22 сентября вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

О желании халявы
23 мая 2019 в 00:43
"Сейчас девушка не в паре и не в активном поиске, Говорит, что притягивает не совсем тех, кого хочется. .....Мужчины в США отличаются от наших, русских, которые если любят, готовы всё сложить к ногам любимой. В Америке они тоже есть, но это больше редкость. Политика такая: все должны работать, все равны. Если на свидании он предложит тебе разделить счет, это нормально, но не для нашего мозга."

Равноправие в действии! Привыкай. Решила найти парня, на кого можно сесть и ноги свесить. Ничего не давая взамен. Мужчина "должен содержать, иначе он не мужчина" - подход большинства русских женщин. А что ты как женщина можешь дать в отношениях ?

Мужчина обязан вырастить детей (если появились), обязан пожилым родителям. И обязан содержать супругу в период декрета. Все!

Содержать здоровую крепкую трудоспособную тетку весь период отношений - таких подкаблучников-оленей становится все меньше.

Бытовые заботы с появлением техники предельно упростились, ушли в ноль. Но желание русских женщин сидеть дома, получая деньги от мужа (ничего не давая взамен), только прогрессирует.

И в России все больше мужчин перестающих потакать эгоизму женщин, спонсировать, содержать за красивые глазки.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (929)

Серая кошка
23 мая 2019 в 11:51

Знакомая много лет назад уехала в США, имеет хорошую работу в офисе (пройдя, естественно, весь путь посудомоек и уборщиц), мужа, двоих детей, но ..... домик в ипотеке лет на 20, в свои 40 лет ни разу не была ни в отпуске, ни в декретах - беспрерывно пашет. Тк не хватает на няню: сделали график с мужем практически сутки через сутки (ну не так конечно, но примерно с 6 утра получается и часов до 11-12 ночи с проездом), чтобы кто-то всегда занимался с детьми, соответственно с мужем практически не встречаются... уже на этой почве дело к разводу идет(((( Родители далеко и помочь не могут, и перевезти их туда стоит не подъемно дорого - не тянут...
Но не все так плохо: там оказывается на соседней улице у них маньяк жил, который много лет похищал женщин и замучивал их до смерти в своем подвале, тч ей повезло, что она все-таки в коллективе, в семье живет, а так бы жила одна с 5-летним ребенком в съемной комнатушке без определенного места работы - и первый кандидат в подвальчик(

Серая кошка
23 мая 2019 в 11:51

ПыСы: а так подружка молодец: школу с золотой медалью закончила, институт с красным дипломом, ну и живет теперь не где-то, а в богатой стране...

Лана
23 мая 2019 в 11:55

Умничка! Удачи!

ferio
23 мая 2019 в 12:01

ну, если есть разрешение на работу и ssn, то всё хорошо. молодец.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 12:01

Запарили 11-летнему ребенку голову, чтоб пополнить ряды совершенолетних рабов в Америке. Не учили, не лечили, а получили раба которому и пенсию платить не нужно будет, потому что скорей всего, отработав там всю жизнь, эту страну придется покинуть, вот так США и строится.

23 мая 2019 в 12:04

Какая то фальш от прочитанного, широкие улыбки на фоне безденежья и работы с ребенком. Жизнь в комнате.
Буду рада заблуждаться.

Мужчина
23 мая 2019 в 12:12

не понял зачем она семью развалила и лишила ребенка отца..
сама без отца выросла вот и итог. 3 года ребенку - заход на новый брачный круг. Но американцы не дураки, наелись русскими невестами. Теперь как от огня бегают от приживал.. да ещё и с прицепом.
я б с такой не связывался даже кофе попить

Фото пользователя
23 мая 2019 в 12:17

Поехала туда с конкретной целью - выйти замуж за американца. Папаша дал добро на выезд ребенка практически в никуда. Это его соответствующе характеризует. Плевать он хотел на сына.

23 мая 2019 в 12:24

Надо было здесь сидеть и терпеливо искать мужа в США через интернет, ведь молода и симпатична. А не ехать с бухты-барахты нелегалом.

Next
23 мая 2019 в 12:34

Папа у ребенка только по видеосвязи... грустно

23 мая 2019 в 12:35

Интересно, как это придумать что нибудь с документами? Тут два варианта: либо ты нелегал с последующим депротом или находиться легально, например выйти замуж. я так понимаю,что она нелегалка? ?лучше бы подала на грин карту,а так жить и боятся любого случая,когда у тебя попросят предъявить документы. Не пример для подражания. Нелегалка, так и озаглавливайте статью.

русский
23 мая 2019 в 12:37

интересно, кто и сколько заплатил нгс за эту рекламу? Когда уже нгс закроют за вмешательство госдепа в дела России? надеюсь, скоро.
девочки модераторы,придется искать другую работу

Мужчина
23 мая 2019 в 12:44

отцы вообще не имеют ни каких прав на своих детей..захотела увезла, захочет привезет. а не захочет так ты его больше и не увидешь. Здорово правда?
надо детей с отцами оставлять. тогда будет смысл адекватному мужчине ввязываться в авантюру под названием брак и семья. а пока увы это безумие. Ладно сейчас мужчина не имеет никаких прав на жену, но сын. Оставляй детей и катись к чертовой бабушке. Но как тогда получать ништяки и шантажировать мужчину? да и одиночества женщины не выдерживают зводят котейку-ребеночка. Супер. Продолжайте в том же духе

Старушенция
23 мая 2019 в 12:52

Да, насчёт документов полная неясность. Если ездит в Россию, значит, есть какие-то разрешения. Приглашать родных может не от своего имени, это решаемо. Но работа?
Словом, я бы рекомендовала корреспондентам не задавать таких загадок, а прояснять самый важный в этой истории вопрос. Всегда насчёт виз в статьях про новосибирцев за границей какое-то умолчание.

23 мая 2019 в 13:08

Еще одна статья, подтверждающая, что семья с детьми мужчине сейчас противопоказана. Интересно было бы почитать мнение отца ребенка про эту мадам. И еще отдельные дамы рассуждают, что сольщики и чайлдфри - недочеловеки)

сибирский москвич
23 мая 2019 в 13:18

до сих пор помню, как гуляя по улицам Лос-Анджелеса спотыкался о бомжей, завернутых в тряпки...
Кругом много нищеты, бездомных, тех, кто попрошайничает, норовит отобрать, втюхнув какокнибудь барахло.
Откуда привозят эти рассказы про райскую жизнь в Америке, не понимаю.
Я не пытаюь сказать, что там плохо, просто своих трудностей и проблем хватает, но люди предпочитают этого не замечать...

добрый самаринянин
23 мая 2019 в 13:40

Куда сообщить, чтобы выдворили эту нелегалку?

Старушенция
23 мая 2019 в 13:57

По всякому складывается у людей в Штатах. Есть знакомые, Таких, чтобы совсем еле перебивались, нет. Успешные - есть. Мы не привязаны к определенному месту жительства. не крепостные пока. Могут люди устраивать свою жизнь так, как хотят - пусть устраивают.
Отец не препятствовал тому, чтобы увезти ребенка, а распады семьи - уже очень давно обычное дело. Попозже можно будет сказать, получилось ли всё или нет, когда ребенок подрастёт и мать сможет нормально работать, а не в доставке еды и не в этом сомнительном тетахилинге. Рано ещё
судить. Мальчику пожелаю благополучно вырасти, выучиться и жить своей жизнью, неважно где.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 14:12

да не симпатичная мадам, 100% найдет местного оленя. Там с бабами совсем плохо так что ребенок чужой точно не остановит местных мужчин от брака с РСП.

23 мая 2019 в 14:13

В который раз понимаю, сколько же у нас живет злых людей или завистливых. Вот правда, идешь по улицам Новосибирска, все хмурые, зажатые, редко встретишь прохожего с улыбкой. Отчего так? От плохой жизни или сурового климата, а может мы просто такие созданы природой? Вот читаю комментарии и здесь какое то осуждение человека. Да, была у нее такая мечта, пусть на чей то взгляд она нелепая, поделитесь с НГС своими и насколько они осуществились, а она смогла! Человек звезд с неба не хватает, ей достаточно того, что она получила, а может у нее приоритет теплый климат и море, о ребенке она судя из статьи позаботилась, учится в школе, т.к. у них обучение с 5 лет. Я думаю все у нее получится. Удачи девушке, искренне за нее рада!

Фото пользователя
23 мая 2019 в 14:15

Когда дочитал до слова "тетахилинг", сразу все стало понятно. Сектантство и развод на деньги. Детей жалко.

Вася
23 мая 2019 в 14:20

Не понимаю эту барышню.
Автор статьи пытается нас убедить, что жить в США и быть посудомойщицей или доставщиком еды со знанием английского языка это круто )))). Ну я не знаю.
Лучше быть первым в провинции , чем последним в Риме/

Опа
23 мая 2019 в 14:38

Зачем уезжать куда-то, если здесь на своём месте есть тот уровень жизни (дом, работа, друзья, родители, окружение), которого там нужно достигать годами. Да ну нафиг такое счастье. А фонтаны на гроунд зиро можно и по интернету посмотреть.

23 мая 2019 в 14:51

Как же мне жалко доставщиков еды! Ходя с котомками за плечами, как вьючные животные!

23 мая 2019 в 14:57

Счёт на пополам... Не знаю, как в Америке, но я в Новосибирске как-то попала в подобную ситуацию. Обедала с новеньким коллегой. Я себе заказала скромный бизнес-ланч, а он всё, что душа пожелает, из основного меню. Обед подходи к концу, он с глазами невинного младенца этак утвердительно спрашивает: "Счёт напополам?" Это было так неожиданно! Мне как-то не захотелось вместо 150 руб, отдавать 350 за еду, которую я не ела!

лучше быть большим человеком в маленьком городе, чем маленьким человеком в большом.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 15:14

В изложении условного киргизского аналога НГС статья была бы о том, как жительница Бишкека/Оша бросила мужа и нелегально уехала в Новосибирск с ребенком, где устроилась доставщицей в Яндекс.еда и теперь постит в инстаграм фотки из Нска чтобы ее товарки в Киргизии обзавидовались ))

Фото пользователя
23 мая 2019 в 15:20

Вместо очередной пустой статьи ни о чем НГС мог поступить бы грамотнее - сообщить службе иммиграции США про нелегальное пребывание данной особы на территории США, заключить с героиней статьи эксклюзивный договор на освещение ее жизни в штатах и получился бы некий сериал как героиня скрывается от службы иммиграции ))
С попкорном сошел бы вполне )

Фото пользователя
23 мая 2019 в 15:42

Заметили как наши сограждане презрительно отзываются о работе доставщика еды? В этом и заключается отличие российского и американского менталитета. С точки зрения жителя США все работы хороши и нет ничего зазорного в том, чтобы работать на любой должности в любом возрасте. А у нас понтов много, и результат налицо.

Политкорректор
23 мая 2019 в 16:00

"5000 долларов в месяц нам с сыном было бы достаточно для комфортного проживания"
Надо понимать, чтобы иметь в кармане такие деньги, зарплата должна быть в районе 8000 долларов в месяц. А это уже очень хорошая зарплата для США, и только для квалифицированных работников. Доставщикам еды столько не заработать.

Василиса
23 мая 2019 в 16:12

Ребята, ну вы реально думаете, что у нее нет ни каких документов?!
Может она грин карту выиграла, может у нее есть разрешение на работу как у блогера....Да много каким способом можно сделать там регистрацию и работать легально. Тем более у нее есть знакомые/друзья.

23 мая 2019 в 16:16

Немного непонятно про подсознание? Чье подсознание?

Жизненный опыт
23 мая 2019 в 16:28

У героини жалкая, убогая жизнь. Дно какое-то и никаких перспектив. Она ничего не умеет делать, кроме элементарной работы для гастарбайтеров, она никогда не станет в США "своей". И эту ситуацию нам преподносят как успешную.

Фото пользователя
23 мая 2019 в 16:35

Виза в США на полгода! Как она её получила? За счёт чего осталась? Пожалуйста! Как это?

Гость
23 мая 2019 в 19:41

Зачем ей в южную Калифорнию? Лучше, наоборот, перебраться чуть севернее - из Сан-Хосе в Сан-Франциско. Сан-Франциско - крутой город, гораздо лучше Лос-Анджелеса.

балдарес
23 мая 2019 в 20:06

Мыть посуду и полы. работать разносчиком пищи можно и в России. Похоже это вершина ее карьеры. Смысл такого переезда ? Мечта ? Все. сбылась. Пора домой, пока еще не поздно.

Ольга
23 мая 2019 в 20:48

Осталась бы тут, в 50 лет пожалела бы. Ну, допустим. А она сейчас думает, кем будет работать там в 50 лет, разносчиком еды? Сын быстро вырастет, станет типичным американцем и свалит от нее, как только подрастет, она же с детства мечтала жить "по-американски", а американские сыночки с мамами не живут. Так что, пока пусть радуется, цыплят по осени будет считать

Фото пользователя
23 мая 2019 в 21:27

Погодите, я тетахилеров хорошо знаю. Через какое то время она начнёт блоги вести и тренинги продавать. Учить всех, какая она успешная. Марафоны, митапы, ретриты, коучи, и прочая дичь. Из серии "попроси вселенную сделать меня успешной". И всё за деньги конечно. У тетахилеров ничего бесплатно не делается. И "спешная бизнесвумен" у них считается та, которая больше впарила своих вебинаров.

где написано, что сын думает, что его отец американец🤦🏽‍♀️

ребенка жаль
24 мая 2019 в 02:58

Школьных друзей куда он пригласит - в комнату? Нормальные дети живут в домах и отдельных квартирах. Что он скажет друзьям про маму и папу? Мама нелегалка, папа в Скайпе.

документы
24 мая 2019 в 03:06

С туристической визой дальше прислуги роста нет Если бы у Наташи были хоть какие-то документы кроме российского паспорта, то она бы кричала бы об этом. Я смогла, я получила гринкарту, у меня есть право на работу и прочее....Наташа избегает темы о том, что она нелегалка. Сын вырастет и будет косить газоны - для нелегалов другой работы нет.

противоречит себе Наташа
24 мая 2019 в 03:14

Сначала утверждает, что приехала а потом будет думать о документах, Сейчас пишет что у нее есть гринкарта. О каких документах думать собиралась? Люди с гринкартой на побегушках работать не будут - нужна страховка, все бенефиты и пр. И жить в комнатке с ребенком и неизвестно с какими соседями - это не вариант. Поэтому не вешайте лапшу сибирякам.

Та еще
24 мая 2019 в 10:23

Американской сибирячке, ладно, ок. девушка, проводящая тренинги по тетахилингу, раздает советы по трудоустройству в силиконовой долине Калифорнии, при этом меня считает грубиянкой. Ну ладно, я грубиянка, а кто вы?
Во-вторых, обсуждать содержание своей работы с вами я не намерена.
"Про ума не хватает организовать что-то свое". Хочу заметить следующее, В нашем бизнес-центре на первых этажах молодые люди на родительские .деньги открывают кофейни и магазины, а потом через полгода закрывают. За время моей последней работы открылось и закрылось 6 или 7 таких заведений.Соседи по этажу открывали модельную школу, закрыли через 4 месяца, оказалась нерентабельна. Молодежь въезжает в офисы, открывая магазинчики и салоны, и через полгода их нет
Маркетинг, тетахилинг, ну, ну. С другой стороны в Америке сфера услуг связанная с эзотерикой востребована и развита, Обороты в этой сфере приличные, исчисляются миллиардами долларов.

Сергей
24 мая 2019 в 11:36

Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь — и приехали. А там — куда кривая американской мечты выведет. — Зря вы так, я Родину люблю. ... А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала. Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала… Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле и ты лучше меня это знаешь, за тем и приехал.
Таксист и Данила "Брат 2"

Natalia
24 мая 2019 в 19:23

Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе и твоему сыночку удачи.
Я не побоялась сменить "газовую камеру" я имею ввиду Омск на Англию в 60 лет. И я так счастлива жить у моря с любимым человеком, который меня просто боготворит и заботится обо мне.

Natalia
24 мая 2019 в 19:46

По-моему, надо хотя бы программистом быть, чтобы везде себя комфортно чувствовать. Программист (подпись)

ребята, хочу вам просто пожилать, будте добрее- сколько негатива и зла вы ввпускаете из себя - во много раз больше получаете. я в некоторых сообщениях, конечно, тоже дошла до уровня «Бог» в этом. но я защищаю всего лишь свои границы. надеюсь, все успокоились здесь- и будете жить своей жизнью дальше. хочу сказать, что если вам даже не приятно- я счастлива, и мой ребенок счастлив. у нас есть все для жизни, и мы много путешествуем. ну с отцом получилось так (не удивлюсь, если сообщение от «бывшего друга» написал он. но это не важно.
у меня есть гринкарта, свой старт ап и огромные планы на будущее. доставка еды- для вас это шаблон человека-ничтожества, для меня это еще одна из возможностей заработать деньги. всем добра

девушка из деревни
25 мая 2019 в 00:28

Можно девушку увезти из деревни, но деревенский менталитет у девушки не уберете. Для америкацев не свойственно эмоционально обзывать людей. Выдавая себя за свободную американку Наташа выражается как буфетчица. (Простите меня буфетчицы за сравнение) И высказывания Наташи не очень правдивы, например, она утверждает что она работает для удовольствия (фор фан). Не ради денег. У нас в Америке для удовольствия люди занимаются другими вещами, а не чистят чужие унитазы и разносят пиццу за чаевые. Отдельное жилье - это норма, дорматориии - для студентов. И не уговаривайте на меньшее. А по Наташинаму она для удовольствия живет с ребенком в комнате и утверждает что это американский стандарт уровня жизни. И няню просто не хочет. а не потому что нет денег . Про фантазии с гринкартой и так все ясно.
Детское мелкое вранье. А если честно писать - то все не так просто. Рекомендую книгу автора Ilona M. Bray 'United States Immigration Made Easy" Пошаговое руководство.

25 мая 2019 в 17:16

М-да...
Дамочка от всех отругалась в базарном стиле, с завидной регулярностью называя всех идиотами, дураками, не способными мыслить...
Вот и подумала я: очень хорошо, что свалила барышня в другие места, где так себя вести не принято. Обломают. Или обломается.
Совсем не хочется желать ей успехом. Абсолютно.

Кстати, кто тут еще утверждал, что уезжают лучшие? Это - лучшие?
Все ж я права? Уезжают пробивные и частенько халдистые. Пример нагляден

30 мая 2019 в 07:30

Зачем о ней статью делать? Я слышал, в расее женщин-ученых много и шпалоукладчиц, а некоторые на себе раненых с поля боя выносят. Болельшицы еще есть преданные мундиалю. Может о них написать?