27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)

Фото пользователя
24 сен 2019 в 10:15

Говорили же, что не должно быть служебных романов. Но нет - заводят зачем-то. И справляются мало. И то, успешная пара, когда он - начальник, а она- подчиненная. А если наоборот? И вообще, надо же отдыхать от мужа, и если вместе работать, то с любовником на обед не сгоняешь и до дома любовник не довезет. От начальства никаких плюшек - невыгодно. Даже простой флирт с коллегой не случится, нельзя будет просить у него помощи, на корпоративе не повеселиться, ходишь, как дура с надписью на лбу: "у меня муж" . Ничего хорошего. Подальше от мужа надо себя держать, беречь и время на себя тратить, а не связывать себя по всем фронтам этим мужем!

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2019 в 10:29

служебный роман, точно не про высокие отношения, скорее про удобные и необременительные

Красивый Мущина
24 сен 2019 в 10:39

Считаю служебные романы недопустимыми. Хуже нет, когда руководитель заводит с кем то из подчиненных шашни.
Поэтому всегда брал на работу женщин только старше себя, и обязательно замужних и с детьми.

павлик
24 сен 2019 в 10:40

В 31 год мерчендайзер?

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
24 сен 2019 в 10:43

Ничего не понимаю... О ком речь? Служебный роман или муж с женой вместе работают? Что это за "возлюбленная"? ЖЕНА? Жена - "возлюбленная"? Автору бы мух от котлет отделить. Хотела поболтать на эту тему, но темы не вижу. Работала в НЭТИ-НГТУ, там сплошь семейные кланы, но причем тут ревность или какие-то семейные проблемы? Из всех страстей только вопли по служебному телефону: "Картошки купи!!!" А влюбленные или секс-партнеры вообще своих отношений не скрывали. И всем было как-то плевать. Ну и карьерные давалки. Одна с такой гордостью и напоказ каждый вечер после работы перлась в нему, женатому и кобелеватому мужику в кабинет - только что оркестр, знаменосца и глашатая вперед не высылала. А в статье каких-то страстей наворотили.

свенциссемо
24 сен 2019 в 10:55

Даже представить страшно, как там люди работают в "Леруа Мерлене" каждый день. Бедная парочка.

Помимо химических испарений от товаров, которыми приходится постоянно дышать, еще и аудиовонь - каждый день по кругу рекламные блоки и "дружелюбный дикторский свистёжь" в стиле "голос магазина" - это же просто ад, если мозги и восприятие в норме. Мне бы казалось, что я в концлагере каком-то. Неизвестно, от какой вони больше износ. От одной только аудиовони, по-моему, гарантированы преждевременная старость и онкология.

Правда, так во всех торговых пространствах Новотараканска, кроме "Читай-города". В "Читай-городе" - рай для влюбленных, пожалуй.

ОТВЕТИТЬ
нервыникчерту
24 сен 2019 в 10:59

понравилась последняя пара. Такие симпатичные оба. Эх..пойду своего потискаю:))

ОТВЕТИТЬ
color
24 сен 2019 в 11:08

Это из тех кого по карьере не продвигают или тяму не хватает, а денег хочется побольше. Плюсом еще и добытчика взять под тотальный контроль.

александр
24 сен 2019 в 11:09

У жены подбиты были,
Сразу оба глаза!
- Видно всё ей говорили!
- Может и два раза...

гараж 22
24 сен 2019 в 11:15

Сомневаюсь что от тупой офисной работы появятся какие-то чувства к друг другу. Тем более все и так залюбленные начальником по самое немогу.

александр
24 сен 2019 в 11:16

- Мы "ксерокс" запускали,
Потом не удержались,
Чего-то в нём сломали,
И рядом размножались...

Олег
24 сен 2019 в 11:19

У нас всё на работе и началось, хотя теперь работаем уже в разных местах (но это не из-за романа). А что удивительного в офисных романах? Где еще знакомиться и заводить отношения взрослым людям, если на работе они проводят большую часть своей жизни? На походы по клубам у многих времени уже особо нет. Школа, универ, где мы постоянно и непринужденно вращались в большом потоке народа, позади. Уличный пикап или интернет-знакомства - метод не для всех. Единственный большой и естественный коллектив, который остается - работа. Хотя я прекрасно понимаю все сложности.

Мы проработали в соседних отделах наверное полгода, прежде чем сошлись. Сталкивались по работе, бросали взгляды; как выяснилось впоследствии, каждый про другого что-то подозревал, но оба осторожничали и не рисковали открыться, да и повода поговорить по душам толком не было. После начала отношений постарались, чтобы внешне на работе для окружающих ничего не изменилось - никому ничего конечно не говорили, никаких проявлений нежности себе не позволяли, в кабинете не уединялись. :) Ну разве что начали уезжать и приезжать вместе, но за этим не следит никто. Подчиненным и начальником мы тоже не были, отделы разные, поэтому считаю что никаких связанных со "служебным романом" неудобств мы не испытывали, и не испытали бы даже если он закончился. Но он не закончился. До свадьбы у нас конечно дойти не может, но уже 8 лет вместе

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2019 в 11:26

"Не спи там, где работаешь, и не работай там, где спишь".
Но если у женщины цель с помощью своего сладкого места добиться должности/положения/хорошей зп, наверное, тогда это тоже цель. Но тогда не нужно было учиться, зачем тратить время и деньги на это?

ОТВЕТИТЬ
александр
24 сен 2019 в 11:31

Однажды я в командировке,
Неделю был в Караганде!
- Коллеги-сволочи с издёвкой,
Звонили вечером - "ты где?"...

Ник
24 сен 2019 в 11:33

Скандал из-за того, что ПОСМОТРЕЛ на девушку? "Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я варенье не нашёл..." (с)

Art&K
24 сен 2019 в 11:49

Отношения мужчина-женщина- это вообще очень большая работа или бизнес. Каждый выполняет свою функцию и должен удовлетворять другого. Красиво и сладко только вначале, а как начинается настоящая жизнь-все жестко и конкретно, с редкими радостями. Сравните со своей работой. Только что люди партнеры, но кто то все равно доминирует.

ОТВЕТИТЬ
предпенсионер
24 сен 2019 в 11:51

"Все время вместе — это тяжеловато, некому тебя забрать с корпоратива."
В мемориз.

sid
24 сен 2019 в 12:06

Обжимались, обжимались,
Наши маячки помялись,
Щас отчетик отошлем,
И опять в кураж пойдем.

Фото пользователя
24 сен 2019 в 12:46

Когда молодые запираются и притираются, то невольно способствуют исполнению президентского указа «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации». Все собственники предприятий обязаны предусматривать не только курительные комнаты, но и притирочные.

ОТВЕТИТЬ
Фрилансер редактор
24 сен 2019 в 13:19

Статьи на НГС и редактор, тоже, "по раздельности", видимо, да?

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2019 в 14:10

Познакомились на работе, никто не знал что мы живем вместе. Ведь недавно я даже служебные записки директору писал на будущую жену.) Директор молодой был, хихикала бы вся фирма.) После свадьбы съездили на море, приехали, нам говорят что фирму закрывают, решили гульнуть, принесли фото со свадьбы, было смешно что кроме двух человек не в курсе были что мы поженились.) Спрашивали какая у меня настоящая фамилия, не Исаев случайно.)

Фото пользователя
24 сен 2019 в 14:41

велико счастье, чтобы жена еще все заработки контролировала

24 сен 2019 в 15:08

регулярно целуемся с нашим завхозом в подсобке, никто еще не поймал :)

ОТВЕТИТЬ
Федор_это_я
24 сен 2019 в 15:42

Ну писихологи доморощенные - вперед!

ОТВЕТИТЬ
арубба
24 сен 2019 в 16:39

Кстати, парные стильные тату - очень романтичное и эротичное средство подчеркнуть ценность и уникальность своих отношений. Многие звезды так делают.

Красная помада
24 сен 2019 в 16:49

Работали с мужем около года в Росгосстрахе - и никто не знал, что мы пара (фамилии разные) - правда, в смежных отделах - но все равно это был прикол - с разных точек зрения смотреть на общие рабочие ситуации и людей - как они по-разному себя вели на собраниях и в кулуарах - потом всех разогнали все равно)))

25 сен 2019 в 10:16

Фото №2 вызвало вопрос: Что случилось с обеими Дарьями?