3 марта среда
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (315)

23 мая 2020 в 23:31

Мда. Жалкие попытки выступать против МД. Простить измену и вернуться, это самое низкое, что может сделать человек в своей жизни.

Просто интересно посмотреть на мужчин - баобабов, которые прощают измены. Да я был на Кавказе и скажу, что там делают с такой женой ..или не скажу, а то не пропустят за пропаганду жестокости и призывы к разных вещам. Не расправа это не выход, но прощать это вообще днище. Хотя и здесь у меня полно знакомых кавказцев которым рога наделали их вторые половины всех национальностей..Может это как то с плитами и радоном связано.. Не знаю.

Гость
24 мая 2020 в 09:35

Все женские измены из-за размера члена, запомните это раз и навсегда)

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2020 в 15:16

Измена? Слово-то какое странное... То есть если близкий человек получил удовольствие не с тобой, то это всё равно, что открыть врагам ворота осаждённого города? Серьёзно? И вот за это его мимолётное удовольствие он уже и предатель, и гад, и сволочь, и детей делить, и с глаз долой, и ненависть вместо любви? А любовь-то точно была, если такая реакция на такую мелочь?
Сдаётся мне, что все эти страсти вокруг "измен" не от любви, а от чувства оскорблённого собственника, потребителя: "Как это мой холодильник к кому-то сходил? Нафиг его! Куплю другой, нормальный".

Не спорю: хочется, конечно хочется обладать эксклюзивом на удовольствие близкого человека. Чтобы никуда не делся, чтобы никого больше видеть не хотел. Хочется засунуть счастье в мешок и спрятать в сейф под семь замков... Но человек - не вещь, в сейф не засунешь. Свобода воли - вот что делает выбор в пользу тебя особенно ценным. А из-под палки (под угрозой развода) - какой же это выбор?

ОТВЕТИТЬ
Не понимаю
25 мая 2020 в 17:07

Да понял я, понял. Вы хотите, чтобы партнерам вашего партнера было хорошо. Это называется любовью. Ну, ок.

Лена Путина
28 мая 2020 в 04:45

Ужас какой!

Загрузка...