22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (480)

25 ноя 2019 в 14:00

Поговорку помните?-
В 20 лет ума нет - не будет
В 30 лет жены нет - не будет
в 40 лет денег нет - не будет
Считаю что мужчине без опыта семейной жизни в 37 лет сойтись с кем-то практически нереально, автобус ушел, привычки другие.

мухаха
25 ноя 2019 в 17:24

Ничо не понимаю, а как же его натурщицы нордического типа - не желают с ним якшаться, ток позировать за деньги согласны? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мухаха
25 ноя 2019 в 17:43

А исчо чувак насчет паразитов сильно лукавит. Стратегия паразита - самая выгодная эволюционная стратегия. Ведь он и сам мечтает к самодостаточной самке присосаться, как паразит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
30 ноя 2019 в 23:48

Сам не много хочет?😂😂😂

Мишель
12 янв 2020 в 22:34

Сильно умный и самоуверенный. С таким вообще не ужиться.

3 фев 2020 в 10:38

На всяк случай, на заметки на будущее публикую отрывки недавней статьи героя этой новости:

Структура коронавируса содержит в себе комбинацию рун, проанализировав которую, мы можем понять многое о сути вируса, его происхождении и стоящих перед ним задачах. А поняв, разумеется, сможем эффективно противодействовать.

В основе структуры вируса лежит скрытая руна Иор — Змея. Эта руна посвящена мировому змею Ермунганду, в схватке с которым в Рагнарёк Тор убьёт змея, но погибнет и сам. Ермунганд — воплощение разрушительных сил для людей. Воплощение энергии уничтожения, с которой следует сражаться для определения того, кто заслужит для себя будущее. Также, мы видим внутри несколько рун Кено, направленных в разные стороны — это руна управления, знаний, контроля над процессами. Кено — это всегда четкая организация действий и знание оптимального пути для эффективных действий. Здесь ею руна даёт лучший способ доставки разрушительных действий руны Иор, которая им управляет и находит слабые места в иммунитете жертвы.

В данном случае, их здесь 16 штук, что достаточно много и вероятно, их действие происходит в обеих сферах. Таким образом, структура вируса говорит нам о том, что это мощная и разрушительная комбинация рун. Бороться с ней нужно со всей серьезностью, а существует она не просто так.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...