23 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (339)

Фото пользователя
11 авг 2020 в 11:51

Вместо того, что бы выбрать себе нормального мужчину, мужа новосибирские женщины рожают от кого попало, а потом дружно страдают.
Спрашивается зачем налаживать отношения с 10-ю женщинами и жить с стадом вместо того что бы наладить отношения с одним мужчиной?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 11:52

этот ролик надо показать на заседании госдумы и совета федерации

Антимошенник
11 авг 2020 в 11:57

почему нет центра для мужчин?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2020 в 11:57

Любого мужчину можно полностью подчинить и приручить. Было бы желание.

ОТВЕТИТЬ
Я свидетель, что случилось?
11 авг 2020 в 12:32

Фотографии дома снаружи зачем выложили?
Как минимум все с окрестных домов теперь знают, где прячутся женщины. Да и при желании кто угодно найти сможет.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
11 авг 2020 в 12:32

А зачем нужны такие центры? Если женщина выбирает мужа который ее бьет. Если женщина рожает от случайного знакомого «для себя». Это ее осознанный выбор. Такая жизнь ей по душе .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2020 в 12:32

Правила проживания - юридически ничтожный документ ))
"Приложение к договору" - к какому?
Нет подписей сторон и печати организации. Не проставлена дата.
Ф топку такую бумагу. Даешь подъем в 15 часов утра, ноготочки и сериалы!

ОТВЕТИТЬ
Греча Пшеничный
11 авг 2020 в 12:33

Ну почему же дом слез? Дом надежды, что все наладится.
"Многие хотят просто жить с ребенком в трехэтажном доме и ничего не делать"
Правда многие хотят? Это же скучно!

ОТВЕТИТЬ
nso
11 авг 2020 в 12:38

На самом деле вокруг нас таких женщин тысячи. Можно сидеть с ней за соседним столом на работе и не подозревать, что её дома бьёт и унижает муж. Причины молчания: страх уйти (может избить), стыд перед окружающими (как же так, я неудачница), попытка удержаться за сложившийся быт, а иногда и вообще некуда уйти, особенно когда дети совсем маленькие. Знаю очень близко семью, где однажды эта ситуация выплыла. Оба с высшим образованием, с хорошей работой и социально продвинутым окружением. Просто перед вступлением в брак и особенно рождением ребенка женщинам следует внимательно относиться к первым звоночкам. Наверняка многие женщины, попавшие в такую ситуацию, потом вспоминают, что эти звоночки были, но они либо не придали этому значения либо просто закрыли на это глаза.

ОТВЕТИТЬ
Дамс
11 авг 2020 в 12:53

вообще этот особняк чей-то и наверняка не из благородных немериней в нем принимают такой контингент и раз все оформляют,значит по какой-то правительственной программе хозяева имеют приличное бабло за каждую страдалицу. Это на подобии брать в семью детей и получать на них от государства ежемесячно по 10-15 тысяч, не хило..

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2020 в 13:00

Так а почему их не трудоустраивают? Почему порождают тунеядство? Я вот и работаю и домашними делами вечером занимаюсь, также дети, посадки на даче. И как то все успевается, единственно до рисования и другого творчества руки не доходят

ОТВЕТИТЬ
Гость с Затулинки
11 авг 2020 в 13:01

Ну и конторка, адрес этого дома на главной странице их сайта указан)))) Спецом посмотрел. Не ходите женщины к ним, ищите лучше мужа хорошего.

ОТВЕТИТЬ
123
11 авг 2020 в 13:07

Очень красивый и уютный дом, отличная детская площадка. Многим такие условия проживания и не снились. Понятие "социальная гостиница" не ассоциируется с шикарным коттеджем. Кстати для мужчин тоже есть социальные гостиницы. И для бездомных. Там и отмоют и накормят и спать уложат, но жить там многие не хотят, так как там пить нельзя

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2020 в 13:16

О чем и речь, женщина оказавшаяся в реальной беде будет рада крову над головой и впахивать будет и правила соблюдать. А остальные, которые не выдерживают сразу понятно, что сами мужиков провоцировали.

Кошка
11 авг 2020 в 13:19

"рисовать или выбрать себе любое другое увлечение "?
при этом в кладовой и овощехранилище редкостный бардак.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2020 в 13:25

1) глупо называть семьёй женщину с ребенком, 2) в статье, когда говорят о порядках в доме, говорят самое важное о женщинах - "они думают что..." и на этом можно повествование заканчивать. Я тоже много думаю, но для принятия решения мало думать самому, нужно опираться на факты, вот я ни за что не поверю что муж бьёт жену только после 100 лет брака. Какой он был когда они познакомились такой он и остался, если такой нравится, то чего бегать и ныть? сами же выбрали, нет? кто-то заставлял замуж выходить, детей рожать? значит сначала убегаем а потом четверых рожаем? это шазофрения называется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2020 в 13:37

Хороший дом: невест туда на практику б надо отправлять! Так сказать в профилактических целях

ОТВЕТИТЬ
Минна Пелеринна
11 авг 2020 в 13:38

"Каждый день обязательно выпечка"

- при такой диете ожирение обеспечено. Лучше бы каждый день книги читали да физкультурой занимались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 13:42

НГС, смените политику и перестаньте этого бота АК в комментах выпускать. Нельзя дискриминировать женщин по половому признаку на страницах СМИ. Это нарушает УК РФ. Тем более в оскорбительной и уничижительной форме.

ОТВЕТИТЬ
Ирочка
11 авг 2020 в 14:14

Мужчины! Не женитесь, откройте глаза)) Мы вас тупо используем )) А вы ведетесь ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2020 в 14:22

а знаете что самое смешное?
вот это: " Девочки все разные" 😜😜😜😜😜

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2020 в 14:35

Это что же там за психологи, которые убеждают травмированных женщин возвращаться к домашним тиранам и рожать новых детей, да ещё и называют это "история закончилась хорошо"? Надо не мужа пытаться переодеть в овечью шкуру, чтобы женщина к нему вернулась, а с самой женщиной работать, повышать ее самооценку, давать уверенность в своих силах, помогать встать на ноги. А отношения помогать налаживать не с мужем, а с родственниками и друзьями, которых она оттолкнула от себя под влиянием тирана. Работа с жертвами насилия не должна заключаться в том, чтобы вернуть жертву во власть садиста. Это бред какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 14:54

Коллеги! Дружно вспоминаем сказку о рыбаке и золотой рыбке Пушкина, проводим анализ и закрываем все вопросы. Ни чего нового в их ситуации нет, все старо как мир

ОТВЕТИТЬ
Жирная
11 авг 2020 в 15:07

В последнее время операторская съемка стала лучше. А что за трек на видео?

лена путина
11 авг 2020 в 15:12

на государственные деньги? то есть иностранка из казахстана живет на мои, в том числе 13% налога? а ей из дома на карточку перечислить деньги не могут? карточки нет? в казахстан не пускают еще? "социальная гостиница», женщины думают, что это правда гостиница с уборщицей и питанием. Многие хотят просто жить с ребенком в трехэтажном доме и ничего не делать". многие! мда. а мне вот денег на самоизоляции не дали и дачи нет. а у них огородик!

ОТВЕТИТЬ
Brabus AMG
11 авг 2020 в 15:58

Почему мужья становятся подкаблучниками?

Все мужья становятся подкаблучниками.

На самом деле, быть мужем — означает быть подкаблучником. Других вариантов нет по одной простой причине, а именно – как долго вы можете спорить?

В этом нет никакого смысла. В своих же глазах выглядишь глупцом, говоря со стенами!

Ты споришь, а женщина плачет! Ты говоришь ей, — «Успокойся, давай сядем и поговорим,» а она начинает бросаться вещами! Она хлопает дверью, она разбивает чашки и тарелки. Так в чем же смысл?

Ты не можешь спорить. Нет никакой возможности общаться с женщиной спокойно. Это невозможно; это всегда накал. Либо вы следуете за ней, либо же она создаст неприятности.

А с ее стороны все ваши аргументы – это просто чушь!

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2020 в 16:00

Зашел, не ошибся - АКу порвало моментально, в топе))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2020 в 16:27

Если судить по героине, которая вернулась к мужу, то получается, что лучше жить с одним мужем, который бьет, чем с десятью женщинами?

Бетон
11 авг 2020 в 16:39

Дом РСП.

Berkov
11 авг 2020 в 16:53

Блин, чёт я походу туплю - при хорошей ЗП думаю, что ребёнка не надо рожать пока нет уверенности в будущем, большой квартиры и счёта в банке... а тут - бил, бил, а троих детей родили, а потом и четвёртого заделали... Что за фигня происходит?

ОТВЕТИТЬ
Гостьёё
11 авг 2020 в 17:12

Нашляются, детей нагуляют, да за языком не следят, а потом ноют мужики обижают их. В общем не фиг женится, тогда и розводится не придется, и нютье это да истерики не слушать.

Моя фигура - моя гордость
11 авг 2020 в 17:15

Были бы лесбиянками, родили бы в клинике от донора спермы и не знали бы проблем. Но нет. Вам же надо найти себе мужика и потом ещё нового и тд. А надо жить для себя и своей подруги. Ирочка, как я тебя люблю! И как хорошо, что закон в РФ на стороне лесбиянок и у нас есть с тобой деточки! Слава России! Слава Путину!

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2020 в 19:31

Господи, муж бил жену - помощь психолога, любофф восстановлена, и четвёртый ребёнок...😥 Сочувствую обществу - я помру, а вам во всём этом жить!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
11 авг 2020 в 20:40

Слава Богу, что есть такой центр, хоть дети могут побыть в нормальной обстановке, у них есть еда, игрушки, все необходимое. Ведь агрессия и побои отца это огромная травма для ребенка. Такие кризисные центры это ведь и защита детишек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2020 в 22:39

А можно такой же репортаж, но только о буднях мэрии. Как ему, градоначальнику, тяжело и как по ночам рыдает в подушку о том, что не смог выполнить свои предвыборные и иные обещания. Как его не слушаются замы и подчиненные. Как он ходит с ними к мэрскому психологу, чтобы установить взаимопонимание и контакт. Ну и все такое, бла-бла-бла... Чтоб настоящий НГСтайл.

ОТВЕТИТЬ

Что это такое..? Многие женщины думают что будут жить и ничегонеделать и ждут пока их как домашних котят заберут родители или мужья? А почему не начать работать, взять ипотеку - купить квартиру и тд? Сейчас у женщин много возможностей. Или российские женщины какие то особые им нужны приюты, интернаты, инкубаторы, центры помощи.....😳..В 100 раз убедился , что поговорка про "коня на скаку" это не про российских женщин.

ОТВЕТИТЬ
церковь
12 авг 2020 в 05:34

Заметьте, церковь не помогла ни одной! Ни временным ночлегом, ни одежкой, ни продуктами. А через неделю крупный религиозный праздник и попы за свечки вытянут последние копейки с бабок.

где госпрограмма
12 авг 2020 в 05:36

Во всех странах государство имеет программы помощи женщинам с детьми - временное жилье, медицина и обучение прфессии.В России государство фигу показывает побитым бабам.

без комментариев
12 авг 2020 в 06:54

класс! помогаем женщинам, при том что Россия занимает первое место в мире по числу мужских самоубийств ! но на это всем плевать ! правильно! а зачем решать проблемы мужчин? в современном социуме мужчина это донор ресурсов и винтик системы, который должен быть снабженцем, спонсором! ну подумаешь мужЫк сдохнет, с кем не бывает.

против абортов
12 авг 2020 в 11:11

Какая организация вопит против абортов? А как детей кормить - так язык в задницу и молчит.Если аборт - грех, то кормите и содержите детей, которых женщины нарожали, а кормить их не на что, да и жить негде.

Эстер
12 авг 2020 в 11:12

Сначала подумала зачем в данном центре создали какие-то специальные правила, распорядок дня и уж тем более ранний подъем. А потом задумалась, а ведь действительно это фильтр для тех, кто реально понял в какой страшной жизненной ситуации оказался и что от домашнего насилия нужно бежать. Таким женщинам будет не в тягость жить по казарменному времени, чтобы решить свои проблемы и больше никогда не возвращаться в прошлую жизнь. А по поводу того, что женщина вернулась к мужу, который ее избивал... конечно никого не осуждаю...ну, не знаю, в такие хеппи энды я честно говоря не верю...

ОТВЕТИТЬ
и где бизнес
12 авг 2020 в 11:23

Сколько рекламы печатали как мать в декрете миллионы зарабатывает, а на практике только кассиром в магазине . Если в доме 10 матерей с детьми - то организовывайте ясли. Одна женщина нянчится с 10 детьми, 9 женщин идут на работу кассирами в магазин. А могли бы на швейной машинке на дому маски шить и продавать. Но на фиг это кому-то надо. Вопрос о самостоятельности не стоит.

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2020 в 01:56

так и зачем этот тюремный режим? кто то сова, кто то жаворонок, зачем насиловать взрослых людей которых и так жизнь поломала?