28 июля среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (462)

18 ноя 2019 в 22:36

Согласна с ней, что если все по обоюдному согласию и без вреда для других, то все это норм. Но вот то, как она на всех фотках кажет, это реклама, продажа. Какое-то у меня неправильное воспитание, но по мне, так вот такие позы и наряды должен видеть не весь город, а тот единственный выбранный мужчина. Секс он ведь интимный процесс, а тут она чуть ли не сама с собой на фотках, или по крайней мере использовала тот вакуумный прибор и отойти не может.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 22:40

Что сказать о этой даме?
Получить диплом психолога можно почти в любой шараге.Я вот помню, как знакомая получила корочки в Учебном центре МЮ, где учат дубаков для зоны.Так что не удивлюсь, что там и сейчас и на сексологов обучают.
Так что её корочкам грош цена.

ОТВЕТИТЬ
Витя
18 ноя 2019 в 22:42

Дипломированный специалист, а похожа на продавщицу из промтоварного :)
Сексапильная, но какая-то уж очень простоватая...

Гость
18 ноя 2019 в 22:45

женщины боятся секса? нунииииснаааааюююю)сами постоянно напрашиваются.даже прибалтывать не надо.

Бггг
18 ноя 2019 в 22:51

Срамота!

nhs
18 ноя 2019 в 22:52

Не, с лишним весом она лучше была. Фотография нарочно плохая, но что-то интересное в ней есть, а так слишком шаблонно выглядит.

вова
18 ноя 2019 в 22:58

Походу сапожник без сапог.

Анонимно из Канады
18 ноя 2019 в 22:59

Диагноз тут простой - "уж замуж невтерпеж". Типичная РСП.
Деланные губы, подтяжки всякие. Возраст 32 года, а мужа нет. Понимаю, понимаю.
Решили оплатить рекламу. Удачи.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 22:59

я стесняюсь даже спрашивать, как она помогает. личным примером и опытом?

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2019 в 22:59

опять баян. До весенних пикетов будем на этом перебиваться?

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
18 ноя 2019 в 23:00

Она утверждает, что среди мужиков каждый четвертый - дровосек.
Поверить в такое невозможно впринципе. Но я думаю, что она просто всех, кто ей отказал записала в дровосеки.

Горожанин
18 ноя 2019 в 23:00

Печальная история.. Не слишком красивая внешность, не слишком развит интеллект - но понтов на королеву!! (( Чего стоит одно лишь глупое утверждение что у мужчин оргазм - врожденное?? Не хочется слушать подобные глупости!! И сложно представить - каким путем эта девушка получила диплом психолога - очень сомневаюсь что в медицинском ВУЗе.... ((

ОТВЕТИТЬ
вова
18 ноя 2019 в 23:01

Скинув шубейку и голым задом на капот авто холодно поди?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 23:04

как работает женский мозг:
ее спросили простой вопрос. "у вас есть молодой человек"
ответ да илмбнет.
вместо этого она делает ко ко ко на целый обзац - врет.

да, если женщина говрит, что главное для нее быть честными друг перед другом - она так же врет, она сам честной быть не собирается но точно будет требовать этого от своего партнера.
женщина всегда требует от мужчины то, чего нет в ней самой.
если она требует честности - значит в ней этой честности нет.
и так в любом аспекте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 23:09

учитывая армию разведенок и женщин у которых нет нормальных (и ненормальных) отношений с мужчиной, если все они будут страдать недержанеим мочи - в метро или ОТ будет страшно спуститься. туда и так страшно заходить, как глянешь на злобные, недовольные угрюмые лица, так бежать хочется.

кроме недержания мочи - у них еще и крыша поедет. депрессии, истерики, немотивированная агрессия, нервные срывы, прл, обсессивно-компульсивные расстройства, психозы, психопатичное поведние станет нормой среди женщин.
уже стало.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 23:11

ага. у женщины оргазм приобретенный.
превожу с бабского языка на мужской: "дорогой, я для тебя училась сексу, прокачивала свою сексуальнсоть, чтобы тебе было хорошо" - скажет женщина, оправдывая свои беспорядочные половые связи до брака.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 23:15

по одной из статей на she, женщины по их признаниям до брака имели 8-10 "романов" и начинали половые отношения с 16 лет. это у нас типа такой пережиток советского союза.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
18 ноя 2019 в 23:17

АК! Давай жги! :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 23:19

"девушек" интерисуте вопросы, как пробуждать эрогенные зоны. именно по это причине они вступают в сексуальн отношения со школьной скамьи "прокачивая свою сексуальность"
вопрос: почему "девушки" не озаботились вопросом, как прокачать мозг? интеллект? другие качества?
потому что они расчитывают только на торговлю сексом.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2019 в 23:19

После слов "это пережитки Советского Союза..." больше не читал. На Западе ещё запретнее. Жгли на кострах! А она вроде и не знает...

Стас777
18 ноя 2019 в 23:19

АК, красава! Итоги подведены. Комменты можно закрывать.

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 23:22

биоробот какой то а не женщина

Сеня№1
18 ноя 2019 в 23:23

Анастасия, вы выглядите очень эффектно. Особенно в белье и с глубоким декольте 👍 И ничего страшного, если кто-то упрекает вас в ненатуральности - ваши фото «До» и «После» заслуживают уважения. Многим бодипозитивным стоит брать с вас пример!

Чего нельзя сказать про ваши высказывания и образование. Все-таки психолог в нашей стране равен примерно промоутеру - это же не психотерапевт, на которого нужно долго учиться в настоящем Меде и проходить интернатуру. Да и институт, в котором вы прошли апгрейд доверия тоже не вызывает, имея в программе дистанционное образование. Согласитесь, что врачей, обученных дистанционно не бывает. Поэтому у меня все ваши высказывания про 95% и каждого четвертого вопросов не вызывают 😉

А насчет женского оргазма, я с вами согласен. Это проблема массовая и довольно досадная как для вас, женщин, так и для нас. Но тут по-моему как с женственностью - или это есть, или нет. Сомневаюсь, что этому можно научиться. Видимо, природой так задумано - чтобы огромное количество женщин этого неумела. Может быть это месть Еве от бога?😆

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 23:40

а у меня к сексу отношение одно - разговоров слишком много, а тема и яйца выеденного не стоит. умиляют те кто не просто помешан на сексе, но ещё и тратит на него время, деньги и главное - здоровье.
Я просто представляю сколько нужно энергии чтобы этим заняться - сразу интерес пропадает, мозг не обманешь, затратный процесс и главное неоправданный. Я лучше книжку почитаю, а уж сколько проблем от взаимодействия с женщинами - так ппц.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2019 в 23:44

у меня для вас плохая новость: нас накроет лавина одиноких женшин с выпадающими стенками влагалища, матки и недержанием мочи, с психическими проблемами до кучи.
и я не представляю как вы будете жить, иметь семьи и рожать детей.

ОТВЕТИТЬ
Оксаночка из Москвы
18 ноя 2019 в 23:49

Похоже в сибе больше тем нет как щель между ног. Отсталый город с первобытными инстинктами.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2019 в 23:54

"это вакуумно-волновой клиторальный вибратор, с ним можно испытать несколько видов самых мощных женских оргазмов и прибывать в состоянии эйфории несколько суток"(с) Да это прорыв...чтоб аж несколько суток в эйфории. Видимо это привело к некоторым необратимым изменениям нейронных связей в мозге.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2019 в 00:00

Однозначного ответа, что она теперь сама научилась получать оргазм в полном смысле этого слова я не прочитал в статье. Прозвучало лишь:"со временем я поняла многие вещи...." и что, теперь этот "специалист" учит других получать то, чего она сама по настоящему не получает? Ну может быть, не знаю что лучше, другой сексолог, который наоборот получает оргазм по полной, может тоже не понимать других с такими проблемами. В общем вывод такой, для затравки и рекламы, вызвать любопытство у других:" а чего она такого многого поняла, блин, может мне в игрушки поиграться, глядишь попрет тема;)

ОТВЕТИТЬ
GOST
19 ноя 2019 в 00:06

Губки ещё надо накачать и свернуть их трубочкой - так большинство на фото делают.

Hop hey
19 ноя 2019 в 00:08

Губки валиком
Бровки домиком
Грудка шариком

Тема секса не раскрыта. Ребятенок Героини с пелёнок наверное с вибратором играет.. желаю Героини простого человеческого счастья и любви. Потому что судя по всему кроме секса, в отношениях у неё ничего нет больше. Хорошо, если я ошибся

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2019 в 00:25

А с каких пор врачу достаточно сертификата на специальность???

Гостьпросто
19 ноя 2019 в 01:24

У мужчин секс для удовольствия, а у женщин от удоволь стаия. Мудрые мысли чьи-то. Не мои. Делайте выводы о нашей жизни. Ужас!

ОТВЕТИТЬ
Тата
19 ноя 2019 в 02:02

Дама зациклена на теме оргазмов,походу ей самой психолог,а лучше психиатр требуется.Это же надо стенка влагалища выпадает и моченедержание,такое придумать.Лучше бы чем отношения с мужиками крутить,занялась воспитанием ребёнка.

Барышня
19 ноя 2019 в 02:21

У них не только губы фигней накачаны, но и мозги..

ОТВЕТИТЬ
Эге
19 ноя 2019 в 02:27

Не понимаю как женщины с малолетства душем пользуются, и не могут натренировать у себя способность к оргазму.

ОТВЕТИТЬ
ВИКТОР
19 ноя 2019 в 02:38

Это просто реклама сексшопов, Заказная реклама.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2019 в 02:52

Чур меня, Чур!

Sweet
19 ноя 2019 в 05:42

Секс - это дело интимное. Т.е. глубоко личное, сокровенное. То, что идёт из души, и выплёскивается вовне в переплетении тел. Радость вызывает не сокращение мышц, а душевный порыв, лавина эмоций. А надавливание на точки, и от этого получение удовольствия, извините, но это примитив. А вакуумный вибратор - вы сами с собой занимаетесь сексом? Зачем? Значит, близость с мужем и рядом не стоит с мышечным удовольствием? Печально. Вместо вопросов "куда надавить, чтобы было офигенно", нужно задавать вопросы "как создать атмосферу, эмоциональное притяжение, чтобы сидя рядом, между вами пробегала искра". Но этому не научат. Никто не знает как. Всё зависит только от вас самих. Поэтому, в культурном обществе тему секса считают интимной, неуместной для разговора. В обществе некультурном эта тема широко открыта для обсуждения ввиду примитивности получаемых удовольствий. Простимулировал эрогенные зоны, пошло сокращение мышц, - оп, и готово, - вот и радость. Все знают как и куда нажимать. Общирная тема для дискусии.
Поэтому, я против сексуального просвещения в школах. Дети должны расти в культурном обществе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2019 в 06:16

Интересно, много у нее, как у врача, пациентов?

ОТВЕТИТЬ
Гм...
19 ноя 2019 в 06:24

Каждый четвертый скрытый гей...

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
19 ноя 2019 в 06:27

Читал - смеялся.
Прочитал про сторожей - заржал.

imho сама "специалист" полагаю никакой, как из того номера петросяна
"ссссеббббя ттттто я вввввылечил". Внешность оценивать не буду, но
надутые губы и прочее - налицо, синтетика короче говоря сплошная.
И это больше не про внешность же говорит, а о внутренних проблемах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2019 в 06:27

''у мужчин оргазм врождённый'' (c) Анастасия Аркашова.

Мне кажется, что сексолог плохо изучала физиологию и путает оргазм мужчины с семяизвержением. Лучше бы она мозг качала, чем губы и грудь.
Что не суслик - то агроном.

Ирена
19 ноя 2019 в 07:01

Не соглашусь с автором, что у нас закомплексованное общество, мало уделяющее внимания сексу. У нас скорее передоз этой темы. С распадом СССР мы как раскрепостились, так и не можем вернуться в нормальное русло. Пристальное внимание форме, но не содержанию. Секс без любви - это суррогат, подделка. Женщины занялись улучшайзингом, преследуя единственную цель - возбудить любой ценой максимальное количество партнеров. Отсюда гипертрофированные попы, грудь, губы. Губы это отдельная тема. То, что вижу всё чаще - предназначено явно не для того, чтобы говорить, улыбаться, единственная область применения - секс.Мужчины ищут в женщинах не человека, а партнершу по сексу. По-моему, впору начинать печатать другие статьи - "Секс- это лишь часть нашей жизни", "Женщина - тоже человек и ей допускается иногда болеть, стариться, выглядеть уставшей", "Взаимное уважение - залог крепкой семьи" и пр.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 ноя 2019 в 07:50

вот такая фигня с вами женщины, то крыша едет, то дно вываливается

НСК
19 ноя 2019 в 08:13

НГС, эту статью тоже нужно отправлять в тему "Сиськи". Опять работа встанет же!

Dimon
19 ноя 2019 в 08:22

Судя по комментариям многим не светило и не светит переспать с такой ухоженной и сексуальной девицей.Вот они и брызжут слюной.Хотел бы а посмотреть на ихних дам.Наверно сплошь королевы-только думаю по их словам.Минусуйте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2019 в 08:34

— Чем чревато для женщины отсутствие секса?

— Самые печальные последствия — выпадение передней стенки влагалища, матки, недержание мочи. Происходят измены, распадаются семьи.
ПОЛНЫЙ БРЕД ПРИМИТИВНОГО "ПРОФЕССИОНАЛА"😁

ОТВЕТИТЬ
Концертмейстер
19 ноя 2019 в 08:49

Я уверен, что на приёме у такого врача 90 проц мужиков испытают эрек... ну в смысле положительную реакцию, и это докажет её квалификацию!😜

ОТВЕТИТЬ
Житель Либерти Сити
19 ноя 2019 в 08:50

Ничего не понял, а где её муж? Который отец ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Упс!
19 ноя 2019 в 08:53

Мне нравится, когда о сексе рассуждают также, как о процессе приема пищи. Если прием пищи физиологически необходим, чтобы не сдохнуть, то секс физиологически необходим для воспроизводства. И "удовольствие" от секса создано природой для того, чтобы особи не отказывались вовсе от секса, а таки периодически занимались им. Другими словами: если ты покушал, то ты жив, а если занялся сексом - то роди ребенка. Но современной индустрией потребления секс возведен в культ. Ибо как иначе заставить раскошелиться обывателей?

ОТВЕТИТЬ
Н-ский физкультурник
19 ноя 2019 в 08:57

Зачем такой экстрим в виде оборачивания целлофаном? Достаточно каждую субботу и воскресенье бегать 10-ку на лыжах, и вес придёт в норму. Но именно бегать, а не ходить, как делает 90% лыжников-прогулочников

Загрузка...