19 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Фото пользователя
14 фев 2020 в 09:14

Бабам нравятся сильные мужики, а нюни и нытики нет. Кинозлодеи представляют собой силу, почти равную супергероям, которым они противостоят. Из-за этого почти врубается спасительница по Карпману, каждая ж поклонница воображает из себя не меньше, чем Харли Квин, только лучше, Харли вот зафейлила, а с фанаткой уж точняк Джокер весь мир завоевал, ну дескать "за успешным мужчиной всегда стоит сильная женщина". Вот и весь секрет - желание воображать себя всесильной посредством руления чужими силами. Пушкин вот психолог был отличный, все это в сказке "О рыбаке и рыбке" описал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2020 в 09:19

Что мне эти киношные клоуны, у нас на тротуарах и дорогах "кошмар на улице вязов" творится

Фото пользователя
14 фев 2020 в 09:23

Бабы выбирают альфачей рожают от них и ищут именно порядочного мужчину Аленяку... Потом Ведь в молодости она таким отказывала не глядя,и секс исключительно с альфачами.А теперь переобулась на 180...
Хитрые,двуличные существа...РСП...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2020 в 09:31

Быть с РСП - это аномалия для нормального, адекватного мужчины. Не лезьте мужики в это болото. РСП - опытные и хитрые манипуляторши, включают демо-режим, который ты воспринимаешь как за настоящую любовь и чувства. Они воздействуют на мужчину на уровне сексуальных инстинктов мужчины (похоти). Берут мужчину обалденным сексом, вкусными завтраками, ужинами. Но когда алень уже в капкане, а дело сделано, и тут вот проявляется истинная сущность коварной РСП. И только тогда ты поймешь, что был всего лишь в иллюзии демо-режима, марионеткой в ее руках. Знай, что начав отношения с РСП, ты уже заведомо проиграл. Ищи чистую, целомудренную никаких РСП, если не находишь, то лучше будь один, чем с кем попало...

ОТВЕТИТЬ
Пружинка
14 фев 2020 в 09:36

НГС, вы о чём вообще? От одних только фоток ужас накатывает, а вы о каких-то симпатиях рассказываете.

Игорь Т
14 фев 2020 в 09:38

"Замечательная статья" видимо январские события этого года уже выветрились с головы? Одна мисс тоже жила с психопатом,чем все это закончилась в доме на Кирова,27? Конечно любовь к брутальному альфачу-психопату и все такое,но потом как говориться ужасные последствия! Зачем пропагандировать любовь к психам и ненормальным людям опасных для общества? Может тот псих,что убил эту даму в январе,с которой сожительствовал мнил себя Крюгером,Джейсоном или Джокером,ну вот к чему привело!

Гостья
14 фев 2020 в 09:38

Я вот смотрю, опять Акакий.
Причём с заучеными фразами.Я так понимаю у него на рабочем месте модератора стоит ящик с 25ю ячейками, где выписаны умные слова из книг, имена и цитаты авторов.Открывает он например ячейку 25, достает листок из середины или конца стопки и печатает.
Но стоит ему задать конкретный вопрос, он сразу плывет.И единственное, что он может написать, это отвянь или инкубаторская.
Я вот успела прочитать коммент одного комментатора, когда он уличил Акакия в незнании Ук, в статье про заказное убийство.Через пять минут пост Акакий удалил, так как тогда его огромный пост про 105 статью УК, вообще терял всякий смысл.
Я это к тому, что это не просто обиженный человек, как тут писали многие, это платный работник, отрабатывающий свой хлеб
Сто процентов, что моему посту не дадут хода, так как Акакий сегодня на работе или он его удалить через несколько минут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2020 в 09:39

Просто сначала они рожают от бруталов, как им кажется, путая брутальность с инфантелизмом, а потом ищут достойных, как правило к этому моменту в наличии пара прицепов на борту, а шхуна с гнильцой уже. Мужчина нынче пошел умный, разборчивый. У моего поколения подрастают сыновья, и они не знают слова "мужик должен", "ты мужик или нет", он только благодарен маме, папе и Богу, все остальное шляпа и гнилые устои. Милочки, когда они вырастут, эти мальчики, вашим принцескам будет очень не сладко. Агримся крошки, не стесняемся

ОТВЕТИТЬ
DedMazay
14 фев 2020 в 09:46

Да. Забыли злых аниматоров из турляндии))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2020 в 09:51

Почему женщины западают на психопатов?
Потому же, почему кто-то держит дома болонку или пуделя, а кто-то ротвейлера или добермана с волкодавом.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2020 в 09:59

Крюгер... Я-то думал, тут про пиво. Отписываюсь.

Фото пользователя
14 фев 2020 в 09:59

РСП страшнее любого психопата... В сериале Декстер РСП2 поставила в стойло серийного убийцу психопата...

789456
14 фев 2020 в 10:05

Всегда девушки выбирают плохих парней, и чем парень хуже тем больше на него западает девок! Есчо со школы самые отпетые хулиганы альфачи с кучей поклонников, а ботаны как правило остаётся в стороне!

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
14 фев 2020 в 10:17

Да... Как ни крути - а девочек неудержимо тянет к плохим мальчикам....

Когда Чикатило уже сидел, иждал расстрела,и уже вскрылись тошнотворные подробности его "деяний" - ему каждые 2 дня в камеру приносили по мешку писем.От кого?
От дам! Его восторженных почитательниц..
))

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2020 в 11:47

"Плохие мальчики" мечта лишь части баб.
из которых потом формируется сообщество "женщин трудной судьбы".

Барышня
14 фев 2020 в 11:51

Автору надо было просто давить на одну букву пальцем, получилось бы ыыыыыы или ъъъъъъ на два экрана - было бы столько же смысла в тексте

Анонимно из Канады
14 фев 2020 в 11:57

А российские фильмы уже не патриотично?

Фото пользователя
14 фев 2020 в 12:40

ответ прост как мычание

бабы любят подонков

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2020 в 12:54

Ждем мнения психолога об Алексе из "Заводного апельсина", Джеке из "Дома, который постоил Джек", Нэде Келли или хотя бы Черной Маски из последней "Харли Квинн".

гость
14 фев 2020 в 13:15

Психопаток тянет к психопатам.

Фото пользователя
14 фев 2020 в 13:49

Все в одном флаконе)) Образ персонажа и актер, его воплощающий - как говорится, две большие разницы.

Фото пользователя
14 фев 2020 в 15:15

Так себе злодеи.
На мой вкус, конечно.

14 фев 2020 в 15:26

Ой, так это не про пиво, штоли?

Гостья
14 фев 2020 в 15:43

Статья классная! Прочитала на одном дыхании, написано с юмором и главное всё правда! Чего стоят только сотни женщин писавшие любовные письма в тюрьмы маньякам.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2020 в 16:12

А мне Джейсон всегда импонировал, как злодей. Если на горизонте появлялся Джейсон, то я был уверен, что он все сделает "как надо", не будет тратить время на псевдоморализаторские изыски и прочие потуги, якобы раскрывающие "глубину характера". Вся "глубина" на конце его мачете. Настоящий человек-действия.

Фото пользователя
14 фев 2020 в 18:20

1. Женщины стремятся выбрать тех, кто не подстраивается под мир ( в том числе и под законы общества), а мир подстраивает под себя, в том числе нарушая законы общества. Ибо это черта - и животного (сила сопротивления) - и человека разумного (подстраивание под себя).
2. Но к сожалению, не все становятся Вейдером или ВВП, а только единицы. Остальных, кто нарушает законы общества ждут места не столь отдаленные.
3. Гораздо больше вероятного профита получит человек, действуя именно по законам общества.
4. Человек отличается от животного тем, что сам создает себе вторую природу. И человек живет в этой второй природе - так же как животное живет в первой природе. Человек не подстраивает под себя вторую природу, он сам подстраивается под неё, в том числе и посредством разума. Ему необходим разум, чтоб понять функцию_идею второй природы - что на стуле сидят, а за столом едят. Кто будет делать наоборот - дорога в дурку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 фев 2020 в 22:08

"для тех, кто воображает себя Харли Квин"

О, я одну такую особу знаю ))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...