25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (343)

4 окт 2019 в 09:44

Очень приятные все

Честный гражданин
4 окт 2019 в 09:47

Они не поняли , они сдались !

Фото пользователя
4 окт 2019 в 09:52

"сейчас девушки похожи одна на другую"
ну так это конвеер

но и вы то все тоже все похожи одна на другую в своей весовой категории
а от других "девушек" отличаетесь вы только весом

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2019 в 09:55

"я себе нравлюсь"

фигня в том что ты не понимаешь истину: твоя задача не себе нравиться а понравиться мужчине. если очень поведет.

типчная ошибка бабья - ты должна стараться нравиться мужчине. а не себе

ОТВЕТИТЬ
: )
4 окт 2019 в 09:57

Не гордись своей внешностью, потому что не ты её создал.

Гордись своей душой. Ты являешься её скульптором.

( То что лишний вес есть, они и без вас знают. Или генетика или заедание каких то стрессов. Нравится им ? Конечно же нет. Но гораздо отвратнее выглядят те, кто от "большого ума" просто тупо обсирает других. А на путние слова то-ли мозгов, то-ли души, не хватает. )

Мося у первой героини очень приятная.
И красивая, и добрая. Сейчас это редкость.
В основном пафос и надменность товарки которая обладает ходовым товаром.

ОТВЕТИТЬ
Настя
4 окт 2019 в 09:59

Красивые девчонки, одеты красиво стильно, ухоженные! Молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Алла
4 окт 2019 в 10:08

Вот интересно, когда рассуждают о неравных по возрасту браках, нетрадиционной ориентации, цвете волос, пирсинге и тату, то все в голос говорят, что это личное дело каждого и ущемлять никого не надо. Хотят ходить разрисованные и с кольцом в носу - пусть ходят. Но когда обсуждение доходит до полноты (особенно женской), то наоборот все кинулись высказывать свое фу-у-у. Ну вам-то какое дело? Они так хотят. Ленятся или нет - но им так нравится! А вам не нравятся полные люди - не общайтесь с ними вот и все. Неужели кто-то заставляет жениться на толстушке? А то начинают тут пугать страшными болезнями в старости. Но это будут их болезни (если будут, можно подумать, у худых болезней в старости меньше), на вас они никак не отразятся. Не нравится целлюлитная тётя на пляже - отвернитесь. Успокойтесь и хватит фукать! Запомните, люди хотят так жить, а остальным от этого ни холодно, ни жарко!

ОТВЕТИТЬ
горожанин
4 окт 2019 в 10:08

лишний вес это не только НЕКРАСИВО, это еще букет заболеваний в недалеком будущем. и эта "толерантность" дибильная мода на +сайз.. всеголишь отмазки для линивых.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2019 в 10:22

Женщина обязана быть немного толстой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2019 в 10:25

Анна в коричневом пальто которая, работает на Ядринцевской, вижу ее каждый день) не только не хочет худеть, но и бросать курить:) может быть вообще ничего не хочет?)))не моё дело, разумеется, вопрос риторический;)

4 окт 2019 в 10:27

Когда лень собой заниматься и следить за лишними килограммами, то для успокоения можно и сказать, что им нравится. Есть люди, так сказать с широкой костью, но там нет ни грамма жира, хоть они и выглядят крупно. Каждый человек сам скульптор своего тела и лепит, как нравится.

Фото пользователя
4 окт 2019 в 10:27

повторю: при такой конкуренции на диком сексуальном рынке полная женщина не имеет конкурентных приимуществ перед женщиной норального телосложения.
(у меня есть только один вариант как она может получить конкурентное приимущество при такой внешности - она будет более сговорчива на секс)

но вот пойми: ты такая пышечка, хочешь успешного мужчину, но фигня то в том, что успешный мужчина тебя пышечку не хочет, он хочет молоденькую стройненькую девочку.
а ты ему зачем?
ваши цели тупо не совпадают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2019 в 10:32

Накинули так сказать нам сальца на вентилятор. Нет бы наоборот, чего нибудь зожного, про витаминчики апельсинчик, про регулярный секс, про спорт, просто про активный отдых, про физзарядку в конце то концов. Ан нет, ешь в три горла как сказала КриКри: тебя все равно полюбят такимтакой как есть

ОТВЕТИТЬ
Да уж
4 окт 2019 в 10:45

Наконец-то то не кости и не утиные губы!!!Урааааа

Андрюша
4 окт 2019 в 11:07

О, да, лучше пусть будет так.

Фото пользователя
4 окт 2019 в 11:12

Здоровая полнота это хорошо, а если себя чувствует нормально, то почему бы и нет?
А гонка за модой, чтобы худеть и быть, как доска не приветствую, потому, что эта мода искусственно привита в 20 веке, и растиражирована маркетологами.

Фото пользователя
4 окт 2019 в 11:17

К сожалению они ошиблись... Просто это их выбор - жаль, что не конструктивный

4 окт 2019 в 11:21

Девчонки абсолютно правы: тратить жизнь и все усилия только на то, чтобы быть стройняшкой, когда по природе этого не дано - только болячки и стрессы наживать. А жизнь-то в этой борьбе проходит. Единственная и неповторимая твоя жизнь, которую можно потратить кууууда интереснее.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2019 в 11:35

Красивые женщины. И живут в мире с собой, вот что самое главное. А то уже надоел один и тот же тип "модной" внешности, одинаковость у всех, глазу упасть негде.

ВладЯ
4 окт 2019 в 11:38

Всё это самообман, как человек с лишней четвертью центнера говорю. Похудел за год со 145 до 120 и уже чувствую себя другим человеком, но всё равно это доставляет массу неудобств. Конечно, правильная одежда, хорошая прическа итп могут маскировать лишний вес, но и только, когда человек стройный и подтянутый хорошо выглядит, что на него не надень.

ОТВЕТИТЬ
Коленька
4 окт 2019 в 11:40

Ути-пусечьки, а кто это у нас сегодня на обзоре, пышненькие бабеночки-бодипозитивчицы? Так вот, что я вам скажу, весь этот бодипозитив, это все самообман, саморазрушение и оправдание той жирной, бесполезной, вредной, канцерогенной пищи, которую вы так сладненько любите кушать, облизывая пухленькие пальчики.Лишний жир еще никому полезен не был, уж поверьте, потому как это отложение шлаков, канцерогенов и всего того, что организм не смог одномоментно вывести.Вы просто пищевые наркоманы, любители побаловать свои вкусовые рецепторы и вы вообще не задумываетесь о последствиях, к чему это все может привести, как та или иная пища воздействует на организм, думаю не надо обьяснять к чему приведет ожирение, достаточно просто загуглить. И дело не в ваших формах, а в том, что вы просто стали заложниками своих "пищевых оргазмов".Вы не в состоянии контролировать свои похоти, вами очень легко манипулировать и то что вы говорите, мне плевать на всех, выгляжу как хочу-запихните в черный ящик и не доставайте, вы просто не можете справиться с пищевой наркоманией.

4 окт 2019 в 11:58

Анна Ивкина, 31 год "Мой рост 168, вес я никогда и нигде не разглашаю — принципиальная позиция."
Мария Дульцева, 29 лет, рост 167 см, вес 110 кг. Достаточно посмотреть и сравнить фотографии, чтобы понять, что принципиальная позиция - это страх озвучки цифры. Там 130-140 кг... И это действительно перебор, когда это уже не красиво, а безобразно. И никакой позитив не поможет. Увы и ах, мы,толстяки, считаем, что достаточно активны и едим не много. НО МЫ ОШИБАЕМСЯ!!! У меня было 135 кг, сейчас 121 кг. НЕ могу соблюдать диеты, ограничивая себя в чем-то. Но появилась угроза диабета, стал подниматься сахар крови, пропало зрение. Пришлось купить весы, чтобы съедать за один раз 200 г еды и завести себе пищевой дневник. Вот тут-то и выяснилось, что мы О-О-ОЧЕНЬ заблуждаемся о количестве съеденного за день... Совет ВСЕМ толстякам и толстушкам - ведите пищевой дневник и взвешивайте свои порции, ешьте не из тарелок, а из самых маленьких блюдечек и пиалок - количество "добавки" резко сокращается, потому что просто лень, да и стыдно бегать пять раз за добавкой, ешьте ОБЯЗАТЕЛЬНО чайной ложкой, а не столовой, как бы косо на Вас не смотрели окружающие, ешьте чаще - через каждые 3-4 часа, отменив перекусы между едой. И Вы сами не заметите, как у Вас в голове что-то щелкнет, и Вы станете есть меньше. А активность в нашем понимании - это ни о чем. Пока мы не пойдем в зал, в бассейн - нет её...

ОТВЕТИТЬ
Яяяяя
4 окт 2019 в 12:20

Смешна эта лживая забота о здоровье plus size! У худых то пятна коричневые, то давление низкое, то волосы выпадают, то мерзлючесть, и вообще, от рака худыми могут быть.

вот это я понимаю, настоящие женщины с большой буквы Ж!

ОТВЕТИТЬ
Васаби
4 окт 2019 в 13:01

Держать себя в форме-тяжелый ТРУД и материальные ЗАТРАТЫ.

Веталя
4 окт 2019 в 13:01

Татьяна, вы прекрасны! Очаровательная, глаз не оторвать!

Фото пользователя
4 окт 2019 в 13:05

И таких хрюшек через одну.

4 окт 2019 в 13:23

Красиво или не красиво, суть не в том, дело в том что после 40 лет это проблемы с сердцем, суставами и т.п., ожирение это не нормальное состояние организма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 14:01

Читаю Комменты и диву даюсь, злые люди вы. Если не знаете, чем человек по жизни занимается и какой активный образ жизни ведет, вы посмотрите на ютубе как танцует Анна Ивкина. И попробуйте повторить. Эта шикарная девушка участвовала в шоу танцы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 14:04

и кто говорит про тазики с едой?) вы хоть раз видели, как едят худышки, вот они то тазиками и жрут

4 окт 2019 в 14:29

Красотки!
Не слушайте завистников - вы очень красивые!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2019 в 15:12

Многие мужчины любят пышек, но....., почему - то, боятся в этом признаться даже самим себе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 окт 2019 в 15:27

Вот всем есть дело и до внешнего вида, и до здоровья пышки, и до ее личной жизни. Как же, они,бедняги живут без ваших советов. Надо обязательно догнать и навешать кучу всего ей, пусть идет и меняется срочно. А то страшная кара настигнет. Самим то не надоело обсуждать чужие телеса?

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2019 в 17:46

яка уже отметилась? какое на этот раз оправдание?

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2019 в 17:49

у меня мать весила 110 кг - я ее всегда стеснялся и даже обижался на нее за это!

ОТВЕТИТЬ
премудрый лещь
4 окт 2019 в 17:56

Если ты родился в семье бегемотов, то сусликом тебе не стать.

4 окт 2019 в 18:15

Анна принципиально скрывает вес... на такой рост при таком виде там 120+ кг однозначно и впереди проблемы с давлением, суставами и диабет....

Berkov
4 окт 2019 в 19:17

Давайте перестанем перенимать этот мусор про бодипозитив и "ты такая, какая ты есть"? Я всё понимаю, выгодно подпитывать слабости человека, тогда он с радостью заплатить двойную цену за "фитнесс" конфету, в которой чуть чуть меньше нормального сахара и конская доза сахарозаменителя... да и одежду на толстяков шить выгоднее (если они при деньгах, то у них куча разных размеров и недостатков фигуры/здоровья и можно выше маржу задирать). Но блин, это не красиво. Красиво то, что девушки не забиты, не прячутся, не несчастны... это отлично и это прибавляет им обаяния. А свисающий со всех сторон жир просто отталкивает, если обычные средства не помогают - нужно идти к врачам, есть нарушения гормональные, есть психологические... это просто нужно лечить, комплексно, с умом, с затратами времени, сил и денег... и всё получится.

4 окт 2019 в 21:09

Боже сколько тупых, злых комментариев и комментаторов! Вы чего докопались до этих женщин? Вам то какое дело до них?! Языки почесать не нашли темы? Собрались тут мизантропы, неудачники и обиженные . Нормальные молодые женщины, к которым здешние мужчинки струсят подойти, потому что только и способны сидеть и строчить глупые комментарии! Фуууу!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Инга
5 окт 2019 в 00:56

Лучше когда у человека две ноги, а не одна, когда руки на месте, ещё хорошо когда индекс массы тела в норме. Жить конечно с зашкаливающим процентом жира можно, но лучше когда он в норме, а главное все в наших руках

Горский
5 окт 2019 в 01:19

Зачем себя своими руками делать инвалидом. Девушки реально с ограниченными возможностями. Ни пробежаться, ни на велике покататься, не говоря о существенных физнагрузках. И это в 28-30 лет! Ужас.
Помимо этого от ожирения страдает основная женская функция. Забеременеть, нормально выносить, своевременно и без проблем разродиться при таком весе невозможно.
Для меня женщины 100+ кг - это что-то из серии "вживил себе силиконовые рожки", "пришила грудь 8 размера", "закрасил белки глаз в черный цвет татуировкой" и т.д. Некрасиво и нездорОво.
Их бодипозитив не поддерживать надо, а детям показывать в качестве примера как жить нельзя.

ОТВЕТИТЬ
vector
5 окт 2019 в 14:08

По прочтении статьи вспомнился анекдот:

- Почему у тебя унылый вид?
- А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне.
- Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит.
Через месяц.
- Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.
- Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!

Пухлячка
5 окт 2019 в 21:37

Да, я люблю пожрать. Почавкать, да так, чтобы жир стекал по подбородку и рукам. Хрю-хрю, то есть, ням-ням. Могу съесть килограмм за один присест, причём это будут не брокколи, а хлеб и жареное мясо с майонезом. Каждый вечер обязательно выпиваю пару литров пива. И что? Имею право. Почему вас это так бесит? Не потому, что вы изо всех сил желаете мне здоровья. Вам на меня вообще плевать. Просто вы порвались на британский флаг, чтобы исхудать. Ограничиваете себя, пашете в зале дни напролёт, стыдитесь любой съеденной конфеты, давитесь паровыми овощами. И вас бесит, что кто-то имеет смелость просто жить в своё удовольствие и наслаждаться этим. Без глупых придуманных рамок. Без стыда. С любовью к себе. Вот причина вашей жирофобии.
Ещё 2 момента:
1) мои анализы идеальны, проблем со здоровьем нет;
2) постоянные диеты и изнурительные тренировки - такое же саморазрушение, как и обжорство.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2019 в 22:23

А теперь представьте их без одежды. Представили? Какие эмоции у вас возникли?

ОТВЕТИТЬ