20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

Фото пользователя
4 июл 2020 в 22:17

Три раза в день достаточно чтобы чувствовать себя прекрасно

Мнение
4 июл 2020 в 22:39

Сублимацию никто не отменял. Тот, кто сильно зависит от секса, а точнее от отсутствия партнера, то он просто примитив. Чем примитивнее человек, тем больше зависимость от секса.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 22:49

Согласна с врачицей, все правильно говорит про секс!

придурок
5 июл 2020 в 08:34

Вопрос :ЧЕМ заболеет -КОРОНАВИРУСОМ ? А чем не заболеет -ДАЖЕ ГОВОРИТЬ И ПЕРЕЧИСЛЯТЬ не стану ,НО партнёр -слово одного поколения ,так удобней прикрыть распутство во всём . Кто статью написал ,ОЗАБОЧЕННЫЙ и вероятно уже больной пси-хи хи -чески .А ВЫ ВСЕ В КУРСЕ что многие в природе звери , птицы ,рыбы даже некоторые ,и даже насекомые подбирают себе пары и не для вашего секса (перепихнутся ) -,у всех более важные причины для этого .большего знать вам и не надо ,примитивность -вот отличие искателей "секса "от всего живого в природе.

ОТВЕТИТЬ
Алена
5 июл 2020 в 11:27

Спасибо за инфу, было полезно!

Вадим
5 июл 2020 в 11:46

Очередной бред горе специалистов! Секс жаложен природой и игнарировать его могут либо аристократы, либо дегенераты! Женщина без секса - сгусток психички или бочка жира! Мужики - алкаши, наркоманы или евнухи! Вопрос поставлен неверно! Надо учит народ - как безопаснее, правильно, с кем, где, и как лучше для обоих партнёров!

ОТВЕТИТЬ
Гевс
5 июл 2020 в 11:57

моложавый вид женщин никак не зависит от секса,сколько сейчас затрах..семейных и не семейных 35-45 летних выглядят на 60+5 и наоборот

11 июл 2020 в 12:37

на ком всё это исследуется?

ОТВЕТИТЬ
умный трезвенник
19 июл 2020 в 10:48

Известный факт: одинокие женщины без всякого секса живут дольше, чем замужние. Правда, женатые мужчины живут дольше, чем одинокие.

В монастырях продолжительность жизни выше, чем у мирян.

Известный биологический факт: воспроизводство забирает очень много сил у живых организмов. Поэтому стерилизованные живут дольше и без болезней!!!

Вера
25 июл 2020 в 14:41

Разные моменты случаются в жизни партнёров. Иногда необходим быстрый секс. Это зависит от отсутствия условий и сверх желания: здесь и сейчас. При благоприятных условиях, секс можно и нужно продлить. Но, не до изнеможения. Особого напряжения и усталости быть не должно у обоих. Думаю, что после удовлетворения женщины, мужчине не стоит угнетать себя ожиданием, терпением. И правильно выяснили учёные: нормальный секс: 5-7-13 минут. Лучше повторить через некоторое время при желании...

ЛедиГодива
2 авг 2020 в 00:51

Я - модель, в 33 года снимаюсь для подростковых каталогов одежды, смотрюсь совершенно одинаково рядом с моделями от 17 до 23 лет, в среднем люди шокированы моим возрастом, в больнице тоже не понимают на кой чёрт я припёрлась в очередной раз на осмотр, так как ничем не болею, даже сезонной аллергии уже пару лет уже как нет, пропала. На улице ко мне пытаются клеиться сладкие вьюноши с взглядом горящим, порой и школьники ведут себя странновато. В чём мой секрет? - Абсолютное и тотальное воздержание, осквернить моё тело не позволяю никому. Женщины, не слушайте никого, живите только для себя, а если вам скучно, существует бостонский брак, мужчины всё равно будут слишком больны или умрут после 50ти, они вам не сдались. Для здоровья жизнь без секса конечно же полезна, она полезна вам и с материальной точки зрения, для самооценки и красоты она тоже очень полезна. Посмотрите на тех, кто спит с мужчинами, разве они могу тебе позволить в 30+ выглядеть на 17? Кстати, мой случай далеко не единичный, у меня есть подруга, тоже модель, которая отказалась от секса в 25, история практически та же, правда выглядит она чуть старше, чем я, но всё же. Если так невтерпёж, то маструбация вам в помощь и всё будет хорошо. Любите себя, уважайте, не позволяйте мужчинам навязать вам грязь под названием секс, заботьтесь о себе, своём теле, о своей карьере, дружите между собой.