28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

Фото пользователя
9 апр 2020 в 14:03

В последнее время испытываю омерзение, читая комментарии на нгс. Жестокие ограниченные и абсолютно не умные люди, считающие себя "правильными", стали нормой нашего времени и государства. Отношение к насилию над женщинами/детьми/стариками/животными и к насильникам - это значимый маркер, показывающий, насколько общество здорово и адекватно. Так вот, наше общество больно. Оно нетерпимо, узколобо, агрессивно, но вместе с тем трусливо и жалко, раз до сих пор многие его представители не в состоянии уразуметь своими почти пустыми черными коробками, что абьюзер - "не молодец, семью сохранил", он преступник, и что в насилии виноват ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО насильник и никто более.
Хотя нет, ещё государство, которое не в состоянии решить ни одну проблему и не может обеспечить своим гражданам реальную защиту .

И закон о домашнем насилии нужен обязательно.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2020 в 14:26

Женщине нельзя терпеть издевательства мужчины. Таких абьюзеров следует наказывать разными способами. Женский мозг способен придумать изощрённое наказание.....для таких подонков

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 апр 2020 в 14:51

К сожалению, многих девочек так воспитывают: что главное в жизни найти мужика и потом терпеть его неумение доставить женщине сексуальное удовольствие для того только, чтобы в результате несколько месяцев носить в себе больше десяти литров воды и три килограмма так называемой "новой жизни", и потом выдавить это все из себя, разрывая себе половые органы.
Какой нормальный человек будет хотеть такого? Чтобы этого хотеть, нужно явно иметь черты мазохистки. И так оно и есть. Мазохизм воспитывается в женщинах, потому что иначе они найдут много интересных вещей помимо того, чтобы терпеть надругательство над собой, ношение, выдавливание и прочие прелести.
Впрочем, сейчас все сильнее другие тенденции, и это хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Профессор
9 апр 2020 в 15:34

К сожалению, часто жалобы на близких, что ущемляют, не выпускают, это первый звонок шизофрении пациента, проверить её надо на психическое расстройство

ОТВЕТИТЬ
Mokka
9 апр 2020 в 15:43

У меня мамка такой тиран, энергетический вампир! Как же она рада когда я приезжаю, сразу с порога лай начинается и упреки . Ехать к ней просто каторга, но иногда надо корма для животных привозить и следить за ними! сразу скажу взять к себе не могу, пробовала, кот стар 19лет, пытается умереть от страха, кошка тоже сутками не ест и в туалет не ходит, чуть ли не задыхается, сложно из частника зверей в квартиру забрать!

Анечка
9 апр 2020 в 16:14

Чаще всего семья женщины и виновата, если детей постоянно критиковать, они не перестанут вас любить, они перестанут любить себя. И вот готовая жертва для тирана готова.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2020 в 17:42

Оксана с Александром живут вместе уже больше 20 лет, воспитывают двоих детей. Родственники со стороны Оксаны всегда замечали странности в поведении зятя.

По-моему, странности заметны у родственников.

Также очень вероятно, что это - очередное лживое сочинение феминисток. Этим, действительно, очень хочется как то влезть в чужие дела. Не задаром, конечно.

9 апр 2020 в 17:57

Нравится мне американское законодательство: если в извращенной форме, если не спросясь, если со всякими прибамбасами женщину, ну, понимаете что, то ой-ой-ой, но в начале каждой статьи "женщин не является его женой"

В Англии еще пуще.

А идея простая - замуж шла, знала что замужем творится.

Большинство женщин тому что замужем творится рады.

Некоторым даже мало кажется.

Ну а феминистки - это биологические извращенки, желающие на своей "импотенции" нажиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2020 в 22:00

Автор статьи придумала какую-то дичь. особенно про цепь.

Анонимно из Канады
9 апр 2020 в 23:05

Опять эти картинки не красивые, опять иностранные слова типа "абюзер" и опять проблема которая раздувается до грандиозных мастштабов, хотя по-сути решается за 1 минуты - а решение там простое - уйти (вместе с детьми). И все. Ну это нужно желание, да и воля нужна, я понимаю. Но есть и другой вариант - оасться и ныть. Это проще, в каком-то отношениии. понимаю.

9 апр 2020 в 23:11

Только глупцам не понятно, что это очередная заказная статья для продвижения антимужского закона о домашнем насилии. Хотя, по статистики МВД, число мужчин, пострадавших (с летальным исходом) от домашнего насилия больше. В не летальных случаях, мужчины, которые подвергаются домашнему насилию, предпочитают молчать из-за матриархального воспитания по типу "ты ж мужик". Так что мужчины, думайте головой, изучайте психологию, не поддавайтесь манипуляциям и никогда не вступайте в брак.

10 апр 2020 в 12:20

Он, конечно, редиска. Но что ей мешает уйти ? Тем более родственники поддерживают и помощь предлагают? Не уходит - значит, всё устраивает! И никого жалеть не надо !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 апр 2020 в 18:50

1. " Потому что желание близких отношений — оно всегда есть. И даже когда человек нарушает границы"
Никогда не понимал этих психологов с их игрой в границы. Близкие отношения - это и есть общие, проникающие друг в друга границы.
2. критерии абьюза -"моменты агрессии, за которыми потом следуют извинения"
Психолог никогда не слышал о психике, как а чередующихся реакций возбуждения и торможения ?
3. «ты у меня такая дурочка» «Я такой дурак»
И то и другое - форма агрессии против именно женщины? очень выборочно...
4. "моменты наказания за недостойное поведение"
за недостойное поведение положено денег дать и похвалить?

Дарья
12 апр 2020 в 13:32

Прочла комментарии, сколько же здесь деградантов в белом пальто, оправдывающих насилие из разряда сама виновата, почему не уходит ,эта история не правда... Тошнит от вас.

Загрузка...