18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (366)

Фото пользователя
2 янв 2020 в 11:49

Знаете, что самое страшное ,что вот если,что случится ,то обратиться то не к кому..Как правило психологи ,как и диетологи страдают тем же, как и обычные и зависимые люди,и побороться с проблемой у них у самих не хватает силы воли и возможности .Поясню Первые -несчастны в семье и в отношениях ;вторые-полные обычно ,и справиться с пристрастием к еде у самих не получается ,но советы раздают .Только свой Личный пример должен быть взят за основу, как посыл к действию для других И ещё, женщина сама провоцирует -не всегда это гарантия для взрыва насилия..Есть такой тип людей, что они уже насильники , и им дать повод, как чай налить ..

Фото пользователя
2 янв 2020 в 11:53

С одной стороны, я хчу рядом с собою ну типа "мужука" типа ткая няшная тряпка/тигер. С другой я панимаю, шта ну ето жи ответственность. Нужно делить своё личное время еще на кво-та. Делиццо временем/нервами/вещами/пространством. Ходить за ним, а он ищо вдрук недовольный буит типа ( а у меня мама не так делала/а я так нелюблю). И потом еслиф мужык жыл до тя с тётками/распылял своё днк ( а ищо хужэ - родил кво-та) то...ето препяцтвие (значительное для мя!) нинада мине "опытнава" мине нада, штоп он ни в каво не сувал, штоп никаво не цэлавал. Штоп мы быле "не равных". А б/у, из-под кого-то брать для мя - не варик. Пущай б/у сожительствует с тким жэ б/у как и само!😎

Фото пользователя
2 янв 2020 в 11:53

Да какой нормальный мужчина сейчас женщину и ее слова, просьбы, уговоры, требования, жалобы всерьез воспринимает? Никакой. Поскольку это предрассудки прошлого. Тяжкое наследие плохого воспитания. По Конституции у нас равноправие, женщина и мужчина равны в правах и обязанностях. Поэтому все, чего женщина "просит и требует" от мужчины мужчина так же может и обязан потребовать от женщины. И мужчина на вполне конституционных основаниях может улыбаясь, покуривая и посвистывая, пройти мимо женщины, которая тащит себе домой тяжелый мешок с картошкой.Или на корпоративе, наливая себе в стакан, наблюдать как дама открывает себе бутылку шампанского.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 11:54

Нормальный мужчина в принципе ничего никому не должен...

Кошка
2 янв 2020 в 11:55

Ой, не надо только ныть, что у мужчин отобрали какие то права. Права есть, но и у женщин есть право не жить с мужчиной, который действует так как ей не нравится.

2 янв 2020 в 11:55

К чему это? Автор перепила на праздниках?

Фото пользователя
2 янв 2020 в 11:56

Проблема не в женщинах, а в Российском обществе потребления, стереотипов, крайней степени эгоцентризма, навязанного образа мышления средствами массовой пропаганды, подсознательной неуверенности из за нестабильности, извращённой консервативности при не желании понимать процессов стабилизирующих общество, низкий уровень культуры, воспитание. В общем Россиянство.

Гость
2 янв 2020 в 11:58

Коротко и по делу. А главное две мандаринки собрала.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 11:59

Особенно смешно... Когда на сайтах знакомств какие нибудь рспшки орут как под копирку... Мужчина должен... Мужчина обязан... с чего они это взяли, что он должен им и обязан...

Фото пользователя
2 янв 2020 в 11:59

"Эксперт" попутала берега. Она учит девочек, как правильно говорить, и как неправильно гнобить. Но все эти разговорчики и манипуляшки не отменяют факта. Дрянного воспитания. Эмоциональной распущенности. И отношения к мужчине как к объекту и ресурсу.

Гость
2 янв 2020 в 11:59

Рсп запомните вам никто и ничего не должен. Крутитесь сами в своей никчемной жизни.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 11:59

Везде долги: мужской, супружеский, гражданский, родственный и дружеский, Долг чести, совести, пера... и Кредиторов дофига :) (с)

Гость
2 янв 2020 в 11:59

Бабы запомните- вам никто ничего не должен.

2 янв 2020 в 12:01

С этой статьёй трудно быть категоричным, все-таки какие-то обязательства должны быть всё равно, а так он в одну сторону, она в другую, это точно не семья.

Гость
2 янв 2020 в 12:01

РСПшки пытаются за своих спиногрызов что-то поиметь. В итоге поимели здесь только вас.

Гость
2 янв 2020 в 12:01

Разведёнки никому не нужны, тем более со своим прицепом

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:01

"При этом в бесконечном списке навешанных обязанностей у мужчин зачастую отбирают права." - каким образом у мужчин забирают права? Как можно забрать у человека право распоряжаться своими деньгами? Типа набрал кредитов, нарожал детей, теперь должен банкам, должен аименты и когда с него это требуеют - это так у него право забирают распоряжаться своими деньгами? Так он уже сам распорядился ими неэффективно, а теперь расплачивается. Или если он у жены под каблуком сидит и боится ей слова сказать и сам в зубах приносит ЗП - это тоже так у него кто-то забрал право распоряжаться?

2 янв 2020 в 12:04

Ох уж это модное" никтоникомуничегонедолжен")Конечно мужчина не должен защищать Родину служить в армии содержать своих детей и жену в декрете! Не должен защищать если видит что к пьяной девице пристает, пусть ту убьют и изнастлуют , а че..дура же ! Не не.Мужики ничего никому не должны! Они у нас и так мрут рано , их мало и вообще это очень ценная популяция на грани вымирания, По этому мы сами за себя постоим полежим , в декрете посодержимся детей сами обеспечим Вобщем только вы мужчины просто живите и радуйтесь) Все для Вас, лишь бы вы были счастливы.Вы же ничего не должны.Только потом не удивляйтесь что вас никто не любит не уважает и вы никому даром не нужны.А вот кто помнит о своих мужских обязанностях тот достоин называться Мужчиной.

Misha
2 янв 2020 в 12:05

Проблема в том, что мужчину должен влспитывать мужчина. А у нас большинство с детсва маменькины сыночки.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:06

Количество данных особей то есть (РСП) увеличивается в геометрической прогрессии, кои после родов удивительным образом начинают желать адекватного во всех аспектах мужчину, изначально дав употребить себя его антиподу...

После новогодних празднеств множество необремененных нравственностью устремятся в аптеки, дабы приобрести тест полоски на беременность, результат которых омрачит их лица и положение в обществе, ибо им даже приблизительно не известен образ, имя и происхождение отца ребенка, словно он — фантом... Затем начинается его поиск со словами... Должен и обязан...

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:07

Из вашего поста следует, что к людям за помощью вообще обращаться бесполезно, ибо они несовершенны. Да, совершенен у нас только Господь Бог. Теоретически. Обращайтесь к нему, если он захочет вас слушать (хотя с чего бы?), а мы тут как-нибудь сами друг другу поможем. Плохонько, как умеем, но это лучше, чем ничего.
Далее - если женщина сама провоцирует, то это действительно не всегда гарантия для взрыва. Часто это гарантия для инфаркта. И не реже это гарантия для замены данной женщины на более разумную и уравновешенную.
По поводу личного примера вообще ничего не понятно. Чей пример? Для кого посыл?

Лиса
2 янв 2020 в 12:08

Слова не психолога, а дамочки, которая очень хочет замуж и поэтому всячески психологически "поглаживает" мужчин. Катя, запомните, данный метод (хвалить, а не требовать) с нашими мужчинами не работает, уже проверено опытным путем. По крайне мере с большинством. Они просто расслабляются и перестают вовсе что-то делать ("Если меня хвалят, значит я и так молодец! К чему еще напрягаться?"). Кстати, хваля за каждую мелочь, вы сами делаете из мужчин инфантильных "мальчиков", ожидающих похвалы от "мамочки". У него либо есть ответственность и желание что-то делать (уж не говорю "для семьи", хотя бы для себя), либо нет. Взрослого человека не перевоспитаешь.

2 янв 2020 в 12:09

Женщины великие манипуляторы, это всем известно и мужчины это прекрасно понимают.Как строить свою жизнь, решает каждый сам. Семья в любом случае это ежеминутный поиск компромиссов, просто многие не способны на это, как женщины так и мужчины.Мудрее надо быть дамы и господа...

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:09

И какой нормальный мужчина сейчас женщину и ее слова, просьбы, уговоры, требования, жалобы всерьез воспринимает? Никакой. Поскольку это предрассудки прошлого. Тяжкое наследие плохого воспитания. По Конституции у нас равноправие, женщина и мужчина равны в правах и обязанностях. Поэтому все, чего женщина "просит и требует" от мужчины мужчина так же может и обязан потребовать от женщины. И мужчина на вполне конституционных основаниях может улыбаясь, покуривая и посвистывая, пройти мимо женщины, которая тащит себе домой тяжелый мешок с картошкой.Или на корпоративе, наливая себе в стакан, наблюдать как дама открывает себе бутылку шампанского.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:12

Да далеко не все такие женщины, которые считают, что мужчина все им должен, это недалекие женщины. Так же, как и недалекие мужчины, которые думают, что женщина им тоже что-то должна. У нас не хватает понимания, широты восприятия, самокритичности, может быть образованности и культуры, а присутствует односторонность, узость мышления и ограниченность.

Анечка
2 янв 2020 в 12:15

Самый незащищённый человек- белый мужчина от25 до55 лет. Se la vie.

2 янв 2020 в 12:17

Доброго всем дня! И всех с наступившим Новым годом!
Проблема проста. И состоит в том, что у нас выросло уже не одно поколение мальчиков воспитанных мамашами-одиночками, которые с пеленок вталдычивали мальчишке, что его отец козел и предатель. Подменяя любовь к отцу ребенка собственной ненавистью. И в первую очередь это обусловлено тем, что мужчина не поддается на шантаж ребенком для вымогания денег. И вся жизнь у такой мамаши это интриги, скандалы, расследования. И её мало волнует будущее ребенка. Главное, "чтобы этот "редиска" приполз в соплях на порог и умолял о прощении".
А суть в том, что не нужно зацикливаться на ком то или на чем то (месть, к примеру). Надо просто жить и понимать, что никогда (повторяю НИКОГДА) нельзя найти папо-, или мамозаменителя.
У меня схожая ситуация, при том, что БЖ работает в суде калининского района и всячески пытается меня подцепить или разузнать про меня инфо в закрытых базах данных. Хотя прошло уже 14 лет как мы расстались и сыну 15 лет.
PS: я 12 лет уже в браке, 2-ое детей и с женой живем душа в душу. Хоть и ей достается от БЖ.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:18

"Эксперт рассуждает о женских ошибках и о том, как не отбить у мужчин желание что-то делать"
Текст статьи - вроде бы сладостный елей в уши мужчин.
Но.
Цитат все поясняет: женская цель - заставить мужчину что то делать для себя. Передавить в этом стремлении - значит допустить ошибку )))
Когда одной из главных целей женщины перестанет быть приручение мужчины - тогда у вас все и наладица.

Белка №1
2 янв 2020 в 12:18

Ни когда мужик не будет связывать свою жизнь с бабой имеющей детей от другого мужика.
Получается совсем как ЛОХ, вроде как чувства не нужны и самолюбие на нуле.

А "Должен" это дешёвая манипуляция

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:30

Да кто их гнобит?

А так да..... они нам ,женщинам ,многое должны с того момента как кольцо обручальное надели.

По правде сказать, мужчине в браке даже более комфортно ,чем женщине. Всегда накормлен, со вкусом одет, весь в любви и ласке купается (в моей любви и ласке, это я вам скажу........ ).

А что требуется от мужчины? Любить, защищать, обеспечивать свою семью. Не так уж и сложно.

Всем в загс !

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:30

Под диктовку Аки статья написана.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:30

несомненно - не должны. хотят делают, не хотят не делают, личное дело... ну так и женщины точно так же не должны. например - не должны получать удовольтвие от набора бытовых обязанностей. не должны быть возвышенными существами. не должны прикидываться слабыми существами, чтобы мужчина смог, наконец, поувствовать себя орлом...

Alex
2 янв 2020 в 12:31

Всё же добровольно, можно и не жить с такой.Один раз живём,сама пусть пашет

2 янв 2020 в 12:34

"Должен-женщины" - источник М-друзей для других женщин

Забрел случайно
2 янв 2020 в 12:38

В свое время в 80-е у меня была идея собрать всех мужиков при помощи самых, самых женщин отобрать наилучших (умных, красивых, атлетичных и т.д.). В общем оставить одного на тысячу женщин на развод (для продолжения рода), а остальных с максимальным количеством оружия, выслать в Африку или Ю. Америку. И тогда точно никто никому не должен (зато хоть развлечемся перед смертью, стреляй не хочу). И женщинам благо - ни тряпок, ни маменькиных сынков, одни супермены. Уважаемые женщины, прошу рассмотреть данное предложение, со всей тщательностью и побыстрее, а то времени мало осталось.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:38

По большому счету, согласна.

Тетки любят кричать, что никому ничего не должны, но при этом любят поучать, кто что должен им. А так не бывает!

Алекс
2 янв 2020 в 12:39

Почитал каменты. Кто о чём, бабы про себя любимых, да про зарплату. Понятно, что в сложные времена страдает в первую очередь женский мозг)) Но тем не менее. Посмотрите как вы мальчиков растите(женчины). Посидите и понаблюдайте как квохчущие курицы в виде бабушки и мамы ублажают маленького мужичка (и не только маленького) в торговых центрах. Меня каждый раз коробит. Потом и вырастает из него хер знает чё. Зато маманя с бабулей свои материнские инстинкты удовлетворили. Нынешней бабе в первую очередь покажи кошелёк. И понеслось. "Бесплатный" брак для мужика оказывается платным обязательством. Давайте честно — если бы потребность в сексе много ли мужиков по своей воле женилось? Да ещё если уже мозги есть. Нахрен мне нужна рядом какая то стерва, которая выносит мозг каждый день. Это должен, то должен. Я мазохист штоль. С проституткой дешевле будет. И нервы никто трепать не будет.

justme
2 янв 2020 в 12:39

"Экспeрт" попутала берега. Она учит девочек, как правильно говорить, и как неправильно гнобить. Но все эти разговорчики и манипуляшки не отменяют факта. Дрянного воспитания. Эмоциональной распущенности. И отношения к мужчине как к объекту и ресурсу.

Гoсть
2 янв 2020 в 12:40

Рсп запoмните вам никто и ничего не должен. Крутитесь сами в своей никчемной жизни.

Гoсть
2 янв 2020 в 12:41

РСПшки пытaются за своих спиногрызов что-то поиметь. В итоге поимели здесь только вaс.

Гость
2 янв 2020 в 12:41

А я вот помню тут совсем недавненько обсуждали тему про законы о насилии . о том как мужчин прав лишают государственными законами . Там ещё помниться мужчины молитву молилися . Вишь оказывается молитва то действует помаленьку . Уже и статьи пошли действительно правильные ,что безусловно радует , и что приятно удивляет статьи то от женщины.

Тильдa
2 янв 2020 в 12:42

Ох уж это модное" никтоникомуничегонедолжен")Конечно мужчинa не должен защищать Родину служить в армии содержать своих детей и жену в декрете! Не должен защищать если видит что к пьяной девице пристает, пусть ту убьют и изнaстлуют , а че..дура же ! Не не.Мужики ничего никому не должны! Они у нас и так мрут рано , их мало и вообще это очень ценная популяция на грани вымирания, По этому мы сами за себя постоим полежим , в декрете посодержимся детей сами обеспечим Вобщем только вы мужчины просто живите и радуйтесь) Все для Вас, лишь бы вы были счастливы.Вы же ничего не должны.Только потом не удивляйтесь что вас никто не любит не уважает и вы никому даром не нужны.А вот кто помнит о своих мужских обязанностях тот достоин называться Мужчиной.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 12:45

Когда человек никому и ничего не должен - это не жизнь, а никчемное существование.
Я, например, счастлива, что ДОЛЖНА заботится о своей семье. Это приносит огромную радость каждый день.

Виктория Я
2 янв 2020 в 12:46

Девушки запомните - мужик ДОЛЖЕН и обязан, потому что он МУЖИК. Мужик - ГОЛОВА, а девушка ШЕЯ. куда шея повернет, туда голова и идет. Резиновую женщину тоже ведь надо надувать. Поэтому кто ничего не должен, тот вообще не мужик, поэтому он в сообществе вжик- вжик.

Жук
2 янв 2020 в 12:47

Бабы — дуры.

... слово «должен» глаголом не является, следовательно, действий не подразумевает.
Это значит, что, если должен банку, то действий (отдавать) не надо?

12345
2 янв 2020 в 12:55

У меня обратное впечатление - это женщина вечно что-то должна мужчине, а в ответ ничего.

Анонимно из Канады
2 янв 2020 в 12:59

Если женщина нормальная - красивая, умная, семейная , то это одно. А всем подряд то точно никто ничего не должен.

Фото пользователя
2 янв 2020 в 13:06

Почему мои посты не проходят или я сам себя забанил?
Репост
"Эксперт рассуждает о женских ошибках и о том, как не отбить у мужчин желание что-то делать"
Текст статьи - вроде бы сладостный елей в уши мужчин.
Но.
Цитат все поясняет: женская цель - заставить мужчину что то делать для женщины. Передавить в этом стремлении - значит допустить ошибку )))
Когда одной из главных целей женщины перестанет быть приручение мужчины для своих нужд - тогда у вас все и наладица.

Виноград
2 янв 2020 в 13:11

Мужчина, который никомуничегонедолжен, как правило одинокий мужчина.