18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

19 июл 2020 в 22:23

Какое там просвещение ребёнка в 6 лет. Вот у нас ситуация была... Отдала соседка пару хомяков под присмотра на время отпуска. Смотрю сидит моя дочка и чего-то ждёт возле клетки. Спрашиваю, чего ждёт. Ответ: "Жду, когда у них детки появятся. Если они женаты и живут вместе, значит у них должны быть детки." Прошло три дня... Слышим писк в домике. Проверяю... И точно. Нам сдали на хранение беременную хомячку и она принесла хомячат. Папа-хомяк все салфетки к домику таскал, мамаша домик обустраивала. В общем мой ребёнок счастлив и две недели ухаживает за малышами с их родителями. И никаких других вопросов в 6 лет у неё не возникает о том, как дети появляются. Всему свое время, думаю.

Гость
20 июл 2020 в 00:16

Мож уже тогда на собственном примере показать, как надо? Дурыстика полная! Всё само сабой придёт до сознания нормального ребёнка, долбаные современные сексологи только всё усугубляют.

Фото пользователя
20 июл 2020 в 01:05

Понабежали Со-мной-не-говорили-и-вырос-же-нормальный. Ну-ну. При этом член перцем называют, вульву пирожком, а откуда берутся дети, знают поверхностно, не говорю уже про взаимное удовлетворение в сексе. А про то, что 8 из 10 преступлений на сексуальной почве в отношении детей совершается близкими людьми из постоянного окружения, и что половое воспитание позволяет узнать детям о границах, интимности, дозволенности, и благодаря этому избежать насилия, — нее, не слышали.
Для таких Сами-все-узнают-зачем-разговаривать разговоры о сексе — это только про пошпекаться и все. Это ли не ограниченность и излишняя табуированность?

ОТВЕТИТЬ
Упс!
20 июл 2020 в 08:46

Удивительно, как это люди сотни тысяч лет до этого жили, без вот таких "умных" советов?

Сибирячка
25 июл 2020 в 10:55

Нужно с ребенком просто общаться и разговаривать. И когда у него возникнут вопросы на тему секса или на др.тему, которая ему незнакома вы сможете ему рассказать. Он не пойдет с этими вопросами во двор, к товарищам и т.п.