9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

Женщина
26 июн 2019 в 00:02

Я - женщина. По телу, паспорту, самоопределению. Секс - с мужчинами. Ну так что? Я могу любоваться красивой женщиной, но секса же с ней я не хочу. А наше ОНО как бы запрещает мне в каком-то смысле "любить" красивых женщин. В мире много прекрасного: цветы, птицы, города, камни и т.д., это хорошо, и я получаю удовольствие, любуясь этими разными видами красоты. Я с печалью и нежностью любуюсь Мерилин Монро, но не бегу пришивать себе член.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 00:07

Реклама необычных эскорт услуг что ли?
Сперва девушка вызывала как бы сочувствие, а сейчас видно, что пиар... прям откровенный такой..

26 июн 2019 в 00:44

Почему так мало статей про зоофилов и некрофилов,сколько уже можно ущемлять права?

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 01:01

Как же мы безбожно отстали, грустно...

ОТВЕТИТЬ
Степан
26 июн 2019 в 01:02

Свободу гомосексуалистам

причём тут член?
26 июн 2019 в 01:31

Казалось бы: ощущает человек себя женщиной, так и пусть. А вот и нет. Если человек любит свои мужские половые органы и желает их себе оставить, то женщиной он себя вовсе не ощущает. А уж если он при оставленных причиндалах одевается как девушка, ведёт себя как девушка и пр., то на мой взгляд, это просто способ съёма мужчин, которым нравятся женственные мужчины. Не более.
Ну и пусть бы он так развлекался, но вот приравнивать своё развлечение к случаям, когда другие действительно чувствуют себя в чужом теле, - это значит дискредитировать тех, кто действительно нуждается в понимании и помощи.

Вопрос
26 июн 2019 в 01:32

Парень, иди уже лесом со своими проблемами в штанах. Это реально никого не интересует

Фото пользователя
26 июн 2019 в 02:05

"Кавказ - немного нетерпимые такие ребята, при этом вся моя родня, все люди прекрасно к этому относятся"

Ей повезло. Обычно на Кавказе проклинают детей-ЛГБТ и обрубают общение напрочь. Им жить там невозможно и остается только путь в мск или Питер. Это чудовищно в 21 веке и очень грустно.

"Я против пропаганды среди несовершеннолетних"

Нетрадиционная ориентация и транссексуальность - не мода. С этим рождаются. Это не выбор человека, а данность.

"Операцию я не обязана полностью по законодательству проводить. Она, во-первых, опасная для здоровья очень, во-вторых, практически всегда пропадает чувствительность. И в-третьих, это нереально дорого, я за эти деньги могу несколько квартир в центре купить"

Ну это смотря в какой стране делать операцию. А во-вторых, гормональная терапия прямо таки безвредна для здоровья? Ну-ну

"У меня до недавнего времени был любимый молодой человек, я с ним была с 17 лет, мы с ним отношения скрывали, не афишировали"

Чую, в комментах после этой фразы знатно бомбанет народ )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 02:10

"если транссексуалка - это значит - Таиланд, это значит - проституция"

Это распространенное заблуждение. На самом деле понятие "третий пол" в Тае насчитывает не одно столетие и такие люди существовали на протяжении многих веков, а не были "сделаны" в угоду западным туристам, как думают многие. Помимо Таиланда такие люди есть и в других странах Азии (хиджра, например)

Интервью смелое, но имхо, местами противоречивое из-за попыток дипломатичности (выступает против "пропаганды" ЛГБТ, но в то же время говорит что это от природы).

По мне так это заявка на интервью года. Открыто и откровенно рассказать о таком - это смело и требует неслабого характера. Надеюсь, что хоть частично аудитория сайта погуглит на досуге про транссексуалов и в результате невежества, ксенофобии и предрассудков будет меньше. А потом они этой информацией поделятся еще с кем-нибудь и т.д.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 02:58

Вика, будь счастлива. Умная, красивая, адекватная. Все у тебя получится. А на дураков не обращай внимания :)

Фото пользователя
26 июн 2019 в 03:47

Героине удачи и счастья, насколько это возможно в нашей, к сожалению, пока еще не толерантной стране

Валерьян Котофеич
26 июн 2019 в 04:31

Кстати, про защиту женщин.
Яростную гомофобию у нас проявляют не только мужчины, но и женщины. Работал в разных компаниях и в двух из них у нас были работники нетрадиционной ориентации. Мужики более спокойно воспринимали этих коллег, конечно были не в восторге от наличия в коллективе, но максимум, что себе позволяли - это подшучивать. А вот женщины коллеги частенько делали злобные высказывания, прямо чувствовалась ненависть. Может из-за того, что "мужиков итак мало", а может из-за того, что крайне агрессивная гомофобия является какой-то неконтролируемой реакцией психики, какой-то болезненной триггерной реакцией, семейной чертой. А может быть даже, что агрессивная гомофобия является аналогом "тревожных состояний" и одним из расстройств, когда один нездоровый человек боится других нездоровых.

йуризд
26 июн 2019 в 04:33

В статье должно быть написано "На правах рекламы" (чтобы не путали с пропагандой).

сестры Вачовски
26 июн 2019 в 06:28

Теперь у Новосибирска есть шанс прославиться, есть у него свой Пежич.

ОТВЕТИТЬ
большой переполох в курятнике
26 июн 2019 в 06:38

Для всех возмущающихся. Открою вам секрет, чем больше будет ваших возмущенных комментариев, тем больше будет таких статьей. Вы сами рейтинг этой теме поднимаете.

nso
26 июн 2019 в 07:09

Это не Глафира Тарханова, нет? Особенно на второй фотке похожо

Lubochka
26 июн 2019 в 08:49

Странно. Человек пьёт гормоны чтобы что? Чтобы ПМС вызвать? При этом выбирает образ жизни, чтобы повысить адреналин и тестостерон. От такого вида спорта они неизбежно повысятся. Надо выбирать такой образ жизни, чтобы окситоцин повышался - милосердие, спокойные танцы. Я бы еще предложила общение с детьми, но никто же ему своих не доверит.

Без комментариев
26 июн 2019 в 08:50

Что значит словосочетание "девушка-транссексуал"? Это как взаимоисключаемые словосочетания - "горячий лёд", безопасный секс", "легкие наркотики", "счастливый брак"?

Без комментариев
26 июн 2019 в 08:52

ну всё, теперь клиенты к ней повалят )

Фото пользователя
26 июн 2019 в 09:01

Типичный транс - стереотипы на стереотипах. Алле! Женщина - это не каблуки и маникюр.
В конце концов, женщины 150 лет назад отвоевали себе право выглядеть как хочется. Никто не обернется на женщину в брюках, с короткой стрижкой и без макияжа. Может и вам хватит травить себя и калечить здоровое тело, а просто начать биться за право носить что хочется? Зачем при этом называть себя женщиной, еще и не собираясь делать операцию?

26 июн 2019 в 09:13

Припоминая давний пост Ройзмана:
Интересно, если оно попадет на зону, то на какую? На мужскую или на женскую?

ОТВЕТИТЬ
лао тао
26 июн 2019 в 09:28

1. "ты являешься транссексуалом — ты родилась такой, это не приобретённое"
2. "Я начала гормонотерапию"

- это простое и очевидное противоречие, отменяющее разумность любых попыток привязать свои социально-физиологические трансформации к природе. Еще каких-нибудь 100 лет назад не было никакой "гормонотерапии" и тем более "операций" и любые психологические заморочки "я не такой / не такая" приходилось преодолевать исключительно психологически - вот это было естественно и "природно". Поэтому не надо подменять понятия и вешать квазифилософскую лапшу на уши общественности.

Внутреннюю свободу, по большому счету, нельзя отнять. Но, как и всякая свобода, она предполагает и ответственность. И не нужно от неё отмахиваться.

Конечно, не стоило администрации клуба делать таких "резких движений", это со всей очевидностью негуманно, особенно если учесть, что героиня не нарывалась на неприятности. Очень неэтично поступили. Но героине самой можно порекомендовать перестать заниматься самообманом и нагромождением философской "липы". "Гормонотерапия" и "операции" - это товар индустрии, и здесь нет ничего "естественного" и "прирожденного".

ОТВЕТИТЬ
Авот
26 июн 2019 в 09:40

Недавно в Британии был скандал, школьника отстранили от учёбы, он сказал что существует только два пола. Всё остальное самоопределение. Он не девушка, как тут сказал комментатор выше, пока у него Витя в штанах. Когда будет Вика, тогда и станет девушкой. В голове он может считать себя хоть папой римским, если это не доставляет хлопот окружающим.

zxc
26 июн 2019 в 09:43

До него/нее так и не дошло,что надо спрятаться и жить как мышь,а не выставлять свое "чудо" на показ.

Фото пользователя
26 июн 2019 в 09:45

И Статья.... и погода.....))) ТАИЛАНД прям......))

Елена
26 июн 2019 в 09:52

как можно быть девушкой, говорить об этом, делать крутой маникюр, носить ботфорты (как пишет "героиня" статьи) и при этом оставаться без женской груди и с членом в штанах! по-моему мнению, клоунада. Последний абзац про эскорт расставил все точки над "и" :)

таиланд до свидания
26 июн 2019 в 10:00

Новосибирск может поставить себе еще один плюс в вопросе импортозамещения.

Фото пользователя
26 июн 2019 в 10:07

Прикольно....мальчик усиленно пытается изобразить мальчика, а сам девочка....и про спарринг с мужиками улыбнуло от души- сломает её мужик

26 июн 2019 в 10:08

НГС решило топить за нетрадиционных?

Александр
26 июн 2019 в 10:09

Считаю, что тема с транссексуалом, которому отказали в абонементе спортзала это не тема для обсуждения в течении уже нескольких дней. У нас мало тем которые нужно поднять для обсуждения? Рост цен на ГСМ, нищета пожилого населения, отвратительная бесплатная медицина, проблемы в образовании, комуналка и т.д и т.п.
В обществе существуют общепринятые моральные принципы и исходя из этих принципов транссексуалы, трансгендеры и им подобные должны понимать, что к ним будет неоднозначное отношение. Зачем раздувать до вселенского масштаба проблему одного транссексуала, которого не пустили в спортзал, где занимаются НОРМАЛЬНЫЕ люди? Есть же для данной категории людей закрытые вечеринки, клубы, съезды и т.д., где собираются люди этой формации (и хочу заметить человек традиционной ориентации туда не попадет потому, что его не пустят), так зачем они пытаются втиснуться в коллективы нормальных людей. Допустим мне было бы неприятно тренироваться с таким человеком рядом. Так почему позиция транссексуала рассматривается и выносится на обсуждение, а позиция людей с традиционной ориентацией не берется во внимание? Человек сам выбрал сам себе жизненный путь, который идет в разрез с мнением абсолютного большинства планет, так пусть он будет готов терпеть определенные лишения в обществе людей традиционного склада ума.

граммара ныц
26 июн 2019 в 10:22

«к другим мужикам лезть в трусики»

- у мужиков не бывает трусиков, если они не стриптизеры. У мужиков трусы.

26 июн 2019 в 10:29

Если решился на смену пола, то надо идти до конца, делать операцию по смене пола. Тогда вопросов не будет ни где. А так смысла не вижу-просто гей. Это проще принимать, уже привычно. Таких не осуждаю и не одобряю.

лао тао
26 июн 2019 в 10:43

Последний абзац и последнее предложение - вот это сильно. Спрос на услуги резко подскочит теперь. Хватит не только на еду и лекарства. )

Искареженная по собственной воле судьба. Особенно достойный внимания пункт - те, кто поддержал-подтолкнул. "Ты такая", "будь собой" - какой-то очень примитивный и попсово-стереотипный, рыночный уровень осмысления. На рынке имеются продукты - ну вот и покупай типа. Голова болит - пей панадол, зудит в мозгу - пей гормоны. Жалкая картина мира.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 10:55

Магомет ну как ты мог то: это позор на весь Дагестан. НГС ты какой стороной то нас хочешь к миру повернуть то?
"и всех мужчин без исключения это очень заводит" -вот тут явный перебор, как и про отношение к нему сидевших

Фото пользователя
26 июн 2019 в 10:55

Как представитель ЛГБТ смею заверить, что:

1) где-то 50% гетеро-людей, узнающих, что ты гей-лесби-транс относятся к этому... вообще никак: "-Ты, гей? -Да. - Ну, ОК". Никто из моих многочисленных знакомых не мусолит эту тему как и я сам. Просто они оказываются в курсе моих предпочтений, также как и я в курсе их предпочтений. Еще около 40% относятся дружественно.

2) Крайне редко попадаются ярые гомофобы. Но они портят жизнь другому человеку очень активно и агрессивно своими оскорблениями и наездами. Один такой годами бегал за мной выкрикивая оскорбления в мой адрес видя меня на улице. Однако в последствии выяснилось, что я ему сексуально интересен. Из чего следует следующий вывод:

3) Действительно, определенная часть ярых гомофобов оказываются латентными гомо. В силу каких-то обстоятельств сильно переживающих за то, что они не такие как все. Отчего активно создают образ брутальных гетеро-мачо в глаза общества. И, естественно, их сильно бесит, когда видят перед собой человека спокойно принявшего свою инаковость и живущего полноценной жизнью.

4) Дискриминация у нас в стране действительно присутствует. Не смотря на то, что многие люди не против инаковости другого человека, однако боятся открыто вставать на его сторону в случае каких-то инсинуаций. Боятся порицания со стороны гомофобно-настроенной прослойки общества. И этой слабостью гомофобы пользуются.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 11:03

Поди пофукали, поулюлюкали и полезли в эти ваши интернеты гуглить картинки и пикантное видео с названием из 4 букв, как самый популярный запрос в РФ на эту тему.
В этом и вся суть типичного россиянина - в абсолютном лицемерии и ханжестве.
Вы держитесь там, пейте валокордин, если что.

Зы. Героине статьи - большая ошибка изливать душу незнакомым людям, рассказывать о себе. Безотносительно кто вы есть. Здесь и традицоннных лупят так, что....
Это либо от отчаяния, либо от непонимания окружающей действительности, либо ради мат. выгоды.
За сим тему можно завершить.

Пидарасы
26 июн 2019 в 11:12

Расслабьтесь и сидите тихо или брысь в гейроппу.

NorFin
26 июн 2019 в 11:13

Судя по комментам, пропорция почти 50:50. Офигеть. Надеюсь, в целом по стране статистика совсем другая.

ОТВЕТИТЬ
Буйтур
26 июн 2019 в 11:20

Больше всего это интервью похоже на рекламу конкретного предложения новосибирских эскорт-услуг. )

Агдам и Евнух
26 июн 2019 в 11:34

Если я не ошибаюсь то на все воля... и пути неисповедимы.

26 июн 2019 в 11:37

Хотя, добавлю.
Гомофобия - отличный маркер уровня интеллектуального развития человека. Чем это развитие ниже, тем больше у такого индивида жизнь крутится вокруг половых вопросов (в т.ч все тонкости) и когда он встречает на своем пути отличное от его ограниченного мировоззрения явление, то возникает вот такое поведение.
Вы были в компании типичного подвыпившего россиянина? Два основных вопроса на повестке дня всегда: сколько он раз спарился, сколько раз развелся, какие приключения при этом ему сопутствовали, и на какой тачке он ее катал. Всё. Вся его жизнь.

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 11:40

Надо признать это заболеванием, и лечить принудительно. Это может идти (психологически) из детства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 12:05

Зачем писать об этом вообще в СМИ , ну естьотклонения в психике , человек в момент созревания полового , влюбился в образ женщины ... и в подсознании у него щелкнуло не туда ...Если сделать интервью из психушки с детальной биографией и комментариями , все нааамного интересней будет . А тут что .. ну пусть найдет другой клуб и все ....

Фото пользователя
26 июн 2019 в 12:11

Все мы примеряем на себя те или иные образы. Играем на протяжении своей жизни разные роли: мужчины, женщины, гетеросексуала, гея/лесби, жены, мужа, отца, матери, офисного сотрудника, душу компании, ребенка, пожилого человека....

Просто настало то время в обществе, когда существующих ролей и образов становится не достаточно. Появляются новые: геймеры, видео-блоггеры, смм'-щики... Какие-то образы общество принимает легко и непринужденно, а какие-то вызывают двуякое восприятие. Все зависит от менталитета людей. Кто-то инстаграмщиц с надувными губами воспринимает негативно, а кто-то неоднозначно воспринимает транссексуалов.

Важный критерием отношения к тем или иным ролям/образом может служить только опасность для общества: если опасности роль того или иного человека не представляет - пусть будет хоть единорогом. Все остальное имеет право быть.

Самое главное для любого человека быть счастливым! И все мы стремимся через те или иные образы и роли хотим стать счастливыми! И тут возникает вопрос: имеем ли мы моральное право осуждать и мешать человеку полноценно жить за то, что он отличается от тебя самого? Ну, надо для счастья нашей героине заниматься ММА. Кто мы такие, чтобы осуждать ее за нестандартную половую принадлежность? Кто мы (а также администрация клуба) такие, чтобы мешать ей осуществить полноценное человеческое право заниматься любимым делом?

ну что-то это уже перебор... а Витя не хочет раз в месяц быть Викой под красными флагами, детишек рожать.... гормонотерапия? тогда какая это ошибка? природа нормально всё сделала, ошибка в желании пиарнуться, денюжку в экскорте получить. Женская суть? Ну так возьми дитя из детдома, воспитай как мамка, сделай его счастливым(ой) а лучше побольше.... вот и докажешь всем что ты женщина по сути, даже с витей в штанах.... тут конечно скажут что такому не дадут ребёнка на воспитание, вот это конечно жаль... потому что я уверена на 98% что запутавшиеся мальчики в своей якобы женственности максимум на что способны "героически нести свой крест" посещая салоны, тусовки, богатых папиков, кричать о несправедливости к ним и как бы невзначай пиарить себя в СМИ.... Когда уже мы имеющие гетеросексуальную направленность будем требовать прав? Скоро уже будем в меньшинстве....

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2019 в 12:22

Люди опомнитесь. Ну родился таковым человек, он от этого нечеловеком не стал. А Вы как нелюди пишите. А если у Вас такой ребенок родится? Убьете его ?

ОТВЕТИТЬ
Упс!
26 июн 2019 в 12:23

Что-то НГС понесло. Оной статьи было мало, так еще и сие интервью добавили.
"Я не хожу с плакатами или там с чем-то, не кричу направо и налево" - простите, а вот эта статья, это что, если не пропаганда?
И вообще, это как - девушка с членом? В любой судмедэкспертизе пол определяют по первичным половым признакам. То есть, по члену, простите. А тут что? То есть , мужик считает себя девушкой, и везде говорит, что они - нормальный, и с психикой у него все в порядке. И это обществом должно восприниматься как нечто естественное. Но почему, если он же начнет считать себя опоссумом, это уже будет считаться психическим заболеванием?
Короче, зачем НГС начал активно писать статьи про больных людей, выставляя их нормальными? Заказ отрабатывает?

Фото пользователя
26 июн 2019 в 12:53

C такими жалобами надо обращаться к родителям ("зачем такого меня родили"), либо к госп-ду Б-гу . Но к г-ду Б-гу его тоже не пустят, это богопр-тивно. Нарядится женщиной и прийти в мужскую раздевалку - какие только хитрости гомосексуалы не выдумают. Понимаю тренера и его религиозные соображения.

Федя Голубев
26 июн 2019 в 12:58

А если у нее мужская алопеция (облысение) появляться начнет? Лысая баба это перебооор)))

26 июн 2019 в 13:04

если отклонения не требуют полного преображения, и достаточно просто выглядеть внешне, как девушка, когда чувствуешь себя ей, то зачем пить гормоны в принципе? Полноценной женщиной он не станет (я о деторождении), а для жизни может и правда встретится такая же... личность, и будет достаточно! Если нужна прям именно грудь, то безопаснее для здоровья пластику сделать, наверное, чем засаживать организм гормонами, нет?

Дырокол
26 июн 2019 в 13:22

Он что, всю жизнь хочет девушкой оставаться? Лет через 40 про него как будут писать: "пожилая женщина" или "пожилой мужчина"?
А так да, девственность не терял, то есть девушка.

Загрузка...