23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (687)

6 окт 2020 в 07:53

Вот он герой нашего времени! Не сталевар и не комбайнёр, как было раньше, а обычный трансгендер. Что же тут удивительного, всё к тому и идёт, что миром будут править те, кто сейчас усиленно плодятся на нашей территории, но живущие по своим законам и говорящие на своём, одним им понятном языке. А вы и дальше пропагандируйте однополые браки.

ОТВЕТИТЬ
Вера
6 окт 2020 в 07:55

Такие сюжеты частенько и по телевизору показывают.

гость
6 окт 2020 в 07:57

Ну и пусть себе мужчина, но зачем об этом писать , чтобы все знали

стоп
6 окт 2020 в 07:57

Формирование полости борется с функцией организма - заживление раны. И пациент вынужден ежедневно предпринимать действия, которые не позволяют затянуть рану. Поэтому медцентры в США перестали поддерживать иллюзию о возможности изменить биологический пол у пациентов с психическими отклонениями. Хирургическое изменение половых органов не делает людей счастливами, и через несколько лет суицидные тенденции у трансов зашкаливают.

ZigZog
6 окт 2020 в 08:02

Все интервью с трансами объединяет одно - рафинированный эгоизм. В статьях белой нитью проходит их "Я" - как им было плохо, как они страдали. При этом они ни на миг не задумываются над чувствами близких людей. В виду собственной ослеплённости своим "Я" они под "понимаем" близких не могут разглядеть те раны, что нанесли им своим эгоизмом.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 08:02

Очевидно, что её (его) мама ну очень хотела девочку. После двух-то мальчиков... И вот, что получилось. Будущие мамочки, не зацикливайтесь на поле ребёнка! Не вам это решать.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 08:04

У человека голова больная, но токсичное почему то общество.

ОТВЕТИТЬ
не обижайтесь
6 окт 2020 в 08:05

Вежливый вопрос: какой биологический пол имеет носитель хромосом ХY?

Археолог
6 окт 2020 в 08:09

Нгс, вам самим не смешно публиковать подобные статьи? ;)

6 окт 2020 в 08:11

Какая прелесть! То есть голову лечить ему не надо, ведь это же просто вариант нормы: мужик платье надел и вот оно: он не понятый обществом и семьей страдалец, права его везде нарушены, дайте денег на операцию и иммиграцию, ну и просто на пожить))) И да, "вы не понимаете, это другое" (С) )))

ОТВЕТИТЬ
омежка
6 окт 2020 в 08:11

поправили же конституцию
чё началось то

Гость
6 окт 2020 в 08:12

Прочитал первое предложение заголовка, подумал очередная опечатка, как обычно, а нет...

Фото пользователя
6 окт 2020 в 08:12

в тае я много видел таких. в патайске есть несколько шоу с их участием. на бич-роад много их.
интересно, он (или она) на пенсию в 60 или 65 пойдет?
а насчёт того что человек не выглядит на свои года, по-моему это глупость. года не спрячешь. например актриса судзиловская. вроде красивая и выглядит неплохо. но ей 45, и эти 45 не спрячешь

Гость
6 окт 2020 в 08:15

Такие статьи выявляют безгрешные элиты людей с аурой над головой, какие они все неотклоненные, а вот мол, этот человек вот такой-над ним надо издеваться.

война
6 окт 2020 в 08:17

Для завоевания страны с богатыми ресурсами можно развалить государство изнутри - подменив традиционную ячейку общества - семью фальшивыми структурами которые противоречат выживанию биологического вида и ведут к распаду структуры общества.
Понятно что функция воспроизводства населения нарушается, армия становится небоеспособной (прием снижающих тестостерон препаратов) и пр. и пр. Давайте рассмотрим положительные для общества аспекты. Их нет.

ОТВЕТИТЬ
угу
6 окт 2020 в 08:18

Помню из далекого детства, когда об этой проблеме и не слышали. Ходила какая-то тетенька, соседка, ее называли "как полумужичка", заметьте "как", значит уже тогда народ замечал не совсем таких, как все ... для меня ребенка это значило только то, что тетенька эта некрасивая и нарядиться ей в красивую одежду не хотелось. Как мне думается , таким людям не надо ничего требовать от общества и не выставлять свои ненормальности на показ. И уж тем более не организовывать парады. Чай не представление, не цирк, а простая жизнь. Из статьи мне только одно странным кажется- неужели какую одежду ты носишь, уж так принципиально для своей идентичности и говорит от гендерной принадлежности. Прямо средний век какой-то.А стиль унисекс как же? Сейчас женщины с удовольствием брюки носят и не считают себя мужиками.

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
6 окт 2020 в 08:20

Либероиды по-прежнему считают главной проблемой России - неприятие геев? Ахахахах, клоуны фбкашные.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 08:23

Бедный их сын. В 5 лет на ребенка свалить такое. И складывается впечатление, что это пересказ какого то фильма. До конца не дочитала, сил нет.... Рукалицо.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
6 окт 2020 в 08:24

Если мужчина считает себя наполеоном - его нужно лечить
Если мужчина считает себя женщиной - нужно защищать его(ее?) права.
Вот скажите, зачем весь этот бред про больных людей публиковать здесь. Ну, давайте еще опубликуем страдания пациента Владимировской-2, считающего себя рептилоидом?

ОТВЕТИТЬ
знаток
6 окт 2020 в 08:25

Европа нервно курит в сторонке...

Evgenold
6 окт 2020 в 08:26

Кто-нибудь считал, сколько раз уже НГС пробил дно?

ОТВЕТИТЬ
Ага
6 окт 2020 в 08:26

А был ли мальчик (с). В смысле - реальна ли эта история или написана и нафантазирована журналистом по заказу на злобу дня.

6 окт 2020 в 08:29

Я - человек чрезвычайно толерантный, и проблемы трагсгендерных людей готова понять, но... я понимаю, что проблемы эти - не проблемы самоопределения конкретного человека, а следствие того, что общество чрезвычайно жестко укладывает человека в прокрустово ложе гендерной роли.

Ведь по сути:
- Какая разница, в машинки или в куклы играет ребёнок? Пусть бы играл в то, что нравится ребёнку.
- Нравится парню печь тортики, а девушке - заниматься единоборствами? Да кому какое дело? Пусть живут, как им нравится.
- Какая разница, в нравится мужчине шить и возиться с детишками, а женщине - водить трактор? С какой стати им это запрещать или осуждать?
- Какая разница, какого пола люди тебе нравятся? Люби, кого хочешь.

Зачем принимать гору медикаментов и пришивать титьки, если ты всего-то хочешь жить так, как нравится лично тебе?
Но общество с тупостью носорога и безжалостностью танка требует, чтобы у хозяюшки были платье и титьки, а у хозяина - брутальный вид.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 08:29

Одни психологические проблемы из детства. Я не понимаю, как вы можете себя преподносить женщиной, живя с женщиной и имея при этом своего сына!? Вы мужчина, снимите платье!

Светлана
6 окт 2020 в 08:31

Не нужно писать новости про таких особей! Мы не в США и не в Европе! И нечего нам на них равняться! У нас другой менталитет! НГС так читателей потеряет!

ОТВЕТИТЬ
Баба Яга против
6 окт 2020 в 08:32

Что творится в головах этих людей. В 5 лет вывалить все на ребёнка. Ну хотите играть сами - играйте, а ребёнок причём. По большому счету у самих тараканы в голове, так ещё и малышу их подкинули.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 08:33

У моей знакомой сын в возрасте 12 лет стал играть во взрослые игры со своей маленькой сестрой. Сейчас лежит в психиатрической больнице. Да, он такой, он и будет таким, потому что эти воспоминания ему запомнятся-он испытывал при этом оргазм. И будет возвращаться к ним вновь и вновь. И героиня скажет, что это нормально, как лето и зима? Нет. Это отклонение. Когда-то он тоже испытал очень яркие эмоции (дядя Фрейд связывает их с сексуальными), связанные с женщиной. причем, они могут быть, как положительные, так и отрицательные. И это повлекло за собой то, что повлекло. Проблема в том, что это не лечится.

ОТВЕТИТЬ
ПРИРОДА
6 окт 2020 в 08:34

"Какая разница, какого пола люди тебе нравятся? Люби, кого хочешь." Как любить, если природа биологически не сконструировала гомо сапиенс для физической однополой любви и продления рода.

ОТВЕТИТЬ
вот зачем,
6 окт 2020 в 08:35

99% находящихся здесь людей не относятся к интеллигентному слою населения, а я начала читать комментарии, тут пишут только продавцы, менеджеры, уборщики и т.д. То есть те, кто смотрит телевизор и голосует за Конституцию, благодаря ролику "избавимся от геев". Печально, что в нашей стране еще далеко до уровня европейским стран, не потому что у нас власти плохие, а потому что люди еще не выросли из средневековья, и видя человека, отличающегося от него, во все горло вопят "чур меня".

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 08:37

Если отвлечься от моральных качеств, то пол человека определяет, всё-таки, биология. XX-хромосомы - женщина, XY-мужчина. И этого не изменить. Никак. Ни силиконовой грудью, ни гормональной терапией, ни женскими тряпками, ни, даже, паспортом.
Люди всё равно будут чувствовать подделку. Особенно дети. Да и сам(а) автор тоже.
А стоит бросить принимать женские гормоны, как прорежется бас и щетина.
Мне жаль таких людей. В нашей стране у них никогда не будет нормальной жизни. Да и в Европе к фрикам относятся хорошо только на словах.
По-моему, было бы правильно определять им пол не как мужской или женский, а как в Тайланде - мужчина в женщине или женщина в мужчине. Хоть лжи меньше будет...

ОТВЕТИТЬ
ADA
6 окт 2020 в 08:41

Да нормально всё это🙂 Мир меняется и не спрашивает мнения ни слюнявых стариканов у власти, ни поцреотов, ни родителей. Лет через 50 у нас будет это всё нормой и узаконено. Если взрослым людям вместе хорошо в таком виде, почему они должны быть ущемлены в каких-то правах или осуждаемы кем-то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 08:46

Как же раньше без этого жили. Не читала бы желтой прессы, глядишь и осталась бы мужиком. У нас у 90 процентов населения России тараканы в голове. Кто считает себя Великим героем, самым умным, кто наоборот, но Напалеоном не станешь никак, нет такой операции. А каково человеку в котором живет великий полководец крутить баранку мусоровоза. Кто его спасёт и пожалеет?

Гость
6 окт 2020 в 08:47

Я не альфа самец, но и мыслей небыло превращаться в прекрасный пол

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2020 в 08:47

На что только люди не идут, чтобы на пенсию пораньше уйти

Гыы
6 окт 2020 в 09:11

"Есть люди, вынужденные жить и скрывать себя настоящего из-за токсичного общества"

Вооот, оказывается какой посыл теперь-то! Это общество, оказывается, токсично, а маргиналы, которые из него выбиваются - становятся святыми... удивительный мир...

"Так бывает в природе, и бороться с этим странно."
Согласен, что так в природе бывает, и у животных тоже бывает. Но животные отвергают таких особей, и они погибают. А разве человек далеко ушел от животных? Все действия нашего общества основаны на природных инстинктах. И почему в случае половых нарушений мы должны вести себя по-другому?

Кстати, вопрос такой к трансгендерам или как там их еще называют: а вы не пробовали гормонотерапию, но обратную? Например, если ты женщина в теле мужчины - принимай мужские гормоны, а не женские, глядишь - все и нормализуется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 09:12

Хоть не про коронавирус. И то уже интересно почитать как люди живут 😉

Фото пользователя
6 окт 2020 в 09:12

Ни разу ни один трансгендер не объяснил внятно, что такое "чувствовать себя женщиной". Все скатывается к банальщине и гендерным стереотипам в виде платьев и кукол. Я вот женщина не понимаю, как это, чувство женщины. Я чувствую страх, боль, голод, а то, что я женщина я просто знаю. Я в детстве играла и в куклы и в машинки, предпочитала носить "треканы", потому что в них удобнее играть в подвижные дворовые игры. Но мальчиком я себя из-за этого никогда не чувствовала, ну иногда просто мальчишкам завидовала.
А кто не знает, какого он пола, то запишитесь в урологу/гинекологу. Вам там скажут кто вы.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
6 окт 2020 в 09:14

Мать моя женщина, какое днище на НГСе. НГС, зачем вы опускаетесь в глазах тех немногочисленных людей которые продолжают вас читать?

6 окт 2020 в 09:18

"Я этим не горжусь и не выставляю это напоказ" - статья на НГС откуда тогда?

6 окт 2020 в 09:18

Мне кажется эти "люди" много о себе думают, что их якобы все порицают и т.д.
Да вообще плевать чем они там с друг другом занимаются если законов не нарушают, пускай хоть женятся на пылесосе, только пожалуйста не надо писать статьи, снимать фильмы, делать музыку и т.д. где всё это показывается как норма, это не норма, это сбой в природе, отклонение от нормы! Не нужно этих людей гнобить, но и возводить их в ранг мучеников и говорить что такими нужно быть тоже не надо!

ОТВЕТИТЬ
Скалли
6 окт 2020 в 09:25

Наша психика закладывается в детстве,что то не так там было...может родители подсознательно хотели дочку вместо 3го мальчика,может зря мама разрешала одевать ему платья,может была психологическая травма... Это определенно психическое нарушение,если бы ему вовремя помогли,если бы нашелся грамотный специалист,то такого могло бы и не быть. Проблема в том,что общество приучает относится к этому как к ,,норме,, а не как к болезни,мне жалко этих людей,они не виноваты,что им не кто не смог помочь. Ведь они видят вокруг пропаганду 3го пола,и думают,что они здоровы и лишь просто родились не такие как все...

ОТВЕТИТЬ
Оля
6 окт 2020 в 09:26

НГС, спасибо за эту историю! Пишите чаще и больше, может быть тогда хотя бы часть людей из комментов задумаются и изменят своё мнение. Ирина — огонь!

ОТВЕТИТЬ
Кошка
6 окт 2020 в 09:29

Нытикам и плаксам всегда тяжело в жизни. И как бы они ее не изменили они останутся нытиками и плаксами, даже если считают, что поменяв паспорт будут ныть на законных основаниях.
И еще у людей слишком много свободного времени, если они в течении рабочего дня думают о том какое белье - женское или мужское на них надето.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 09:33

А я, пожалуй, похвалю НГС! Молодцы, что выпустили такой материал. Браво автору, которому хватило смелости написать об этом. Я считаю, что мы обязаны говорить об этом и обсуждать это. Ведь это действительно важная тема. Таких людей тысячи в России. Не потому что они "находились рядом с гей-парадом", а потому что так устроен их мозг, они ощущают себя именно так. Я совершенно не понимаю и осуждаю людей, которые пишут "зачем это выставлять на показ", "редакция совсем распущенной стала". Наоборот, чем больше тема ЛГБТ сообщества будет обсуждаться в СМИ, тем быстрее мы сможем понять, что это нормально (естественно) и в этом нет ничего плохого. Ещё раз повторюсь, НГС МОЛОДЦЫ!

ОТВЕТИТЬ
Элль
6 окт 2020 в 09:33

Этой семье надо из России уезжать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2020 в 09:38

окно Овертона двинулось...
Вообще-то такие люди имеют активную жизненную позицию,
среди BLM таких много...)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2020 в 09:41

Вроде уже печатали эту статью.Или так популярностью пользуется? Есть проблемы у человечества понасущней чем эта блажь.

енот587
6 окт 2020 в 09:43

Так вот кто на тротуарах паркуется.

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
6 окт 2020 в 09:45

Самое главное не освещается почему-то - методика операции, нюансы гормональной терапии. Грудь нарастив - пол в загсе не сменишь, гораздо большее вмешательство идёт. Пенальная операция - формирование из мужского достоинства женского - это просто жесть и трэш, для тех кто не в курсе. На гормонах всю жизнь потом жить - то же самое, тяжелейшее побочное воздействие на организм и значительное сокращение продолжительности жизни. Так что получается мучился до смены пола, мечтал об освобождении, о том чтоб наконец быть счастливым - и мучается после физически, а гормоны ещё и на психику оказывают влияние, так что счастья как не было так и нет.

ОТВЕТИТЬ
мнение РПЦ
6 окт 2020 в 09:47

Мнение РПЦ по этому вопросу исчерпывающее. Содом и Гоморра уничтожены огнем. СПИД - предупреждение.

ОТВЕТИТЬ