21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (418)

17 мая 2019 в 08:59

лепнейшими друзьями)))) я что то упустила в современном сленге))))))))

17 мая 2019 в 09:03

как можно быть в браке и ходить на свидания с другими? и знать что муж тоже сейчас с кем то!!????? и типо зато брак цел)))) цел он за счет совместного бизнеса/имущества/детей что не хочется всё это рушить и делить и выходить из зоны комфорта! тем более не по 20 лет им! а не на любви и уважении уж точно брак этот держится! а вообще муж наверно на одном из своих свиданий встретит такую, от которой не нужно будет уходить на левые встречи, и ждать 3 месяца с кипра, такую с которой совместное время, не важно где, будет в кайф!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:07

помню санаторий мать и дитя в Карачи. мне 10 лет. с мамой. как нам "повезло" тогда с соседями по санаторию ! граждане-отдыхающие были все с детьми, либо мама с ребёнком либо папа. редко когда прямо папа, мама, ребёнок. вот. и хотелось взрослым вечером отдыхать. и вышли таки из положения. детей любители бухла и оргий в один номер, сами в другом номере. и ужас ужасный этот номер-бордельеро соседствовал через стенку с нашим с мамой номером.
наивные супруги, кто полагает, если вручить ребёночка своей половине на отдых, то это равносильно поясу верности, нифига свинья грязи везде найдёт !

Finish
17 мая 2019 в 09:13

В этих семьях нет любви, сплошная ложь и привычки . Жаль, что дети это видят и впитывают с детства как норму.(

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2019 в 09:26

Адекватные люди, адекватная статья. Люди умеют уважать личное пространство друг друга, это замечательно.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:26

"Как бы вы отреагировали, если бы ваш супруг/супруга собрался провести отпуск без вас?" - зависит от ситуации. Если это какой-то отдых с мужиками, куда едут без жен - мужские посиделки, турпоход, рыбалка и тэ дэ - то это нормально. Или если бы, допустим, у него отпуск, он куда-то собрался ехать с ребенком, а у меня просто нет возможности их сопровождать - тоже нормально. А вот если бы муж внезапно сказал, хочу в Турцию, но поеду без тебя, я бы задумалась, что я делаю не так, если супруг вдруг хочет от меня отдохнуть, ясно же сразу - достала. У нас с мужем вкусы в целом сходятся, а где нет, там можно всегда договориться, если есть желание отдыхать вместе. Вообще не представляю даже ситуацию, в которой кто-то из нас заартачился бы настолько, что отказался ехать вообще. Если муж зовет и хочет время со мной провести строить из себя королевишну или жертву неприемлемо.

ОТВЕТИТЬ
113
17 мая 2019 в 09:34

Моя жена отдыхает всегда на даче с детьми. Я вывожу её вместе с кошками и собакой по весне туда и забираю её от туда осенью. И затрат никаких и она мне глаза не мазолит. А в это время другие девушки моют пол и убираются в моей квартире. Главное им денег много не давать, а то они портятся быстро.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:38

"Если вы регулярно завтракаете вне дома, значит у вас всё хорошо или совсем уж так себе. В любом случае радует, что у вас есть на это деньги." Прочитала в соседней статье и порадовалась "оптимистическому" лозунгу нынешнего времени. )))

Павел
17 мая 2019 в 09:45

Согласно первой истории быть в браке и бегать направо и налево - эт норма?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:50

Чрезвычайно пуританская статья. Особенно в контрасте с бестселлерами типа "Женщина. Бери и пользуйся" :))
Даже не верится, что НГС заявлен как 18+

Анна
17 мая 2019 в 09:55

Зачем нужна такая семья, где каждый по себе?

Фото пользователя
17 мая 2019 в 09:59

Уехала жена в отпуск. Муж садится обедать, ни ножей, ни вилок. SMS жене “где столовые приборы?”. Получает ответную SMS-: “Спи дома”. Так несколько раз. Кончился отдых, жена приезжает домой. Муж гневно: - Уехала, а куда дела ножи и вилки? Жена: - Я же тебе писала, чтобы спал дома. Муж: - О чём ты? Я спрашиваю, где вилки и ложки? Жена подходит к кровати поднимает подушку, там ножи и вилки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:10

Хороший левак укрепляет брак?

ОТВЕТИТЬ
Красивый Мущина
17 мая 2019 в 10:11

Внизу кто-то правильно написал - язык статьи как у переводного текта из англоязвычного журнала...

Маша Миронова сильно не заморачивалась - дернула с иностранного сайта текстик, перевела, Саманту поменяла на Галину, пристегнула психологиню знакомую - и вуаля! Ну да это дело редакторское..

Типажи то такие у нас реально есть! Такая же вот "Галина 39" - моя соседка по даче. "Успешная" бизнес-вумен, всегда приезжает с дочкой -подростком и мамой-старушкой. Ни разу, ни одного мужика никогда с ними вместе не видели. Бабья яма в чистом виде...

Все плохо у "Галины 39 лет" Всё! Все наши местечковые бизнесы имеют свойство сдуваться примерно через 15 лет.
И совсем скоро останется эта "Галина 39 лет" сорокалетней РС2П, одна - одинешенька.

Ни мужа, ни бизнеса, ни денег - ничего!
Подурнеет с горя, потолстеет, да и наймется в Ленту кассиром, до пенсии досиживать.
Потом в старшие смены выбьется...

ОТВЕТИТЬ
----
17 мая 2019 в 10:14

Очень трудно читать, косноязычно. Вычитывайте, пожалуйста, тексты . Автор не знает смысла "амбициозно". Прочитала вступление и первый абзац, хватило.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:18

лучше ездить одному чем с женой. больше удовольствий и меньше затрат

Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:30

" И осознание, что я могу уйти от мужа, и жизнь будет продолжаться, и даже может быть приятной и классной.!

соверрешенно верно. женщина о разводе вообще не парится -ей он выгоден, позволяет сменять половых партренов на законном основании, позволяет улучшить блазосостояние в виде отжатия недвижимости и алиментов, а дети и так принадлежай только матери - если все так хорошо - равзод для нее не может быть плохо

поэтому она развалит семью - глазом не моргнет и угрызенямисовсети мучаться не будет.
это ты, мужчина, будешь стратать, а ей пофигу

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:37

"Через 4 года выяснилось, что у нас все получилось, только вот нас с мужем в физическом плане тошнит друг от друга."

ну профрустрировала, уважения к мужу нет, любви нет, благодарности нат. НЕУД - выставлен.
разумеется у нее будет бунтовать островковая доля, отвечающая в том числе и за рвотный рефлекс на отвратиельную, испорченную пищу.

ОТВЕТИТЬ

А я тоже не понимаю в чем прикол на пляже или, тем паче, рядом с бассейном, например, лежать? По мне так куда как интереснее поездить по экскурсиям, походить по городу, в парки и т.д. Хорошо что муж тоже пляж не особо жалует. Я даже больше времени на пляже валялась в отпусках чем он. Уходила рано утром, приходила когда муж проснулся и вместе шли гулять или на экскурсии и все замечательно было. Ещё можно спланировать дни-экскурсии и дни-безделья и чередовать их. В общем найти какой-то компромисс. По теме статьи - в первой истории, на мой взгляд, нет уже никакой "семьи", просто людям не хочется делить окончательно совместно-нажитое, так как есть удобнее и привычнее.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:42

"Ему хотелось постоянно куда-то ехать, а я не понимала бесполезность носиться по острову по жаре"

мужчина - исследователь, открыватель - ему необходимо посмотреть исследовать новое - это его программа поведения

а ты, женщина - в пещере сидела пока мужчина исследовал мир, поэтому тебе это не надо.
поэтой же причине - мужчина намного лучше развит интеллектуально.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:44

мужчина, если женщина поехала в отпуск одна и вернулась в непонятках, в случае принеприятного известия "ты скоро станешь папой" - не забудь сделать тест на отцовство
и никогда не верь женщине на слово, что ребенок - твой

17 мая 2019 в 10:45

Рано или поздно "свидания и флирт" первой "героини" превратятся в "любоффф" и начнется раздербанивание бизнеса в пользу нового мачо. Надеюсь её муж это понимает.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:46

«Раздельный отдых — важный показатель доверия между партнёрами."

это кому доверять??? женщине?? - это смех. доверился женщине - лох, трусы в горох

ну пойми ты, мужчина, раз и навсега: доверие, честность, верность - это вообще не "предметы" из мира женщины
это "предметы" из мира мужчины

ОТВЕТИТЬ
Елена К.
17 мая 2019 в 10:52

Ещё в СССР была такая практика: едет муж с женой на курорт, а через пару дней телеграмма - на работу срочно отзывают. "Ах-ох, дорогая, какой ужас" - и... Телеграмму, ясно дело, за бутылку друзья дали. Я на отдыхе наблюдала чаще пары, которые неохотно (мягко говоря) отдыхают вместе, причем это жена бдит за мужем. Села недалеко пара на пляже, она что-то мужу говорит, а он с ненавистью шипит: "Не разговаривай со мной! Отвернись!" А то ещё и тещу прихватят. Караул! Ну зачем все это? Чтобы потом говорить подругам, что они всегда отдыхают только вместе? Хуже того: мужа в командировку отправили, он такой счастливый, а жена туда же билет взяла и ему об этом сказала, тот разозлился, а она на работе хвастается: "Ничего, ничего!" Ну и смысл вот так стоять всю жизнь с берданкой около его ширинки?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:53

Почитала комментарии мужчин, теперь тошнит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2019 в 10:58

А потом удивляемся,почему количество разводов превышает количество браков.

ОТВЕТИТЬ
Дама60+
17 мая 2019 в 11:11

Господи, какая я испорченная. Вместо "шлЁпки" прочитала "шлепкИ". Ну, в порядке любовных игр кто-то кого-то слегка отшлепал. Я больше 50 лет езжу по миру, все виды отдыха испробовала, наблюдала там семейные пары и вот что скажу: отдыхайте друг от друга! Флиртаните, посходите с ума, пусть и коньячок под шашлычок и ах, какая женщина, какая женщина, и эта южная ночь. Совсем молоденькой девушкой оказалось я в военном санатории, застала там жуткий разврат, потом приехала и очень возмущалась на работе - в штабе авиации СибВО. Господа офицеры надо мной смеялись. Один говорит: "Знаешь, Леночка, вот так поедешь, погуляешь на все сто, а потом домой приезжаешь и говоришь жене: "Так скучно было, больше без тебя никуда не поеду.". И она довольна, и я. И вот проходит лет 30, и уже совсем в другом месте, при другой власти немолодая и некрасивая сотрудница говорит, что муж вернулся с курорта и сказал, что было очень скучно, и он больше без неё никуда не поедет. Занавес.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 мая 2019 в 11:25

Люди, человеееееки, которые изменяют своим половинам налево и направо , а как вы ПОСЛЕ смотрите своим мужьям и женам в глаза ? Тем , кто любит вас и безоглядки доверяет.

ОТВЕТИТЬ
Ваха
17 мая 2019 в 11:37

Как родился первый ребенок- отпуски уже только с ним, а потом второй.... И с детьми меняется многое. Помню решили не сильно менять себя и пошли с 3-х летним ребенком в свое обычное дотетское путешествие. Понятно, что большую часть он у меня на плечах, приходилось его привязывать к себе, когда перебирались через речки и ущелья по веревкам....Короче, больше никогда с детьми в такое. И помню, когда первый раз тёща с тестем специально приехала к нам на месяц, чтобы мы смогли вдвоем с женой отдохнуть как мы хотим....Ууууу.... Реальный кайф.... Мы тот месяц больше 3х дней не в одном месте не находились... В этом году снова себе сделали небольшой забег в Питер без детей. В общем, иногда отпуск легко разнообразить, просто съездив куда-нибудь без детишек.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2019 в 13:34

Кто все эти люди? Большинство знакомых семей изыскивают возможность. Повторяю - Изыскивают. Найти одну тысячу рублей, чтобы раз в месяц сходить вместе в кино. Остальное, при средней зарплате уходит на еду, одежду, содержание авто и внешкольное обучение детей. Народ, вы где эти деньги берёте на путешествия? Научите! Семья из трёх человек живёт на 70 000 в месяц. Какие совместные поездки? Какие раздельные? По одному в кино ходить? Насмешили)

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2019 в 13:40

Правда, выше писали когда люди успевают устать друг от друга, я работаю 5ти дневку, муж сменами, но только дневные смены, соответственно выходные часто он на работе, выходные плавающие. Ребенок. Вечерами домашние дела, прогулки, заботы и т.д, по большому счету встречаемся только в кровати, иногда вместе выходные (когда у мужа выходные выпадают на субботу/воскресенье), жизнь летит, когда уставать, если дома сидеть друг на друга смотреть или вместе работать, да, безусловно, но это мало у кого. Ждешь отпуска, подстраиваемся друг под друга что бы вместе взять на работе, заранее записываемся, женаты 5 лет, не знаю, может через 10-20 лет что-то изменится, а так проблема высосана из пальца, кто вместе в отпуск ехать не хочет, так они и дома друг другу надоели, так же можно писать статью не хочу вместе на дачу, в парк, в бассейн, в магазин..........

Фото пользователя
17 мая 2019 в 14:58

Статья напомнила мне такой термин, как "полиаморные отношения", которые набирают популярность в США и похоже уже навязываются и нам....

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
17 мая 2019 в 16:06

С мнениями эксперта в корне не согласна: существуют такие моменты в жизни уже не самого юного мужчины, когда либидо снижено и интима не так уж часто и надо - авралы на работе, стрессы, недосып и пр.
А есть моменты, когда надо и не по разу в день: когда никуда не надо бежать, здоровый сон, релакс, легкие алкогольные напитки, приятная физическая активность в течении дня - поплавал\ погулял.
И это драгоценное время проводить вдали от мужа, чтобы он на других дэушек слюни пускал?!!! Ни за что))))

Алекс 54
17 мая 2019 в 17:22

Мне тоже хочется фото в купальнике с мужем! Она хочет, чтобы муж одел купальник? Беги от неё пока не поздно чувак

Владимир
17 мая 2019 в 18:54

О какой тут вероятности изменить рассуждают? Если есть живой человек - то вероятность изменить больше 0. Значит она есть. А если она выше нуля, то рано или поздно при определенном стечении обстоятельств изменит любой/любая. Поэтому нет смысла это лишний раз провоцировать это и проверять "а где же блин эта граница прочности" - отдыхать надо вместе, всегда и везде. Мужья/жены они должны быть не просто половыми партнерами, а в первую очередь друзьями, которым приятно разделять счастливые моменты жизни вдвоем, а если это не так, и вам вот вынь да положь нужно отдыхать друг от друга, то грош цена вашему браку. Как раз вы в первой очереди на измену и стоите, что бы вы там не говорили.

Фото пользователя
17 мая 2019 в 19:38

с таким подходом, года через 3 наш город будет наполнен олинркими злобными женщинами,юкоторые никому не нужны
опять женщины показали себя во всей красе

ОТВЕТИТЬ
Лана
18 мая 2019 в 11:55

хотела бы я тоже улететь так хотябы на недели 2. И ребенку скоро 1.5 года. Но даже не представляю как это могло выглядеть. С маленьким ребенком одной. Отдых?

Фото пользователя
18 мая 2019 в 12:04

Два соседа по даче. Один спрашивает другого: — Паша, а ты почему пугало в огород не ставишь ? — А зачем ? Я сам целый день в огороде...

мальвина
19 мая 2019 в 13:43

Хорошо, что у нас в семье схожие взгляды на отдых. Валяние на пляже не для нас, мы за экскурсии и ежедневные новые впечатления.

рустам
6 апр 2021 в 17:07

Это называется по другому- наставить друг другу "рога".