9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

26 июн 2019 в 13:04

если отклонения не требуют полного преображения, и достаточно просто выглядеть внешне, как девушка, когда чувствуешь себя ей, то зачем пить гормоны в принципе? Полноценной женщиной он не станет (я о деторождении), а для жизни может и правда встретится такая же... личность, и будет достаточно! Если нужна прям именно грудь, то безопаснее для здоровья пластику сделать, наверное, чем засаживать организм гормонами, нет?

Дырокол
26 июн 2019 в 13:22

Он что, всю жизнь хочет девушкой оставаться? Лет через 40 про него как будут писать: "пожилая женщина" или "пожилой мужчина"?
А так да, девственность не терял, то есть девушка.

Инга
26 июн 2019 в 13:47

Не вижу особых проблем. Она выглядит как девушка, если в штаны не заглядывать, так и незачем людям всем в штаны заглядывать. Пусть живет как все мы, зачем вот дискриминировать человека. Про ее первичный пол знает только работодатель, поскольку пока он ещё в ее паспорте. Пропаганда, как здесь написали, происходит лишь потому, что перед этим была дискриминация. И вообще хватит людям в трусы заглядывать, мы все прежде всего люди, какая разница, какие половые органы у официантки, которая вам принесла еду, неужели это кого-то волнует?

Нуидела
26 июн 2019 в 13:52

Мужчины, считающие себя женщинами и мужчины, считающие себя Наполеонами, должны лежать в одной палате

Кавровске
26 июн 2019 в 15:18

Это как татуха на лбу. Человек хочет выразить себя, стать яркой индивидуальностью, не как все - и делает себе татуху на лбу. Ну или на горле, на ладони - на самом видном месте. А потом начинает права качать: а почему меня не берут на работу, почему от меня шарахаются. Да потому что ты сделал свой выбор, и людям противно на тебя смотреть - а почему они должны наступать на горло своим принципам, а не ты?
Кому не противно, тот и возьмет тебя на работу и пойдет с тобой целоваться под одеялом. Ищи и найдешь, не надо пытаться всех нагибать под свои запросы.

26 июн 2019 в 15:42

Они окружают, становится страшно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 июн 2019 в 16:49

НГС прямо в новостной канал в стиле дома2 превращается, или уже превратился?

26 июн 2019 в 22:18

судя по комментариям, большинство тут - дремучий лес, не понимающий, что транссексуалы, геи, лесбиянки и пр. не выбирают свою судьбу. это тоже самое, что от блондинок требовать быть брюнетками, как и большинство...

ОТВЕТИТЬ
Это будущий президент
26 июн 2019 в 23:33

Проголосовал бы на выборах за этого кандидата. Честнее и лучше, чем многие. Ставьте лайки

Юлька
29 июн 2019 в 11:01

Фу, статья не для слабонервных....
Я бы тоже изгнала

Lubochka
29 июн 2019 в 12:38

Предполагаю такой вариант. Мама хотела девочку, бантики ей завязывать. Вот сын и отрабатывает её эту программу. Поэтому и поддержка со стороны матери.

Фото пользователя
29 июн 2019 в 16:06

Я понимаю, что мой комментарий запоздал и затеряется в сотнях других. Но "она" - не девушка. Не грешите против истины. Это переодетый мужик нестриженый. "Чувствуешь себя не в своём теле" - тебе к психиатру, а не на передовицу НГС.

Татьяна
8 ноя 2019 в 02:05

Дорогая Виктория,я уверена через сколько испытаний вы прошли и конечно же сколько еще впереди. Когда нас всех выравнивают и опускают на колени называя это демократией, конечно же есть адекватные люди, но вот попробуй разберись где они. Считаю , что один из вариантов уехать в свободную страну, где к людям с разными секретами тела относятся иначе. Удачи вам!

Гозман
4 янв 2020 в 15:47

Жил с Колей/Викой в общаге, очень милый и добрый человек. Однажды в состоянии нестояния приготовил мне завтрак и проявил заботу.

28 июл 2020 в 13:14

Несколько настороженно отношусь ко смене пола. Меня это не колышет и не трогает.
В конце концов у каждого свои заскоки.
Но за наш Новосибирский спорт клуб стыдно.
В других городах как то более адекватно отнеслись к этому человеку.

Здоровый Оптимист
13 окт 2020 в 21:24

Уф..., Прочитал статью. Ничего говорить не буду, останусь при своем мнении, смешанном.

Рина Арифа
14 окт 2020 в 08:36

Люди, вы такие агрессивные. Вот что вам мешает просто промолчать если что-то не нравится? Ах да, как же я могла забыть... Вы же не умеете. Если вам так не нравится статья, то какого хрена читаете и обсираете?! Да, она транс, но не забывайте что она тоже человек и умеет чувствовать как и все. Так нет же, вам обязательно надо заклевать человека заранее только за то, что он решил выглядеть так как хочет сам. Вы не знаете её, а ведете себя как последние шакалы, звери. Говорите что вы нормальные и понимающие, бьете себя в грудь что вот вы такие, а она нет и тут же брасаетесь на нее всем скопом. И вот скажите - где ваша одекватность и понимание? Или тут ваши двойные стериотипы? Мне вас жаль, искренне. И немного даже противно. Я всегда прямолинейна и говорю прямо сейчас. Можете меня заклевать, но я уже научилась это пропускать мимо ушей и глаз. Хотя по большей части меня забавит негатив на письме по отношению ко мне, критика и прочее.

Загрузка...