25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

2 авг 2019 в 10:47

Восторгаюсь такими людьми, как Юля. Моя поддержка Вам. Искренне желаю множество заказов и облегчения вашей непростой ситуации.
Пойду посмотрю ваши бортики и конверты.

Маринка
2 авг 2019 в 11:03

Неделя такой жизни и я бы ноги протянула!

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2019 в 11:04

Подушки классные фигурные.

Печальная
2 авг 2019 в 11:09

Выскажу огромное неуважение к семье этой женщины. У вас вообще совесть есть? Вы, три здоровых мужика взвалили все на одну девчонку. Она за вами всеми подтирает, за мамой ухаживает, да ещё и работает что бы вас прокормить. Что папа не может в свой выходной полы в квартире помыть? Дед постельное бельё поменять или посуду сполоснуть? А мужу слабо хотя бы пыль протереть? Она у вас когда последний раз просто прогуляться из дома выходила? Смотрите, надломиться.

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2019 в 13:02

Безусловно, молодец. Но больше жалость.
Институт нужно было всё-таки закончить. И учиться уважать и любить себя.

Гость
2 авг 2019 в 13:11

А как заказ сделать?

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2019 в 14:39

Красивые игрухоподушки, и очень хорошие сочетания цветов. Это нечасто встречается в вале швейных изделий, если честно. Удачи!
Пы.Сы. Как раз думала, куда же с тканью своей пойти для пошива комплекта постельного белья. Очень вовремя оказалась эта статья)

Фото пользователя
2 авг 2019 в 15:29

Героине сил, маме здоровья! Конверты красивые :)

456
2 авг 2019 в 15:32

"Тяжело, когда себе не принадлежишь, а нужно жить по потребностям других людей; помимо мамы и дочери, есть и другие члены семьи — папа, муж, дедушка. На всех приготовить и убрать квартиру"
Извиняюсь, а папа,муж и дедушка немощные что ли? Они что, за собой убрать и приготовить себе пожрать не могут? Муж мало зарабатывает. А пусть идет и много зарабатывает! Почему 26-летняя девушка с маленьким ребенком на руках и больной мамой находит время работать и хоть сколько то зарабатывать, а молодой здоровый мужик не может пойти на вторую работу или найти какой то дополнительный заработок? И при этом его еще и в быту обслуживать надо! Позор таким "мужчинам". Желаю Юлии, удачи в вашем бизнесе, здоровья Вам и Вашей маме и дочке! И чтобы подобных "мужчин" больше в вашей жизни не было.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 авг 2019 в 15:53

Из статьи о сильной героини история превращается в позор для ее мужчин. Поэтому так важно, когда пишешь о горе в семье, благодарить всех, кто помогает.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
3 авг 2019 в 00:27

У кого еще какие вопросы? я не у кого не просила не копейки, мне редактор задала конкретные вопросы, я на них ответила, я не сама писала всю статью и не могу благодарить мужа и папу, про их заработок не спрашивали и обязанности, дедушка старенький и больной еле ходит! Я просто занимаюсь любимым делом! Когда меня спросили что я могу себе позволить зарабатывая такие миллионы теперь( максимальный доход был около 16т, но чаще бывает и 1000р за месяц) я ответила что жизнь сейчас дорогая и я трачу деньги на свою семью, ребенка! Так же как и все молодые семьи у нас много необходимых нужд. Я просто поделилась своей жизнью, не просила меня жалеть и считать наши доходы, папа зарабатывает на их жизнь с мамой, мама занимается , лечится, у кого были подобные ситуации знают что на это уходит около 30тысяч, пенсия далеко не 30! Желаю всем здоровья и благополучия! Будьте добрее!

ОТВЕТИТЬ
NikaNsk
4 авг 2019 в 02:02

Какие чудесные вещи, удивительно нежные и милые! Ткани подобраны замечательно, сочетания цветов и рисунков невероятно хороши! Невозможно остаться равнодушной к такой няшности, обязательно что-нибудь куплю, как только понадобится подарок для новорожденного, поэтому не прекращайте свою работу - она прекрасна! :)

"... мыть посуду в кафешкЕ" - НГС, ну, хоть окончание исправьте. А лучше - всё слово заменить.