22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (776)

5 мар 2020 в 21:16

пластиковая кукушка с свистком и портаками. жесть. Не встал бы.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 мар 2020 в 22:43

Давно я так не смеялась. Что "статья",что комменты-ржака))))
Еще радует : после 4-го ребенка от мужа не хотела рожать, а от левого чувака так быстренько народила)))) ну и туши бензопилой -это апогей просто журналистского творчества на нгс.

ОТВЕТИТЬ
Леночка
5 мар 2020 в 22:58

100% очень много лжи тут, не похожа она на забитую загнаную работай женщину, вполне себе, такая "цаца" вниманием мужиков не обделена, она скорее всего от мужа к мужику свалила, очень интересно было бы сторону мужа полушать🙊 полюбому история бы развернулась по другому,

ОТВЕТИТЬ
Альберт
5 мар 2020 в 23:05

Я её видел на сайте знакомств
🙄

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2020 в 23:21

Колыванская резня бензопилой короче. Ну или где они там жили, эта прекрасная чистая непорочная женщина с ангельским характером и поганый самец-тиран-подлый собственник, эксплуататор и кровопийца-муж. Кулак-мироед прям!

ОТВЕТИТЬ
Альберт
5 мар 2020 в 23:37

Херня полная, у неё видно по фейсу что она гулящая, фифа ещё та, в жизни не поверю, что она дрова таскала и мясо пилила, это же видно не вооружённым глазом. Ждём версию мужа

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2020 в 00:27

Новые многодетные мамы, легко разводятся, рожают от всех ухажеров, наращивают свистки. Печально

ОТВЕТИТЬ

Труд сделал из обезьяны человека, ну а тут обратный процесс.

ОТВЕТИТЬ
без комментариев
6 мар 2020 в 07:10

позорище! женщина растит четверых детей потому что сама решила уйти от своего мужа. в древней Руси за такое бы её на каторгу отправили на остаток жизни, а тут ей восхищаются и чуть ли не в пример ставят. общество деградировало. факт

ОТВЕТИТЬ
магамамедов
6 мар 2020 в 07:12

маркетинг и раскрутка РСП. хватит нам это навязывать как вариант нормы!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 мар 2020 в 08:34

Поддерживаю героиню и верю ей. Если реально было к 4 детей доп.нагрузка в виде дров со свиньями, то правильно сделала, что свалила. Свое здоровье дороже, дольше проживет, здоровее будет.
А то знаете ли здесь на Ши были женихи месяца - одинокие вдовцы с шестью детьми, у которых жены в лес ушли, да пропали. Помните жалостливые истории о многодетных папах, у которых жены умерли и которые ищут любящую маму своим детям. По поводу мужских воплей о том что раньше на Руси уйти от мужа было позором. Это реально было позором, но при этом в деревнях было немало неоднократно вдовых мужчин.
Героиня - молодец!

Гостья
6 мар 2020 в 10:06

Не понимаю осуждения героини. При разводе все остались при своих интересах, бывший муж - с молодой женой и старшими детьми, героиня - при бизнесе и детях.
С мужиками-негативщиками все понятно, отписавшие Мэ зарегистрированы на сайте знакомств, именно с этого сайта и идет негатив на разведенных баб с детьми.
Бывшему мужу хочется пожелать удачи всех его бизнес-начинаниях!

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
6 мар 2020 в 10:16

Какая приятная женщина! И сколько хорошеньких детишек миру подарила, и работает! Вызывает только уважение!

ОТВЕТИТЬ
гопкинс
6 мар 2020 в 10:45

"Это какой-то... позор" (С)

ОТВЕТИТЬ
Гость Я
6 мар 2020 в 10:49

Женщина позитивна, самостоятельна, любит детей и родителей, не обижена на жизнь, ничего ни у кого не просит, дети все радостные. Тату, грудь, губы – ей так нравится, в тренде, не в тренде – какая разница? Ну, не видит будущего с мужем, но и злости в её словах о нём нет - констатация фактов. Уверена, что дети у неё дружны, отзывчивы и ответственны.

Пахомъ
6 мар 2020 в 10:52

Срамъ какой, а не женщина, в портаках и ботексе.

Гость
6 мар 2020 в 11:37

Подскажите, в каком месте начинать восхищаться? Среднестатическая многодетная мать не имеет ничего общего с "героиней". Рассказы про свиней, пилу и дрова никак не вяжутся с внешним видом, по какой там деревне она разгуливала с силиконом и татухами?

ОТВЕТИТЬ
трямс
6 мар 2020 в 11:46

Красивые ребятишки. И да, дети - это счастье

Лариса.
6 мар 2020 в 12:17

НЕ знаю .что там за история с ее мужем ..но раз ушла .-ее личный выбор .Ни одна еще нормальная не пропала без мужа ,.и с детьми или ребенком ! И если родители помогают ..то это хорошо , так во всех нормальных семьях ..Как я все время говорю -мужей может быть десяток ..а дети -это твое .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
6 мар 2020 в 12:27

просто вот не воспринимаю эту передачу ."Давай поженимся ")))Смотрела несколько раз -давно очень .Гузеева грубая .беспардонная тетка ..Сама . беременаая когда была -пила по черному ..читала .сама рассказывала .А теперь типа свахой заделась )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2020 в 13:18

Мерзкий у ней муж, но что ей мешало тайно съездить к врачу и поставить спираль. Потом бы наплела, что дети не получаются от тяжелого физического труда)) Родила одного-двух - хватит.

ОТВЕТИТЬ
Карина
6 мар 2020 в 13:52

А я ей завидую, она такая красивая

6 мар 2020 в 14:51

Каких то сто лет назад это было нормой для всех, и дрова таскали и по 16 детей рожали и ничего не ныли!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2020 в 15:14

а вообще спасибо нгс за помочь в негативизации РСП

Фото пользователя
6 мар 2020 в 16:25

Боже, как же достали вы, существа, ярлыки навешивающие... Рсп, яжмать и тд. До чего ж очерствели люди, души. Кому какое дело, сколько детей родила героиня статьи? Она не идёт просить хлеба к вам, пишущие "фууу, гуубы, дети, рсп". Какое ваше дело?! Следите за своими ногами, чтобы всё было правильно. А вот эти выпады от существ мужского пола "кому это надо" - вообще поражают! Давно уже большинство женщин не надеется на вас, увы. И детей рожаем столько, сколько сами можем вырастить и выучить. Не хватает, к сожалению, мужского благородства, силы, терпения и снисхождения к нашим, женским слабостям. Эх, увы. Всем добра!

ОТВЕТИТЬ
Одна из...
6 мар 2020 в 16:36

PS Модераторы, пропустите к 8 Марта! Впечатление, что отпускающие отрицательные отзывы сидят на завалинке сплетниц. Девчонки, "Мир спасёт красота", "Красота это страшная сила". На днях на НСК 49 были интервью с гл. редактором и коммерческим директором НГС. Девчонки, в т.ч. героиня статьи, никого и ничего не бойтесь, молодость и красота - не просто главное оружие, но и главная сила. Удачи, счастья и любви сильных и настоящих людей вам!

ОТВЕТИТЬ
Одна из...
6 мар 2020 в 16:50

И, ещё раз, PS. Дети мои, девочки, в молодости передо мной замирали даже дети и цыгане. Впитывайте эту любовь, накапливайте, несите накопленную любовь тем, кто слабее вас и не имеет этих возможностей. Поверьте, в самых трудных ситуациях даже воспоминания дадут вам силы А, сегодня, вы сильные, и мы на вас возлагаем надежды на добро, любовь и сострадание.

Гость
6 мар 2020 в 19:14

Да они просто вашу реакцию на материал телешоу проверяют....это фэйк. На ваших коментах потом будут формировать тренды и корректировать уже сформированные🖖

Гость
6 мар 2020 в 20:48

Откровенно говоря меня поразил поток негатива на Татьяну среди комментаторов. Героиня очень красивая и обеспеченная женщина, я считала, что так унижают и опускают только бедных, беззащитных одиноких баб. Мужчины меня в очередной раз "порадовали".

ОТВЕТИТЬ
123456
6 мар 2020 в 21:01

Женщина молодец, что сбежала от идиота, но почему не раньше? У меня подруга тоже вот родила троих, т.к. муж говорил, что очень хочет детей, а в итоге сейчас ее последними словами кроет, на ее зарплату живет, а она терпит, потому что "как она одна с тремя-то". Ну и второй момент: зачем пятым было беременеть? Фигура не очень, замученная она какая-то.

Гость
6 мар 2020 в 23:28

Здоровья и процветания героине и детям🌹🌹🌹

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2020 в 09:48

Все тут понятно , мадам хотела посещать всякие тусовки и разного рода сомнительные общественные места , но муж не давал этого делать , заставлял работать . И правильно делал ! На таких тусовках случаются интрижки , а потом воспитывай и обеспечивай , чужого ребенка .

ОТВЕТИТЬ
aka-Demon
7 мар 2020 в 11:22

Детки симпатичные и здоровые. Все остальное тлен 😶.

Пять детей находятся в беде - их надо срочно спасать от этого "создания" женского пола.

ОТВЕТИТЬ
Хвость
7 мар 2020 в 18:00

Очень красивых детей нарожала!❤️

Гость
7 мар 2020 в 22:15

Завидуйте молча, она молодец

Анонимно
8 мар 2020 в 20:16

Все эти истории ноль без палочки. Когда я разводился, то столько грязи я даже представить не мог. При том что я не пью и не курю, а за год до развода и готовка и уборка была на мне, зато в суде оказалось что денег от меня нет, сидели голодом и вообще маньяк-убийца, зато хочет алименты 20-25 тыс. В итоге закрыл фирму и пошел работать по найму на серую зарплату. А на жалостливые истории даже не смотрю теперь.