30 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Ты переодетый мужик, чтобы к другим лезть в трусики»: интервью девушки-транссексуала

Викторию не пустили в спортклуб из-за пола — она рассказала, как живут транссексуалы и чего боятся

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (367)

Фото пользователя
25 июн 2019 в 20:56

Мужик по селениям бродит,
Коней на скаку тормозит,
В горящие избы заходит.
Наверное, он трансвестит...

miledy
25 июн 2019 в 21:01

НГС, не перебор, второй раз за неделю про трансов писать главной новостью? Жалоба в РКН отправлена

Юрий
25 июн 2019 в 21:02

НГС!!! Вы для чего ЭТО ВСЕ ПИШИТЕ??? ВАМ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ О ЧЕМ??? Такое впечатление, ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ЗАПАД, на АНТЕРУССКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О НАС, О НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ!!!!!! ВЫ НЕСЕТЕ ИНФУ Против наших вековых устоев!!! Зачем ведете пропаганду??? Вы, НГС, разлагаете ОБЩЕСТВО, мало этого, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ, ЧТО БЫ ОБЩЕСТВО РАЗДЕЛИТЬ И НА ЭТОМ ЗАРАБОТАТЬ!!! И ВАМ ПЛЕВАТЬ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!

25 июн 2019 в 21:02

ЛГБТ, почему вы тащите все свое дерьмо в общество? Я принимаю вас настолько на сколько вы не лезете со своими проблемами.

25 июн 2019 в 21:02

Ужас. Ужас. И это пишет мой любимый сайт ранее. не являясь им уже лет так 7. Пропаганда дна

фууууу
25 июн 2019 в 21:04

мужик, да ещё нерусский((((((

Юрий
25 июн 2019 в 21:05

Значит так. ВЫ, НГС, для меня более не существуете!!! Удаляю всю почту и ВАС - ДОЛОЙ!!! ПОЗОРИЩЕ!!!

Друзья!
Всем нужно быть очень толерантными.
И толелерантно называть все своими именами.
Это не девушка.
Это гей.

Марита
25 июн 2019 в 21:11

Нашим детям предстоит жить в страшном мире.В этом новом мире, чтобы на тебя не показывали пальцем придётся что-то себе пришить или отрезать..Это неизбежно.. В этом главная опасность.Герой статьи вызывает безусловно жалость..Но не меньшую жалость вызывают и люди страдающие онкологией или другими тяжёлыми заболеваниями.. У каждого свой крест..Нельзя болезни и отклонения делать нормой..Это печально и трагично,но у каждого своя печаль и трагедия в жизни.. Кому-то апельсины нельзя есть..кто-то ходить не может и никто не говорит,что это норма..У кого-то крыша едет и он считает себя "оно"..А кто-то заинтересован в том,чтобы это стало модным и ушло в народ..У человечества нет будущего..Человеческое "оно"-обречено на деградацию и вымирание,благодаря "онормаливанию" таких как вы и вам подобных..Паршивое будущее. Содом и Гоморра-это больные,которые постепенно захватывают умы людей и власть в мире.От лукавого это всё ваше перерождение.. Перерожденцы те же оборотни..Дожили.

дожили ... млиннннн ...
25 июн 2019 в 21:17

блин ...
тут не знаешь где бабу путнюю найти что бы без вертения хвостом перед другими мужиками, без задвигов, хачу в турсию, хачу в грузыю, хачу в гэш, хачу в пеш ...
И что бы не тяжелее меня самого ни в характере ни в весе.

А тут ...
Меть ... да твоюж ... переметь ...

Правильно многоликий написал ...
Называть толерантно НО, вещи своими именами.

Авиценна
25 июн 2019 в 21:30

Зачем эта статья? Человеку трудно, да это понятно, но зачем душу наизнанку выворачивать? Наша страна и люди не готовы к т.н. "толерантности", неужели Вам это непонятно? Живите тихо, своим мирком, ничего не афишируйте и всё устаканится. Удачи...

РУСИЧ
25 июн 2019 в 21:33

в стране больше проблем нет что ли? это че за пропаганда больных на голову людей, которые хвастаются что долбятся в одно место! хорош, завязывайте!

Не нужно скрывать то, какой ты есть. Здесь нечего стыдиться. Знаю о чём говорю!

25 июн 2019 в 21:34

Это личное дело каждого как он выглядит. Но почему мы все должны об этом знать?? Реально уже неприятно заходить на сайт, читать все эти псевдоновости и тупые заголовки. НГС опускается все ниже и ниже, превращаясь в желтую бульварную газетешку, пытаясь привлечь читателя. Руководству сайта стоит пересмотреть свою политику и кадровый состав пока не потеряли свое лицо полностью. Вы где находите вот это вот все?? Что творится в мозгах корреспондентов, которые пишут подобное? Чем думают редакторы, которые выпускают это в онлайн?Остановитесь! Прислушайтесь наконец к своим читателям пока они у вас ещё есть.

25 июн 2019 в 21:38

Зачем ЭТО здесь?
Пропаганда всякого дерьма?

Прохожая
25 июн 2019 в 21:41

Непонятно.
Говорит "Я не хожу с плакатами или там с чем-то, не кричу направо и налево в заведениях, ", а на деле так и делает - в интернете информация распространяется быстрее, чем на улице, всем рассказала на нгсе, фоточки выставила даже. Не кричит в заведениях? Да ну? А нахрена было говорить об этом руководителю спорт.клуба? Сама же пишет, что не переодевается там, нет же -надо рассказать!
Опять же, её обижает, что таких, как она, асоциируют с Таем и развратом, возмущается, что о ней думают, что в штаны к мужикам лезет - а сама работает в экскорт услугах. Правильно ведь думают!

Нгс тут как-то писал про переделанного мужчину или женщину, который сменил паспорт и спокойно живет в обществе, и никому не рассказывает о том, что у него в трусах и что когда-то был другого пола -вот против таких ничего не имею. Живут спокойно и не трубят на весь интернет, а не вот это вот всё, что я только что прочитала.

25 июн 2019 в 21:51

Я только одного пока не понимаю:
Где онлайн-трансляция?!

25 июн 2019 в 21:56

А дальше что будет? Мы прочтем статью о трудной жизни педофила? Как нелегко ему бедняжечке в личной жизни и какой он неплохой человек по сути?
НГС, это уже УК РФ (напомню на всякий случай)

Из ямы
25 июн 2019 в 21:58

Всё правильно сделал. Девушкой в росии жить проще и приятней! Денег больше можно заработать.Женщинам больше платят, у них выше уровень жизни, есть множество организаций по правам женщин. Она никогда не будет жить в погребе, так как её всегда возьмут в дом или на съёмное за символическую сумму. Казалось бы больше мужчин водит и владеет автомобилями, но тоже всё обстоит уже не так. Сейчас автовладельцами являются 56% мужчин и 44% женщин, то есть почти равное количество людей. Кроме прочего, на женщин отовсюду сыпятся разные блага: мат. капиталы, скидки в магазинах и ресторанах, даже место в транспорте принято уступать женщинам. В случае любого бытового конфликта неправ будет мужчина, так как на женщину нельзя поднимать руку, нельзя насиловать, кричать, заставлять что-либо делать против её воли. С другой стороны, женщинам можно бить мужчин, насиловать, кричать и так далее. Информация о правах мужчин везде замалчивается. Нигде не пишут, что мужчина в чём-то ущемлён. Делается такое для того, чтобы мужчины не знали о своих правах и были превращены в скот, работающий за 3 копейки денег.

25 июн 2019 в 22:01

Люди, что у нас за общество такое! Человек, исстрадавшийся и так, причем просто отношением к нему других. Если отбросить все вот это про пол, ориентацию, принятие или не принятие, это ведь просто человек! И он имеет право просто жить и радоваться жизни. Имеет право быть тем, кем хочет, он ведь никому совершенно не делает зла! Кому какая разница, что у него в штанах?! Какая фотка в паспорте?! Люди, это живой человек! Хватит вешать ярлыки и клеймить, ну уймитесь уже. У нас проблем в стране нет что ли? У нас вон в Советском районе 400 лямов украли и теперь весь район без горячей воды сидит на неопределенный срок. Мэрия влетела в недострой в Матрешкином дворе, теперь у тех, кто в аварийных бараках ютится, у сирот и погорельцев не будет соц.квартир. А мы заняты обсуждением и осуждением одной юной девушки с непростой судьбой. Это и есть манипуляция общественным мнением, отвлечение от реальных проблем. Так может ХВАТИТ уже?!

нормальный
25 июн 2019 в 22:07

нам такого не надо

25 июн 2019 в 22:13

Реально реклама эскорта. Значит когда пристает работодатель, забесплатно, это фу. А работать в эскорте и деньги этим зарабатывать-это жизнь вынудила. Мда. Конечно, зачем делать операцию по смене пола-это ведь денег не принесёт. А так типа уникальное оно, пользующееся спросом. Днище, что ещё сказать.

А чем его реклама хуже гейпарада?
25 июн 2019 в 22:36

Непонятно, что его не устроило в работе по специальности после колледжа? Это сарказм, если что. Нынешняя выбранная стезя куда как фееричней: скандалы, провокации...

Фото пользователя
25 июн 2019 в 22:41

Еще раз 10 напишите про это, и люди привыкнут, ага :)

Анонимно из Канады
25 июн 2019 в 22:41

С детства я не чувствовал себя в обществе людей. Я чувствовал себя другим, чужим. И только дожив до подросткового возраста я наконец понял, я - инопланетянин. Всегда себя им ощущал. Я просто родился не в своем теле. И не на своей планете. И на 1000 лет назад. Планирую поменять паспорт, указав свою реальную идентичность, что бы наконец почувствовать себя нечеловеком.

А если серьезно - дно, конечно, такие статьи. И не верю я этому человеку. Не верю. Проблема всех этих меньшинств во вранье. Они врут. Даже себе. Живут ради собственных удовольствий, уровень эгоизма зашкаливает. Самое странное читать "я имею право растить детей" - да ну?? Роди сперва, потом расти.

25 июн 2019 в 22:43

Такое впечатление, что НГС провоцирует люде, прекрасно понимая какая будет реакция. НГС, вы там совсем с катушек съехали, или вас захватили эти самые?

Осень летняя
25 июн 2019 в 22:46

Желтозубого Витьку с монобровью не пустили в бабскую раздевалку. Ах, горечь то какая!

25 июн 2019 в 22:46

Выходит, он и на пенсию на 5 лет раньше пойдет (хоть по старому, хоть по новому закону), при этом физически оставаясь мужиком?

25 июн 2019 в 22:48

Это именно пропаганда.
Если он скажет, что он Маргарет Тэтчер, то его в психушку определят на лечение. А если он говорит, что он девочка, то почему-то все должны его понять, а не лечить.
Ну и главный вопрос: с кем он драться в зале собрался?
С мужиками? Мне бы было с ним противно бороться.
С девушками? Это не спортивно, генетический мужик не должен с девушками драться.
В общем, типична ЛГБТ-пропоганда.

25 июн 2019 в 22:51

Счастья!!! Умничка! Надо просвещать народ и нести в массы свет! Знания!

я брезгливый человек.
25 июн 2019 в 22:51

Герой статьи заявляет: " Мне не нужен душ, я брезгливый человек." Его мозг не может осмыслить факт, что МЫ ТОЖЕ БРЕЗГЛИВЫЕ. Кроме того, нелогично ломиться в клуб к людям с низкими по вашему стандартами. Если в клубе плебеи и засранцы, то ваше возвышенное тело должно проплыть мимо. Не дай Бог, вы еще запачкаетесь, или заразитесь гепатитом или СТД от членов клуба. Идите с Богом, мы, крестьяне, без
вашей возвышенной натуры проживем. Мы неучи даже не отбеливаем кожу там, где отбеливают поэтичные транессексуалы. Звиняйте, если что не так.

25 июн 2019 в 22:53

какое оно нафиг девушка ?

Владимир
25 июн 2019 в 22:54

НГС, я ровно месяц не буду заходить на ваш сайт.

25 июн 2019 в 22:59

мда. мужчинка с женщинкой в голове. буквально.
обычный мужчина с женщиной в голове - жалкое зрелище, а тут вообще печалька.
это даэе не мужчина, это нечто.

25 июн 2019 в 23:03

Они заполонили Землю!

25 июн 2019 в 23:04

теперь у "женщин" надо требовать не только справку о переесенных зппп, спиде, справку откредитах и отсутсвии детей от первого брака но и справу о поле от гениколога.
ну чтоб не было недоразумений в постели.

25 июн 2019 в 23:06

Есть у Ирвина Уелша рассказ "Евротреш". Грустный очень. Хорошо, что я не транс. Несладко им приходится.

Петя
25 июн 2019 в 23:06

"Как бы НИ говорили суровый... Куда бы я НИ устраивалась..."
Поправьте меня, если я неправ. Кстати, как правильно: "не прав" или "неправ" в предыдущем предложении, тоже интересный вопрос.

Фото пользователя
25 июн 2019 в 23:07

Что обсуждать-то?
Каждый сам хозяин своей задницы)

Чувак
25 июн 2019 в 23:17

Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое! Мы не знаем, что это такое!)

мальвина
25 июн 2019 в 23:17

А я смотрю и вижу девушку. Вот действительно - руки, кадык?(удалила возможно). Что доказать-то хочет, не понятно. Ну отказали и отказали. У нас и обычным людям может перепасть, а тут такая экзотика. Работа есть, жилье есть - живи и радуйся.

мы поддерживаем героя
25 июн 2019 в 23:19

Я своё здоровье берегу и всем советую беречь. Мы поддерживаем вас, тем более что процент специфических заболеваний в вашей среде высокий. Читатели желают успехов вам в рождении потомства, хотя мы не понимаем как вы это будете осуществлять. На службе в армии мы не настаиваем. Мы просто живем своей жизнью и не интересуемся вами.

Мурзик
25 июн 2019 в 23:21

Она прямо заинтриговала меня .Как с ней познакомиться, подскажет кто?

Лайт
25 июн 2019 в 23:21

Предлагаю помочь гостю НГС сохранить свою "непубличность" и просто проигнорировать эту статью. Комментарии свыше 500 сообщений по статье о спортклубе просто подогрели интерес. Не вижу в этой теме ничего достойного обсуждения.

Терпимее надо быть!
25 июн 2019 в 23:22

Все фашики отписались или ещё остались?

25 июн 2019 в 23:25

Ну ёптить же! Нет цензурных слов о статье.
Как это оно таким родилось, что за брехня? Да и родилось оно вот, но...
Кто-то пускает, кто-то в носу ковыряется, кто-то в ушах мизинцем - и это делают все. Но ведь мы не пукаем в вагоне метро со словами мол я таким родился, я тут не при чем, я не пропагандирую нарушение обмена веществ в организме - просто стою пукаю тихонечко в уголке вагона, никому не мешаю. А потом ещё разгромную статью на нгс, мол из кафе выгнали, пукать не разрешают, я ж без транспарантов пукаю и не в мегафон (рупор).

Какая-то деградация, упадничество, глупость и малодушие. Нельзя быть таким "мужиком", не вот этому всему деды и отцы учили. Никак это оправдывать нельзя. Это болезнь. Нельзя эту болезнь понимать и принимать, это вырождение, эволюционный тупик.

Ни о какой толерантности/терпимости речи быть не может. Никто же не хочет быть терпимым к онкозаболеваниям, к преступности и преступной халатности. Любая болезнь, которая ведёт к вырождению, к неспособности оставить потомство - должна быть излечена. А огульное вольнодумие и т.н. свобода слова должны быть ограничены в связи с популяризацией заболевания. Хрен поймёшь, кто болен, а кто это модным считает.

25 июн 2019 в 23:46

Виктория, вы не поверите, но большинство читателей НГС вас поддерживают. Так повелось, что адекватные читатели НГС не пишут комментариев, чтобы не словить негатив. В первой статье было не больше 500 негативных комментариев из более 78000 прочтений статьи. Все остальные 99% аудитории на вашей стороне. НГС об этом прекрасно знает, поэтому и пишет об этом, иначе было бы просто не выгодно новостному сайту. И вы должны знать!

Lubochka
25 июн 2019 в 23:53

Баб с яйцами всегда обижали, что ж тут такого…

Женщина
26 июн 2019 в 00:02

Я - женщина. По телу, паспорту, самоопределению. Секс - с мужчинами. Ну так что? Я могу любоваться красивой женщиной, но секса же с ней я не хочу. А наше ОНО как бы запрещает мне в каком-то смысле "любить" красивых женщин. В мире много прекрасного: цветы, птицы, города, камни и т.д., это хорошо, и я получаю удовольствие, любуясь этими разными видами красоты. Я с печалью и нежностью любуюсь Мерилин Монро, но не бегу пришивать себе член.

26 июн 2019 в 00:07

Реклама необычных эскорт услуг что ли?
Сперва девушка вызывала как бы сочувствие, а сейчас видно, что пиар... прям откровенный такой..

26 июн 2019 в 00:44

Почему так мало статей про зоофилов и некрофилов,сколько уже можно ущемлять права?