28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (257)

Фото пользователя
4 апр 2020 в 10:38

Если муж отказывается от секса то помогут мои вчерашние советы, только порядок другой :) 1. Похудеть, привести себя в порядок (многим, кста, не надо итак симпатичные и стройные). 2. Отстать от мужика со своим сексом, сам пусть предлагает. 3. Закрыть рот, для совсем непонимающих о чем я - это значит перестать ныть, выдвигать претензии и попусту болтать. 4. Окружить заботой. Тут тоже сразу поясню, приятная должна быть забота, с желанием, а не обслуга с противным выражением лица. Полгодика, год и муж сам на вас набросится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 10:39

механизм измены выглядит просто

измена это не прична, а следствие. следствие уже случивгихая фрутсрашек и разочарвоашек в любви, мужчине или женщине и так далее. уважерия к партнеру нет, любви нет - это все улетиучиваетсч сразу после фрустрашек и что дальше? измена илм развод (тоже измена, ибо и то и се - суть одно: предательство)

кто фрустрирует чаще? мужчина или женщина? ответ очевидет!
кроме того, это же существо копит свои фрустаршки и накопив критическую массу, неизбежно бахнет как атомная бомба.
женский мозг так устроен что из всех событий и отношений, он выностит и копит негатив, разочаровнаия и проигрыши, в особенности более красивым соперницам.
мужской же мозг принципиально, системно утсроен иначе, он копит яркие и радостные события.

это имеет и объяснения с т.з. психиатрии. и называется как то так: "Негативные автобиографические воспоминания"
это прямая дорожка к глубокой депрессии

ОТВЕТИТЬ
Трихаха
4 апр 2020 в 10:40

Это у героини с мужем секса не было. А у мужа наверняка был, на стороне, если он не импотент. Женщины, у вас есть ещё руки и рот, если не хочется традиционной близости во время беременности. сами доводит мужчин до таких сексуальные пауз или походов налево. Семейная жизнь-компромисс, и мы, женщины, чаще должны на уступки идти.

ОТВЕТИТЬ
Адекватный
4 апр 2020 в 10:40

Зрелые женщины (за 50), скажите - а вам секс нужен?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 10:41

Мое мнение видимо у мужчины проблемы со здоровьем. Тут не психологи нужны, а хороший врач. А все психологи это туфта.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 10:45

Может, скинемся Сашеньке на жиголо? Иначе она так и будет подвергать нас всех жестокому насилию...

Санек
4 апр 2020 в 10:50

У неё-то секс есть)А вот у него-женатика нету.Он просто снабженец.Так и живут 99% женатиков

Василий
4 апр 2020 в 10:51

Кто же спит с женой если столько молодых девушек не топтаных ходит. Нужно успеть всех молодых девушек покрыть.

ОТВЕТИТЬ
Ворчливый_зануда
4 апр 2020 в 10:52

Отсутствие интереса к сексу - это лишь симптом. А глубинные причины могут быть самые разнообразные, иногда для разных людей абсолютно противоположные. Например, наличие любовницы (жена не рассматривается в качестве партнера по сексу) - отсутствие любовницы (неуверенность в себе, никому не нравлюсь, секса из жалости от жены не хочу). Короче, человеческая душа - дело темное.

4 апр 2020 в 10:53

Все индивидуально. Никакие советы не работают. И вообще - какой секс в браке? Это только супружеские обязанности наравне с выносом мусора и покупкой картошки. Мне не верите - так вспомните, сколько анекдотов про супружеское равнодушие в этом плане друг к другу. Старый-старый анекдот есть о том, что думают разные женщины во время секса. Проститутка: "Заплатит или не заплатит?" Любовница: "Разлюбит или не разлюбит?" А жена: "То ли потолок побелить?" Нечего тут обсуждать. Все давно ясно.

ОТВЕТИТЬ
Антоша
4 апр 2020 в 10:54

Если женщина родила то зачем с ней спать? Она же уже выполнила свою функцию на земле.

Фото пользователя
4 апр 2020 в 10:55

по мнению эксперта на либило могут влиять финансы.

аллилуя.
дошло что ли наконец??

не могут, а именно влияют.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 10:59

"До рождения дочери секс был эпизодическим" - так у них с самого начала влечения друг к другу не было, это какие-то неправильные герои статьи! Если бы написали "пять лет мы как кролики, а потом вдруг все пропало" - совсем другое дело! По-любому семья по залету, мужик не очень хотел, но женился по моральным или другим соображениям. Дамочка себя обманывает, деньги и положение тут не причем, просто мужик изначально ее не хотел, вот и все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 11:01

Да какой там секс?! Столько книг не прочитано, фильмов не пересмотрено, онлайнов не пройдено, карантин этот опять же - то ли работать, то ли не работать, клиенты под дверью стоят! На «вошканья в постели» времени просто жаль!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 11:02

вывод довльно прост) брак имеет только экономический смысл для а) понаехавших б) без образования в) отковенно ленивых. всем остальным там делать нечего.
ну а в данном случае - барышне изначально не особо было нужно, ей была нужна"большая и чистая" и статус, а мужчина или ровно такой же овощ или благополучно реализует свои потребности на стороне

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 11:12

скорее всего у них привязанность была а не любовь...иначе б не развелись так быстро...за 5 лет успели встретится,жениться,родить и развестись...куда торопятся?

ОТВЕТИТЬ
ADA
4 апр 2020 в 11:13

Несколько пустоватая статья. Вот секса у них нет, ну понятно, совместного. А что насчет желания? Они хоть как-то удовлетворяются, на стороне там, или, извините, вручную?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 11:13

Когда нет у пары секса, и они друг друга не хотят,а если и хотят,то только, играя, в этот секс, и только из-за боязни,что кто-то уйдет,то тут только- разбегаться и чем быстрее тем лучше! Не тяните время друг друга,а стройте новые отношения.

ОТВЕТИТЬ
здравомыслящий
4 апр 2020 в 11:14

Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Любовь, секс, продолжение рода и совместная жизнь могут взаимообуславливаться, но совершенно не обязаны. Да-да, даже продолжение рода может обойтись без секса, усыновленный продолжает род усыновителей юридически, да и эмоционально.
Комфортно под одной крышей без "этого"? - Если да, зачем заниматься взаимным изнасилованием? Для галочки в отчете - перед кем?

ОТВЕТИТЬ
Горбач
4 апр 2020 в 11:15

В СССР секса нет.

гость
4 апр 2020 в 11:16

с первых строк понятно что статью написала девушка. все-таки мы очень разные, несмотря на то что все человеки :) нет желания - не надо. вы можете себя заставить есть нелюбимое блюдо? при этом изображая наслаждение какое оно вкусное. А большинство девушек могут, даже оргазм симулируют ради денежной выгоды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 11:18

Не совпадают они, на разной волне. Искусственно желания не добьёшься. Либо оно есть, либо его нет. Дальше хуже будет. Дети пока маленькие еще как то, а потом если муж и жена не подходят друг другу такая тоска накроет , мало не покажется. Развод честней.

Фото пользователя
4 апр 2020 в 11:20

Счтитаю, что брак это союз, заключаемый с целью рождения и воспитания детей, а также ведения совместного хозяйства. Есть ли там секс или нет, это дело десятое.

ОТВЕТИТЬ
Энтони
4 апр 2020 в 11:56

Все зависит от человека, были девушки с кем секс пропадал уже после 3-4 месяцев, но была она дама вот с ней бурный секс был с ней несколько лет, затем когда разбежались был тоже периодичный, затем когда она вышла замуж и развелась-все эти года нас сближает страсть даже спустя 7 лет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:14

Психологи на этой проблеме уже собаку съели, считаю нормальным, когда в семье секс не на первом месте,
а в некоторых семьях и вовсе его нет.....и дело тут не в отсутствии любви. Но чтобы этого не произошло, важно:
- следить за своим здоровьем;
- следить за своим внешним видом;
- находить общие интересы;
- дистанцироваться переодически друг от друга;
- не выносить мозг;
- избегать соблазнов вне дома;
- не впадать в панику от мысли развода.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 12:22

Не сексом единым!

Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:23

Да нет в этой паре любви и не было никогда. Вот и весь секрет, а вы голову ломаете здесь.
Любящие люди ведут себя по другому и за 50 лет совместной жизни друг другу не надоедят. Каждому из них нужно найти своего человека и всё....

ОТВЕТИТЬ
гость
4 апр 2020 в 12:24

знакомая вышла замуж за маргинала, за эдакое бесчувственное трахало, хотя сама человек творческий и эстетику воспринимает достаточно тонко и точно. На мой вопрос зачем ведь в ее окружении полно парней эстетов, и спортсмены и музыканты и ученые она ответила что маргинал будет исполнять супружеский долг исправно, безо всяких там сегодня хочу а завтра не хочу а для нее это важно. Ну я к ней теперь отношусь как к животному, раз ее такой расклад устраивает.

ОТВЕТИТЬ
сергей
4 апр 2020 в 12:30

проблемы с деньгами убивают желание, если не можешь переключаться...но в молодости всё преодолимо, пока есть здоровье...а долго отсутствие желания - это уже диагноз...

Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:56

Даю абсолютно бесплатно совет.
Хорошо помогает сексу ощущение его запретности.
Простой пример. Пусть жена начнет разговаривать по телефону со своей мамой, а мужчина начнет заниматься с женой сексом. Задача жены говорить с мамой все время во время секса, а задача мужа сделать так, чтоб жена все таки прервалась.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 14:19

Раньше такие новости собирали по 500-700 комментов. А сейчас еле 150. Чо с вами люди?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 14:23

к сожалению с годами понимаешь , любовь это не секс ! а секс это не любовь .
Спорить могут только те кто только еще вступил на тропу любви , пока еще есть тяга к соитию , но пройдет время и оценят друг друга , те кто действительно любит будет любить и без секса ,а те кто играет в любовь , будут строить сложный сценарий , дабы показать , ЯЯЯЯ люблю , немного сарказма ( а она , он , не любит , трахать(ся) не хочет когда я хАчу )!

ОТВЕТИТЬ
Давыдов Александр
4 апр 2020 в 15:20

Сексолог Кристина неправа: в сексе мне важен только секс!

Мужчина.

Давыдов Александр
4 апр 2020 в 15:23

Какая замшелая точка зрения по поводу связи денег и желания: господа на дворе не 19 век, очнитесь!

Гость
4 апр 2020 в 15:27

В мужчине женщина должна чувствовать ВАЖАКА!!!! Биоробота лежащего на диване никогда не захочу!!! Надеюсь уже начинает подрастать поколение женщин которые не будут «давать за шоколадку», а будет любить себя, а потом кого то ✊🏻💃

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 15:31

И в нашей семье нет секса.Совсем нет.Я вечно уставшая .А ему всё равно.Двое детей выматыват.И он начал ходить налево.Он говорит что он не может без секса.А у меня просто ни сил ни желания нет.Совсем нет.Вот и живём ради детей.И все.Женаты 6 лет.Дети 3 и 1 год.Вот что делать???

ОТВЕТИТЬ
Селянка
4 апр 2020 в 15:35

Да есть у мужа секс, я уверена. Только не дома, а где-то в другом месте...

Фото пользователя
4 апр 2020 в 19:59

1. Были у меня две морские свинки - самки. Одна доминировала и пыталась трахнуть другую.
2. Живет у меня собака, сука. Тоже пытается трахнуть других собак.
3. Вывод = секс - как вид доминирования.
4. Итого = традиционный половой акт подкрепляет мужское доминирование в семье, стае, обществе.
5 Вывод= Нет доминирования мужчины в семье - сексу в семье крышка.

ОТВЕТИТЬ
женатик
4 апр 2020 в 20:48

А что секс, жалкое подобие мастурбации. С современными игрушками и с понравившейся порноактрисой всяко приятнее чем с надоевшей женой.

Мне за 40 и без секса бы наверное преступления стал бы совершать..Съел бы кого нибудь..Жена говорит , что я озабоченный и муж ё подруги, который Француз вообще в этом не нуждается. Правда и детей у них нет, как и у многих французов..

чушь
4 апр 2020 в 23:02

голимая. Какие деньги то? я вот, зарабатываю по новосибирским меркам неплохо. 150+. Жена не работает. В расходах не ограничена. а секс - по праздникам. Или праздник когда секс.

ОТВЕТИТЬ
Евген
4 апр 2020 в 23:19

Основная причина, в подобной ситуации – это измена мужа

Маришка
5 апр 2020 в 19:03

Да щас мужики если не на работе, то все время в компьютерных играх сидят дома. У нас девки молодые красивые на работе воют волком - секса от своих мужей не дождешься, один в танчики играет другой бегает стреляет до часу ночи. :/

5 апр 2020 в 20:16

42 года уже ничего не охота, натрахался в молодости 😂

ОТВЕТИТЬ
Дмон
5 апр 2020 в 21:05

Мужик 35 лет, проверьте на гармоны, возможно в этом причина, питание там поменять.

Герасим без муму
5 апр 2020 в 21:32

Бред какой-то. Разные люди, разные потребности, разные судьбы. Если хотите быть вместе нужно идти на компромиссы. Нет стандарта кого-то ГОСТа в отношениях между супругами.

Дохтур
25 апр 2020 в 18:54

Надо просто жить и не зацикливаться на проблемах

Ольга
5 июл 2020 в 00:00

У него есть другая женщина и всё.

Александра
14 авг 2020 в 13:28

Каждая третья женщина не хочет своего мужа после приблизительно 3х лет жизни, влюблённостью замечательное время, но потом любовь вроде есть, но его ты не хочешь. Просто женщины об этом не кричат каждому встречному в отличии от мужчин, так что гораздо чаще женщина не хочет уже мужа, а не наоборот.

Загрузка...