31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (401)

Азура
12 авг 2020 в 13:15

НГС в очередной раз не смогли взять комментарий у эксперта. Потому что вот эта Анастасия в материале - никакой не сексолог, даже без медицинского образования. На ее сайте нет ни дипломов, ни сертификатов - ничего, что подтверждало бы ее право лечить людей (а сексолог - это врач-психотерапевт, который выучился сначала на "Лечебном деле", потом на "Психиатрии", потом "Психотерапия" и только после этого на сексолога и теперь имеет право помогать людям. А Анастасия - " дипломированный психолог и сертифицированный сексолог".
Очередное дно пробила Мария Миронова, поздравляю. Сделайте пометку "на правах рекламы", раз уж эту барышню пиарите.
А тема статья неплохая была.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2020 в 13:22

Какое днищенское дно.

Фото пользователя
12 авг 2020 в 13:22

"Мальчик" ехал в машине с приставучей , неприятной для него женщиной и думал - может смогу?

Спрашивается - зачем самому себя насиловать и заставлять себя сношаться с кем попало? Совсем уже мужчины на себя не похожи стали. Ни отказать достойно не умеют, ни поставить наглую мадам на место. Короче, нытики и слабаки...

Я, женщина, и то отказываю так жестко и молниеносно, что мужчина ещё долго потом извиняется и в глаза не смотрит - опасается.......

ОТВЕТИТЬ
Житель
12 авг 2020 в 13:25

"Фан-та-зер...Ты меня называла..." (с)

ОТВЕТИТЬ
медный рыцарь
12 авг 2020 в 13:27

Меня недавно на вечеринке атаковала девушка, с которой когда-то начинался роман, но как-то мы разъехались по обстоятельствам и всё заглохло. Она когда-то была красивая, очень эффектная. Фигура и природные данные - супер.

Но за три года что мы не виделись, она сама себя изувечила до жути: вся в портаках, губищи как сардельки и бровищи такие же, да еще и когти накладные - ад, в общем, от которого хочется дистанцироваться метра на три, хотя она сама себя ощущает неотразимой. Пришлось отшить, наврать с три короба про отношения. Думаю, найдет себе кого-нибудь соответствующего по разуму, из клуба любителей портаков и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Жора
12 авг 2020 в 13:31

ну если вам попадется короткая белобрысая тощая Барби,которых лет десять назад было на панели трех вокзалов в столице пруд-пруди,то хрен выпустит из своих клещей, еще ядку подбавит и проглотите с коньячком...

Bob
12 авг 2020 в 13:32

А почему бы статью про херассмент женский не написать мужчине?
Без всех этих экстазов и прочей ерунды? Типа не особо трезвая женщина
средних лет на корпоративе прижалась или ущипнула.

Гость
12 авг 2020 в 13:33

Боты повылазили. Ржака и иная выскачили, ещё АК подъедет)

кек
12 авг 2020 в 13:34

Вам случалось видеть странные пары, когда хочется спросить мужчину, где вообще ее нашел и что случилось? Безвольный мужчина, который сначала уступил не нравившейся ему женина, а потом остался из-за ложного внушенного ему чувства долга. Это типичная схема, по которой получаются такие вот пары.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2020 в 13:35

Первой атаковать понравившегося мужчину - это так несексуально.

Другое дело, в браке..... Там домогательства женщины выглядят уже по другому - наоборот, очень сексуально и жутко интересно.

ОТВЕТИТЬ
Господин Хороший
12 авг 2020 в 13:43

что за чушь? где протестующие у памятника Ленину с плакатами - НГС прекрати

Фото пользователя
12 авг 2020 в 13:57

Акаш, вернись, я всё прощу 😂🔥

12 авг 2020 в 13:58

Снова все зпроблемы из-за баб же! Даже проблемы баб из-за баб:-)

Фото пользователя
12 авг 2020 в 13:58

Мужчина, который строит отношения и женится на разведённой женщине с ребёнком или без ребёнка (РБП от РСП отличается только отсутствием прицепа), неважно официальный брак это, сожительство, гражданский брак или просто встречается - это равносильно тому, что быть "Аленякой ". Вот представьте, что вы пришли в ресторан и сели за только что освободившийся столик. Вы же не будете за кем-то доедать остатки еды, объедки, допивать его напитки, пользоваться использованными приборами салфетками. Выглядит отвратительно. Тоже самое и отношения с РСП, но здесь все ещё хуже. Она побывала в эксплуатации у других мужчин, происходил обмен энергиями во время секса, . Теперь она тебя целует и признается тебе в любви. она уже любила, была осеменена/оплодотворена до тебя другим(и) мужчиной, рожала и/или делала аборты, испытала разочарование в мужчинах после развода. Мышление женщины после развода меняется, её психика после этого уже деформирована, мужчина для нее только козел, алень, ресурс. Все самые важные, чистые и искренние качества девушка всегда оставляет в своих первых отношениях.Чем больше этих отношений следует впереди, тем меньшее останется самому крайнему хахалю как ментально, так и физически. И как ты после всего этого собираешься с ней быть? Не верь их сладким речам, словам, мол, какой ты настоящий мужчина, ураган в постели, мужик, стал бы хорошим отцом ее прицепам...это враньё...

ОТВЕТИТЬ
Олег
12 авг 2020 в 13:59

> Еще подумают, что ты по мальчикам
Ну это конечно главный страх в нашей закомплексованной стране. Ради такого и с крокодилицей ляжешь. :)

ОТВЕТИТЬ
Berkov
12 авг 2020 в 14:02

Не можем не придумывать себе проблем... У нас над городом просто щит из выхлопных газов, дороги в пробках, авариях и колдобинах, в школу нужно с боями прорываться в нормальную, а хорошего доктора вообще непонятно как искать, а вы про домогательства пишете... Проблем больше нет или решили развлечь/отвлечь? Нужно чтобы каждый человек знал - ГОВОРИ! Не нравится женщина, которая к тебе пристаёт - ну скажи ей на ушко "согласен только переспать, без обязательств" или "ты молодец, но я не в духе" или "у нас ничего не выйдет, давай и начинать не будем". Фразы - дарю, пользуйте и начните уже про что-то важное читать/писать... У нас 2 очень важных митинга сейчас идут - в Хабаровске и Белоруссии... и нужно смотреть новости оттуда, а не этот хлам.

Сосед
12 авг 2020 в 14:03

Сразу видно что писала фантазийная женщинка.
Нормальному мужчине не составляет труда сообщить соискательнице отношений что она не интересна ему. Слабости тут никакой нет.
Проблема сексуальных домогательств для мужчин существует. Это правда. Но заключается она совсем в другом. Чтобы понять нужно вернуться в реальную жизнь и прекратить авторам высасывать сюжеты для статей уж не знаю откуда.

Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:03

Однажды, когда еще не было тиндера, списался на одном сайте знакомств с девулей. По общению ничего особенного, но и не отталкивала. И вот, бесцельно катаясь поздним вечером по ночному городу, звонит мне барышня и просит ее забрать из Гевары и докинуть до дома. Ну почему бы нет, заодно и познакомлюсь. Через 10 минут она в машине и мы мчим домой. Довез до дома. Пока - пока.....ииииии это пьяное незнакомое тело резко начинает обниматься, а потом со всей силы впивается в губы. О боги греческие и римские!!! Я чуть не выпинывал ее из машины. Человек, которого я вижу первый раз в жизни бесцеремонно набрасывается на тебя. Неизгладимые впечатления.
Хотя скажу по секрету у нее просто не было шансов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:08

Старые женщины мне неприятны.
На любое внимание я спокойно говорю
«Ты старая и некрасивая женщина»
Обычно понимают

Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:10

как раз на днях адвоката борщевского обвинили в изнасиловании которое он якобы совершил в 2011 году

ОТВЕТИТЬ
выпускник_отпускник
12 авг 2020 в 14:12

странные рисунки у вас в статьях, как будто пятилетний сын маминой подруги рисовал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:12

провокация с целью шантажа? ооооо, женщинки как это мерзко!

выпускник_отпускник
12 авг 2020 в 14:13

Ааааа, я понял, на рисунке эта женщина за геморрой ухватила мужика, ему так больно, что он кофе-то из рук и выпустил! PS: Читать эту статью я конечно же не собираюсь :)

Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:13

Женщинами нужно пользоваться, раз они сами этого хотят.
Много у меня таких "домогательниц" было).
Приятно вспомнить.
Все брошены мной в итоге оказались.
Кто-то сразу наутро.
Кто-то через неделю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:15

я вам расскаж что будет дальше:

любой нормальный, умный мужчна, встерви на своем пути женщину - перейдет дорогу на другую сторону чтобы не связываться с этим существом, понимая, какими проблемами эта встерча грозит: потеря финансов, имущества, времени, здоровя, репутации, и так далее.

женщины тем временем будут стоять вдоль улиц, задирая юбки перед каждым мужыыыком - лишь бы хоть кто то взял "в жены"

но вы, умные женщины, не понимаете , что если у вас хоть какие то хотя бы временные семьи были, а вот у ваших детей - их уже не будет
вот таковы последствия вашего блудного поведения

Ром
12 авг 2020 в 14:16

Результаты опроса конечно зачётные, больше половины участников - любопытные женщины, рвущиеся посмотреть результаты)

Гость
12 авг 2020 в 14:16

да

12 авг 2020 в 14:16

Ну понятно с мужчинами, это так редко происходит, что они бедненькие и не знают как дать отворот-поворот. Вот дамы да! Мы научены, как мужчин навязчивых и противных отбривать😁. Так что учитесь у нас!

Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:17

если женщина на работе к тебе клеится - то не верь в ее искренность - искренности там как раз и нет
значит ей что то от тебя надо.

женщина - не решение проблемы. если женщшина не решение проблемы - то она проблема.

ОТВЕТИТЬ
джон2
12 авг 2020 в 14:19

Давно же сказано- весь мир бардак

Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:21

я только не понял вы где этих мужчинок опрашивали? в зоопарке в загоен с аленями???
почему они ничерта не понимаю в женщинах???

джон2
12 авг 2020 в 14:27

Бабы со своим харрасментом скоро добьются, что кроме чёрного резинового друга никому не будут интересны

ОТВЕТИТЬ
Анна
12 авг 2020 в 14:34

Да уж .... перевелись настоящие мужчины ... которые могут отказать , но при этом не обидеть ... Да и ухаживать за женщинами совершенно разучились ... Всё как, типа из кино « Вокзал для двоих» .... сама... сама...
... женщины испытывают намного больше домогательст и унижений ...
... помню Одного придурка, который со мной заигрывал , когда я дорогу перейти пыталась
Я на дорогу, он на ЗИЛе на меня едет , я назад - он останавливается ... Потом высовывается из кабины и ржёт ...
как вам такое?
И таких придурков много и в разных ситуациях

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 14:36

"... Не приятно мне, ... не в моём вкусе ... " - Да родовались бы что есть ещё нормальные, здоровые женщины которые хотят. Что выделили тебя из толы мужчин. Что еще обращают внимание на мужчин. С тебя же не убудет, а если и убудет, то совсем немного ))), сделай ты женщине приятно, если женщина просит ... Она же будет потом благодарна тебе))) Измельчали мужики. Отказывают женщинам которые хотят, тем более сами инициативу проявляют.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
12 авг 2020 в 14:43

Стучат копыта,
Скрипят рога,
Акашка, едет на врага!

12 авг 2020 в 14:43

Я как - то добивались мужика, который мне понравился... 🙂
Долго.

Короче, обломалась ваще. Хотя была сильно влюблена. Кстати, он со мной периодически заигрывал. И потом отыгрывал назад.

А теперь, после статьи, до меня дошло: он просто не знал как мне отказать.
Спасибо, Нгс, за прозрение!

Но у меня теперь есть Акашка. 🙂 Выживу.

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 14:45

😁 короче, мне срочно нужен мужик, для романтических прогулок под луной, совместного похода в театры и кафе, и возвышенной платонической любви.
Кто не спрятался - я не виновата... 🙂 🙃

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:46

Реально, голодные бабы это жесть. Тут таких полно. Мог бы комп передавать реалити, у мужиков бы мониторы залиты слюнями были :)

ОТВЕТИТЬ
nVn
12 авг 2020 в 14:46

"Когда вы парню нравитесь, то не перепутаете это с чем-то еще."

Ха-ха, нет. Насчёт своего будущего мужа мне вообще было не понятно. Пока он не признался в любви прямым текстом, по-русски.

12 авг 2020 в 14:51

Ну, ко мне клеились тетки, бывало. Но с какого перепугу это домогательствами стало называться? Не, если сорокалетняя бабища лапает шестнадцатилетку, то это, конечно, фу. Или если начальница пытается залезть в штаны к водителю. Но все равно ведь мужчина обычно физически сильнее, ему достаточно просто вежливо отказаться, и ничего за этим не последует. В чем проблема-то?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 авг 2020 в 14:57

поколение милениалов и зумеров все больше и больше напоминает мне искусствено выведеных собачек, которые настолько инкубаторские, что им нужна помощь кинолога чтобы спариться

вот и с вами такая же фигня - вы настолько не умеете строить отноешния и нифга не пониматее, что вам для спаривания скоро понадобится помощь специалистов

Гость
12 авг 2020 в 14:58

АК просто разрывает на части. Бедненький бот

Красивый Мущина
12 авг 2020 в 15:08

Я по молодости много раз был жертвой женских домогательств!
И в автобусах животами прижимались. И в кинотеатре, в темноте, трогали половые органы...
И всякие "спонтанные" интимные обстановки создавали.
И сожительство предлагали несколько раз...

Но по правде говоря, все это не доставляло мне каких-то нравственных страданий, или неудобств...

ОТВЕТИТЬ

Да это вполне реальные вещи..первый раз мне было 12 лет в 1990-ом - когда на скамейке вечером ко мне стала приставать пьяная женщина лет 50..Было темно , но помню её красную кепку. Вначале рассказала, как ей тяжко, поэтому бухает..А вот в молодости она зажигала , занималась фигурным катанием ..Начала демонстрировать свои ноги в чулках..Довольно коротковатые были, но какие то спортивные прямо..Потом поняла, что не понимаю намёки просто раздвинула ноги и начала требовать секса..Я испугался и свалил домой, так как думал, что это какая то подстава. Да и потом в 4 классе школьницы старших классов из 166 школы приставали , предлагали встречаться с ними..ипотом в 18 лет приставала бухая женщина лет 60 из Санкт Петербурга - просто повисла на шее и захотела уединиться, начав нести, что я апполон её мечты и тд. Причём творилось это на глазах у её бухого мужа ВДВшника в заведении в ТЦ городка , которое называлось "Поганка"..Да весело было в общем..Сейчас пристают но осторожно - глаза строят и общаться просто начинают..

Тоже было дело
12 авг 2020 в 16:28

Было такое, что дама лезет целоваться, а мне аж неприятно. внешне вроде нестрашная, но по запаху, прикосновениям, голосу - какое-то отторжение.
Некоторые женщины сильно заблуждаются, думая, что мужик ДОЛЖЕН хотеть всегда и всех.

Фото пользователя
12 авг 2020 в 17:04

Где таких пугливых мужчин нашли ? )
Помню в конце 90-х в бильярдной одному мужчине дама что то сказала не то. Он посидел...посидел...немного подумал. Многие завсегдатаи заведения знали его "веселый" нрав ))
Потом он отлучился со стаканом сока или коктейля в нное место, явился оттуда довольный, и стаканчик презентовал той даме. Она ничего не подозревая опустошила стакан. А он громко смеялся на всю бильярдную. Потом, когда до нее дошло, она психанув убежала.

ОТВЕТИТЬ
Казанова
12 авг 2020 в 17:06

Меня вчера пять девиц смазливых соблазнили. Было приятно.

я не робот
12 авг 2020 в 17:19

Было что-то похожее с либералами в юности. Собрались компанией, выпили водки, стали обсуждать политику. Мне активно рассказывали про Навального, креаклизм. Было очень неприятно это слышать, ведь сердцем за царя переживал, но отказываться от разговора как-то не хотелось. Все разрешилось мирно. Выпил, закусил, сблеванул овердоз на креакла и уснул.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 авг 2020 в 17:20

интересно, какая бы была статистика, если бы спросили женщин то же самое. % сексуальных домогательств приблизился бы 100.
а по чесноку, может и я бы " напала" на классного мэна)))). а то по сторонам посмотришь- обнять и плакать. дезодоратом не пользуются, хорошего парфюма в глаза не видели, матерок на матерке, интеллигенция ниже плинтуса и в довершение носки на сланцы((((

12 авг 2020 в 18:20

Бабы - дуры. Зачем воевать за мужика, идти напролом, разрушать семьи? Никогда не понимала этого дикого хищничества!

ОТВЕТИТЬ
12 авг 2020 в 18:40

😁 ну чо? Никому не нужна большая и чистая любовь? Причём, я и за себя и за кузнеца.

Нет, да? Тогда пошла я забор покрашу.

ОТВЕТИТЬ