58

для таких у данте приготовлен расширенный круг ада

ОТВЕТИТЬ
среда
6 окт 2020 в 09:59

В случившемся виноваты родители!
В детстве Ирина не ходила в детский сад и думала, что ее поведение нормально. Видимо, перед глазами не было примера мальчишесского поведения, мужского. Маме надо было в детстве ребенку правильные книжки читать про богатырей, мушкетеров, путешественников и другие приключения, а не поощрять повязывание бантиков на голову сына!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 10:01

Не дай бог...

Сибиряк
6 окт 2020 в 10:04

ЭТОМУ надо а мне не НАДО вот основной посыл должен быть, а статья написана Элтоном Джоном!

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 10:04

Не могу понять почему множеству обычных женщин не принципиально носить платья, каблуки, стринги. Чаще носят джинсы, кроссовки и т. д, то что удобно. Многие не красятся, потому что от косметики глаза чешутся и слезятся. И грудь далеко не все имеют красивую, но не сильно заморачиваются. Но эти мужчины просто жить без всего этого не могут, они прям женственные на много больше, чем обычные женщины.

ОТВЕТИТЬ

как мужик стал женщиной? Мне щас заплохеет

Марья
6 окт 2020 в 10:09

Какие страшные комментарии. Ощущение, что живу в тайге среди пещерных людей, а не в третьем городе России, где хоть что-то должны слышать о вопросах трансгендерности. Но вместо этого льют желчь, оскорбляя тех, кто на них не похож. Грустно это и страшно, вкупе с поправочками и поправочниками.
Лучше пусть в гетеронормальных семьях детей избивают, а потом с детдом сдают, чем так.

Ирина, вы большая молодец! И жена ваша тоже! Держитесь, возможно, в нашей стране скоро будет невозможно жить таким, как вы. Не потому, что все злые, просто неграмотные и жизнь тяжелая. Удачи вам во всем, вы замечательная!

ОТВЕТИТЬ
русский бич
6 окт 2020 в 10:21

Я уверен, что с мужчинами происходит подобное от отсутствия нормальных женщин в поле зрения. Выходишь на улицу и на 10, нет даже 20 страшнуг, максимум 1 красотка! Везде какие-то бабки, непонятного пола личности в джинсах и одежде унисекс. На них минимум косметики. И, главное, никакой секс им не нужен.

ОТВЕТИТЬ
кек
6 окт 2020 в 10:22

Когда ты мужчина, ты всем что-то должен. Теперь он(а) ничего не должен и его(ее) место у плиты.
Кстати, это может быть новым сценарием для переизбрания. У нас женщин еще не было президентом. Вот и почву зондируют.

гость
6 окт 2020 в 10:23

Ирина, не нашла в статье информации: по документам после смены пола вы по прежнему в браке? в нашей стране это непонятный момент.
Ещё очень хочу сказать: вы смелая женщина, очень рада что у вас всё удалось! не принимайте близко к сердцу неприятные комментарии, не слушайте никого! главное - быть в гармонии с собой и своими близкими! надеюсь, у вас всё будет хорошо, ну и у нас всех тоже - цивилизованный мир вокруг борется за права всех людей, независимо от их пола и ориентации, и в Россию это придет, я верю! для счастья и безопасности нас и наших детей ❤️

ОТВЕТИТЬ
Вера_77
6 окт 2020 в 10:26

Главное что бы было спокойствие комфорт в душе. Хочется быть женщиной да пожалуйста. Я против, когда мальчиков 8-10 летних, или девочек родители по своей больной голове агитируют сменить пол. Типо ребенок не определился. Вот это просто преступление. А когда взрослый , сформировавшийся человек делает свой выбор-тут уж понятно. Жаль конечно таких людей. Через что им приходится проходить(((

Фото пользователя
6 окт 2020 в 10:30

это тот случай, когда мне нечего сказать, но я скажу:))) Нужно таким Иринам не мучаться в России, а уезжать в Европу и там строить свою жизнь.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 10:30

Чувствовать себя женщиной, быть ею и иметь навязчивое желание носить женские вещи и красить лицо - все таки не одно и то же. Ощущение своей половой принадлежности не зависит от трусов и помады. Герой статьи живет с женщиной, называет ее женой. А ещё имеет огромный фетиш по женским вещам. Женщины в статье я не увидела.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 10:41

В нашей стране не хватает еще цивилизоваансти общества, чтобы понимать и принимать таких людей такими, как они есть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 10:41

"В 45 лет, после смены документов, я понимаю, что жизнь только начинается. У меня открываются новые возможности."
вперед на нгс.знакомства

мужчина, знакомясь с женщиной, требуй справку о ее половой принадлежности!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 10:42

нгс двигает окошко овертона

Фото пользователя
6 окт 2020 в 10:46

Очень трудно найти хорошего психолога, если вообще возможно в нашей стране....тот, к которому они ходили даже не попытался помочь, разговорить ребенка. Ну и, как следствие, пустили дело на самотёк...

Татьяна
6 окт 2020 в 10:46

Ну и ладно, человек сам кузнец своего счастья. Только сыну наверное тяжеловато от всего этого...

6 окт 2020 в 10:48

вообще не интересна эта тема

Дарья
6 окт 2020 в 10:51

Пропаганда началсь...

ОТВЕТИТЬ
Милонов
6 окт 2020 в 10:51

Столько злых комментариев.
Зависть - это грех.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 11:01

те, кто пишет, что это все дурость и прочее. попробуйте встать на место трансгендеров и понять, что это не их выбор. думаю, они с радостью бы хотели родиться "нормальными" людьми, чтобы не испытывать всех неудобств консервативного общества.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...