30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (273)

16 сен 2020 в 10:18

Женщины, если ваш мужчина предпочитает компьютер вам в постели - значит вы что-то делаете не так.
Мужчина выбирает место где ему лучше. Если он больше удовольствия получает от игры чем от секса с вами, если вознаграждение в игре выше чем семейная любовь, попробуйте сначала изменить себя.
Ругаясь на мужика и отбирая у него гаджеты вы только ухудшите обстановку для него и он будет сильнее стремиться в виртуальность.
В такой ситуации кнут не поможет, нужен пряник, который будет привлекать сильнее чем игры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 10:19

Я с женой развелся из за ее постоянных сидений в интернете. Все там читала да слушала разные книги по саморазвитию. спать ложилась в два три часа, нигде не работала.

Казанова
16 сен 2020 в 10:20

Играйте дальше взрослые детишки в свои танчики, а я пока ваших дам буду оприходовать.

ОТВЕТИТЬ
мозгоправ
16 сен 2020 в 10:24

ну тут боты сутками строчат сидят ,и что?
к тому же, осуждают других )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2020 в 10:25

Вообще не понял, в чем проблема? Человек любит играть в игры и что? Нам что, всем обязательно нужно упахиваться на работе, как лошадь???

ОТВЕТИТЬ
Из Канады
16 сен 2020 в 10:25

У некоторых зависимость писать комментарии.

16 сен 2020 в 10:25

В Сирию по контракту. И наиграется, и подзаработает. И третий ребенок появится...

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2020 в 10:27

Человек врал в детство,просто нужно его вернуть в реальность,а не подносить ему бутеры с колбаской к компу,собрала детей и ушла к маме,дня через три зрачка у него закончится и он ощутит,что остался один и придется ему как то крутиться чтобы получиь хлеб насущный, может даже работать пойдет.

Фото пользователя
16 сен 2020 в 10:27

- а вы знаете, что ваша игра вызывает зависимость, уничтожает психику игроков и разрушает семьи?
- "ага" - ответил разработчик, намазывая черную икру на бутерброд

Гость
16 сен 2020 в 10:30

У ботов зависимость.

Ушёл медведь, пришёл мишутка
16 сен 2020 в 10:33

Если несколько лет в браке, с женой "играть" уже не интересно. А искать новых и молодых лень, да и видимо дорого. Вот и засел мужик за компьютер.

789456
16 сен 2020 в 10:34

Вот што делать если жена постоянно играет, нет не в игры, на нервах играет и струны начинают лопаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 10:38

Четыре года не спали вместе) а дети были. Все таки инстинкт размножения затмевает компьютерные игры ..

ОТВЕТИТЬ
789456
16 сен 2020 в 10:41

"Старший ребенок всё время хочет играть с папой в компьютер, считает, что папа — идеал и у него классная жизнь." - а ведь ребёнок прально мыслит, жизнь то у папы действительно классная, половина человечества мечтает ничего не делать, и заниматься только тем што нравится.

ОТВЕТИТЬ
Егоровна
16 сен 2020 в 10:44

Есть киберспорт, или хотя бы стримеры, которым донатят по пару тыр за 8ч стрима. А если он просто сидит - ну не знаю..

Фото пользователя
16 сен 2020 в 10:48

А если я в хоккей люблю играть -- я игроман? ))

ОТВЕТИТЬ
545
16 сен 2020 в 10:52

Я сам был таким и знал таких, по крайней мере в инете, мужчине хочется чувствовать себя успешным, и если успеха мало в реальной жизни, а в играх ты хоть немного хорош, то происходит такой эскапизм. В 39 лет лучший друг в инете был 15 летний пацан, с которым мы 2 на 2 играли на фк) Если игра стрелялка, то решается это довольно просто, нужно убрать игровую мышь и поставить самую обычную, дешевую, или очень неудобную для игр, громоздкую. Я несколько раз когда завязывал отвозил игровую мышь в дендропарк и там прятал.

ОТВЕТИТЬ
Натали
16 сен 2020 в 10:52

Игроманы налетели на жену зависимого

Гость
16 сен 2020 в 10:52

Выхода два - либо принимаешь как есть его, либо уходишь. Третьего не дано. 😎

somebody
16 сен 2020 в 10:56

Не хочет к врачу, значит пора его бросать. Ты всё сделала, что смогла для него. он сам себя топит, пускай топит дальше. Проблемы у него из дестсва, Видно в детстве не наигрался вот и застыл в том возрасте. Пока сам он не захочет исправить эту проблему, даже хотябы осознать что это проблема - ничего не изменится.
Дейсвительно хороший совет дали, на некоторое время сьехать от него с детьми. Пускай он там сам поживет, поголодает пару неделек и спустится на землю. А пока вы его подкармливаете он и будет сидеть слепо играть.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2020 в 10:58

Всё как в статье про бьющих мужей. Женщинам лишь бы скорее замуж выйти и нарожать детей - кто рядом, за того и выходят, прикрыв глаза. Многие мужчины вообще не созданы для семьи - им это тупо не интересно. А на них навешают пару детей, ипотеку, автокредит, бесконечное зарабатывание денег, которых вечно мало и тотальный контроль - конечно кого куда и срывает...некоторых в игры, там можно отвлечься от жестокого реального мира.

Chiki
16 сен 2020 в 10:58

хм...женский пол в большом количестве занимается геймерством)
сама играю час -два в день, жить ни кому не мешает мое увлечение)
на играх можно заработать если это станет профессионально
кто-то для души, кто-то любитель, кому то от скуки и одиночества
там огромное общение со всех стран , городов и тд
это интересно))) кланы, рейды , пк, осады......ехоу)))
играть можно но в меру, для кого то жизнь игра, можно найти вторую половинку, а можно и собственную семью развалить .

Гость
16 сен 2020 в 10:58

Напишите статью, что делать с женами которые не вылазят в одноклассниках из своих ферм круглыми сутками. Или что только мужья подверженны этому? Я год играл в танки надоело бросил, жена уже лет 10 фермерством занимается в одноклассниках, что делать???

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 сен 2020 в 11:01

У меня была зависимость от игр до 25 лет примерно. Так же сидел ночами, ни спал ни ел, пару раз бросал работу, что бы она не мешала с головой погружаться в игрушечки. Потом все это прошло, но появилась новая зависимость, правда более созидательная: я занялся сначала карьерой, потом бизнесом. Это дело меня поглотило полностью, точно так же работаю ночами, ни сплю, ни ем, на уме только дела, контракты, переговоры.
Думаю, это какой-то особенный тип темперамента/характера ко всему относиться с полной самоотдачей и погруженностью, некая сверх увлеченность: либо беру все либо мне это не интересно. Уверен, что если бы я, например, увлекся спортом, то так же не вылазил бы из зала до полного изнеможения. А если начну пить, то обязательно сопьюсь.
Но я уже осознал эту свою особенность и стараюсь выбирать полезные и созидательные увлечения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2020 в 11:09

Все мужчины более зависимы от чего-то, чем женщины. За этим нужно следить и направлять их нужное русло. А вообще она не пробовала ноут сломать?

ОТВЕТИТЬ
мертвая женева
16 сен 2020 в 11:10

А что тут плохого, не могу понять? Это же чистый киберспорт - уважаемое направление в спорте, поддерживаемое бизнесом, политиками и обществом. Киберспортсмены зарабатывают Большие Деньги, мамы своих детей отправляют в киберспортсмены, чтобы те сделали хорошую спортивную карьеру.

Правильное решение в описываемой ситуации - отправить мужа в киберспорт Большие Бабки зарабатывать, чтобы просто так не пропадал талант. А уж с Бабками в наше время не жизнь, а чистый райский сахар.

Фото пользователя
16 сен 2020 в 11:11

Я не хочу разводиться и считаю его своей семьей (с) а вот и зря. Бегом разводиться. Если у него НЕСКОЛЬКО игр и он ложится в 6, а встает в 16, то я вообще не понимаю на кой чёрт вам такая семья. Он же бесполезный оболтус. Только обычно такие дети лет в 15, а ему под сорокет. Вы ничего не потеряете, а только приобретете.

ОТВЕТИТЬ
Казанова
16 сен 2020 в 11:13

Эй танкисты, помните что пока вы тащите катки, я охаживаю ваших дам. Продолжайте в том же духе!

vladimir
16 сен 2020 в 11:14

это у нее секса не было после рождения ребенка, а у него возможно есть)

Непонятный медвеПут
16 сен 2020 в 11:14

А мне нравится троллить целыми днями и каждый час. Я ведь не работаю и не учусь. времени много. а те деньги что мамка дала я на донат олеше потрачу. он ведь за правду.

Гость
16 сен 2020 в 11:23

Муж страдает инфантилизмом. Ничего доброго с ним уже не будет. Надо разводиться.

Зависимый WOT
16 сен 2020 в 11:23

Несколько лет назад был зависим от танков, клан, общение с людьми, прокачка, донат, турниры..было все и так же как у ее мужа. забил на семью и искренне не понимал чем я им мешаю, ведь я ночью и тихо играю на кухне за закрытой дверью. Потом к игре прибавилось пиво и танки без него стали не интересны, ведь все в команде были под шафе и в этом был особый драйв. Спустя определенное время я очнулся от того что потерял практически все кроме своей семьи, не было стабильной работы. Я решил что так больше жить нельзя и пересмотрел свои ценности. В настоящий момент я не употребляю алкоголь вообще, танки и прочие игры не играю. Посвятил себя полностью семье и работе.

ОТВЕТИТЬ
Местный мачо
16 сен 2020 в 11:27

Запомните, танкисты и прочие герои меча и магии или как вас там....если в вашей эмоциональной и сексуальной жизни с женой образуется вакуум, то он обязательно кем-то заполнится. На лав.нгс бОльшая часть замужних - это как раз жёны "танкистов". У меня две такие любовницы были...

ОТВЕТИТЬ
Из Канады
16 сен 2020 в 11:33

Лечится это все достаточно легко, через отключение интернета на месяц-другой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2020 в 11:35

Это женщины сейчас такие.
Не возбуждающие мужчин.
Идешь по городу, смотришь на женщин и понимаешь, что в постель лечь ни с одной не хочется.
То в татушках, то с пирсингом, то косолапые, то с синими волосами, то с сигаретой в зубах, то с ненормативом из ярко накрашенного рта..
Как с таких в постель приглашать?
Стыдно ведь за срам такой потом будет на всю жизнь оставшуюся.

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
16 сен 2020 в 11:35

КОгда то давно я был еще не женат и на пол года вместе с друзями подсел на легенду, наследие драконов. Каждый день играл после работы. И все выходные. А потом как то увидел фото людей, что давно играют в нее (годами) и провели в реале какую то встречу, где то в Питере. На фото взрослые люди, все страшные, с большим весом. В общем бросил я все эти игры, хожу в бассейн, катаюсь на лыжах и велике, женился и счастлив.

Ромашка
16 сен 2020 в 11:47

У меня есть знакомый геймер...ему скоро 35 ))) Живет с родителями, больше 10 лет не работает и даже из дома не выходит, боится реальности. Пытается с женщинами знакомиться, но безуспешно. Родители уже давно опустили руки...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2020 в 11:55

опять бабское нытье про пил/бил/ниудииилял/не видел в ней женщину/низаботился?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2020 в 11:55

На самом деле тут нужен специалист. Возможно и семью удасться сохранить.

Фото пользователя
16 сен 2020 в 12:00

ааа так все дкло в деньгах.

значит вот постой перовод с бабского языка на мужской:

ты ни удиииляешь мне внимание - мало приносишь мне денег
ты не видишь во мне женщину - мало приносишь мне денег
ты ненастоящий мужыыык - МАЛО ПРИНОСИШЬ МНЕ ДЕНЕГ

вы поняли да?
вот так далее до бесконечности

ОТВЕТИТЬ
Пружинка
16 сен 2020 в 12:16

Своему бывшему когда-то задала вопрос: "Зачем ты играешь?" - ответил честно: "Я так самоутверждаюсь". Хотя бы не стал увиливать или приукрашивать, и то ладно.

ОТВЕТИТЬ
Олег Новоселлов
16 сен 2020 в 12:16

компьютерные игры это признак не зрелого самца.

ОТВЕТИТЬ
Тролльчиха
16 сен 2020 в 12:24

Парней надо не к врачу, а в ребу сдать...примерно такую, где пьют 50 человек из одного стаканчика и все сидят под замком. Через полгодика про игры забудет...приедет домой, набросится на жену и котлетки )

ОТВЕТИТЬ
40+
16 сен 2020 в 12:28

Бежать от него срочно. Худшее, что он может сделать - это испортить жизнь детям. Он уже начал, и это заразно. Бегите, пока не стало поздно!

Медвед
16 сен 2020 в 12:30

О! Точно, надо с работы уволиться. А то времени на игры нет.

Играми увелекался (правда без подобного описанного треша, без фанатизма), но постепенно сошло на нет без каких либо особых внешних причин.
Ну там бывает заплыв если по настоящему шедевр вышел, но не более того.
Пару часов и меня уже клонит ко сну. Реал интереснее, при всем его кхммм ...ну отношении к нему или его ко мне. скажем так, неприятии его и неоднозначности...много чего. Не важно. Интереснее.

Медвед
16 сен 2020 в 12:46

Надо просто современные онлайновые игры запретить, законодательно, мы же именно для этого депутатов выбираем.
Потому-что все онлайновые игры построены на том, чтобы не отпускать игрока, делается все, чтобы игроки заходили в игру регулярно, а если недельку не зайдешь, то враги сожгут родную хату, козлы растопчут огород. Терпеть такое не могу.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2020 в 12:50

Сетевые игры - зло. Туда постоянно тянут "соклановцы", принуждают играть. Лучше уж одиночные игры, в них хотя бы можно самостоятельно выбирать, когда играть, а когда нет.

Вася
16 сен 2020 в 12:54

Женщина отказалась поддержать мужа в его начинаниях и мешает стать ему киберспортсменом, позорница!

Фото пользователя
16 сен 2020 в 14:47

Женщина здесь не причём совершенно. Он просто зависимый игроман. У таких персонажей никаких желаний вообще нет, кроме как игра день и ночь напролёт. Его следует незамедлительно бросить и найти себе нормального мужчину.

ОТВЕТИТЬ
Гыы
16 сен 2020 в 15:06

Любопытны и показательны результаты голосования: ответ "Бежать бегом от такого" набрал большинство голосов. Это очень характерно для нынешнего инфантильного общества - есть проблема, не надо ее решать, беги от нее, скорее и подальше!! Грустно, куда катится мир...

ОТВЕТИТЬ