30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кота
16 янв 2020 в 13:24
И снова как всегда:
1) Хочу, чтобы закрывала базовые вопросы с чистотой жилья и готовкой, но не хочу домохозяйку. Не против домработницы, но готовила чтобы сама.
2) Хочу вместе воспитывать детей, но времени у меня на это нет, а няню готов только, когда дети подрастут. При этом: Когда женщина ТОЛЬКО домохозяйка — это неинтересно, на мой взгляд, это даже возможная деградация.
В общем, хочет, чтобы обстирывала, убиралась, готовила, рожала детей, воспитывала детей и при этом была НЕ домохозяйка , имела интересные увлечения и хорошую работу.
Молодой человек, спуститесь на землю. Вот когда Вы начнете убираться дома, готовить еду на всю семью, будете воспитывать детей, а при этом еще работать и быть в целом интересным, творческим человеком, который любит экстрим (и это при наличии детей, с которыми толком не выехать никуда по нормальному, если не миллиардер с десятком нянь), и когда поймете, что все это нереально соединить в одном человеке, тогда может измените свои идеи и мечты.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (301)

28 фев 2020 в 23:42

А мне парень понравился,не увидела у него каких то запредельных запросов,он сам интересный и хочет себе такую же интересную девушку,я так поняла что он вполне может обеспечить работу приходящей обслуги,а девушка должна быть содержательной увлеченной,но он и сам не простой и зарабатывает неплохо .Татары вроде очень семейные люди .Вполне себе нормальные ожидания.