26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

2 окт 2020 в 09:38

"Бой баба".
Есть такой хороший фильм "В бой идут одни старики".
Мудрое название. Так вот "Бой баба" это "Боевая старуха".

Подумал
2 окт 2020 в 09:39

Вот поэтому я и женился на девушке помладше меня, чтоб рядом иметь любящую жену, а не командира в юбке.

qqq
2 окт 2020 в 09:44

"Психолог Анастасия Андреева" - почему не "психологиня"? ))

Фото пользователя
2 окт 2020 в 09:46

"женщины стараются занять доминирующую роль потому, что боятся мужчин и не доверяют им"

Никому нельзя доверять....😁

"Когда доверяешь на 100% тебя поимеют на все 200%" (с)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 09:57

в этой стране и в мире в целом постянни негативизируется, очерняется уничижается, обесценивается МУЖЧИНА И ОТЕЦ - это работа глобалистов и фемок - мужчина НЕ нужен.
посмотрите фильмы, мультики - во всех фильмах мужчина представлен дураком, алкашом, тупым. женщина же обожествляется и возносится

роль и фигура отца в семье - практически стерта, он там как привидение.

видя такое очернение с малых лет, девочка (будущая женщина и мать) никакого уважения к мужчине и отцу иметь НЕ БУДЕТ
не говоря уже о проблеме отлучения родителя после развода - там отец очернен так, что у женщины к мужчине ничего, кроме НЕНАВИСТИ не испытывает
и вырастая такая женщина сама не в состоянии ни любить, ни быть любимой

Фото пользователя
2 окт 2020 в 09:59

Я вот в жизни - пушистенькая и беззащитненькая. 🙂 и мужчины всегда хотели и хотят меня защитить.
Но мне это не надо.
Обычно решаю свои проблемы сама. И только изредка позволяла решить кому-то. Зато столько радости потом. 🙂

2 окт 2020 в 10:00

Семья родственников-пенсионеров (за 60 лет уже обоим). И вот сколько помню, дядя все время жаловался на тётю, что она командует всем, шагу ему без спросу ступить не даёт. Но жаловался всегда полушепотом и пока она не слышит. Ну лет в 20 мне было его жалко, какая она диктаторша. А теперь.... Ему вполне уютно, сытно и комфортно под этим "гнетом". Она решила и решает все основные вопросы. Где жить, на что жить, что носить, что есть и тд и тп. И он, будучи уже дедом, продолжает жаловаться тихонечко, как она его изводит. А теперь мне уже её жалко. Он живёт на всем готовом и все равно "плохая". Сын, кстати, у них такой же. Все вокруг ему виноваты в его неудачах(((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 10:04

Что совой об пень, что пнём об сову. Авторитарная модель плохо работает вне зависимости от того, жена командует или муж — в обоих случаях верхний борзеет, нижний деградирует, а дети хорошо выучиваются подчинению, но не самостоятельности и ответственности. Не уметь без начальника над собой посчитать семейный бюджет, сходить к врачу или сварить себе яичко на завтрак — это финиш уже.

Два взрослых, образованных, работающих человека. Не взвод, не рота и не полк солдат, два человека всего. Нахрена вам командиры? Всегда можно договориться, найти компромисс. В конце концов, разделить, кто в чём лучше разбирается и за что будет отвечать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 10:05

Муж в семье - голова, жена - шея. Куда шея повернет, туда и голова смотрит. Дурацкая статья и выводы. Все должно быть фифти-фифти.

Кот Обормот
2 окт 2020 в 10:14

Акакия бомбит )))) Дайте ему средство от диареи ))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 10:36

Почему-почему...Потому что мужики тряпки. Если бы большинство мужиков не были тряпками мы бы вообще жили в другом мире. Если формулировать точнее, то нынешний мужик это даже не тряпка, а пустое место, ничто, ноль. Природа не терпит пустоты и поэтому женщины делают то что делают. Не могут же они тоже стать нулями. Иначе всё исчезнет. Ну или амёбы станут "командирами" всего сущего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 10:37

мужчина
не связывайся с истеричкой
если баба кричит, посмела возысить голос - расставайся с ней - ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ
а вот хуже - сколько угодно

Фото пользователя
2 окт 2020 в 10:38

Не хотите дома командира в юбке? Не идите в ЗАГС, ограничьтесь гражданским браком, лучше даже в гостевой форме.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 10:43

Все просто, если в семье любовь то там нет лидера, а если в семье начал появлятся лидер не важно кто, то значит любовь разбилась о быт и осталась только привычка.
А статейки подобные пишут феменистки или женоненавистники.
Любите друг друга принимайте решения совместно, и всё будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 10:44

бабы. зашквар

ОТВЕТИТЬ
гражданин 01
2 окт 2020 в 11:12

Все таки странные эти женщины. 100 лет воевали за свои права. На выходите получили матриархат и перекос в вопросах гендерного неравенства в сторону притеснения мужиков. Обесценили семью где мужик главный, обесценили негласные правила общества где мужик добытчик и Им опять не нравится. То мужики были злые, дерзкие и сильные, слова не давали, теперь слабые, забитые и бесправные. И тоже плохо.

ОТВЕТИТЬ

Почаще текст от специалистов-мужчин публикуйте, там хоть есть смысл и логика

ОТВЕТИТЬ

Баб надо держать в ежоввых рукавицах, а если она бесповоротно испорчена, то её с возу и всё.

Фото пользователя
2 окт 2020 в 12:12

женщины. чтобы вы поняли
жизнь - она как кубир крубика. пытаясь собрать какой то один цвет по грани, у вас неизбежны изменения по всем остальным граням
поэтому искаверкав какой то один аспект семейных отношений - вы в перспективе перегорежите все общество.
и если ваши решения ошибочны - это приведет к разрушению всех семейных ценностей, что уже происходит
результат будет плачевный прежде всего - для вас самих. потому что вас тупо никто не будет брать в жены, никто не будет строить с вами семейных, долговременных, постоянных отношений, никто не будет вести вас в ЗАГС, и как следствие - вы сами не будете рожать детей в таких условиях.
это приведет к деградации и вымираню народа.
вперед.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 12:16

Практика лишением секса - моя любимая. Отличная воспитательная мотивация.
Без хорошего секса женщины не могут и если в нужный момент их отлучить от "сладкого", то потом можно добиться любых преференций для себя.
Любая "королева", оставшись без десерта, будет готова обменять корону хотя бы на кусочек привычных ей царских яств.

ОТВЕТИТЬ
Зорро
2 окт 2020 в 12:25

Жениться лучше на сироте.
Или чтобы тещенька была далеко-далеко. Вне пределов досягаемости.

ОТВЕТИТЬ
Дождь вождя и жена вождя
2 окт 2020 в 12:33

Поразведуться сгоряча и из-за лени простить, понять , гордость свою унять, выстроить отношения ... потом растят бабы мальчишек как инфантилов, бабули шнурки им вяжут до пятого класса и ширинки застёгивают. К семейному возрасту их такие же и находят бабы, всё циклично! Да и девочкам модели мужчин необходимы в виде отцов- мужчин как опоры, хозяина. Кто побалует доченьку и защитит? Папа!

Фото пользователя
2 окт 2020 в 13:28

Если баба управляет мужем#он по определению не мужик.

Фото пользователя
2 окт 2020 в 15:03

😁 да что мы все спорим, да ругаемся??! Давайте лучше обниматься и целоваться!!!😍
И заметите - никаких манипуляшек!
Ну, если только я особо интересных мужиков пощупаю слегка. Дабы оценить размеры моей ответственности в будущем... 😟

Адекват
2 окт 2020 в 15:50

Если в семье главная жена, то это не семья. Потому что ни один мужик не позволит собой командовать. Только слюнтяй или тряпка. А таких я бы мужчинами не назвал вообще. Мужчина не должен обходиться без женщины только в сексе, а в остальном быть полностью от неё независим и самодостаточен.

ОТВЕТИТЬ
Мама
2 окт 2020 в 16:05

Не хотела бы примыкать к воинствующим когортам ни с одной из сторон в этом споре. Слишком баяниста тема. Есть и в другую сторону перегибы-с домашним насилием и неминуемой расплатой за это. Поэтому, если оба сожителя стремятся к уменьшению энтропии, гармонии они достигнут. И не совсем важно, как это будет называться- идеальные отношения, муж-тиран или бой-баба. Если же гармония не достигается, или превышено допустимое для какой-то стороны число итераций -союз распадается. Такая вот мысль.

Гость
2 окт 2020 в 16:31

Да ну, нет.
Посмотрите лучше фильм "Визионеры" про нашу любимую Америку. Там очень всё ёмко о многом. Правда историю США маленько желательно бы знать, Вудро Вильсон там, да борьба за независимость ... английское чаепитие, но не обязательно. У нас то же самое, почти.

возмущенная
2 окт 2020 в 17:49

Зашибись! Зарабатывать больше мужика, а дома прикидываться слабой беспомощной овечкой, чтобы дать ему почувствовать себя орлом и самцом?? Бред полный! На фиг это надо. Пусть растет профессионально. Кто ему мешает? Или пол? Как всегда плохому танцору...

ОТВЕТИТЬ
BlesV
2 окт 2020 в 18:58

Да эта тема актуально еще со сотворения мира.
Каждый находит себе половинку которую заслуживает.
Если мужику нравиться что все решает жена, а у него руки золотые и он по дому все делает - то их это устраивает.
Если женщина росла в семье, где всегда решает мать, то она будет и гнуть такую же линию поведения в своей семье. Но! Часто встречаются исключения. Это когда девочка видит, что папа то молодец на работе и руки золотые, а сам по жизни не умеет "пристраиваться", то она будет искать мужчину , антипода отца. Такое встречал.
Есть наоборот - мужик дома хозяин и на работе. И дома жена довольна.
В общем, все зависит от нас самих. Вот так.

2 окт 2020 в 22:07

Яйцерезки,разводитесь мужики и живите в своё удовольствие

Гостья
3 окт 2020 в 02:05

Дорогая психолог. Вы много видели сильных мужчин, которые хотят взять на себя ответственность? Я- мало. У меня папа такой, а муж- нет. Если нужно решить вопрос с ремонтом, поломка в доме, купить в дом что- то нужно, мой отец это решал. Муж- нет. Говорит, иди, узнавай, звони сама. Я звоню и вызываю мастеров. Или отпуск. Я спрашиваю совет мужа. Он говорит узнавай сама. Я сама все узнаю и бронирую. Как- то поначалу мне трудно было разбираться с разными ведомствами в плане бумаг или документов. Если спрашивала у мужа- говорил, иди и сама узнавай, другие женщины сами во всём разбираются. В общем, через 12 лет совместной жизни я практически мужа ни о чем не спрашиваю и все решаю сама. Смысл спрашивать? Да, зарабатываем мы одинаково.

3 окт 2020 в 09:00

Похоже он пару раз получил замечания по поводу его выбора или действия и присказку "лучше я бы сама сделала".

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 09:39

Если человек сам себя не уважает, то его никто уважать не будет. И без разницы, он м или ж.

Гость
3 окт 2020 в 09:47

Самое ржачное , когда мужик тряпка, а женщина свято верит в то, что может что то решить действительно.Отсюда масса проблем по жизни, не получается у неё, но упорно хочет доказать обратное.

Гость
3 окт 2020 в 09:54

Дамы, расскажите тайну- зачем вам мужики из серии " главное, что есть?". Зачем создавать себе дополнительные проблемы и тянуть самца, который "не украсть, не покараулить?"Какой смысл в этом?

gheaitt
3 окт 2020 в 11:46

Господа, расскажите тайну- зачем вам бабы из серии " главное, что есть?". Зачем создавать себе дополнительные проблемы и тянуть самку, которая "не украсть, не покараулить?"Какой смысл в этом?

ОТВЕТИТЬ
12 окт 2020 в 18:05

Безвольные самцы и агрессивные самки - это больное животное сожительство, которое воспроизводится в потомстве. Мальчиков забивают бабскими визгами, критикой и унижением, а девочек приучают к позиции альфа самца. Кому это выгодно? Общество, построенное из таких семей, превращается в легко управляемое безмозглое стадо - а значит, это кому-нибудь нужно (С). Если твоя жена - жестокий деспот, или твой муж - безвольный тюфяк, это 100% значит что ты сам (сама) - по уши в болезни. Ведь на самом деле - только ты решаешь, какова есть и будет твоя жизнь.

Загрузка...