7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«На руках губастой чики будет невинный ребенок»: сибирячка резко высказалась об образе будущей мамы

По ее мнению, инъекции и яркий макияж негативно влияют на возможность создать семью — с ней многие не согласны

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (208)

Фото пользователя
14 янв 2020 в 10:23

Фу ща блевану, тут уместно?...

121212
14 янв 2020 в 10:25

"нормальный перспективный мужчина смотрит на женщину как на будущую мать"????
НУ ДА!!!!!!))))))))))))))))
а блогер на то и блогер , чтобы провоцировать людей, заставлять их нервничать --Яго в юбке! ---- где бы она не появилась, там будет скандал и слезы, --- такие дамы паразитируют на людских страстях , тем и наслаждаются! --- такой милый вид блохи))

Фото пользователя
14 янв 2020 в 10:26

1. "нормальный, перспективный мужчина смотрит в первую очередь смотрит на девушку как на мать его будущих детей"
Не надо проецировать на других свои цели и называть это нормальным и перспективным. Перспективен этот МЧ только для вас, так как цели эти только ваши. Лично я раньше, смотря на девушку, представлял разные позы в сексе с ней ))). И уж точно детей я не хотел.
2. "для ребенка образ мамы" - самый лучший на свете. Хоть мама белая, хоть черная, хоть из племени вуки. Не имеет значение нарощенные волосы или нет, есть татуха или нет - мама всегда самая лучшая.
3. Итого все эти фантазии и оценки - только в голове блогерши. Смотрите - какая я правильная.

Кузя
14 янв 2020 в 10:34

Мама должна быть разной. Соответствовать ситуации. С 0 где-то до 5 л малышам вообще всеравно как выглядит мама. Главное как себя ведёт. А вот детям постарше(особенно подросткам, тем более-девочкам) далеко не всеравно... Они смотрят, сравнивают. Кто-то даже стесняется своих родителей.(ну реально, смотришь на своих престарелых одноклассников и волосы шевелится...) Все должно быть в меру, соответствовать возрасту...

Андрюша
14 янв 2020 в 10:53

В первую очередь мужчина видит в женщине сексуальный объект. 100%

Фото пользователя
14 янв 2020 в 10:59

И что, я должен тут обсуждать какие то куриные мнения о женской и красоте и материнских образах?! О вкусах спорить?!
Спросить мнение мужчин никто не догадался, печально.

Гость
14 янв 2020 в 11:09

Опять про внешность.
А знаете, мне всегда интересно, почему к женщинам всегда высокие требования, а если их начинают предъявлять мужчинам, такой вой поднимается.
Общество наше больное, маме и папе нужно в первую очередь думать о том, как детей в жизнь вывести. Сейчас это так трудно, столько работы родителям.

Серик
14 янв 2020 в 11:30

не понял... Нгс где титьки? скатился

054
14 янв 2020 в 11:36

Первая особенно фотка материнская, где с детьми стоит мать с грязными волосами, наверно кому то приятней на такое смотреть... еще бы халат засаленный одела для полноты картины....

ыыы
14 янв 2020 в 11:50

Из представленных фотографий лучший макияж у Анны. Качественный и небросающийся в глаза

Гость Я
14 янв 2020 в 11:50

Тема "ни о чём". Сколько успешных, всемирно известных и знаменитых сегодня провели свою молодость в хиппи - культуре.

Оль
14 янв 2020 в 12:03

яркость и вульгарность макияжа зависят от темперамента ,внутреннего состояния,настроения ,комплексов (как стремление компенсировать или замаскировать что-то) ,но с материнскими качествами точно не связаны.......Исходя из личных наблюдений

Фото пользователя
14 янв 2020 в 12:44

Между прочим, дети - серьезные ценители красоты.
Им не всё равно, как выглядит мама.
Например, мои главные критики, именно дети. Всегда прислушиваюсь к их советам.

Археолог
14 янв 2020 в 12:45

Популярные блоггеры"(тм) - это паразиты.

14 янв 2020 в 12:50

Я тоже против всех этих калечащих практик красоты, но и мнение дамы не поддерживаю. По сути, спор идёт (и опрос это подтверждает), какой образ более приятен взгляду мужчин, детей и прочих товарищей, которых женщина внезапно должна впечатлять своим внешним видом - скромным, сексуальным, интеллектуальным... А давайте позволим женщинам самим решать, как нам выглядеть, независимо от того, сидят ли у нас на руках дети и пускают ли на нас слюни озабоченные подростки и взрослые мужчины, оставшиеся на уровне тех подростков. Я не делаю всю эту фигню с лицом и телом не для того, чтобы соответствовать светлому образу матери, а потому что мне эти лишние усилия и траты никуда не упёрлись. И всем того же желаю.

14 янв 2020 в 12:54

Убейте меня на месте, не понимаю связи между губами, бровями, макияжем - и материнством. ЛИЧНО мне не нравится чрезмерная озабоченность своей внешностью, но это всего лишь мои собственные тараканы. И почему женщина не может одновременно иметь надутые губы (фи-фи-фи, но это мое мнение) и быть нормальной мамой?

Гость
14 янв 2020 в 13:23

внешность и качество воспитания никак не связаны. приятно, когда красивые, здоровые (физически и морально) люди рожают красивых, здоровых (физически и морально) детей. здесь и зарыта собака. нужно видеть границу между желанием быть ухоженной, привлекательной женщиной и куклой. женщины, которые не видят меры в изменениях внешности, на мой взгляд, были недолюблены в семье, не любят себя сами, гонятся за чем-то, не могут реализоваться без этого - какого человека она воспитает? это и есть психологическое НЕздоровье. ничего не имею против красивых тату, коррекции тить после родов, красивым ухоженным бровям, а не бревнам. и даже не знаю, что страшнее - обрюзгшие мамы с немытыми волосами или фифы с накачанными губами...

"тренер по гимнастике лица" --------- что???? кто????? да вы там совсем офанарели? а что у нее самой с лицом??

Фото пользователя
14 янв 2020 в 13:39

От современной женщины польза только как от любовницы, т.е. женщины для мужских утех. И то - редких. Больше я пользы от современных женщин не вижу.

Гмм
14 янв 2020 в 13:41

Многие мужики женятся на какой-нибудь стерляди-барби причем с кривыми короткими ногами и длинным носом, случайно попавшейся в момент "хочу бабу" так сказать под раздачу, и залетевшей. Но всю жизнь продолжают ходить налево к натурально красивым женщинам,которых действительно любят,но не способны или боятся что-то менять

14 янв 2020 в 13:42

1. яркая косметика старит: хорошо выглядит только та, что старше других представленных героинь (последняя фотография)
2. мама для ребенка - всегда самая хорошая и прекрасная. Даже с наколками, губами и шевронами...
3. что-то не так с фразами в конце статьи. Например, второй вариант: "умная и состоятельная", точно правильно слова подобрали? Если бы "умная и состоявшаяся" (как человек) - куда ни шло... А так - ни одного нормального варианта ответа, все для хайпа и лайков, как и тема в целом

14 янв 2020 в 13:43

Мать моя - женщина! Какое еще отбеливание промежности?😳 Впервые слышу... Н-да, видимо потому что не читаю никаких блогерш. Зачем это? Мне вообще неинтересно кто там и что пишет, я сама могу написать и имею свое мнение по любому поводу.

Василь
14 янв 2020 в 13:49

Тот факт, что бабы обсуждают внешность друг друга, вполне нормально. Было бы странно, если бы не обсуждали. Собаку Павлова ещё никто не отменял. Человеком движет далеко не только сознание, как некоторые думают. Более того, как утверждают авторитетные психотерапевты (например, выдающийся учёный-психотерапевт Андрей Курпатов, добившийся невероятных высот и широкого общественного признания в своей профессии), сознание - это лишь верхушка айсберга.
Помимо сознания есть ещё более глубокие и древние пласты "мышления" - подсознание, надсознание, условные, безусловные рефлексы, инстинкты и т.п. Так что поведение человека сродни поведению обезьян в стае. Всегда будут те, кто стремиться выделиться из толпы любыми средствами (в т.ч. "утиными", "рыбьими" губами, резиновыми сиськами, неестественными формами или объёмами и т.п.), всегда будут другие - те, кто будет обсуждать и осуждать первых. Макаки в стае обезьян точно также не приемлют, когда какая-то особь получает еды больше, чем другая (разве что за исключением вожака стаи), и громко возмущаются по этому поводу.
Но мировой промышленный прогресс не стоит на месте, а мода тоже весьма ветреная дама, так что запасаемся попкорном, дальше будет интереснее...)

Фото пользователя
14 янв 2020 в 14:06

Если тетке лень наводить красоту, так бы и сказала, а не разводила плетение высокопарных словес.

Всегда очень приятно посмотреть на мам, которые не забывают о своей внешности, а не придерживаются дресс-кода "спортивные штаны, майка и крысиный хвост - лишь бы удобно было и испачкать не жалко". На таких "прежде всего матерей" взглянешь - и зарекаешься детей заводить.

Анна
14 янв 2020 в 16:40

Кто бы и что тут не писал, но образ мамы нежный, светлый, очень чистый..... Ну, никак про слове мама не предстает в воображении жгучая брюнетка с ярко высмоленными бровями, длинными "когтями" и красными губами, уж извините. Мама...... мягкая, теплая, уютная... с доброй улыбкой и глазами..... А все эти разукрашенные и накачанные кажутся хищными и агрессивными.

Гость
14 янв 2020 в 16:50

очередная пустая статья из пустоты

Инга
14 янв 2020 в 17:25

Считаю, что современные улучшения красоты приводят часто к некрасивым результатам. Но с другой стороны заявление про губастых чик и невинных детей напоминает своей глупостью заявление, что и как она потом этими губами будет моих детей целовать, речь там не про увеличение губ шло, но все же))

Инна
14 янв 2020 в 17:47

Хочется уточнить - читал ли автор статьи пост Натальи? А прочитав, понял ли он его?
Речь ведь шла о другом! Что уникальность - это круто; что женщина, как и мужчина - это не про товар и рынок; что ребёнку хорошо рядом с Человеком, который сам с собой в согласии и любви. Про терпимость к себе и другим, в конце концов.
Читайте оригинал. Речь не про силиконовые сиськи, а про то, что любая женщина, как и любой человек, прекрасны с рождения. Без без этих «украшательств».

Марина
14 янв 2020 в 18:12

Татуировки на женском теле всегда для меня прямой отсыл к женщинам с низкой социальной ответственностью! Во все времена их татуировками клеймили. Ничего не могу поделать!

Марина
14 янв 2020 в 18:16

Если женская голова наполнена мозгами, ты не будешь наполнять себя инородным веществом типа ботокса и иже с ним. Красота в глазах, в душе и она идет изнутри! Всегда обращаю внимание на речь, речевые модули. Читайте больше, наполняйте себя!

Гость
14 янв 2020 в 20:39

Оставьте в покое матерей какие бы они ни были и так каждая третья собака лает, что мать должна и кому. На себя смотрите лучше и совершенствуй есть. А то идеализируют в своей голове а потом свою проэкцию как счёт, выставляют совершенно незнакомым людям

Марина
14 янв 2020 в 22:06

Каждый видит то, что хочет видеть. Я мама, и подаю пример своему ребенку. И сыну и дочке. Дочка уже в будущем не узнает, что такое ухаживать за собой по-настоящему. Она будет знать, что всю "красоту" сделают мастера. Тем более Наталья говорит об ухоженности очень четко! Это не ногти гель-лак, брови пм и т.д., а ум, чистоплотность, питание и т.д. Т.е. Сын будет выбирать в будущем тоже похожую на маму. Мама-пример на всю жизнь!

14 янв 2020 в 23:08

Отбеливать промежность имея реьенка без отца...

Фото пользователя
15 янв 2020 в 00:05

Со стаканом — норм бабёнка.

Фото пользователя
15 янв 2020 в 03:58

В женщине в первую очередь представляю мать своих детей и жену. Внешние данные совсем не главные. Главное любовь. А броский вид отталкивает. Особенно терпеть не могу упоротых фитобап, вечно недовольных своим недокаченным телом. Или бегающих по 700800 километров. Гипер активных. Вечно куда то несущихся. Сами от себя от неудовлетворённости носятся. Женщина должна быть спокойной, домашней, доброй, любимой. Подошёл, обнял и приятно на душе.

Такие дела...
15 янв 2020 в 04:25

Что за вопрос вообще такой «мужчина в женщине в первую очередь видит?»вы вообще как за мужчин то решили понять?вы что им в головы залезть сможете?да не сможете и стараться не стоит,они скажут одно,а подумают другое,и вообще,при чём тут мужчины 🤦🏻‍♀️Главное что вы сама о себе думаете,и думаете ли вообще о себе,о своей личности,о здоровье ,в первую очередь ментальном,вот те кто что то выкалывают и вставляют сомневаюсь что думают,они думают только о картинке,а она ничто без здоровья и самоуважения в первую очередь,но понять это таким девушкам очень сложно

Фото пользователя
15 янв 2020 в 05:42

«Чика»? Возьмут одно слово якобы из английского и хотят, чтобы их сразу поняли. Говорите целиком, быстро и без единой ошибки по-английски, пообщаемся.

15 янв 2020 в 11:06

Анна Игнатенко очень красивая!

Мария
15 янв 2020 в 15:05

Снизу вверх, сначала любовницу потом человека а потом мать, и какая пофиг разница как человек выглядит, лишь бы он счастливым был 👌

15 янв 2020 в 17:02

да это капец как влиянет на возможность создание семьи - это ж как лакмусовая бумажка - по губа татухам, волосам синим - сразу видно женщину, непригодную для отношений

Лидия!
15 янв 2020 в 17:04

К сожалению,я не там проголосовала.Хоть тут оставлю свой отзыв.Я полностью согласна с Натальей!В первую очередь мы подаём пример своим детям.У меня есть дочь,ей 14 лет.И я бы не хотела её видеть всю нататуированную,выщипанную с нарощенными волосами где только можно! Но как и любой подросток ,она не принимает себя.Я, ещё в своё время мыла ей мозг,что у неё широкие брови надо подщипать.Ошиблась.Но ничего ,вода и камень точет.Видя меня сейчас, измененную,она перерастёт! Мой муж от меня в восторге! Говорит,с родными бровками твоё лицо стало мягче,глаза горят.Я изменилась как внешне так и внутренне.У меня душа поёт! Я хочу петь,танцевать ловить каждый миг жизни.И это видят окружающие.Коллеги на работе узнать меня не могут.Говорят,что я стала ярче! Я каждый день получаю комплементы. И всё это благодаря НАТАЛЬЕ! Она помогает ПРИНЯТЬ себя! Больше скажу,Наталья никого не принуждает.Относится ко всем с любовью! Спасибо Наталья! Я многому благодарна тебе!
Девочки,вместо того что б критиковать,вы попробуйте.Мы то ,были на вашем месте ,в вашей внешности и знаем ,что говорим.А вы? Вы были в нашей?? Вы помните себя открытую,естественную ,ту которую вас родила мать??? Попробуйте,а уже потом говорите.Так ваш отзыв будет более ,скажем так,конструктивен! @1lidiya

15 янв 2020 в 17:04

тут инкубатор. расходимся пацаны

15 янв 2020 в 18:06

" Так что же это за основополагающая, необходимая функция, которую выполняет мать? А вот какая: мама дает ребенку уверенность в том, что счастлива просто самим фактом его существования. И всё."

р. сапольски, биология добра и зла.

вот зравная функция мамы. а не задом вертеть и титьки светить

Квакушка
15 янв 2020 в 20:07

Главный вопрос дня в итоге "Кого выберет мужчина?! Естественную или искусственную красоту?" А какая разница?!
Нравиться себе? Выглядеть как хочешь сейчас ты сама? - не, не слышали. Почему даже в 21 веке внешность женщины выбирается исходя из потребностей мифического среднестатистического мужика?
Я понимаю желание нравится конкретному любимому мужчине. Но важнее нравиться себе.
Жизнь реально одна и человек не должен постоянно оглядываться на то, что у кого-то сложилось "правильное" представление о ЕГО внешности и образе жизни!
Люди не роботы, чтобы поголовно соответствовать "хорошим" образам.
Ну а дети любят любящих матерей и отцов. Внешность тут не причём