28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

Фото пользователя
5 сен 2020 в 10:18

Основная ошибка мужчины является наивная вера в порядочность женщины и такая же наивная вера в то, что он может построить с женщиной долговременные партнерские отношения.

любая женщина бахнет отношения не моргнув глазом.
поэтому никогда не вкладывай в женщину больше, чем готов потерять.

гораздо интереснее, что сейчас будут делать женщины, когда прозревших мужчин будет все больше

женщины, ну, что делать то будете?
вы так старательно рушили брак, семью, консервативные ценности и в конце концов - победили. что вы будете делать дальше?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2020 в 10:19

)Работать над отношениями - это как вообще)?
Если женщина убирает в квартире, стирает, моет посуду, продукты из магазина приносит, готовит, гладит и голова у нее никогда не болит...
То над чем жензине еще работать?
У нее вполне нормальные отношения.

ОТВЕТИТЬ
русский бич
5 сен 2020 в 10:20

Мужчины не знакомятся и не начинают отношения, потому что, умны. Каждая баба ищет лишь олигарха и альфача. Если нет замка, хотя бы в Плотниково или дачи в Чике, то и нечего знакомится. К тому же вокруг одни РСП, у которых постоянно идут месячные и болит голова, а деньги на шоппинг нужны каждый день.

Фото пользователя
5 сен 2020 в 10:25

классика бабских манипуляшек. разоблачаю бабские заблуждения

Первого шага всегда ждут от мужчины.
кому надо тот и бегает

Мужчина от природы — завоеватель,
она что крепость ее завоевывать? обычная женщина, точно такая же как все.

должен первый проявлять инициативу.
кому он че должен? бабе? ничеготон ей не должен, как и она ему.

Женщина находится в ожидании поступков, и не получив их,
настоящий мужыыыыык должен - классика бабских манипуляшек, настоящий мужыыык должен добиваться, ухаживать платить, заботиться и еще миллион чего он должен.
чего ему должна женщина? НИЧЕГО! как так?

может уйти к другому, более решительному, к тому, кто будет её завоёвывать.
она и так уйдет. она в любом случае найдет повод профрустрировать, даже если катается в ништяках как сыр в масте.

Фото пользователя
5 сен 2020 в 10:28

Женщина со времен школьного женского туалета, в разговорах с такими же тупыми подружками уверовала в то, что она будет счастлива, если мужчина будет за ей ухаживать, заботиьься, угадовать ее хочучки и их исполнять.
Не будет, наоборот, чем больше ей давать, тем хуже она будет.

В соответсвии с этой туалетной верой она будет применять тысячи манипуляшек чтобы получить от мужчины желаемое, хотя сама она при этом будет все дерьмовее и дерьмовее и хуже себя чувствовать. Вплоть до того, что впадет в депрессию ихоть в петлю лезть..
Фактически, о такой психической проблемы она будет ощущать боль на физиче ком уровне.

не могу вспомнить источник, по моему, миазмы матриархата

а вот выводы мои:
Что же ей делать?
В себе причину она не признает никогда и не увидит, что все ее дерьмо заключается в ей самой, выход ей видется один: вероятнее всего, во всех ее неудачах и разочарованиях, виноват будет мужчина. Что с этим делать? избавиться как от главного виновника ее проблем, лучше всего убить или устранить навсегда любым способом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2020 в 10:33

бабы по молодости спят с альфа-самцами (маргиналами, бандитами, наркоманами)... плохими парнями...
А потом своих прицепов пытаются пристроить к аленям когда маргиналы умирают от наркоты или сидят в тюрьме...

Фото пользователя
5 сен 2020 в 10:34

судя по комментам обиженные дядьки нищеброды,душевные нишеброды,да и вообще,альфачи мать их)Отношения это два человека,не может быть только один гомно. Не устраивает,в расход и не надо искать причину,оправдания это ничего не спасет и не поможет в будущем. Бывает так,почему?Да потому что!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 10:35

чушь полная от психованной феминистки.

Доктор,Ок.
5 сен 2020 в 10:36

Часто пациенты и так плачут - то власть плохая - то режим - то свободу слова - то просто ноют кричат - всякое бывает

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2020 в 10:37

Я от нгс плачу. Такой бред бесконечно-беспросветный...

Фото пользователя
5 сен 2020 в 10:41

женщины сами виноваты в ситуации когда к ним полностью подорвано доверие.
вы рушили это доверие все последние 30 лет

без доверия - никакие отношения невозможны

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2020 в 10:45

Два главных пункта забыли.
Мало зарабатываете и мало секса.

Павел
5 сен 2020 в 10:45

Уже надоели эти нравоучения горе-специалистов ничего не понимающих в жизни и с настроенными личными отношениями.

Фото пользователя
5 сен 2020 в 10:46

В любви женщина хочет быть счастливой и беззаботной, а может быть, ей самой необходимо сильное плечо... С этим утверждением эксперта нельзя не согласиться. Поэтому женщина практически всегда выбирает решительного и самостоятельного. Плаксам - мужчинам остаётся сморкаться в жилетку друга, ведь ничего кроме жалости он вызывать не может. Таких мужчин хочется погладить по головке и послать подальше.

ОТВЕТИТЬ
Плохой
5 сен 2020 в 10:46

Мужики работают бабы рожают. Все остальное вторично!

ОТВЕТИТЬ
вова
5 сен 2020 в 10:50

Лина Дианова, гештальт-терапевт)) спасибо нгс, вы сделали мой день)

Гость
5 сен 2020 в 10:50

Сомневаюсь в квалификации ваших экспертов семейной психологии, уважаемый нгс. Уровень материала - высказывания подруг бывшей жены. Вы серьезно считаете этот поток сознания достойным публикации?

Дубль
5 сен 2020 в 10:52

Знаем мы эту мужскую "решительность и инициативность", которая нужна женщинам... Решения при этом должны быть те, которые хочет женщина. То есть ей нужен одновременно решительный, инициативный, прагматичный и самостоятельный альфа-самец, который будет пробивать ей дорогу в жизни, но при этом по отношению к ней самой нетребовательная, мягкая романтичная тряпка без собственных желаний и мнения, которая будет плясать под её дудку. Достаточно умный, чтобы много зарабатывать, но достаточно глупый, чтобы все деньги отдавать ей. И так далее. Из этих наборов взаимоисключающих параграфов складывается "сферический конь в вакууме", химера, которую принято называть "настоящий мужчина". Вот только женщина не понимает, что прагматичный, решительный, требовательный и самостоятельный альфа-самец точно так же решительно даст ей коленом под зад, когда она перестанет его устраивать. И тогда начинается эпопея под названием "разведенка с прицепом", где уже абы кто, лишь бы согласился взвалить на себя ярмо по её содержанию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 10:53

Хрень какая-то

Фото пользователя
5 сен 2020 в 11:11

Началось! Новость только появилась, а баботы уже набежали! АК Ржака философ. Одни и теже по методичке!

мы поняли
5 сен 2020 в 11:14

чтобы женщины не бросали, не надо все время выбирать стерв.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2020 в 11:16

Ооо, НГС, что вы делаете 👍!! С каждым пунктом согласна, прям наизнанку вывернули взаимоотношения м и ж. Хорошая статья, мужчинам обязательна к прочтению.

И последний аккорд отношений это:
делать вид «не очень-то и хотелось». Самообман мужчины, он сбивает с толку его, в плане будто это он бросает женщину, на самом деле наоборот. Нам же женщинам важно знать, что хотелось и очень 😁😜

ОТВЕТИТЬ
Тимати
5 сен 2020 в 11:17

Плачут небеса...

Гость
5 сен 2020 в 11:22

Обиженные бото-мужчинки плачут.

Фото пользователя
5 сен 2020 в 11:25

Ох уж этот психологический новояз. То, что над отношениями надо "работать", придумали психологи, чтобы с вас деньги получать. Если женщина предлагает вам "работать" над отношениями, то она вас не любит и не уважает, это точно.

Фото пользователя
5 сен 2020 в 11:27

«Постоянно бросают» через плечо?

Патриот
5 сен 2020 в 11:33

Хахаха. Кому нужны женщины в 21 веке? Лично я справляю все свои потребности во время показа президента в вечерних новостях.

Фото пользователя
5 сен 2020 в 11:37

Гендерные роли не на пустом месте возникли, вам бы разобраться с этим, ув. психолог. Тем более, что у вас явное противоречие: сначала, говорите, что мужчина завоеватель (а это не гендерная роль?), а потом, что в семье ему надо отказаться от гендерных ролей и не ставить себя на первое место. Какие-то двойные стандарты

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2020 в 11:38

Я постоянно плАчу когда меня женщины обижают. Дома плАчу, на работе плАчу, и женщины сразу перестают меня обижать и больше на меня не ругаются.

Худой
5 сен 2020 в 11:42

Как говорила моя бабушка, побольше поплачешь, поменьше посышь, я постоянно рыдаю в трудных ситуациях, поэтому никаких стрессов не испытываю. )

ОТВЕТИТЬ
Из Канады
5 сен 2020 в 11:59

Нгс наймите уже нормального художника кто будет рисовать приятные глазу картинки, а не этот страх.

Фото пользователя
5 сен 2020 в 12:00

Мужчина сами виноваты в том, что разбаловали женщин. Пока среди мужиков будет существовать недоговороспособность, относительно действий, в случае "женской угрозы", будет расти процент разводов.
Нужен некий "джентльменский пакт", заключенный среди мужчин, основы которого бы говорили что:
- Никогда не посягать на "чужую" женщину, например, в тех случаях, когда мужчина командировочный, а жинка знает, что достаточно щелкнуть пальцем и к ней прибежит "Василий", спасать от тяжести одиночества.
- Сделать так, чтобы после развода женщину никто не подбирал как можно дольше. В идеале - никогда. Сейчас у них нет страха потери, потому что тот же сосед Василий спит и видит, как Машка разведется, а тут он, на своем белом коне. И Машка знает, что не уйдет в никуда.
Если хотя бы эти два пункта будут соблюдаться, то женщины вновь станут шелковыми и мы вскоре станет наблюдать статьи уже про женские слезы, а не про мужские. Как, в общем-то, и должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2020 в 12:01

Хорошая статья. Все верно написано. Именно таких мужчин женщины даже не бросают, а избегают. Я считаю, что сильными должны быть и мужчина и женщина. В наше время вообще нельзя быть слабым. Во все времена, выживает сильнейший

ОТВЕТИТЬ
Из Канады
5 сен 2020 в 12:04

Плохая статья. Советы как будто даются людьми, которые привыкли жить по расчету. У нормальных людей все делается по любви, без каких либо расчётов .

Фото пользователя
5 сен 2020 в 12:14

Не ходите ,девки, замуж. Замужем - не весело. Одна девка вышла замуж - голову повесила. ( Народная мудрость)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2020 в 12:16

"Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж..."

gheaitt
5 сен 2020 в 13:02

В "На прошлой неделе мы выясняли, из-за чего от женщин уходят мужчины — эксперты рассказали, как избежать неприятностей." ни разу не встречается "женщина должна".
А здесь аж целых два раза встречается "мужчина должен"! 😠

Главная ошибка мужчины это полное доверие женщине, доверяйте только себе и своим близким родственникам. Если кто первый и предаст так это женщина.

ОТВЕТИТЬ
Johanna
5 сен 2020 в 13:05

Мужчина должен быть.
Красивым, умным, высоким, душой компании, щедрым, мудрым.
После этого я начну с разговаривать может быть.

Johanna
5 сен 2020 в 13:06

Смелым, оосильным

левый берег
5 сен 2020 в 13:38

"По мнению Лины Диановой, когда-то понимание, что мужчина пашет в поле, а женщина готовит ему обед, всё упрощало."

Слегка офигела... Скажите Лине Диановой, что в поле пахала вся крестьянская семья. И бабы пахали ничуть не меньше мужиков. А иногда и больше... так как пахать могли именно на них...

Как там у Некрасова-то??
В полном разгаре страда деревенская…
Доля ты!- русская долюшка женская!
Вряд ли труднее сыскать.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2020 в 13:39

Статья просто умиляет. Феминисткам большой привет. И комментарии соответствующие. Кошки ждут.

ОТВЕТИТЬ
Худой
5 сен 2020 в 14:10

Очередной раунд смертельной битвы между мужчинами и женщинами
объявляется закрытым. )

Рич
5 сен 2020 в 14:16

Какой то набор потребительских стереотипов.
Все неправильно.

Фото пользователя
5 сен 2020 в 14:37

В плане отношений-я фаталист. Пары образуются на небесах, все остальное игры, страсти, эксперименты и масса свободного времени, чтобы заниматься этой ерундой.

ОТВЕТИТЬ
Момо
5 сен 2020 в 15:15

О, сколько здесь нытиков💩. Женщины не обязаны соответствовать вашим ожиданиям и хотелкам.
Не нравятся женщины, идите мимо, не лезьте к женщинам, живите одни.

Таормина
5 сен 2020 в 15:49

Соплежуев и правда полно в нынешнее время.

Вырождается генофонд.

Мужики, как бабы, бабы как мужики.
Фу, гадость.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
5 сен 2020 в 15:53

Даже не стал читать - сразу в комментарии, послушать экспертов))

ОТВЕТИТЬ
Canep
5 сен 2020 в 17:34

В общем стандартные женские хотелки в исполнении женщин-психологинь - типа авторитетней будет.
Но последняя картинка порадовала - "...обнять и плакать...": то ли у мадамы груди нет, то ли тупая как пробка... В общем классическая - "сношаю и плачу!"

6 сен 2020 в 00:49

"Женщине необходимо объяснить своему партнеру, что работа над отношениями важна для их сохранения, а поход к специалисту не будет означать то, что сидя в кресле он признает себя дураком, — объясняет специалист."(с) Бог мой...на кого это рассчитано?) Каков % разрыва отношений связан с нежеланием мужика идти к "специалисту" типа этой тети?) Ей бы в Палац Незалежности к небезызвестному персонажу. Он будет с автоматом бегать а она его лечить.

ааа
6 сен 2020 в 05:39

Все что понял из коментов. Бабы стали циничней и эгоистичней, а мужики стали мягче и ранимей. Уровнялись) Но умная женщина всегда даст понять мужчине что слабее, А мужчина не даст женщине дать себя чувствовать сильной(Как минимум сильнее). Развивайтесь))) Ростите)))