19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (587)

6 фев 2020 в 08:55

Интересно, кто установил "жизненный минимум" с квартирой и автомобилем?

6 фев 2020 в 08:57

очередная РСП. Вам не надоело о них писать? Барышня симпатичная, но кому она нужна с двумя детьми???

Мишка
6 фев 2020 в 09:08

Пятая точка у неё просто класс, с такой я бы..... не долго, жениться и жить с ней точно нет.

Васька
6 фев 2020 в 09:10

А куда она прицепов девает когда с очередным парнем встречается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 09:22

Ну и красавица! Хотя вкусы разные у всех ! Мужики по настоящему красивых боятся, это 100% .

япвдул
6 фев 2020 в 09:30

"Он хороший человек, но у меня не было таких же ответных чувств. "

- ну вот и суть.

90% разбитых сердец нормальных семейных мужиков.

Симпатишная Вы Татьяна ...
но не домашняя ...

А всё это ... что тут транслировалось ...
К семье не располагает.

"Романы", бесчисленные романы ...

6 фев 2020 в 09:50

Мне кажется, героиня статьи наступает на те же самые грабли. Она хочет, чтобы ЕЕ дабивались, совершали ради нее поступки, брали за руку и уводили, а она будет позволять себя любить.Дэк разве не поэтому она с мужем-то и развелась, потому что его не любила?Может стоит полюбить ей?
Вероятнее всего, она просто не умеет любить и живет принципом потребления.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2020 в 10:01

Возрастная "чика",рассчитанная на вполне определенную категорию - успешных,но активных мужиков 40-50 лет.Но таких в принципе мало,есть или папики-"батуты" при деньгах,но ленивые и толстые,либо разнокалиберные раздолбаи.С первыми ей скучно,вторые ей даром не нужны.
Такие дамы по сути,обречены на одиночества или общество жиголо,в крайнем случае - друга 'для здоровья'.

ОТВЕТИТЬ
054
6 фев 2020 в 10:22

Нормальная девушка, с нормальными, адекватными требованиями! Если кто не тянет, то молчите лучше, а не несите гадости на человека и не приклеивайте ярлыки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 10:23

"О такой жене можно только мечтать"
34 года с двумя детьми от предыдущего брака? Действительно, мечта любого мужчины!

ОТВЕТИТЬ
Инженер
6 фев 2020 в 10:34

"И не всегда это деньги, уж поверьте."
Типа какие-то там поступки без денег...
Нет! Всегда. Приехать завести машину это деньги. Он потратил свои деньги на дорогу, он потерял время, в которое мог зарабатывать. Она не заплатила денег, а могла бы легко вызвать соответствующий сервис. Как обычно женщина хочет просто использовать мужчину в своих целях, для своей выгоды. Все "поступки" должны крутиться вокруг неё. Ей нафиг не нужен поступок, когда мужчина поехал в Африку помогать детям, так как она с этого не получит никакой выгоды. Ей нафиг не нужен поступок, когда бедный учёный что-то изобрёл и не разбогател. Ей вообще мужчина не интересен, ей плевать на его личность, на его желания, на его внутренний мир, на его планы, на всё. Он должен быть её личным рабом, который прибегает и делает что ей надо. Мерзко. Как это мерзко! просто тошнит. И если это не у всех женщин, то у большинства точно. Женщины отосятся к мужчинам просто как к скоту.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2020 в 10:40

А говорят, что институт брака разваливается и что в обществе приветствуется свободная любовь :) Вон сколько запросов у мужчин на женщин домашних, непогулянных, целомудренных, без прицепов. И чем больше мужской прессинг, а заодно и общественный, тем быстрее девочки молодые посмотрят на потасканных никому не нужных баб, и смекнут, что надо совсем иначе себя вести. Развалится институт брака, когда мужчины скажут - не надо нам нормальных, верных, любящих. Дайте истасканных феминисток, мы согласны жрать виагру, чтобы хоть как-то встал на такую и долго пытаться ублажить холодное тельце :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2020 в 10:45

а самое главное: у невесты месяца уже есть семья
это мать и дети. все.
конец истории

любой кого она примет - никогда семьей с ней НЕ БУДЕТ
и не поверите, но у приматов - тоже самое
семья у приматов - это самка и детеныши.
а самцы - вообще пофигу

ОТВЕТИТЬ
НЕ ЖЕНИХ
6 фев 2020 в 11:02

Кажется, писать о себе в инстаграме: «настроение: ходить в шубе на голое тело с бокалом красного вина» - не стоило.

Адекват
6 фев 2020 в 11:10

О, снова эта дама. Она уже была в этой рубрике, года 2-2,5 назад, если мне память не изменяет. Надеюсь хотя бы учла ошибки прошлого своего интервью

НЕ ЖЕНИХ
6 фев 2020 в 11:40

Прочитав статью и посмотрев фотографии, мне кажется - самый оптимальный вариант для героини: выйти замуж за Алтайца. С домом и машиной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2020 в 12:26

Со своими сиськами было лучше.

6 фев 2020 в 12:45

Как же хорошо, что я ей не подхожу.

мухаха
6 фев 2020 в 12:58

Чот не верю я, что замуж она хочет. Попиариться она хочет, и только а вдруг какой олигарх на нее западет, если в сми увидит. Не свезло бабешке, не хватает олигархов на всех желающих ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дягилев
6 фев 2020 в 13:13

Разведёнка с прицепом...

robson54@inbox.ru
6 фев 2020 в 13:28

У нее в Инстаграме написано St.Tatyana то есть святая Татьяна! Я думаю, что она всех мужчин считает за рабов, скот или недалеких людей. (кому что нравится).
И ищет она то, что не существует в природе: наличие у мужчины ресурсов - денег, бизнеса, квартиры, машины говорит о том, что мужчина смог отвоевать это у окружающей среды благодаря своим умениям, навыкам и тому, что у него есть мозг.
А раз у него есть мозг - то он точно не будет делиться этим с РСП с ДВУМЯ ПРИЦЕПАМИ. Плюс, то, что она пишет, что она святая - у нее еще зашкаливающее ЧСВ.
Есть, конечно, и глупые мужчины, у которых нет ресурсов - алкаши, антисоциальные элементы или низкоранговые бесправные, но у них нет ничего по определению, нечего у них отбирать и с такими она быть не хочет и не будет.
Поэтому - у нее будут бесконечные романы нщн 5-6 лет, а потом она не выдержит конкуренции молодыс девчонкам 18-25 (30). Увы и ах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 фев 2020 в 13:31

если женщина до 25-30 лет, пока молода и привлекательна не научилась любить и уважать мужчину, то после 25-30 - она и подавно этому не научится

ОТВЕТИТЬ
Eorl
6 фев 2020 в 14:02

Мне кажется, что она стебёт. Никто ей не нужен: туса тусится, алименты капают, телега есть, жилье есть. Потешить свое самолюбие в нашей деревне трудновато - если не заказать статейку на популярном ресурсе.
Не вижу ни одного плюса в череде невест за прошлые выпуски журнала.

robson54@inbox.ru
6 фев 2020 в 14:16

в продолжении:
Мне почти 33, не женат, не миллионер и не владелец заводов, простой инженер, но есть своя 3-ка в новом доме, пару своих студий для сдачи, правда машины нет (я на метро или яндекс такси). в свободное время катаюсь на лыжах, баня, сауна, рыбалка и болею за хк сибирь. Дома всегда чисто, машинка хорошо стирает, мультиварка хорошо готовит. Девчонки не задерживаются - так как грязнули, или понаехавшие без крыши над головой, либо стервы. В официальный брак не планирую. На разведенок не смотрю и подавно - для меня второй сорт. Я к чему? Я зашел почитал инстаграм героини - у меня уши в трубочку свернулись. Я думаю, она просто вытирает ноги об мужчин, просто сравнивает их с землей - я так считаю и не перебеждайте меня. Вы зайдите. Вы почитайте! Да кому такая невеста месяца нужна! У меня бы она даже в подьезд не зашла.
РСП - это диагноз. РСП с зашкаливающим ЧСВ - это самое дно.

Фото пользователя
6 фев 2020 в 14:58

"не тугой кошелёк, а поступки.." - что означает: я не могу сказать о том, что мне нужен состоятельный мужчина, т.к. меня заклеймят, поэтому скажу, что поступки важнее, а это означает: чтобы возил отдыхать в Испанию, дарил драгоценности, водил в хорошие рестораны, покупал дорогие шмотки и платил за всё.. ведь он же мужчина!
Где тут смайл, у которого разрывается мозг на кусочки?

Фото пользователя
6 фев 2020 в 15:06

Когда у меня появилась первая квартира, я как-то меньше стал желать жениться, а когда вторая (моя пенсия в будущем)- и чёт совсем почти расхотелось... Вот так женишься, "уведёшь на свою жилплощадь", будешь правильным мужчиной, а в итоге останешься ни с чем после развода.

Чем больше узнаю современных женщин, тем меньше хочется жениться. Если бы не желание завести детей, давно бы на этой теме поставил бы крест...

ОТВЕТИТЬ
Вовчик1955
7 фев 2020 в 11:44

Нее, не зацепила. Не мой формат.

Саша
12 авг 2020 в 00:39

Добрый вечер Татьяна, я служу в Пашино, мои сослуживцы много о Вас расказывали положительного. Сумма денег которая Вам нужна у меня есть, отпуск с 20 августа. Надеюсь на Ваше понимание

Дима
13 авг 2020 в 18:03

Ей очень сложно будет найти мужа. Новосибирск большая деревня и все друг друга знают!