31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

2 июл 2019 в 00:20
для мужчины нет прблемы заплатить за женщину. мужчина - великодушен.
это качество вожака (см морриса)
но пробелема, как я говорил, не в мужчине а в женщине.
женщина никогда не будет благодарна мужчине за его доброту. ее примитивная, древняя прошивка тут же сообщает ей: ага, прогнулася, не вожак, вожак ни перед кем не прогибается, поделился вкусняшкой -не вожак, вожак ни с кем не делиься, все съедает сам, таскаешь ништяки, служишь мне - раз служишь значит раб, значит лох.
а того, кого она сочла за лоха она любить и уважать никогда не будет.

понятно, что такая длиная цепочка выводов не могла бы уместится в женской голове, да это и не нужно, все лишнее рассужденрие попросту отпало как ненужное и в голвое на уровне инстинков закрепилась такая модель: сделал мне добро - значит раб, лох трусы в горох.
по этой же причине женщина доброго мужчину не воспринимает, она воспринимает только силу и агрессию, и с добрым мужчиной тутже переходит в стратегию поощрительного спаривания - семейной проституции, а по сути празитирует на мужчине.

мужчина! запомни. неблагодарность женщины за то добро, что ты для нее делаешь, всегда приведет ее к предательсву.

мужчина! теперь иди и посмотри, сколько женщин умеющих быть благодарными ты видел.
ноль!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (627)

Фото пользователя
2 июл 2019 в 16:01

Сейчас все нище-ды, трутни и инфантилы, прочитав статью, радостно сидят на диване и хлопают в ладоши)) А девушки, готовые платить пополам, потом сидят на форумах и пишут - "Что делать, я в декрете, у МЕНЯ маленький ребенок, а муж ушел, сказав , что ему это все надоело и он не обязан нас кормить, что мы у него на шее сидим" . Девочки, чего добиваетесь, то в итоге и получаете!

2 июл 2019 в 16:20

Бабоньки, да вы шо говорите такое? Осталось еще нам везде за них платить. Итак уже на шею сели. И работать должна, и красивая, ухоженная, и дома ужин, чистота, и дети послушные, еще и это. Сейчас приучите к такому, потом сами же пожалеете.
Соглашусь, что крупные траты на отпуск могут быть пополам, если вы примерно одинакового уровня достатка, но в кафе заплатить и за кино. Мужчины сами виноваты в сложившейся ситуации, а нечего по свиданиям ходить с разными женщинами каждый день. Выбрал одну-две, сходил, определился. Но нет же им подавай каждый день новую, все перебирают. А хочешь кататься, люби и саночки возить.А то ишь чего удумали, по свиданкам ходить каждый день.

незнайке интересно
2 июл 2019 в 16:27

о чём спор ? ...

о том что у основной массы денег нет не то что на рэстораны, на ипотеку то не каждый в состоянии себя запрячь !? ...

А желаемые денежные мешки как в грязи ковыряются в красотках !? ...

Давно известный ФАКТ.
О чём копья ломаете ?

Никс
2 июл 2019 в 16:51

Нормальный, самодостаточный мужик, никогда не будет позориться заикаться про пополам. Тем более если видит, что девушка нормальная. А если собирается перебирать то одну, то другую, выискивать себе идеал, то конечно накладно выходит, за каждую платить. А вас ох как много сейчас таких мужичков стало, все то не по вкусу, то не позубам вам, а сами то кто. Меркантильную бабу сразу видно, она, как правило такая же ни в чем не состоявшаяся по жизни, и место выберет получше и еды побольше да подороже, и развлечения ей разные подавай. А вообще, в основном девушки сейчас более самодостаточные и успешные стали и могут все свои хотелки закрыть сами. А вот мужики мельчают, скоро их еще и с работы забери и цветы подари и в свою квартиру приведи, а они могут только - пополам .

2 июл 2019 в 17:08

"А я говорю хозяину:
— Сколько с нас за скушанные три пирожные?
А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет.
— С вас,— говорит,— за скушанные четыре штуки столько-то.
...
А я вывернул карманы — всякое, конечно, барахло на пол вывалилось,— народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.
Сосчитал деньги — в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
Заплатил. Обращаюсь к даме:
— Докушайте,— говорю,— гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
— Давай,— говорит,— я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги."
Зощенко "Аристократка"
Ничто не ново под луной((

Элвис Пресный
2 июл 2019 в 17:21

Ну ладно. Допустим, убедили. Мужчина должен платить за женщину. А женщина? Что должна?

2 июл 2019 в 17:47

все мои парни предлагали разделить счет... я в шоке до сих пор

3 июл 2019 в 00:52

Ничего не вижу зазорного, чтобы разделить счёт. На первом свидании ок, если мужчина настаивает, но дальше - нет, спасибо.

3 июл 2019 в 09:44

теперь я скажу самое главное:

женщина очень быстро "знает" будет ли она спать с этим мужчиной или нет.
ей для оценки самца надо столько же времени сколько и обезьянам (я не на что не намекаю) - примеро 50 милисекунд - ровно столько, сколько надо чтобы сигнал пролетел МИМО префронтальной коры, и попал в минадлину, островковую долю или гиппокамп - и она соответственно реагирует стразом и аргессией - если самей ей не понравился, или наоборот, если самец зацепил хоть чуть чуть и у нее проявился интерес.

50 милисекунд - это научный ФАКТ (биология добра и зла, р сапольский)

всякий раз, когда мы говорим о 50 мс реакции -это значит решение принято на уровное инстинктивных отделов мозга, и оно несознательное - оно пролетело мимо главного аналитика - ПФК - на это надо в 10 раз больше времени.

Элвис Пресный
3 июл 2019 в 12:21

В Москве открылся очередной трёхсотый Всероссийский конгресс женщин. На повестке, как всегда, 2 пункта:

1. Все мужчины - сволочи.

2. Надеть совершенно нечего.

Фото пользователя
3 июл 2019 в 13:26

Никто никому ничего не должен.

Фото пользователя
3 июл 2019 в 21:35

Я предпочитаю по старинке...кто приглашает, тот и платит. Обычно это мужчина. А настроен ли он платить - это видно в процессе общения за столом. Те, которые смотрят и перебирают всех подряд, обычно предлагают чай...и чаще всего ничего кроме чайника чая. Если вы заинтересовали мужчину, он обязательно предложит вам поесть чего-нибудь вкусного, причем сам будет предлагать. Следите за сигналами, дамы...

ПС. Сегодня была на свидании, вообще ничего не предложили, кроме прогулки )))

инна
27 сен 2019 в 04:26

если мужчина ухаживает, то он и платит. Не платит , то второй раз встречаться с нм не стоит, не то что отношения завязывать

евгений
30 сен 2019 в 07:08

не понимаю, как может быть по другому. всегда плачу, и за ресторан, и за совместный досуг... зато и не парюсь по поводу дадут - не дадут. всегда дают. особенно сибирячки, хотя и понаехавшие из других городов и весей, тоже не отстают...