28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (374)

Ёлка 10
25 июн 2019 в 19:45

Отличная, новость, Респект девушке не боится!

ОТВЕТИТЬ
Обоже
25 июн 2019 в 19:46

Выглядит как неловкая попытка оправдаться.

25 июн 2019 в 19:46

Такое впечатление, что владельцы ресурса требуют от редакции "усилить толерантную пропаганду".
Это их ошибка. Здесь не Голландия.
Впрочем, им всё равно.
Но было время, когда непрерывно шла коммунистическая пропаганда. Её никто не слушал в массах. Но истеблишменту было тоже всё равно. Результат известен.

ОТВЕТИТЬ
екатерина
25 июн 2019 в 19:47

не воспринимайте комментарии близко к сердцу, коментарии это не статистика, это маленький срез людей которым что то легко сказать не видя человека в лицо, как крикнуть через забор "дурак" .
очень надеюсь, что вас такая популярность не сломает и не аукнется, я понимаю что в России из за это закона о пропаганде как официально отмашка дана что можно все, но все же вокруг много адекватных людей, которые прежде всего смотрят на то хороший ли человек, а не представляют его гениталии или в какой позе он сексом занимается. вот все кто агрессивно пишут, пожалуй с этого видно и начинают.
будьте счастливы, надеюсь все у вам будет хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Демократ
25 июн 2019 в 19:48

Это просто дно. Сейчас пишу жалобу в РКН, помоему тут пропаганда нетрадиционных ценностей среди несовершеннолетних. Ужас и кошмар.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2019 в 19:50

Не знаю почему, но когда я только прочел заголовок статьи, меня чуть не стошнило. Видимо тренер испытал те же чувства.

ОТВЕТИТЬ
Петя
25 июн 2019 в 19:52

Очень интересный человек. Но есть два момента:

1) Он(а,о) трансексуал или трансексуалка? А то в заголовке одно, а в статье другое. И в чем между ними разница.

2) Документы. В РФ половую принадлежность устанавливают по содержимому штанов (или юбки). Так уж повелось. Поэтому, если вдруг Витя называет себя Викой, это не значит что так оно и есть. Для его друзей, родственников - возможно, но для всех остальных и государства - нет. Хочешь быть Викой - НЕТ ПРОБЛЕМ - избавься от Вити в штанах и паспорт РФ новый получишь законно. Ну нельзя ходить в женскую баню с женским паспортом и мужскими половыми органами. ЭТО СПРАВЕДЛИВО.

ОТВЕТИТЬ
космос космос я я омега приём приём
25 июн 2019 в 19:52

Хомячки, на абордаж!! -:) А если серьёзно, болеет человек по своему но, (она) такая чего теперь? Но для чего, афишировать это? ! Если, при СССР у нас было болезнь это, и сейчас суровые Мужики России не поймут*! Западно, приводные ценности, для чего это нам троллям, и ботам даже, это порнография? С уважением, бот я ЕСТЬ Грут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 19:52

Существует масса способов избавиться от нежелательного клиента. Запросите с него мед справку, придеритесь к паспортным данным, поставьте в спарринг с мясником.
Для клуба нежелательный клиент может спровоцировать отток других клиентов.
Момент тонкий.
Не шантажистка ли Вика?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 19:53

Пашка и легкодоступник69 для вас статья. Делить как будете "красотку"?))))

ОТВЕТИТЬ
Обоже
25 июн 2019 в 19:53

Очень спокойно отношусь к любым изменениям в людях и их личной жизни, но писать об этом на весь город - только лишние нервы и лишние слезы в итоге... нельзя понравиться всем без исключения, особенно в такой щепетильной теме.

25 июн 2019 в 19:56

Все уже в Тае были? А давайте просто посмотрим\пересмотрим фильм "Прекрасный боксер", снятый на основе реальных событий.

Фото пользователя
25 июн 2019 в 19:58

Вот это я понимаю реклама эскорт услуг! А завуалировали то как! А что номер телефона то не оставили???

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2019 в 19:58

В лесу раздавался топр дровосека
Мужик отгонял от себя дровосека
Но кончились силы, упал дровосек
И им без труда овладел дровосек

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 19:59

Срамота...

25 июн 2019 в 20:01

На самом деле - оно не одно такое. Я знавал еще одно точно такого же пола более 10 лет назад в Энске. ДАже потом однажды видел, как к ему в антырнетах чувак приставал. Чутьне вырвало тогда

XXYYZZ
25 июн 2019 в 20:04

Может я скажу и шокирующую вещь, но на самом деле такие переделанные «девушки» нравятся многим мужчинам обычной ориентации!;) Нет, серьезно, не обязательно героиня статьи - но в том же Таиланде есть о-о-очень привлекательные экземпляры. И это понятно, потому что только мужчина знает какой должна быть особенная женщина!:))) (мужики, поддержите)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 20:05

выставил-(а) директора спортклуба дураком

Фото пользователя
25 июн 2019 в 20:06

А чо.. поменяй пол! На пенсию на 5 лет раньше выйдешь в Сверхдержаве!((

ОТВЕТИТЬ
Заяц-свистун
25 июн 2019 в 20:07

Куда только смотрят православные активисты? Редакция НГС отрабатывает деньги из америки!

Фото пользователя
25 июн 2019 в 20:08

Грустная статья на самом деле,вся пропитана душевными переживаниями,болью,недопонимаем,неприятием этого человека в обществе.Герой статьи думает его поймут через СМИ, но тут никто никого не поймёт, здесь специфический контингент, и вряд ли поймёт то что вы хотели донести.Да,общество наше не готово ещё принять таких как вы, видимо нужно время,а может этого времени никогда не хватит чтобы понять и принять то что не поддаётся пониманию и восприятию как обычное обыденное явление в обществе.Вон читала ,поправьте есть ошибаюсь в Америке вроде-предложили не ставить пол ребёнка ,какой он себе выберет сам такой и будет..Я такого не понимаю, что значит дать выбирать ребёнку пол самому, он пока ничего ещё не понимает пока малой, может просто надо воспитывать надо сразу так чтобы пол оставался и был принят как дала природа при рождении .Я могу вам пожелать только терпения,сил,они понадобятся ещё ,ну и встретить друзей которые примут Вас такой какая Вы есть, найдутся ли такие я не знаю,но наверно найдутся, природа всегда старается создать и направить одного человека к другому со схожими интересами, взглядами.

ОТВЕТИТЬ
...
25 июн 2019 в 20:09

да, у меня нередко такое же чувство возникает при чтении комментов на нгс. люди оправдывают насилие и избиения, использование других людей, причинение кому-то вреда. и это пишут вполне реальные люди, которые, скорее всего, реально проявляют подобные черты в удобной ситуации. хотя, возможно, кто-то всего лишь троллит. не воспринимайте это серьёзно, главное, чтобы рядом были адекваты

panzerkreuzer
25 июн 2019 в 20:10

Ой все тут оскорбились... Президент вон на коблах и в ботоксе, не женат - и ничего, пользуется миллионной поддержкой, никто слова поперёк не скажет! Это ли не символ терпимости, открытости и демократии?
А о президенте какой страны идёт речь - пускай проницательный читатель догадается сам...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 20:10

Перепись фашистов в комментах.

ОТВЕТИТЬ
иии....
25 июн 2019 в 20:11

даже лютые тролли нгс обходят, эти новости стороной боятся
а есть же девушки с причиндалами мужскими, резиновыми в сумочке...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 20:17

Нужно быть настоящим мужиком, чтобы у нас стать женщиной.

я не робот
25 июн 2019 в 20:18

НГС продолжает давить на дно, но ничего, прокурорская проверка вас вытащит на свет божий.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
25 июн 2019 в 20:27

Не понимаю и понимать этого не хочу. Нравится под хвост пускать? Так вроде в специализированных магазинах все для этого есть. И нету никакого - я себя так чувствую, просто природа так сделала и прочих бла-бла-бла. Природа никогда не ошибается, а все проблемы начинаются с головы и "это" надо тоже лечить. Просто психиатрия и у нас сильно отстает от хирургии.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2019 в 20:28

О,и снова "Витёк" !
Нгс,а чё опять от женского имени строчим? Вроде проходили эту тему не давно ...
А,я понял! Вика взяла в заложники коллектив Нгс !? Ребята,подайте знак- напишите снова про Тель-Авив и парад,и мы вас спасём!)) или пообещала что то сотворить нехорошее с журналистами ?
вы там держитесь )

ОТВЕТИТЬ
я не робот
25 июн 2019 в 20:29

Надо конечно решить этот вопрос. Девушка не ловит хайп, не креаклит, не либерахтит. Таким людям место среди патриотов страны.

ОТВЕТИТЬ
444
25 июн 2019 в 20:29

Ну что вы накинулись на него или ее не понятно.этого человека лечить надо.он психически не здоров.сейчас этим просто не занимаются вот и прут они со всех сторон в общество.А по сути человек не здоровой психикой пытается себя оправдать.

ОТВЕТИТЬ
Сосо Джугашвили
25 июн 2019 в 20:31

При мне такого не было!

ОТВЕТИТЬ
Миллионер
25 июн 2019 в 20:34

Женщина.. если она по ошибке родилась в мужском теле.. должна хотеть внимания мужчин. Мужчина.. если он по ошибке родился в женском теле.. должен хотеть внимания женщин. Если женщина.. рожденная в мужском теле.. хочет чтобы её такая же женщина рожденная в мужском теле удовлетворяла.. особым.. не естественным образом(а иначе никак) то тут что-то не то. Это я для тех пишу.. кто мыслит типа - ах бедная ты наша, господь бог тебя не в то тело засунул. Господь бог сам в шоке.. как все перепутано у них в головах. Почему женщины должны терпеть дядьку в своей раздевалке? почему ему нужно выделять раздевалку отдельную? Может его на рудники сослать? Я могу спонсором выступить.)

ОТВЕТИТЬ
александр
25 июн 2019 в 20:44

Мужики, как говорится,
Не имеют сраму!
- Не получится жениться -
Могут выйти замуж...

Фото пользователя
25 июн 2019 в 20:45

А почему это сайт НГС так озаботился проблемами извращенцев?
Похоже этим заканчивают все СМИ, борющиеся "за все хорошее, против всего плохого"...

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2019 в 20:52

А что в редакции нормальных не осталось, одни эти?

Фото пользователя
25 июн 2019 в 20:55

двояко.

С одной стороны, конечно, герой (или героиня?) статьи - ничего плохого никому не делает. Никого не домогается, не агитирует за свои ценности.

С другой стороны, лично мне немного неприятно это читать было - не в плане личная неприязнь к герою (героине), а в принципе. Ну зачем эту тему мусолить ?
Ну да, я прекрасно знаю, что во все времена и всегда были и гомосексуалы, и никуда они не денутся и тд. и тп.
Ну вот нафига все это на публичном ресурсе ?

Кого интересует эта тема - найдут специальные сайты, вступят в их специальные клубы, и будут там друг с другом кудахтать - да и нехай.
В конце концов это их дело - кого любить и с кем спать - хоть друг с другом, хоть с животными- каждый сходит с ума по своему.

Но все-таки, мне кажется, редакции нужно учитывать менталитет страны. У нас это (все эти гомо- и прочие скользкие темы) , конечно, не запрещено законом, но и не принято особо об этом говорить.
Думаю, где-нибудь в Саудовской Аравии (где алкоголь запрещен в принципе) навряд ли вышла бы статья о сортах вина и как его правильно выбирать и лучше пить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 июн 2019 в 20:56

Мужик по селениям бродит,
Коней на скаку тормозит,
В горящие избы заходит.
Наверное, он трансвестит...

miledy
25 июн 2019 в 21:01

НГС, не перебор, второй раз за неделю про трансов писать главной новостью? Жалоба в РКН отправлена

ОТВЕТИТЬ
Юрий
25 июн 2019 в 21:02

НГС!!! Вы для чего ЭТО ВСЕ ПИШИТЕ??? ВАМ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ О ЧЕМ??? Такое впечатление, ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ЗАПАД, на АНТЕРУССКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О НАС, О НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ!!!!!! ВЫ НЕСЕТЕ ИНФУ Против наших вековых устоев!!! Зачем ведете пропаганду??? Вы, НГС, разлагаете ОБЩЕСТВО, мало этого, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ, ЧТО БЫ ОБЩЕСТВО РАЗДЕЛИТЬ И НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ!!! И ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2019 в 21:02

ЛГБТ, почему вы тащите все свое дерьмо в общество? Я принимаю вас настолько на сколько вы не лезете со своими проблемами.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2019 в 21:02

Ужас. Ужас. И это пишет мой любимый сайт ранее. не являясь им уже лет так 7. Пропаганда дна

фууууу
25 июн 2019 в 21:04

мужик, да ещё нерусский((((((

Юрий
25 июн 2019 в 21:05

Значит так. ВЫ, НГС, для меня более не существуете!!! Удаляю всю почту и ВАС - ДОЛОЙ!!! ПОЗОРИЩЕ!!!

ОТВЕТИТЬ

Друзья!
Всем нужно быть очень толерантными.
И толелерантно называть все своими именами.
Это не девушка.
Это гей.

ОТВЕТИТЬ
Марита
25 июн 2019 в 21:11

Нашим детям предстоит жить в страшном мире.В этом новом мире, чтобы на тебя не показывали пальцем придётся что-то себе пришить или отрезать..Это неизбежно.. В этом главная опасность.Герой статьи вызывает безусловно жалость..Но не меньшую жалость вызывают и люди страдающие онкологией или другими тяжёлыми заболеваниями.. У каждого свой крест..Нельзя болезни и отклонения делать нормой..Это печально и трагично,но у каждого своя печаль и трагедия в жизни.. Кому-то апельсины нельзя есть..кто-то ходить не может и никто не говорит,что это норма..У кого-то крыша едет и он считает себя "оно"..А кто-то заинтересован в том,чтобы это стало модным и ушло в народ..У человечества нет будущего..Человеческое "оно"-обречено на деградацию и вымирание,благодаря "онормаливанию" таких как вы и вам подобных..Паршивое будущее. Содом и Гоморра-это больные,которые постепенно захватывают умы людей и власть в мире.От лукавого это всё ваше перерождение.. Перерожденцы те же оборотни..Дожили.

ОТВЕТИТЬ
дожили ... млиннннн ...
25 июн 2019 в 21:17

блин ...
тут не знаешь где бабу путнюю найти что бы без вертения хвостом перед другими мужиками, без задвигов, хачу в турсию, хачу в грузыю, хачу в гэш, хачу в пеш ...
И что бы не тяжелее меня самого ни в характере ни в весе.

А тут ...
Меть ... да твоюж ... переметь ...

Правильно многоликий написал ...
Называть толерантно НО, вещи своими именами.

ОТВЕТИТЬ
Авиценна
25 июн 2019 в 21:30

Зачем эта статья? Человеку трудно, да это понятно, но зачем душу наизнанку выворачивать? Наша страна и люди не готовы к т.н. "толерантности", неужели Вам это непонятно? Живите тихо, своим мирком, ничего не афишируйте и всё устаканится. Удачи...

ОТВЕТИТЬ
РУСИЧ
25 июн 2019 в 21:33

в стране больше проблем нет что ли? это че за пропаганда больных на голову людей, которые хвастаются что долбятся в одно место! хорош, завязывайте!

Не нужно скрывать то, какой ты есть. Здесь нечего стыдиться. Знаю о чём говорю!

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2019 в 21:34

Это личное дело каждого как он выглядит. Но почему мы все должны об этом знать?? Реально уже неприятно заходить на сайт, читать все эти псевдоновости и тупые заголовки. НГС опускается все ниже и ниже, превращаясь в желтую бульварную газетешку, пытаясь привлечь читателя. Руководству сайта стоит пересмотреть свою политику и кадровый состав пока не потеряли свое лицо полностью. Вы где находите вот это вот все?? Что творится в мозгах корреспондентов, которые пишут подобное? Чем думают редакторы, которые выпускают это в онлайн?Остановитесь! Прислушайтесь наконец к своим читателям пока они у вас ещё есть.

ОТВЕТИТЬ