9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (366)

Кому это нужно?
просто реклама своей страницы в инстаграмме.

Старушенция
9 авг 2019 в 09:06

Я бы сказала, что активная жизнь в Инстаграмме - это для двух целей. Одна - не хватает реального общения, оно заменяется виртуальной средой, где, к тому же, всё может быть, как хочется, а не как в жизни. А вторая вполне прозаичная - заработок на своём блоге. Других источников в данном случае, например, просто нет, даже подушечки не шьёт.
Из Инстаграмма и предыдущая дама, с более откровенным упором на заработок.

Я лично ничего не имею против, но в результате тексты и высказывания бездушны, да и не особенно им верится.

Горожанин
9 авг 2019 в 09:11

Не очень понятная философия.
Мужи и жена должны все делать друг для друга, если решили жить семьёй, особенно для детей.
Если кому-то что то не нравится, надо говорить сразу.
Если жена сидит с детьми, муж должен обеспечить жену и детей. Так устроен мир.
Всем нужно здоровья и силы.
И тогда всем будет хорошо.

лена путина
9 авг 2019 в 09:13

сегодня чо день ржачки? отказалась от брюк и сразу родила. я просто со смеху покатывалась. друхой помог?

ОТВЕТИТЬ
Вася
9 авг 2019 в 09:18

В статье написано: Прекратили курить и пить вообще. А на фото (где женщина идет босая по песку) она с сигаретой в правой руке. Короче, врут врет она все!!!

ОТВЕТИТЬ
Знающая
9 авг 2019 в 09:18

Надоело читать комментарии, где все кому не лень пишут о возможной смерти мужа. Не дождетесь. С чего ради? Героиня пытается донести то, что женшина должна быть женшиной. Не должна соревноваться с мужчиной в заработках, карьере. Женщина должна состояться как мать, жена и быть хранительницей очага. Дети и уют лежит на плечах жены, а муж обязан быть добытчиком. Тогда в семьях будет покой и порядок.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2019 в 09:21

что считает саша мы все понял, а что считает ее муж-бабораб?

Фото пользователя
9 авг 2019 в 09:22

По поводу подгузников-явно лукавит героиня статьи.Понятно когда дома ребёнок днём, то можно обойтись «подручными «средствами ,как в старину, ,а ночью -скакать всю ночь и ребёнка мучить, бесконечной сменой пелёнок.А гулять зимой как?По поводу ногтей тоже момент убил-что они ничем не покрывает ногти, толстые и растут как на дрожжах, хорошо так рассуждать когда по дому ничего не делаешь, потому как ногти портятся,отслаиваются,ломаются,если их ничем не укреплять сверху и при этом делать какие то дела по дому(мыть посуду,полы,стирать и.тд)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2019 в 09:25

кого то это мне напоминает..

серийная вредная матрешка!

Фото пользователя
9 авг 2019 в 09:26

Юбки, и экология - еще маленько подкрутить до философии, добавить исторической нотки и попрет - авторские прописи для поднятия самооценки, марафоны в ватсапе, еще надо добавить обязательно какую-то символьную тему - ну там наклейки-обереги.

ОТВЕТИТЬ
Приятные вчепятления
9 авг 2019 в 09:27

на редкость мудрая женщина. Эмоциональная - душевная отдалённость, вот причина. А спровоцирована она тем что человек все эмоции - душу отдаёт на флирты и заигрывания с другими за спиной у мужа или работе. Это уже детали.

Приятные вчепятления оставил материал.
Учитесь люди не срывать свою неустроенность на личном фронте на тех кому хватило ума и сил уберечь то, о чём многие тут пишущие мечтают.

( сейчас барышни "ветренные" ... бегут куда то всё время ... ищут чего то кого то нового ... Находят ... не берегут ... пытаются отнашалки отнашать с кем то, держа на длинном поводке порой неодного из "бывших" ... А всё это чувствуется и видится по эмоциям к тебе дома . )

ОТВЕТИТЬ
Тома
9 авг 2019 в 09:38

"И я бы сказала, что тот, кто ищет, как другие стремятся "укусить маму с ребёнком побольнее, подначить, уколоть", тот, конечно. найдёт. И "огромные сообщества" в Инстаграмме обнаружатся, да и на улице всегда можно попытаться подыскать". И дальше реклама " зайдите на мою страничку в Инстаграмм, я вас научу жизни. Шаблонные фразы, похожие на адепта какой-то очередной модной книжки или секты. Читаешь, прямо не просто попахивает рекламой , а прямо несет

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2019 в 09:38

Отличная молодая семья! Девочка молодец - профессия в руках. Врач-ветеринар себя и деток прокормит всегда, на крайний случай. И детки замечательные. Муж тоже выглядит довольным и счастливым

Петя
9 авг 2019 в 09:48

Можно было бы сократить текст статьи до: «Прекратили курить и пить».

Я большего бреда не читал.....
Вегетарианство, мусор, юбки, роды - все в одной общей куче)))))

А вот это вообще о чем?
"Я ушла с работы и буквально сразу пришла беременность"))))))

Т.е., если женщина работает то забеременеть она не может?!)))))

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2019 в 09:52

Гнилая философия. Отсталый менталитет русских женщин. Дети впитают в себя эти установки, будут стремиться создать подобную семью по родительскому сценарию, и не смогут найти себе подходящую пару. Потому что мир-то не стоит на месте, 21 век, в развитых странах давно уже нормой считается модель семьи, где супруги поровну делят все домашние обязанности и финансовое обеспечение семьи. И мы к этому постепенно придём, жаль только, что очень медленно, благодаря таким вот отсталым взглядам. А то что бесплодие у женщины прошло - так этому есть логическое объяснение. Просто женщина его не знает. И выдумала себе то объяснение, которое кажется ей наиболее удобным и комфортным.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2019 в 10:12

Саше ставили бесплодие, но она отказалась от работы и брюк и сразу родила. Саша родила не потому что от работы отказалась, а потому что пить и курить бросила.

ОТВЕТИТЬ
Юля
9 авг 2019 в 10:14

Нормальная Сашка! Молодец!!! Завидуйте молча! Прям вот докопались и юбки не юбки, и живот не тот! Желчные фу такими быть! Читаю её в Инстаграм, пару раз даже видела в ТЦ, так сразу на душе радостно было, хотела подойти и поздороваться, но постеснялась 😁😁😁

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2019 в 10:15

За финансовую независимость женщины боролись не на пустом месте. Вон у моего сына друг есть. У него совершенно внезапно умер отец. Мать как родила, так сразу уволилась. Естественно, на данный момент специалист она уже абсолютно никакой, диплом можно выкинуть. Пришлось устраиваться кассиршей. Такая вот картина маслом. А тут трое детей! Хотя бы на пару часиков, но где-то надо работать или на дому что-то придумать. Чтобы квалификацию не терять, и мозг не кис. Как ни верти, а сидя дома, между пеленками и телевизором мозг деградирует, никакие тренинги и фитнесы тут не помогут - только профессиональная деятельность. Пока дети маленькие это не так заметно, конечно, а подрастут? Мама-домохозяйка будет для них обычной клушей, папа вечно на работе (а ты попробуй такую ораву прокорми!), с него спрос типа не велик. В общем, сама себе героиня роет яму.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2019 в 10:20

днк-тест слабо? :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2019 в 10:24

а ведь я писал уже, что никогда в истории человечества не было так, что можно было выжить и выкормить потомство в одиночку.
всегда для этого надо было жить или в семье или в "стае" - принадлежать какоц то социальной группе. потому что невозможно было вызить работой только своих рук.

нынешние социально-экономические условия предоставляют небывалые ранее условия, которые не только выживать в одиночку, но и в одиночку выращивать потомство (о последствиях воспитания детей без отца - я тоже писал, но это другой вопрос)

так что финансовая независимость и выгодность развода для женщины, стало одними из факторов, провоцируюших (или пооширяющих) женщину на развод.
если это законно, позволяет грабить мужчину, получать финансовую выгоду, отжимая имущество и доходы, в добавок позволяет реализовать инстикнты в виде смены половых партнеров в серии моногамных браков - для женщины развод не может быть плохо.
и это так. в развоже женщина не особенно то горюет. ей как раз все хо-ро-шоЁ

Коза-дереза
9 авг 2019 в 10:28

Шаблонные фразы для Инсты, фотографии все постановочные, смотрите как сладко и красиво мы живем, уси-пуси, розовые сопли, зеленая лужайка и единорожки на ней)) Мы отказались от сигарет, а на фото у нее в руке сигарета. Мадам, надо сопливые и красивые фото внимательно выбирать для продвижения и рекламы себя как адепта очередной книжки)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2019 в 10:33

Ребенка НЕ ЗАВОДЯТ!!!!!!! Его дает Господь на свое усмотрение!!!Зарубите себе на носу!В брюках вы,в юбке ли...ему не важно! Заводят животных. тело-это храм души. Его надобно содержать в соответственном виде. Не значит,что вы обречены быть серой мышью без маникюра (скромного), без аккуратной стрижки. Размышления сектантские какие-то...Мужа должны радовать и внешне,и внутренне. Так мужчины устроены. Сначала-образ,облик...Очередная дама с пулей в голове. У вас прекрасная специальность...Можно работать и все успевать. Как делали наши мамы и бабушки. Мы от этого хуже не стали. Мужья-субстанция,,перетекающая в другое русло. Такое сплошь и рядом. И дети не удержат. И еще настругает.Подурнеешь.постареешь...останешься со своими принципами одна.Очень лёгкий макияж никому еще не помешал. Как и оформленная прическа.

Фото пользователя
9 авг 2019 в 10:36

Кстати о птичках..Осуждать кого-то в брюках...Ну не ваше это дело!!!

Мама мий
9 авг 2019 в 10:37

На самом деле платья и юбки носили из-за экономии, потому что бабу то разносило во время родов, то опять сужало, широкое платье на это вполне рассчитано, а штаны было дорого бабам, они постоянно не по размеру будут. Ну и другие удобства, как например присесть на природе и ничего не видно. В общем много удобств, платье для баб в условиях нищеты и пахоты и подчинения мужикам конечно более оправдано.

ОТВЕТИТЬ
Мама мий
9 авг 2019 в 10:40

По поводу того, что родила как ушла с работы, так можно было просто найти работу без ночных смен, это давно известно, что нарушение режима сна вредит фертильности, но это не значит, что надо перестать работать днём списав всё, на то что от работы у дамы бесплодие.

9 авг 2019 в 10:43

бред! полный бред! опять статья ни о чём. какой смысл писать про декретницу которой скучно сидеть дома и она занимается разной ерундой.

9 авг 2019 в 10:48

"Воспитанием детей не занимаемся"..."не наказываем"... Растят #яжедетей.

9 авг 2019 в 10:50

"Но в итоге никакое воспитание, развивашки и ментальная математика не дадут столько плюшек ребёнку в будущем, сколько жизнь в счастливой полноценной семье, где папа и мама любят друг друга и своих детей". Это нормально. Семья-это естественно и нормально. Ненормально, когда мамка показывает свой голый зад или спущенные штаны вместе с детьми. Анна Седокова вот, например, тоже отличилась.
Это фото на самом деле сказало всё о героине. Вернее, говорить-то о ней нечего. Да, по примеру нас , родителей, дети развиваются, копируют наши слова, привычки, жизненный сценарий. Мы для них эталон. Каким является эталон этой семьи? Матери со спущенными штанами? Другим и похвастать нечем.

9 авг 2019 в 10:54

Так вроде же самозанятых вывели в налоговое поле? Или еще нет? Дармовые доходы и куча свободного времени позволяют дурью маяться. Работали бы инженерами, врачами и учителями - времени на дурь не оставалось бы. И детей бы ВОСПИТЫВАЛИ.

Старушенция
9 авг 2019 в 10:59

Только что увидела: "Социальные сети и блогеры влияют на выбор 45% российских покупателей предметов роскоши. «Вес» блогосферы будет увеличиваться и дальше: 95% представителей поколения Z при принятии решений полагаются именно на соцсети"

Вот для этого свои страницы и ведутся. С предметами не роскоши, а просто быта дело обстоит так же.

С новосибирска
9 авг 2019 в 11:00

Хочу обратиться ко всем девушкам, не ведитесь на подобный бред. Женщина должна быть всегда независима от мужа в плане дохода и развиваться в плане карьеры. Вы проведете в семейных трудах всю свою жизнь, а потом годам 35-40, ничего не добьетесь в карьере, он от вас убежит к молодой, будет делить последний гвоздь и даже от алиментов будет скрываться. Поэтому скидывайте эту лапшу с ушей про женское счастье, домашний очаг и т. п., женское счастье это хороший стабильный доход. Пропаганда рисует мужчину, который заботиться о своей жене, а реале получите храпящее, ленивое, пьяное тело на диване, с рассказами о том, как он вас шикарно содержит (при этом работая охранником или менеджером за 20-30 тысяч). Вообщем, если есть альтернатива вложить силы в карьеру или в семью, даже не думайте, выбирайте карьеру, финансы греют душу и дают возможность получать удовольствие гораздо больше, чем какие то мужчинки

ОТВЕТИТЬ
Юлия
9 авг 2019 в 11:02

Саша умница. Видит проблему - ищет решение. Разводиться проще всего. А вот работать над собой, своим характером - это сложно. Но можно. Саша доказала это.
Успехов и любви Вашей семье.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2019 в 11:09

А разве не правильно говорить - ставили диагноз "бесплодие", а не ставили бесплодие? Ставить можно кастрюлю на стол, ребенка на табуретку, ну и диагноз поставить, а то здесь звучит, как будто слово пропущено. если она вся такая естественная , то почему на самом большом фото с макияжем? все это какие то двойные стандарты. Хорошо рассуждать что волосы не стрижешь и не красишь, если они того цвета как тебе самой нравятся, и густые растут, а что она бы делала, если б от природы росли редкие и "мышиного" цвета? или такие волосы, которые только до плеч дорастают.
Всегда в таких статьях не хватает развернутого мнения мужа. А то женщины могут сколько угодно пересказывать эти ведические "истины", а мужчина просто все это терпит, ну например , ради своей мечты иметь большую семью.
Ей повезло в том, что у нее видимо муж хорошо зарабатывает, что на всех четверых хватает. А что, если муж завтра скажет, вот я хочу работать "для себя" каким-нибудь барбером за 20 тыщ, и что ? все , короче , благополучие и идиллия держится тут не на "правильных" установках этой дамы, а на ответственности и усилиях мужа, по обеспечению всего этого.

Марина
9 авг 2019 в 11:11

Какая молодец! Побольше бы женщин с такими ценностями)

Двойные стандарты
9 авг 2019 в 11:15

Почитала я её блог.... Говорит почти в каждом посте об экологии, термокружка, трубочки много разовые, подгузников у ребёнка нет, сопли вместо влажных салфеток краем мокрого платка детям вытирает, мусор в пустом ведре с газетой выносит, ногти она не красит... Но при этом в семье машина, даже похоже две, потому что она без конца куда-то ездит пока муж на работе. Ну не может почему-то воздушная фея с двумя детьми на автобусе ездить.... А какой при этом вред экологии она скромно молчит. Крупу они на левобережке покупают на развес чтоб без пакетов, а доехать до той левобережки живя возле ауры сколько бензина сожгут?

9 авг 2019 в 11:18

Конечно, замечательно, если обоих супругов всё устраивает. Я такие семьи видела. Но есть у меня сомнения... Будет ли всё так хорошо в жизни женщины через несколько лет? Муж может умереть, муж может бросить, заболеть тяжело (не желаю я им такого, но случается всякое). Неужели не хочется таким "одомашненным" женщинам соломку подстелить из элементарного чувства самосохранения или материнского инстинкта? Пойдёте работать? Да, конечно. На какую работу вы сможете устроиться, и прокормите ли себя с детишками, не имея рабочего стажа, потеряв навыки, при такой-то конкуренции на рабочем рынке?
В общем, хочется посмотреть на героиню данной статьи лет через 10. Что там с ней стало, так ли всё замечательно у ней в жизни, как сейчас.

Фото пользователя
9 авг 2019 в 11:25

Умница. Искренне поддерживаю ее мировоззрение. Надоели лезущие из всех щелей "сильные независимые женщины".

ОТВЕТИТЬ
Олеся
9 авг 2019 в 11:43

Прям классика же. Экоосознанность, юбки-платья, вегетарианство. Еще чуть-чуть и начнется лечение травками/гомеопатией/позитивным мышлением, отказ от прививок и прочие радости. У меня несколько подруг в это ударились, прям эпидемия какая-то. Люди, следите друг за другом и не позволяйте друг дружке сходить с ума.

ОТВЕТИТЬ
мнение
9 авг 2019 в 11:43

А инстаграмм-то у нее есть? Поэтому что все вот это вот невнятное про юбки, роды, зависимость и прочие странные суждения - это четко аудитория инстаграмма. А для заработка - марафоны про познай свою женственность, как родить с помощью юбки, и все через какую-нибудь женственно-мистическую тему с оберегами/юбками/святым духом и прочей славянской/не славянской атрибутикой.
Ну, что называется, если пипл хавает (с), то чтоб и нет...

Светлана
9 авг 2019 в 11:45

Все правильно. Так и должно быть,мужчина на работе,а жена с детьми дома. Все довольны. А если , что и случится это будет другая история....

ГостьГость
9 авг 2019 в 11:56

Снова сопли в сахаре! Скучища. Зачем об этом писать? Рутина одной серенькой семьи. Что интересного-то?

Полина
9 авг 2019 в 12:21

Статья шикарная. Когда я первый раз увидела Сашу, мне она показалось страной, зажатой, щёчки, губки маленькие, НО чем больше узнавала, тем больше восхищалась ею. И сейчас я смотрю на неё с восторгом, а после статьи ещё больше. Рассказывай больше, делись. Т.к есть девушки, которым такая инфа как воздух. Даже про экологию, я не думала, а тут думаю взять и трубочкии щётки,это ж логично блин.. Памперсы до тебя купила из соображения экономии и ни разу не пожалела. Саша, если ты это прочитаешь, я влюблена в тебя, и горжусь что есть такие женщины как ты🤗😍

ПТРД
9 авг 2019 в 12:40

Забавно), часто слышу от всяких сектантов (как правило, мужчин), что женщина ДОЛЖНА носить юбки, жить ради мужа и не думать о себе от слова "совсем", так как реализация женщины в жизни протекает через семью, через мужа. А если женщина носит брюки, занимается мужскими делами - у нее разлад и бесплодие... Хм... Терпеть не могу юбки, обожаю мясо, вожу большую машину, мотоцикл, занимаюсь охотой и охотничьим биатлоном, умею и люблю обращаться с инструментами...и при этом родила 4 месяца назад ТРЕТЬЕГО сына))), да, и муж младше меня на 12 лет)) что со мной не так?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2019 в 12:50

Полный бред!! Да еще и явное приукрашивание. В статье говорится, что брюки не носит, а на 2х фото в брюках. НГС логику отслеживайте в своих статьях

9 авг 2019 в 13:03

все понятно, аля реклама сомой себя "ненаглядной". и чтобы появиться на нгс. В чем прикол то чтобы тебя напечатали на нгс?! я тоже джинсы, брюки не носила, по другим соображениям.... но как то я не забеременела))) от таких статей дешевых, никому не нужных, становиться ощущение, что нгс плавно превращается в "пусть говорят", "на самом деле".....

Лампа
9 авг 2019 в 13:34

Интересная статья, вроде бы все элементарно, на поверхности но мы, девушки этого не понимаем)Многим действительно стоит пересмотреть место материнства и замужества в своей жизни. И да, все чаще проблемы бесплодия-в голове

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2019 в 13:54

муж молоток. зашибает деньгУ походу. респект. про героиню статьи ничего не скажу

Гость
9 авг 2019 в 13:55

Понятно же, что в одну статью не уместить всего, что может рассказать Александра. Выделены главные моменты.
Александра, вы очень красивая, осознанная и мудрая женщина. Счастья вам и вашей семье. Продолжайте рассказывать о себе и быть примером для многих женщин и девушек

ОТВЕТИТЬ
Упс!
9 авг 2019 в 14:07

Нормальный репортаж из нормальной семьи. Дай бог им любви, счастья и здоровых детей, сколько они себе пожелают.
Только вот зачем они себя выставили на показ тут? Сейчас в комментах их тут так обольют помоями, что ввек не отмоются (а еще хуже - начнут себя несчастными чувствовать)

Наталья
9 авг 2019 в 14:21

Так вот в чем дело было -надо было просто брюки снять , работу бросить и сразу родишь. Даже не стала текст читать, заголовка хатило, чтоб охренеть от безграмотности журналистов. Троллинг уже не в моде, теперь они уже сразу заголовками шокируют.

Загрузка...