12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

Eorl
5 авг 2019 в 14:46

А она сама "вторым номером" всегда ездит? Мотоциклистка, куда там!
Я так и не понял - чего катает из двухколесного. Ну и как-бы да - трое детей и оба два родителя имеют почти 100% летальное хобби - это просто образчик взгляда в завтрашний день.

Правильно
5 авг 2019 в 15:58

Героиня вызывает симпатию.
Речь у нее приятная.
И уважение к себе и своему опыту, мне кажется, тоже есть.
И тепло чувствуется.

Жизненный опыт
5 авг 2019 в 16:15

По большому счету человечество делится на две части: одна часть страдает от того, что не может добыть достаточное количество жратвы, вторая часть не может совладать с обжорством. И все безмерно мууучаются! Жратва как фетиш. Жратва как смысл жизни. Тех, кому жратвы не достает вволю, охотно понимаю. Но вот вторая часть аудитории... Их заставляют? Бьют? Пытают? Вроде бы, нет. На что же они жалуются?

5 авг 2019 в 18:06

Ерунда какая-то... "Старшие дети помогают с младшими" - у дамы в статье три дочери, так? Диане 9 лет, Индире ещё нет трёх, и третья дочь - грудничок. Ребёнок в 2 года 8 месяцев помогает маме с семимесячным? Или старшая непонятным образом раздваивается и помогает "с младшими"?

5 авг 2019 в 19:55

опять статья про разведенку с прицепом.
что про рсп вам не ясно из того, что я уже объяснил?

рсп - совершенно непригоднй для брака "строительный матерал" -только для беты и только по программе секс в обмен на банан

5 авг 2019 в 20:01

многие женщины считают, что из-за большого веса женщины недостойны любви.

1. жирухи в сексе - жалкое зрелище
2. многие мужчины считают что очень многие женщины недостойны любви, в принципе.

5 авг 2019 в 20:06

"После рождения первой дочери сибирячка развелась с мужем. Она считает, что ребенок не должен быть причиной оставаться вместе с неподходящим человеком. "

классика жарна. разочарование, фрустрации, развод. виноват, конечно, муж, а не ты сама. ты же сама идеал! черта с два! ты не идеал, обычная серийная (многосерийная) женщина.

первый брачный тур откатала с альфачем, часто - действительно непригодным для семьи мужчиной-отцом.
и перешла во второй брачный тур, выбрав себе неопытного, легкоманипулируемого мужчину, совершенно не понимающего женщин.
то что о чем я писал всегда - подтвердилось в очередной раз, природа требует генетического разнообразия.

сценарии жизни, проживаемые женщинами все как под копирку, как и они сами.
но что более ужасное - такой же репродуктивный сценарий (правда без социальной прошивки) в какой то мере наблюдается у бонобо.
и тут есть о чем подумать.

zxc
6 авг 2019 в 08:34

Теперь я знаю от кого рождаются фрики с пирсингом и партаками во все тело.

Себастьян
6 авг 2019 в 10:20

Как мне жаль большинство комментаторов за их никчемную жизнь... как их потрепала судьба, что люди настолько озлоблены на мир и лишены позитива и радости в жизни.
Девушка очень красива, с прекрасной семьей, мужем и очаровательными дочурками. Девушка добилась в жизни куда больше, чем большинство комментаторов, которые в свои 30 лет не имеют ничего достойного и уникального в жизни, кроме стандартного набора "биомусора" - хейтерить все и вся в АСТ54 и на НГС и ждать пятницы, чтобы нажраться пивом в усрань.
Девушке и ее семье желаю счастья, продолжать любить себя такой какая есть. Большая семья это круто!

6 авг 2019 в 13:40

Кидайтесь тапками если хотите, но я на месте первого мужа тоже ушел бы... Хотя я старомоден. Просто девушки продают себя стройными и красивыми, в эту красоту и хрупкость мы влюбляемся, но иногда внезапно твоя птичка превращается в бегемота а ты не готов спать с бегемотом, тебе всегда нравились худенькие.
Самое интересное, когда дама превращается в РСП - она находит в себе силы на спорт и диеты лишь бы только уменьшиться, снова сесть кому то на шею и отъедать вновь:)

Свое мнение....
7 авг 2019 в 12:14

Согласна со всеми кто написал, что общество деградирует, просто порадоваться за человека не могут. И не просто человека, а женщину с детьми. Сказать ,что мы куда то катимся, уже не скажешь, ибо мы уже скатились и там. А мужчинам, которые хотят, чтобы им рожали и были всегда 90*60*90, что же мне вас жаль, что для вас важна картинка на обертке. Вес согласна должен быть в норме, но не выйти из роддома и побежать бегать, потому что так надо мужу, ведь он хочет видеть красивую и стройную...Думаю, эту женщину не задевают такие личности, которые видят лишь вес, как впрочем и любую нормальную женщину.