19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (387)

12 июл 2020 в 01:58

Интересно, по какому принципу выбирали комментатора))? Какое отношение специалист по женской репродуктивной системе имеет к полиамории, она ни эксперт в этом, ни сама таковой не является... Почему не спросили ЛОРа или окулиста:)?

Так ведь ладно бы что-то дельное сказала, не стесняется демонстрировать узость мысли)) я понимаю, конечно, что она не историк, но заявления в духе история не знала примеров моногамии заставляют задуматься, о чем это она... Ветхий Завет? Мормоны?

дети
12 июл 2020 в 02:05

У нас открытый брак и 6 детей, но на меня ни один не похож. При разводе алименты платить придется на чьих-то детей.

Пал Калыч
12 июл 2020 в 07:33

Знаю одну даму, что характерно тоже Анна. Ушла от мужа к молодому коллеге, сейчас мозг выносит обоим, ибо мужа любит, а коллега любит её. И всем рассказывает, что штаны в жизни не главное.

12 июл 2020 в 10:08

Трещит Конституция по швам ...

12 июл 2020 в 10:40

Продажные твари продолжают сеять семена сомнений...

Гость
12 июл 2020 в 11:16

Ребята, это сдвиг в мозгах. Знаю лично родителей, которые начали такие отношения после нескольких лет брака, и я вам хочу сказать , что для детей это травма, дети должны видеть нормальные отношения мужчины и женщины .

ОТВЕТИТЬ

М-дааа.... а некоторые едят жуков...

12 июл 2020 в 17:02

Вот же заладили, как дятлы: " грязь, грязь, грязь .."

Господа, вы не моетесь до и после секса? Ну тогда это у вас, а не у других - "грязь".

я не робот
12 июл 2020 в 17:11

дожили, свингеров пропагандируют. Радужный флажок когда вывесим?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июл 2020 в 21:41

А как называется ситуация, когда женщина живёт с мужчиной, женатым не на ней?

Джил
13 июл 2020 в 10:11

Уже не один год наблюдаю за подобным человеком - бардак в личной жизни, бардак в делах, бардак с законами, полная уверенность в своей правоте........
Детей жаль, брошены .......
А мне лично хочется прожить со своим мужем до конца своих дней, нам вместе не скучно, вместе развиваться, учиться чему-то новому, путешествовать, растить детей....

Игорь Т
13 июл 2020 в 12:59

Простите,но свингеры выглядят как вполне порядочные люди по сравнению с таким видом отношений! У свингеров именно разнообразие в сексе,а не в любви причем честно открыто,у изменщиков и изменщиц подпольное прелюбодеяние типа я такой порядочный или порядочная,а подпольно такое вытворяют,у этих полиаморщиков непонятно в итоге свингеры-простите самые порядочные люди,так как хотя бы не врут друг другу и оговаривают свои интимные фантазии кто с кем и когда!

ОТВЕТИТЬ
дылда блум
13 июл 2020 в 15:00

Ранний брак - это тяжкая драма или трагедия в 99,99%, так что "полиамория" для поженившихся в 19 лет действительно может стать инструментом сохранения семьи - ради детей, например. Но если между самими супругами уже нет любви и притяжения, то тут никакая полиамория не поможет. Хотя, конечно, у всех по-своему.
Для мужчины брачный возраст наступает после 28, для женщины после 24-25, раньше они просто достаточно повзрослеть не успевают.

И ревность - это не просто какое-то "чувство собственности", очень наивно так полагать. Ревность, как и любовь, имеет 58 смысловых оттенков, в зависимости от уровня и типа личности. Одно дело ревность гопника, другое - бухгалтера, третье - художника и т.д. Хотя есть и смешные виды ревности, когда парень ревнует девушку к девушке - какое-то слюнтяйство.

Для большинства пар, как ни странно, наиболее подходящи тайные похождения. Если партнерам ума хватает не соваться в ненужные тайны.

Трихомон
13 июл 2020 в 15:25

А я считаю что если сильно хочется то можно и налево и направо.

Гликерия
13 июл 2020 в 15:30

Брак - это святое таинство, установленное Господом Богом, истину о котором хранит Святая Русская Православная Церковь. Нарушение святости брака даже в мыслях - тяжкий грех прелюбодеяния, ведущий к погибели души. Грешно даже и думать о таком! Лучше думали бы о главном в жизни человеческой - о спасении вечной души, о Страшном Суде!

Вообще, секс - это извращенное понимание таинства зачатия детей. Соитие между мужем и женой должно всегда иметь духовную цель - зачать ребенка, а без этого - просто похоть греховная, от которой лучше воздержаться, как учит пример Господа Иисуса и отцы Святой Русской Православной Церкви. Скорей бы уже в школах ввели Закон Божий, стали бы деток учить и духовно развивать.

Но, конечно, если у кого-то Аллах, то пусть живет по законам Аллаха и Магомета, там мужчина имеет право иметь много жен, кажется.

Лена
13 июл 2020 в 16:43

"Пришлось понять, что каждый человек имеет право на любые отношения, и если вы не признаёте это право — ваш брак уже в руинах, — считает наша собеседница". То есть что в мозгах у неё - чтобы брак не развалился, нужно закрыть глаза на измены. Какое-то перевёрнутое сознание. Человек имеет право на любые отношения, но не в браке же. Разводись и делай что хочешь. Для меня брак - это прежде всего ДОВЕРИЕ, ВЕРНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ. Это родственная душа, которая всегда поддержит и подставит свое плечо, как и я. А тот, кто соглашается на измены - не любит. Героиня статьи прикрывается детьми, а на самом деле у неё, видимо, какие-то имущественные или финансовые проблемы, из-за которых она согласилась на такие унижения. А мужчину, конечно, все устраивает - его продолжают обслуживать по полной программе и при этом закрывают глаза на измены.

Фото пользователя
14 июл 2020 в 01:17

Не могут они реализовать потребность любви в рамках обычного брака... Это такой бред... Если не могут прожить без Group sex, Gape, Gangbang, IR, Cumshot, может Anal Blowjob, Big Dick. Transsexuals и т.д, то надо разводиться, другого варианта нет.
И раз они такие, как написано "герои", то все таки, город должен знать своих героев в лицо, или хотя бы по ФИО...

30 авг 2020 в 14:18

Пропихивание гнилых лгбт ценностей.

Стас
21 окт 2020 в 14:51

Женщина-копилка для будущих поколений. А если нечего туда вкладывать и завещать, то нет и моногамии. Только и всего

6 мая 2021 в 23:38

Да это просто два сожителя у которых ни любви ни уважения ни страсти давно друг к другу нет. Они вообще не семья. Вот они узнали красивое слово полиамория и решили назвать свое уродливое сожительство этим словом. Но оно красивее от этого не стало. И дети все это видят и они психологически уже травмированы своими родителями. Это просто соседи по квартире с общими детьми, а не семья.

Загрузка...