1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Адекват
26 апр 2020 в 13:57

Я просто матерю всех дома по поводу и без. Помогает даже без вина, инфа сотка

Дина Митт
26 апр 2020 в 13:57

Нормально так живут судя по всему в обсерватории. Кормят и поят и мужики есть свободные. Вот где романтика самая настоящая отдых. Что жалуются то ещё?

26 апр 2020 в 13:58

Кошмар, это не семья - "вечерняя семья". Как так начать побухивать потому что дома муж и дети бесят?! Дети не могут играть дружно, потому что нет общих интересов и раньше видели друг друга только вечером?! Эта самоизоляция вскрыла проблему многих российских семей - вместе живут чужие по сути люди... Печально все это(

Фото пользователя
26 апр 2020 в 13:58

Прямо "как в Москве" - впервые за 7-15 лет оказаться с близкими дома и не паниковать при этом (можно пить, материться, ничего не делать самой)...У них там принято откупаться от детей и жить раздельно с момента первого посещения детского сада и до самого конца.

1212
26 апр 2020 в 13:58

)) муж достал, ..жена достала)))... то ли ещё будет, как вдвоем на пенсии жить вместе начнёте! так что... это тренировка перед старостью

Пенсионерка
26 апр 2020 в 14:06

Во времена моего детства родители как-то без лишних истерик нормально справлялись с детьми, притом что у большинства не было никакого образования и книг по воспитанию в глаза не видели. Да и дети были на порядок самостоятельнее и адекватнее.

Фото пользователя
26 апр 2020 в 14:09

"....Обматерила всех, потом вина выпила..."

Пьяница.
Как и большая часть всех старых новосибирских женщин.

Фото пользователя
26 апр 2020 в 14:10

какие высокие отношения то в семьях оказывается))) свободные и бездетные аморальны, говорили вы?))

Гость
26 апр 2020 в 14:11

А чему удивляться то? Привыкли детей скидывать в детский сад, школу, бабушкам подкидывать, а сами целыми днями торчат в телефонах, селфи в инстаграмм заливают, по салонам и ТЦ шляются... А тут, ну надо же, дети и муж дома, надо шевелиться начинать! Современные молодые бабы обнаглели настолько, что уже слов нет! Все им должны и все обязаны, а они только ноги растопыривать способны. И обходится это мужикам очень дорого. Отсюда и семейное насилие... Мужик терпит - терпит, а потом в торец ей даёт. Ну а дальше по нарастающей - развод, алименты и мужик с голым задом остаётся...

Алина
26 апр 2020 в 14:11

Держу жену в кулаке. Если пытается взбрыкнуть, то знает что всё плохо для неё закончится.

Гость
26 апр 2020 в 14:14

Ну вот нарожают их, а потом выдумывают стратегию выживания, кому где стол поставить, а местом уединения становится туалет или душ...

мнительный ипохондрик
26 апр 2020 в 14:16

Отдавать свою спальню кому-то нельзя ни при каких обстоятельствах

26 апр 2020 в 14:16

Честно ,не понимаю .Нам вот в радость даже ,что мы все дома вместе время проводим .Муж ездит на работу несколько дней в неделю ,я на дистанционной работе ,ребенок учится из дома .Никто никого не бесит ,радуемся ,что появилось время пообщаться ближе ,посмотреть вечером фильмы ,поделать какие то совместные дела .Бесить конечно могут близкие ,но это кратковременно,но чтоб постоянно ,да ещё пить из-за этого.Что это за семья такая ,что не могут друг с другом существовать в одном пространстве .

Греча
26 апр 2020 в 14:16

Вы же любите всратые лайфхаки? Вот вам один: не жить вместе с теми, кто вам неприятен. Я живу один, потому что я книги люблю больше чем людей, и у меня все хорошо. А в это время кто-то лечится от венерических болезней, живет со всякими придурками, терпит их идиотизм, или побои, или вечные скандалы и прочее.
Да на многих комментаторов достаточно взглянуть - обиженные, занудные. Вечно ворчат - это потому что живут с кем попало.

Пересмешница
26 апр 2020 в 14:17

Стоит помнить, что люди, как любые животные нашего отряда, не любят скученности. Поэтому когда все вместе на небольшой территории, конфликты возникают не потому, что вы друг друга не любите, а потому, что вам не хватает пространства.
Вообще, новая серия "Масяни" в апреле вышла, называется "Самоизоляция". Там очень неплохо показано, какие советы работают, а какие нет.

Фото пользователя
26 апр 2020 в 14:23

На лабе скидки, там книг с заданиями всяких дешманских сейчас куча (можно, кстати, на НГ затариться на подарки, поди доживем), на авито настолки б/у навыкладывали :)

Гость
26 апр 2020 в 14:23

"жить стало легче, призналается она"

Видимо "писатель" писал статью, тоже изрядно вина испив...

Фото пользователя
26 апр 2020 в 14:25

Карантин отличная возможность научиться уважать чужое личное пространство и чужие интересы. Особенно важно этому научить детей. Только надо не свое охранять, как многие делают, а чужое научиться уважать. Вот тогда вас перестанут раздражть близкие, а будут больше любить :)

Упрмо
26 апр 2020 в 14:29

Зачем про это писать? 🤦‍♀️

44444
26 апр 2020 в 14:32

Помогите пенсионерам у кого пенсия меньше прожиточного минимума. Сейчас они подработать не могут. А если заболеют вирусом ....... лечится не на что будет. Досталось поколению наших родителей - чернобль, перестройка, 90 -е годы, кризисы , вирус ..... И более старшему тоже досталось ещё много чего.

Степан
26 апр 2020 в 14:34

нарожают рабов. потом мучаются.

Фото пользователя
26 апр 2020 в 14:44

Второй способ — сказать собеседнику: «Я начинаю раздражаться», «Всё, я начинаю злиться» — именно я-сообщениями, без «Ты меня злишь», «Ты меня выбесил».- это вот что за мода партнеров считать маленькими несмышленышами? А то партнер не видит, что не видит, что вы раздражаетесь и злитесь. Все он видит итак, ему просто пофик. Вот эти я-сообщения еще сильнее взбесят. Как психиологи себе представляют вообще такое общение? Сказала баба - я начинаю раздражаться, и мужик такой - ой, точно, прости дорогая, заткнулся и ушел? :)) В лучшем случае на такое ответят - А я уже давно раздражен.

26 апр 2020 в 14:49

Чаще шпили-вили и всё станет гораздо лучше

Путиняшка
26 апр 2020 в 14:49

Здесь просто истории именно тех, кто соблюдает эту самоизоляцию в четырёх стенах. Но судя по картине за окном и новостям СМИ, большинство беззаботно отпускают своих детей шарахаться по улицам, и здесь ойкают, какие же непутевые в историях мамашки, а у них все «зашибись».
При нахождении более одного человека БЕЗВЫЛАЗНО в четырёх стенах очень ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ время конфликты неминуемы, и это не от того, что кто-то плохой, а просто люди морально устают от одной обстановки и отсутствия привычного распорядка дня и семейных традиций (у каждой семьи они свои), это нормально. Я до сих пор не могу понять, как объяснить ребёнку полутора лет, который не болеет и отсутствуют в принципе объективные причины для отказа, кроме слова «нельзя», почему в хорошую погоду нельзя нам с ним гулять, так как ребёнок в принципе привык гулять, после завтрака и обеденного сна в различных местах (дет площадка, парки-скверы, выезды на природу), постоянно тянет шапку, перчатки, ботинки, и стоит возле двери. хорошо была возможность ещё в начале апреля уехать за город к родителям, гуляем с ним на территории частного дома, не нарушая требования о самоизоляции. Иногда кстати прям хочется посмотреть, на этих всех осуждающих и идеальных мегалюдей - комментаторов нгс 😂

Фото пользователя
26 апр 2020 в 16:31

Новосибирсцы очень лживые.
Они говорили, что хотят сидеть и не работать, а когда их посадили - начали брыкаться, нарушать сидение дома и показательно выгуливать собак, жен, детей и миниюбки.
Они говорили на работе, что они такие тупые, потому что им самообразовываться некогда. Когда им дали массу времени - они смотрят сереалы и пьют вино, становясь еще тупее.
Они говорили, что на удаленке даже лучше будут работать, а оказалось - гораздо хуже, когда без надзирателя, буду требовать теперь на удаленке надевать ото сотрудников дресскод, соблюдать режим дня и проверять, чистят ли зубы, чтобы не пахло изо рта трупнеятиной.
Возьмите себя в руки, тряпки!

CyberArmy
26 апр 2020 в 16:33

Нет времени в изоляции блестяши тапить.

харик
26 апр 2020 в 17:11

какого вина-то? хлебного №17?

Колдун
27 апр 2020 в 02:45

Женились до гроба, щас трех дней вместе провести не могут.

27 апр 2020 в 05:40

Что за бред? Как можно не договориться с 6-ю и 12-летними детьми? Это же не двухлетки безбашенные.

Фото пользователя
27 апр 2020 в 08:53

Итог: российские семьи перестали заниматься воспитанием детей от слова "абсолютно"!!!