24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (541)

25 мар 2020 в 08:54

Разрешить матери видеть детей раз в неделю, под присмотром специалиста (детского психолога). По результатам 3-6 месяцев наблюдений принимать решения с учётом рекомендаций специалиста.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2020 в 08:56

Очередная сказка про заговор злобного окружения, упекшего здорового человека в психушку. Ни один из таких пациентов не ищет причины в себе.

ОТВЕТИТЬ
йорик
25 мар 2020 в 08:57

новый блогер родился, теперь малахов, борисов, гордон, млн подпесчеков и на мальдивы 😎

Фото пользователя
25 мар 2020 в 09:00

вот что е так с ее лицом: при в общем до довольно симпатичной внешности, нет ни одной фото, где она бы искренне улыбалась, даже обнимая сребенка
ее улыбка - деланная.
что то не так

Алексей
25 мар 2020 в 09:00

Девушка, у вас есть только один выход из этой ситуации ! Обратитесь в программу «пусть говорят», ну или к Малахову на канал ! там назначат экспертизу и т.п. Правды вы добьетесь только если история получит огласку ! Жалко вас, боритесь за детей

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 мар 2020 в 09:17

У меня бывшая с тёщей тоже мозг мне выносили, терпел 6 лет, потом разом всех выставил за дверь а сына оставил себе. Он любит меня потому что я спокойный и готов с ним разговаривать, а мамашка как в статье только и может что нервные срывы устраивать и ночами мне и ребёнку спать не давать истеря до 3 ночи. Желаю мужику удачи, чтоб все дети ему достались!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 09:43

В большинстве мужья не понимают, что после родов может быть послеродовая депрессия. В том числе, может возникнуть не без помощи мужа. Так как женщина становится больной, автоматически не может выполнять функции жены. Значит становится ненужной и выбрашенной. Взрослые дочери всегда принимают сторону родителя, кто не воспитывает, у кого деньги. Женщине надо успокоиться. Устроиться на работу, встречаться с детьми, разделить имущество 50/50(если нет брачного договора и дети не имеют долей в собственности). Мужьям дети не нужны. Только, чтобы не платить алименты и получить больше долю имущества. Умные, заботливые дети вернуться к матери, жаждущие свободы останутся с отцом. Запомните, женщины. На первом месте у мужчин власть, потом деньги, только на третьем отношения. Рожайте столько детей, сколько сможете содержать без мужа. Ибо дети нужны только матери. Очень жаль, что у женщины развит материнский инстинкт. Если бы думали головой, а не чувствами, таких ситуаций было бы меньше.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2020 в 09:54

О чем вообще вес спор? Нужна психиатрическая экспертиза для подтверждения или опровержения диагноза, и только от результатов экспертизы можно будет как-то отталкиваться.

ОТВЕТИТЬ
555
25 мар 2020 в 10:03

Даже читать не хочется дальше предисловия.. жизнь ради инстаграма... плюс параноидальные наклонности. Пожалуй, детям все-таки лучше с отцом.

Гостья
25 мар 2020 в 10:05

Расправился с женщиной ее муж,когда она находилась в более уязвимом состоянии.А диагноз нужен,чтоб оправдать себя и предательсво свое.

ОТВЕТИТЬ
хаммер смэшд фэйс
25 мар 2020 в 10:09

Это реально ударенная семейка. Зачем это выносить в СМИ?! К тому же сейчас без реальных показаний в психбольницу даже милиция сдать не сможет. Видать реально у тёти на фоне беременностей кровля с места сдвинулась.

Гость
25 мар 2020 в 10:23

"На протяжении всего моего пребывания там врачи пытались убедить меня, будто я говорила им, что мою старшую дочь подменили в роддоме"
Пытались убедить или действительно говорила? Уронила рюмку или била посуду? Обо всём знаем только со слов самой жены. Жаль что муж отказался озвучить свою версию событий. Мутная история. Но как ни крути, есть официальный диагноз врачей, который склоняет чашу весов не в пользу женщины...

ОТВЕТИТЬ
Катя
25 мар 2020 в 10:37

Скажите, как найти ее в инстаграм?? была подписана на нее, но сменила аккаунт.
Марина прекрасная девушка!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
25 мар 2020 в 10:37

я тоже свою жену хочу в психушку упечь, она стала слишком психованная, крыша поехала конкретно уже, бьет посуду, орет постоянно. Хотелось бы на нгс статью лайфхак что может являться основанием для диспанцеризации в психушку. Фиксировать происходящее на видео? Если написать заявление, то куда? Какая должна быть последовательность действий и что должно произойти когда уже точно можно?

ОТВЕТИТЬ
656
25 мар 2020 в 10:39

На третьем надорвалась. Вопрос только в том, зачем столько строгала, если психика не тянула? Тем более если муж, как я понял, был с головой в науке. "Чтобы как у всех"?

25 мар 2020 в 10:40

Бедная женщина! Мне очень хорошо известно, на что готовы современные мужички и как они могут превратить твою жизнь и жизнь твоего ребенка в ад, руководствуясь своим эгоизмом. Ситуация налицо: папа нашел новую "маму" для детей, "прошлую маму" можно списать. Вот только не учитывается, насколько это нужно новой, да и детям. А якобы диагноз- это вопрос связей и денег папаши. В таких ситуациях папаши вообще не склонны думать о детях. Маме нужно держаться, все проходит, и это пройдет. Удачи вам и вашим детям!!!

ОТВЕТИТЬ
Не420
25 мар 2020 в 10:44

А если будет еще один срыв, что тогда 😱 нет, правильно муж сделал

Дзен
25 мар 2020 в 10:45

Ну а что такого? в 9 разводах из 10, всегда женщина отбирает детей, алименты, недвижку и т д. А муж на помойку и виноват ибо плохой. Ну раз он был плохой что так сильно замуж за него стремилась? или он был хороший, а плохой стал с тобой? то вопрос к тебе тоже. А здесь в коем веке наоборот дети ему. Все нормально. Стремились бы женщины так сильно замуж, если в случае развода, дети сто процентов мужу , алименты с нее, а недвижка не делится? И да все верно писали выше. Женщина это климат дома и семьи, типо он добытчик, а она дом. И если из за быта развод, то вопрос к ней. И да статистика что на сто браков 90 разводом, и в основном инициаторы женщины, это статистика ЗАГсов, а потом эти мамы воспитывают в одного сына, и получаем такое же забитое поколение маминых сынков, которые так же потом будут каблуками, и замкунтый круг. Ну тут видно кто виноват, не зря на кавказе и в азии женщинам права не дают, а то весь инстиут семьи рухнет, ну а потом как цепочка все остальное

ОТВЕТИТЬ
Норман Озборн
25 мар 2020 в 10:56

Руки дрожат обычно от алкоголизма...

25 мар 2020 в 11:17

Боже дай всем прощения и благоразумия..

25 мар 2020 в 11:29

Ну хоть что-то не про коронавирус)

Фото пользователя
25 мар 2020 в 11:37

То, что он слил жену в психушку именно тогда, когда нарисовалась любовница уже говорит о многом, детей нужно ограждать от таких отцов, а не от матери троих детей у которой нервный срыв в следствие усталости и предательства родного человека.

25 мар 2020 в 11:50

Интересно, как муж ухитрился сдать на первый взгляд вменяемую приличную женщину, мать троих детей, в психушку? Просто реально знаю ситуации, когда совершенно неадекватных, представляющих угрозу людей невозможно даже на обследование положить. Моя коллега уже который год мучается с бабушкой невменяемой (там чего только не было, и квартиру она поджигала , и чайник электрический на плиту ставила, мусор домой тащит и скандалит когда его обратно выбрасывают, да там не перескажешь что она вытворяет). У ещё одной знакомой в соседках такая бабулька, тащит домой мусор, дома куча кошек, вонища на весь подъезд - все жильцы жалобы пишут, но все службы (психушка, полиция, соцзащита и далее по списку) руками разводят - нет оснований, ее квартира, что хочет то делает....

ОТВЕТИТЬ
ГостьГость
25 мар 2020 в 11:59

НГС, вы теперь про каждого психиатрического больного подробный репортаж писать будете? Вообще не интересно, не познавательно, не поучительно - какие-то сплетни на лавочке из серии "ой, а одна женшшшина...а у нее еще деееточки...". Кому это нужно? И что от нас-то ожидается?

Гость
25 мар 2020 в 12:02

Как её в инстаграм найти?

Гость
25 мар 2020 в 12:20

Эх, Ваня, Ваня...

ОТВЕТИТЬ
Ааа
25 мар 2020 в 12:23

А я во все верю, кроме рюмки. Может, и правда кидалась посудой. Но эти мерзкие продуманы-тираны еще и не до такого выведут. Только один вопрос - нахрена ему дети?

Гость
25 мар 2020 в 12:32

Ужасный муж. Жалко её.

Ъъъ
25 мар 2020 в 12:41

мужчина не может любить детей нелюбимой женщины.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
25 мар 2020 в 12:48

Согласно православию: причина для развода только одна- измена, и то второй супруг имея духовные силы должен простить. ТОТ КТО ПРЕДАЛ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ СВОЮ, ТОТ ПРЕДАЛ БОГА. Если жена имеет какие то сложности, в том числе психологические, муж должен был ее поддержать и вместе их преодолеть, на то дается клятва в ЗАГСЕ всеми. Такой мужчина не может воспитывать детей, ему нечему их научить.

ОТВЕТИТЬ
vladimir
25 мар 2020 в 13:26

все это из за инстаграммов

25 мар 2020 в 13:31

Сначала понарожают не пойми чего ради, а потом череда послеродовых депрессий и все такое.

Давыдов Александр
25 мар 2020 в 13:33

Мерзопакостная психбольница на Владимировской, недавно выцарапали с большим трудом из нее знакомого, попавшего в нее в результате элементарного обмана медицинских работников (сказали, что повезли в обычную, а увезли туда). По его рассказам, господствуют тюремные порядки и иерархия (паханы, чмыри, блатхата, общак). Подопечные - многие из них из мест отбывания наказания находящиеся на освидетельствовании - требуют от вновь прибывших подогрева на общак: еду, сигареты. Медперсонал, мало того, что относится к таким порядкам покровительственно, применяет физическую силу к больным, и это в 21 веке!
Вывод: необходимо как минимум журналистское расследование этого рассадника тоталитарной медицины, во всех смыслах унижающей человеческое достоинство, а как максимум - заведение уголовных дел на сотрудников и руководство больницы. Для родственников: ни в коем случае не сдавайте в это с позволение сказать лечебное учреждение своих близких - вы обречете их на страдания и унижения. Если необходимо подтвердить изложенные факты - готов это сделать.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2020 в 14:00

Многодетная сибирячка.
Эк её взбаламутило.
Шипы летом не надевала.

Гость
25 мар 2020 в 14:08

О боже , бедная женщина как же так можно она мать детей,как он мог маральный урод отправить её в псих больницу,многие женщины устают и это нормально .я сама мать троих детей и очень парой устаю,но что делать надо работать над собой.Дай Бог ,чтоб деток вернули маме ,а от таких мужей держаться подальше нужно,он бы сам выносил и родил и потом у него бы отняли их .тогда бы может понял какого это!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2020 в 14:42

Живя в России, особенно в Сибири рожая детей, слететь с катушек не так уж сложно. У нас здоровым то людям тяжело жить, и мы не защищены ни законом, ни социальной помощи ни какой. А что уж говорить о такой ситуации. Конечно, женщину жаль. Но и муж тоже хочет нормальной жизни, его можно понять. Хорошо, что детей еще при родных опекунах оставили, а не распихали по приютам.

self
25 мар 2020 в 15:45

почему на улице детям не закрывают лицо или сглаз работает только через интернет ?

Яша
25 мар 2020 в 17:00

Зачем нам это знать?
А по темеиво всех делах виноваты бабы и точка.

Гость
25 мар 2020 в 18:00

Если бы он не изменил, у неё не было бы нервного срыва.
Он таким образом решил от неё избавится. И чхал он на интересы и чувства детей, только свои учитывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2020 в 18:24

Чужая жизнь потемки, никто не знает кто виноват а кто прав, не нам их судить

поросёнок
25 мар 2020 в 18:40

Героиня - неадекватна. Только неадекватный человек будет жаловаться на поведение своих детей в СМИ. Теперь куча глупых кумушек идентифицирует ее дочь и будет приставать к ней через социальные сети с моральными нравоучениями ("ах, такая-сякая, не общается с родной матерью"). Подобного рода случаи (когда неадекватные женщины подставляли под удар собственных детей) мне известны.
А муж - молодец, что отказался от комментариев и оправданий. Это означает, что приватность и безопасность детей для него в приоритете.

Нн.
25 мар 2020 в 18:51

Похоже дамочка испугалась алиментов и решила привлечь общественность в лице сострадающих таких-же дамочек, у которые все вокруг виноваты кроме их самих. Как только на горизонте замаячил суд и стало понятно что нужно тянуть лямку и отдавать часть доходов, сразу дети стали любимыми а муж козлом. Типичное бабское поведение. Но все по закону. Работай, содержи детей и мужа,а через год, при хорошем поведении. разрешат видеться с детьми. Может быть.

25 мар 2020 в 22:10

Утверждал и буду повторять: проблемы от женщин не только у мужиков, но и у всех остальных. И даже у самих женщин от самих себя проблемы.только они крайними других делают в них. Замкнутый круг. Вывод: надо жить одному.

ОТВЕТИТЬ
Полина
26 мар 2020 в 02:33

Незнаю, не была с ними рядом, не могу винить никого!

26 мар 2020 в 08:49

Сперва возникли некоторые сомнения в женской версии. Может что-то недоговаривает. а что-то преувеличивает. Но отказ мужчины дать свою версию расставил всё по своим местам: влюбился в новую избранницу и избавился от прежней.

ОТВЕТИТЬ
Yuli
26 мар 2020 в 11:58

Абсолютно согласна! Мы женщины любим устраивать своим самцам показательные выступления и представления...а как еще нам ими манипулировать? 😂 😂 😂

Екатерина
26 мар 2020 в 17:59

Со мной случилась точно такая же ситуация. 2 детей, любовница, муж пил и бил-нервный срыв. Я не пошла ни к какому психиатру, верила Богу, что он восстановит меня, все бзики мужа терпела 8 лет, сейчас я нормальный человек(восстановилась без всяких лекарств-верой в лучшее) , муж поменялся, ценит и уважает меня, ожидаю 4 ребёнка, не унывай, борись за свою семью, как я. Всё будет хорошо. С Богом

Вика
26 мар 2020 в 23:30

Много всего, прикидываю, сколько не рассказать- чувствовать надо, видеть. Много боли.. Жалко всех. Надо всем выдохнуть, перестать обвинять , дать стабильности детям. Время пройдёт, потом говорить- трезво, с ясными целями и во благо детям. Я б на этот период отступила, пусть дети с отцом в стабильности. Хотя трудно это , сердце - на части..но если б я реально всем сердцем хотела их вернуть, восстановилась бы и смогла найти те слова и доводы, какие надо ему. Ведь любовь и понимание было, детей рожали как- то ..

Татьяна
28 мар 2020 в 09:53

Однозначно: делать повторную независимую экспертизу, найти свидетелей, которые могут дать показания об изменах супруга и их совместной жизни, о его двойной жизни и лжи. Собрав пакет документов, идти подавать апелляцию, кассацию и далее - до Конституционного Суда. Надо бороться за свои права, красавица, а не страдать из-за подлости подонка. Будь решительной и борись. А всем, кто обвиняет девчонку в невменяемости, советую пойти самим провериться, чтобы познакомиться со штатом предвзятых психиатров - таких, увы, много, и небескорыстных.