11 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

Старый
14 мар 2020 в 10:18

Стало сыпаться меж ног,
Я подумал что песок,
Оглянулся Обалдевший,
Это порох несгоревший!😂

Эх, Спасибо НГС за такие статьи, хоть молодость вспомню, а то уже за 50 перевалило, Гладиатором стал, в смысле только Гладить сил и хватает!😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 10:19

хм...странно...получается что если мне пишут бывшие, с которыми я расстался, 5 и 10 лет назад, пытаются опять вытащить меня в отношения, то это не значит что я для них, лучший в мире...а значит то, что с ними самими не все в порядке и я правильно сделал, что когда то прекратил отношения...)) как то даже немного мое мужское эго всплакнуло, от таких выводов...))

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2020 в 10:21

Всё, новостей больше нет. НГС решил отвлечь от текущих проблем непонятной статьей.

Фото пользователя
14 мар 2020 в 10:33

Вспомнился старый анекдот:
Пара занимается сексом. После завершения она говорит:
- Хорошо то как, Коля...
- Я же не Коля!😠
- Да всё равно хорошо...

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2020 в 10:48

Каждый сходит с ума по своему🤦🏻‍♂️

14 мар 2020 в 10:59

Однажды был нарцисс, к-й все делал не так. И другой, к-й все делал как надо. Угадайте - кого любила?

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2020 в 11:00

Разумеется вспоминать нормально. Главное не вслух )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 11:01

"Вас целует новый парень, а кажется, что он все делает не так, аж до тошноты"

Это означает, что нет сильных чувств к новому парню, вот и всё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 11:04

- ты у меня первый....
- правда?
- ну после обнуления....

ОТВЕТИТЬ
Верка
14 мар 2020 в 11:06

О да, того парнишку из гей клуба , который оказался совсем не геем, я ещё не раз вспомню

ОТВЕТИТЬ

Дешевые бабские отмазки.

Фото пользователя
14 мар 2020 в 11:20

Тогда уж не обессудьте, что во время секса вас называют Таней вместо Наташи, или, прости Господи, Анжеликой. Вы себе заведите искусственный фаллос (несколько можно) и называйте из как хотите - колей, васей, джеймсом... это не подлежит осуждению (это вещь). Но если сошлись с мужчиной, то уж, будьте добры, осознайте себя, а не будьте ледями, как описано в сентенции психолога "что женщины не умеют и не хотят осознавать себя".
Извечный женский вопрос к самой себе "А тому ли я дала?" веками терроризировал сознание слабого пола. Слабый пол, он не мышцами слабый, а волей, духа мало в нем. Поэтому, если появляется исторический волевой персонаж вроде Жанны Д'Арк, да даже вроде нынешней Наташи Поклонской, то все мужики неистово хотят их. А во время секса с женами, нет, да и выскользнет (имя) "О, Жанна!", "Да, Наташа!"

ОТВЕТИТЬ

Странные существа женщины....
Вспоминают о чем-то, переживают.
Зачем?
Захотела?
Быстренько мужчину любого нашла, быстренько ему дала, быстренько его забыла, быстренько другому дала.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 11:26

женщина всегда врет.
хочешь понять что в дейстителньости пищут эти психологини?
все просто: добавь к их словам "не"
и все встанет на свои места.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
14 мар 2020 в 11:38

Дно какое. Сошлась с одним, думает о другом. Очень ненормально .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 11:41

вспоминали и будут вспоминать бывших. причем все. только умные об этом вслух не скажут. и бывший всегда лучше нынешнего. потому что они будут вспоминать только хорошее. например, как целовались на закате под дуновение теплого ветерка. а все плохое обычно забывается

Фото пользователя
14 мар 2020 в 11:51

Потому-что,весь мир бардак . Все бабы леди .

14 мар 2020 в 11:52

Мне мой одноклассник снится, с которым у меня даже школьного романа не было. Я в него ещё в 5-м классе влюбилась. И ещё один мужчина, с которым было только несколько нежных поцелуев. А вот сексуальные партнеры - нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 12:02

На сайтах знакомств каждая вторая РСП в анкете пишет... Секс не предлагать секс не интересует... То есть когда она занималась сексом с предыдущем мужиком и родила ребёнка, секс её интересовал, но теперь подавай боевого Аленяку с которым сексом она занимается не будет но он должен... Обеспечивать... Помогать... Подвозить... Приносить... Ахаха...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 12:04

Хорошо любить всю жизнь одного -единственного мужчину. Никогда его чужим именем не назовёшь.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
14 мар 2020 в 12:27

Общество больно, креаклизмом головного моска. Интернет-блогера могут забанить за сексуальный контент, а за стриминг кровавых игр с расчлененкой платят деньги.

14 мар 2020 в 12:36

Ну по моему опыту скажу так-5% девочек умеют любить , а остальные любят бабло!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 12:52

а если у предыдущего размер был так себе, зато ритм хорошо держал? а этому с размером хорошо, но сбивается? что теперь, не вспоминать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 12:55

Почему постоянно столько статей о женщинах на НГС ? Причем не с самым лицеприятным подтекстом. Такое ощущение, что сотрудники/редакторы НГСа - обиженные женоненавистники и приверженцы мужского движения. И видимо все комментаторы, типа Акашки, ржаки, Элль и т.д. это тоже вы.
Сначала пишите статью, где обсиrаете женщин, а потом продолжаете в комментах.
Большей грязи в комментария, чем на НГС, ни на одном подобном сайте не видел.
Дно полное, а не городской сайт.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
14 мар 2020 в 14:25

“ Есть мнение, что если есть любовь, тогда и секс хороший, но это не всегда так.”

Очень точно сформулировано. Вот я всю жизнь от этого страдаю. С теми девушками, в которых я по-настоящему влюбляюсь, мне совершенно не хочется заниматься сексом. Хочется дарить цветы, гулять при луне, читать стихи, обниматься и целоваться, но почему-то не спать😔 Отсутствует, извините, похоть и возбуждение в этих случаях, и секс такой унылый, что лучше бы и не начинали. И напротив есть девушки, которых прямо хочется растерзать и секс с ними великолепный, но все остальное - нет😔 Спрашивал у сексопатолога в чем дело - сказали, что действительно бывает такая несовместимость типов. Печаль. НГС, спросите своих специалистов, может они что подскажут?

ОТВЕТИТЬ
все правильно сказал!
14 мар 2020 в 14:29

Тoгда уж не обессудьте, что вo время секса вас называют Таней вместо Наташи, или, прости Господи, Анжеликой. Вы себе заведите искусственный фаллос (несколько можно) и называйте из как хотите - колей, васей, джеймсом... это не подлежит осуждению (это вещь). Но если сошлись с мужчиной, то уж, будьте добры, осознайте себя, а не будьте ледями, как описано в сентенции психолога "что женщины не умеют и не хотят осознавать себя".
Извечный женский вопрос к самой себе "А тому ли я дала?" веками терроризировал сознание слабого пола. Слабый пол, он не мышцами слабый, а волей, духа мало в нем. Поэтому, если появляется исторический волевой персонаж вроде Жанны Д'Арк, да даже вроде нынешней Наташи Поклонской, то все мужики неистово хотят их. А во время секса с женами, нет, да и выскользнет (имя) "О, Жанна!", "Да, Наташа!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2020 в 14:33

Бoреальный, сoгласен, а вообще подкаблучничество страшная вещь, особенно если оно есть у главы государства! Подкаблучничество Горбачёва привело СССР к развалу, а его к предательству! Не зря его жену Раю за границей начали одаривать дорогими украшениями на которые она была падкая!
Один раз читал откровения одного сотрудника охраны Горбачёва, он рассказал как однажды он пришёл с работы поздно и немного под шофэ, что то отметили на работе, так его жена Рая отхлестала его пощёчинами по щекам прямо при всех, громко ругалась на него за то, что он задержался, пришёл с запахом алкоголя и её не предупредил, охрана это видела, а Горбачёв при этом только и говорил: Раечка, Раечка, я виноват, прости.

ОТВЕТИТЬ
Четник
14 мар 2020 в 14:34

Пoтому-что,весь мир бардак . Все бабы леди .

14 мар 2020 в 14:48

Бред какой-то! Вспоминать будешь, только если до сих пор любишь, а если чувства прошли, то нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 14:50

зачем вам новый парень, ещё и целоваться с ним? Культ гулящей женщины? не любишь - не целуешь, не им вышла замуж -не спишь. Мне кажется всё просто.

Фото пользователя
14 мар 2020 в 15:20

- Можно я буду называть тебя Евой?
- Почему?
- Ты у меня первая.
- А можно я буду называть тебя Москвич?
- Почему?
- Ты у меня 412-й.

Фото пользователя
14 мар 2020 в 15:20

Не ведитесь мужики, если дама вспоминает бывшего с вами, значит вы ваще не айс.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 15:36

И главный вопрос, как назвать бабу, которая даёт мужику, который ей не айс?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 15:49

истина такова. женщине пофиг на бывшего, она вообще не париься.
запарится она может в однм случае, если ей почудится (именно почудится, потому что что в реальности происходит в ее голове не знает даже она сама) что она облажалась и бывшый был хорош, а новый не так хорош и не так много в меня вкладывается и в наши отношения.

тогда женщина может врубить заднюю.
принимать такую гулену назад - ни в коем случае нельзя, предав раз - предст снова.
эта уже отработанный материал.

мужчина, знай! женщина из отношений любых копит разочаровашки и фрустрашки, накопив критическую массу она непременно бомбанет.
непременно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2020 в 17:14

1ая. один плюс - "женщины не умеют и не хотят осознавать себя" остальное - минус Мало кто умеет осознавать себя )) Если вы осознали себя - вы поняли что влюбленность -это перенос себя любимого на другого человека. Ну и как вам выкинуть себя из себя ?
2ая. "любить воспоминания намного проще" Естественно что фантазии влюбленности = воспоминания = работа вашего мозга.
3тья. "секс — это самое эффективное удовольствие" эээ - а вчем эффективность? может озвучите кпд процесса? мну кажется поедание еды намного продуктивней, эффективней и приятней )))
4ая. "Женщины так устроены, что любые отношения значат для них эмоциональную привязанность к объекту, в отличие от мужчин." А никогда не слышали как мужчина обращается к своей машине - моя ласточка? )))

Фото пользователя
14 мар 2020 в 21:08

"Секс - это способность переживать удовольствие, а любовь - это чувство, которое меняется"

Поэтому секс куда лучше чем любовь.

Психолог
15 мар 2020 в 07:10

Ну так и вполне естественно и не безобразно выкрикивать имена бывших в алфавитном порядке во время оргазма. Единственное что может при этом напрягать, что имена даже не перешли на букву Б. Но мы поможем после пары сеансов преодолеть нехорошие мысли.

aka-Demon
15 мар 2020 в 10:21

Человек это биологическая машина с гормональными выбросами, необходимыми для размножения. Вся любовная романтика это мифология эпохи ренессанса. С первым, если она его помнит, у женщины возникает более сильная гормональная привязанность, чем со следующими, вне зависимости от того какой он урод. Так что берегите гормоны - скоро закончатся 😫

Загрузка...