9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Импотенция молодеет»: психолог — о мужчинах-хейтерах, оскорбляющих красивых женщин в комментариях

Разбираемся, почему люди так ненавидят новости с сексуальным подтекстом (но всё равно читают их)

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (533)

Фото пользователя
6 авг 2019 в 19:20

Статью не дочитал. Сразу же понятно, что это не психолог, а "психолог", который основывает свои выводы на своих умозрительных идеях, а не на реальных исследованиях, правильно поставленных по научным принципам. Таких "психологов" сейчас пруд пруди.

Фото пользователя
6 авг 2019 в 19:37

Троллинг от психолога - оригинально :)

Rat Racer
6 авг 2019 в 19:38

Причина хейтерства довольно проста. Нормальный, здоровый сценарий для мужчины - если он увидел женское тело и возбудился, то ему требуется разрядка. Сейчас голые телеса повсюду, но большинство мужчин никогда не смогут удовлетворить свои потребности. Потребности девушек заметно выросли за последние годы, многие ждут принцев и прочих сказочных персонажей, а простой среднестатистический парень их мало интересует. Я и сам стараюсь не смотреть на полураздетых девушек в транспорте, потому что без удовлетворения это всё только мешает, сбивает с мыслей о работе, о науке и спортивных достижениях. Я готов смотреть и наслаждаться красотой только той женщины, с которой у меня хорошие доверительные отношения и всё хорошо в сексе.

коротко и по делу
6 авг 2019 в 20:00

Короче, если тебя раздражают статьи про инстаграм-губошлепок и гладильных досок с откляченными попами, то ты импотент и онанист.

6 авг 2019 в 20:23

Мужик - раб вагины. Как бесятся обладательницы "В", что теряют рабов.

Мисс
6 авг 2019 в 20:34

А где, АК!? Почему нет от него коммента?

Berkov
6 авг 2019 в 20:38

Смотреть на красивых женщин конечно приятно... но немного грустно, что молодые красивые здоровые девочки бегом бегут на вакансии вешалок (на ресепшны, стюардессами да продавщицами...) Не шибко то это полезная работа, ни для здоровья (постоянно на ногах, хорошо ещё, если без постоянных стрессов), ни для мозгов (можно конечно становиться лучше как продавец, но редко когда видишь реально продвинутого продавца, обычно у всех отношение временщиков "так, перекантуюсь несколько месяцев", которое затягивается на несколько десятилетий.

951
6 авг 2019 в 21:07

"Не одобряю, но смотрю."
Ну так чтобы одобрять или не одобрять, надо всяко сначала посмотреть.
Глядя на фото с двумя - там даже одобрять нечего!

Гриб
6 авг 2019 в 21:57

Дело куда проще. В крупных городах мужиков больше чем женщин. Так как на заработки едут во сновной массе мужики. Не верите? В обед проедтесь к УФМС, а еще лучше бедные и невостребованные езжайте жить в командировочный нефтяной город. Так вот сила женщин не в красоте, и не в уме с воспитанием, а в физическом спросе.
И когда какая то тут пишет мол мужчинки несостоятельные не могут найти, это смешно. То же самое можно сказать когда вы будете жить в деревне, где все мужики свалили в Москву, а богатые живут с женой и с двумя любовницами. Вот тогда вы увидите что по чем. Самое прикольное. что мужики это еще не понимают

Жорж
6 авг 2019 в 22:13

Оскорблять красоток? ё-моё! ведь приятнее написать ей, о её попе))))

6 авг 2019 в 22:13

Просьба к прокуратуре обратить внимание на фотографию с статье и дать оценку материалу в уелом.

Это все размещено на сайте, объявляющим себя городским сайтом.

Его, разумеется, смотрят невовершеннолетние

6 авг 2019 в 22:58

Вообще я согласна с психологом вплане статьи про ноги, когда странные мужчины проводили параллели между ногами и умом, это странно.... Но вот как то зимой была статья про Инстаграммщицу с накаченными губами, что Капец. Там я вообще сама так откоментила, что модератор не пропустил мой комментарий.

А вообще да когда мужчина вприинципе смотрит на красивое тело незнакомой девушки и говорит о её доступности и уме, при этом лично с ней не знаком. Любому человеку не понравится момент клейма по внешности и это считается некорректным.

Фигвам
6 авг 2019 в 23:57

В адрес Венеры Таврической вы вряд ли найдете злобные комментарии, хотя этой статуе тысячелетия. Видно, что-то в ней есть, чего нет у современных женщин.
Только не надо говорить, что это статуя, идеальный образ скульптора и тд. и тп. Высекал то он её с живой натуры.

Фото пользователя
7 авг 2019 в 06:24

Имхо....постоянное желание блеснуть голым телом это же болезнь обшеизвестная

342
7 авг 2019 в 08:26

Не читал, но осуждаю.

У тети из Тюмени
7 авг 2019 в 12:19

У 32-х летней тети из Тюмени в одной из соц сетей написано буквально следующее:
"2 если Вы в принципе хотите дружить со своим телом, а не просто его использовать; "
Т.е., без точек, без заглавных букв (а зачем? Это лишнее!)
Занавес

Психолог
7 авг 2019 в 15:54

Анна Левченко, пожалуйста, не пишите больше! Это не ваше, как и профессия, мне от прочитанного опуса просто не по себе, вы не психолог и даже не подобие. Странно даже, написали бред вы, а стыдно нам (всей кафедре)