20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (322)

16 сен 2020 в 20:12

Так он, наверное, дамагером играет, им полночи пати искать можно. Пусть в хила или танка спекается.

16 сен 2020 в 21:11

Не особо верится про 4 года без секса

Алексей
17 сен 2020 в 05:54

Не можешь победить возглавь! В тупи во вражеский клан находит его в игре и убивай)))

Евгения
9 окт 2020 в 21:07

У меня муж играл днями и ночами. Очень притомило по ночам слушать автоматные очереди. Ушла. Вышла замуж за мужчину, который не играет никогда и ни в какие игры. Очень рада. Надо жить, а не мучаться. Не понимает человек несколько лет просьб и увещиваний, досвидания. Жизнь одна, не нужно её тратить на мучения.

Алексей
23 окт 2020 в 05:59

Нет такого понятия " компьютерная зависимость " ее придумали те, кто не играет в компьютер!
Проблема тут только в одном. Муж закрылся от семьи и от проблем, в виртуальном мире!! Это означает то что его бесит что происходит с ним !!! И хочет он спокойствия !!! Дело в том что не понятно , сколько времени для этого нужно !!
Предложите ему быть стримером т. к деньги нужны . Если не хочет то объясните что жизнь одна и тратить время, на хэрню плохо, писюн пока стоит, ходить может,а дальше пенсия! И уйдите от него или выгоните с компом из дома, скажите не хотите видеть как пролетают его годы, молодости !! Тут нужна серьёзная встряска !! Я перестал играть когда у меня вещи украли на 2000$ ))) и все с тех пор спорт,работа,дом )

Гость
23 окт 2020 в 06:48

Мужик начнет менятся тогда когда в его жизни что то координально сломается. Беги от зависимых они ни не страдают, а наслаждаются, только в этом случае есть надежда что что то изменится.

Макс
6 ноя 2020 в 21:28

Если мужчина предпочитает жене компьютер - значит между мужем и женой есть проблемы. Как вариант - жена не вызывает в постели "феерию чувств". Я понимаю, некоторые женщины щас "бомбанут", но, милые мои, это факт.

Алексей
7 ноя 2020 в 00:00

Да сыграйте уже с ним каточку-другую, вдруг и вам понравиться😁

Собакот
7 ноя 2020 в 05:59

Игры дают наслаждение, как ни крути. И такое сильное, что часто они лучше обычной жизни, тем более если жизнь состоит из неудач и неуверенности

Владимир
7 ноя 2020 в 06:14

Тут много факторов может быть, я выделю наиболее актуальные.

1) давление общества. Человеку предъявляются завышенные требования, которые он чисто физиологически не может исполнить. (Должен: обязательно высшее образование, женится, детей завести, машину премиум класса (лучше чем у соседа), ездить за границу 2 раза в год)
Если человек, что либо из списка не успевает, то его будут считать ущербным.

Само по себе этот список хорош, но его требуют независимо от экономической ситуации, обстоятельств самого человека, здоровья, личных желаний.

В итоге большая часть населения обречена себя чувствовать ущербными, несмотря на большие усилия стремясь оправдать ожидания.
Потом человек из за повышенной нагрузки ломается.

В игре он начинает выкладывается, там его сообщество ценит, не считает ущербным. Там он оправдывает ожидания сообщества наконец.

Нужно показать человеку, что он ценен даже если он не может выполнить часть списка навязанный обществом. Что необязательно быть в постоянных загонах, чтоб тебя считали ценным.
Найти совместное занятие не связанное с деньгами (вело прогулки, кемпинг, компьютерные игры не связанные с топовыми кланами, настольные игры, гости и многое другое)

ОТВЕТИТЬ
гыг
7 ноя 2020 в 21:29

АХахахахахахах я ору, бежать бегством от такого XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
У меня с девушкой такая же ситуация только мы вместе играем и живем без проблем счастливо, гыгыгы) бежать бегством я орирую просто, и нет я не школьник и не студент.

Тоха
19 ноя 2020 в 18:40

У меня так было с линейкой очень давно. Играть можно только в игры, которые можно пройти. Прошел и забыл, а все эти ММО это реально, как на работу ходить

Константин
19 ноя 2020 в 23:44

Игромания - это такое же тяжёлое психическое расстройство, как наркомания или алкоголизм. Собственно с точик зрения физиологии они вообще ничем не отличаются. Если бы не было детей и семьи в целом, то самый правильный выбор - уходить. В данном же случае нужен как минимум хороший психолог. Проблема в том, что муж проблемы скорее всего не осознает.

олег
20 ноя 2020 в 04:50

Вот так они и жили- спали врозь и дети были...

Павел
21 ноя 2020 в 01:28

Играю в он-лайн игры 17лет. В семье знают что среда с 20-23.15 и пятница с 20-23.15 папино время. У папы рейды, во все остальные дни даже не захожу. Когда женился сразу заявил, игромания,алкоголизм одно и тоже и бывших не бывает.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
21 ноя 2020 в 08:38

Ладно, я в компьютер не играю, я в него работаю - я художник. Но ведь он такой прикольный, светится, и говорит разными голосами. Да, и я вообще не женат(

Иван
21 ноя 2020 в 11:24

Лечится очень просто. Топором по копьютеру.

Гость
21 ноя 2020 в 12:39

ну сядь играй тоже че ты

Гость
22 ноя 2020 в 13:27

Все очень просто. Съехать от него на неделю, месяц, два.. И не писать не звонить пока не одумается. Поверьте, ради возвращения семьи бросит!

Дмитрий
4 дек 2020 в 04:11

Был в такой же ситуации , но до 16 часов никогда не спал, правда и жены с детьми у меня не было, реально сложно перестроиться чтобы вставать хотя бы в 8, тоже опустился на самое дно (хотя работу искал (провинция) даже грузчиком, но везде либо уже занимали либо платили меньше 1000 в день), по итогу когда была пандемия и меня как раз перед ней выгнали с работы-подработки грузчиком и 3 месяца сидел без работы и можно сказать голодал и накопил долги за коммуналку, понял что надо выбираться, устроился снова грузчиком, поработал (лучше стал питаться, немного долги раздал) какое то время, но уже сам ушел (стали тяжелую работу сваливать, а доплачивать за переработки как за время за смену), далее повезло что позвонил знакомый человек с которым вместе работали и предложил работу с оплатой каждый день и я согласился, когда опускаешься на самое дно сложно с него одному выбраться, теперь уже знаю что надо всегда иметь работу чтобы были хоть какие то деньги, жизнь она тяжелая штука тем более в россии

Мигтау 30 лвл
5 дек 2020 в 21:22

Играет — плохо. Пьет — плохо. Не пьет — тоже плохо (должен с её мамой на праздник выпить и всё такое). Много работает — плохо. Мало работает — тоже плохо. (Тунеядец, альфонс и т.д.)
Не угодить женщине, если в тебе она видит какого-то бету/гаму/омегу (или просто аленя-обеспечуна (он же — "настоящий мужчина"). И напротив, быдло-альфач с судимостью, наркозависимостью, социопатией будет устраивать её целиком и полностью всем)) и она будет счастлива его обеспечивать, пусть тот и играет сутками в комп. Она будет счастлива, что хоть не по бабам ходит.
Давайте, ставьте свои минусы и сыпьте ответами по таблице тп-бинго. Тут одни слабоумные и бабы сидят, если у фемки и тпшки плюсов больше, а у комментариев с разумными мыслями гораздо больше минусов, чем плюсов.
И ещё я повторю мысль того человека, кто написал, что тут женщине самой бы призадуматься. Что с ней не так, если у мужа на неё не стоит.
И ещё я приведу здесь мысль Сорвачева о том, что отношения, любовь и прочая эта вся муть — бабская тема и успех или не успех отношений всецело зависит от бабы. Хоть сколько алень может ухаживать за шкуркой, но добьется только статуса жилетки/"друга". И наоборот. Если она хочет, то подведёт всё к отношениям, если даже мужчина изначально ей никак не интересовался.
Пост вижу как нытье ("раньше муж достаточно денег зарабатывал на своём бизнесе, а теперь мне не хватает") либо вариацию-пилбилизменял

ОТВЕТИТЬ
Драйдег
6 дек 2020 в 02:15

Игрушки и интернет и железо денег стоят. На что вы живёте? Если на зарплату жены, то надо перестать оплачивать интернет и игрушки. И друзей предупредить чтобы не одалживали на дозу.

Анатолий.
7 дек 2020 в 12:35

У любого мужика есть "хобии" То где он отрывается, где он хочет стать лучшим. Это может быть охота, рыбалка. Он может ходить играть в карты, футбол... ходить в походы. И это тоже может уйти в крайность. будет мешать уже семье.
Так же и с играми. Нету ничего плохого поиграть чуток вечером, если есть время. ТОлько это так же может перерасти в болезнь. Мужики вообще зависимы от всего.
Сам играл раньше, много. Правда работал. Но сейчас родился ребенок, и через месяц времени не было иногда даже помыться. Ноутбук игровой продал. Могу иногда позалипать в телефоне, но это когда жена укладывает ребенка спать, вечером, есть около часа. И то я в это время как правило купаюсь, гуляю с собакой.....
Но опять же, мужику нужно что то, что поможет выпустить ему пар. Я был маленький, игрался в комп. в Quake2 . И была у меня сохранка, на последнем боссе. Отец иногда садился, только что бы убить боса. Все. Больше ему ничего интересно не было. Ругался, как можно так долго играть. Сам раз в неделю тратил минут 15-20. Говорил - помогает отвлечься.
Если не будет чем отвлечься - мужик начнет пить. А это будет еще хуже.
А совета нету, не придумали еще. Мотивируйте чемнить. Можете сами начать играть ( только аккуратнее) что бы понять что он там нашел и дать ему альтернативу.

Психотерапевт
7 дек 2020 в 13:05

с аддикцией нужно бороться медленно и планомерно, найдите ему посменную работу возможно в ночь, выделите ему несколько дней в неделе для игр, остальные семья и работа, не поможет - найдите другого, подайте на алименты.

ОТВЕТИТЬ
Пупа
7 дек 2020 в 13:11

Раньше тоже играл в кланах, где были обязаловки. Сейчас на это смотрю как на идиотизм, когда кто-то тебя обязывает играть при этом всё эти кланы выстроены так, что глава извлекает максимальную пользу и чаще всего финансовую. Главное мужу поумнеть и понять, что его просто используют, как кланы, так и создатели игр.

Федор
7 дек 2020 в 18:51

Нефиг мужику мешать было, он Ведьмака 3 проходил с ДЛС

Гость
7 дек 2020 в 23:05

Итак, совет первый. Для того, чтобы понять, почему муж проводит больше времени за компьютером, надо сесть и поиграть. Я серьезно. Так уж получилось, что жизнь в играх больше наполнена событиями, веселыми ситуациями, прекрасными необычными локациями. Даже приличное количество денег, не поможет людям посетить такое же количество интересных мест, попасть в такие ситуации (так как на планете их и нет). А у большинства, этих денег нет, и не будет (не из за игр, у игроманов их даже больше остается). Это про игры с сюжетами, у сетевых игроков там другие ценности и эмоции. Да мы более веселые и счастливые люди. Секс на фоне того, что мы испытываем, блеклая эмоция (т.к. секс приедается, а игры все разные). Что получит мужчина выйдя из всего этого? Если и правда хочется с мужем проводить больше времени, надо предложить ему в реальности что то более интересное, увлечь идеей. У меня увлечение фотографией например частично перекрывает увлечение играми, без ущерба. Так что не обязательно было бы увлекать меня совместными играми например, можно ездить вместе фотографировать. И не надо кормить неработающего мужа, увидит пустой холодильник, скажешь, что у нас нет денег, я сама играла, только на детей заработала, и пойдет зарабатывать. Сначала кормят, на шею подсаживают, а потом удивляются последствиям.

Гость
8 дек 2020 в 20:51

так тут надо и жене под разобраться в себе ,че она его перетянуть не может ,я тоже играю зависаю просто до 12 , ну как играю поработаю поиграю поработаю по играю -это вечером а днем дела дела дела , так вот жена тоже обижалась что мол , ни секса ни спать не надо , но тут в другом дело ей уже в 10 все набок и спать ,а мне лично до 12 лечь спать не реально все равно только после засыпаю , это первое , к вам тоже то с обнимашками то с веселыми предложениями лезешь вы ой я уже спать хочу ой я занята , то дела то родила , короче сами хороши и от сюда со временем просто уже нет интереса к вам ,

Алекс
10 дек 2020 в 15:04

У меня такое было. Только не в такой запущенной форме. Но я предпочёл женщину. Для меня реальная жизнь всё же интереснее. А вообще это может стать проблемой. И это нужно лечить. Но действовать женщине нужно хитро. Возможно ничего у неё и не выйдет.

Жена танкиста
12 дек 2020 в 16:02

Это еще не так страшно, что муж в танках зависает. Там что бы выигрывать нужно вкладывать деньги как объяснял муж, покупать пушки, патроны. Так мой однажды мне признался что уже вложил в танки больше 70 тысяч, говорит иначе там сложно выигрывать, а для мужчины ведь важно побеждать. Надо танки приравнять к игровой зависимости и запретить их как-нибудь, что бы мужчина мог играть час день, вполне достаточно, а не каждый вечер по 3-4 часа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2021 в 17:24

Сначала бы один ребенок, потом второй...
А от кого дети то, если муж все время за компом?
Реально смешно, заводить второго ребенка с мужем, который бросил бизнес и работу.

Гость
23 апр 2021 в 17:28

Мужики сидят в танках и КС, потому что в стране полная Ж и никаких перспектив.

ВОВА
29 мая 2021 в 08:22

Молодец парень, не стал подкаблучником. Живет в кайф, как ему хочется.

Кеша
17 сен 2021 в 05:34

Играйте всей семьей и будь, что будет. Сам только что лёг спать. Время 3:32. Считаю, что это нормально. Жена с

4 янв 2022 в 11:03

все эти понты о крутости производителей компьютерных игр надо запретить как с мерами по сигаретам, запретить писать как круто быть разработчиком компьютерных игр, какие там зарплаты, какие успехи в окучивании зомби игроков, запретить репортажи о киберспорте и наградах в нем, прировнять производителей игр, к распространителям наркотиков, жестко контролировать вход в онлайн игры несовершеннолетних, убрать рекламу баннеры и заманухи😠