20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (470)

Фото пользователя
1 мая 2019 в 10:56

У меня есть подозрение, что женщины в Москве поскромнее местных.

ОТВЕТИТЬ
Мария
1 мая 2019 в 13:24

В таких случаях я понимаю, что мне реально не хватает опыта активных продаж: можно внушить несчастным дамочкам мечты об альфа-самцах и типа методикам поучить, как таковых мужичков добывать. Осталось продать свои услуги, а вот этого не умею. Увы. А ведь это такое дивное мошенничество, которое даже под УК РФ не попадает. Но вполне доходно.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2019 в 15:40

А вот некоторые мужчины для себя пользу из женских тренингов выносят. Они так и говорят своим женщинам: "Я так мало зарабатываю, потому что ты меня не вдохновляешь... О_о сама виновата!!!"

1 мая 2019 в 16:14

Господи!
- "какое житие твое, пёс смердящий?"
Для тех кто не понял, это не оскорбление а метафора в виде цитаты бессмертной классики. Означает же сие, что подобное должно соотноситься подобному. Альфам - альфово, сиречь "прынцессы". А Дуньке - Вован из соседнего подъезда.
что то неустраивает? Прекрасно! Хотение - это первый шаг к изменениям! Думайте над собой, меняйтесь, меняйте окружающее. Правда, альфа вам не светит, так как принцессами вам не стать. И тем и другим, в нынешних условиях, можно только родиться и долго учиться.
А пока, зайдите в знакомства на НГС. Посмотрите раздел "желаемое" в женских анкетах. Нда. Хотеть, как говорится не вредно. А сами то соответствуете своим желаниям? Зачем именно вы конкретно, нужны тем "самостоятельным, успешным и самодостаточным без проблем". У них ведь проблем нету, по вашему же определению. Так зачем им на вас вообще смотреть то?

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2019 в 22:48

Все имеют свои интересы. Кино, книги, шопинг, наука, спорт, театры, музыка, животные, дача, туризм ...А некоторые выбирают тренинги. На одном тренинге ходили всей группой на помойку и в норковых шубах лазили в эти бачки. И все в восторге от своего досуга. Но только после просмотра Спящей красавицы в ЗАГС не планируют. Почему после тренинга это ждут? А по поводу женихов я даю банальный совет ходить почаще в Бахетле. Там толпы одиноких, голодных и небедных мужчин. Но сделайте над собой усилие и настройтесь на их волну. Без тренинга.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:23

Вернитесь к исконным традиционным ценностям, и будет вам счастье..
А то под воздействием внешних современных западных установок - взвыли, мол на вас никто не обращает внимание..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 15:03

Чем больше смартфонов, тем меньше желаний. Всё заменяет он : смартфон. Мужчины уходят в другой мир - свободный и безответственный. Как девушки и статьи - нагулялись по 13-17 лет с гаджетами и по жизни, а потом прозрели по поводу жизни и мужчин...

Фото пользователя
2 мая 2019 в 19:35

Мне кажется,у каждой женщины рано или поздно это происходит) поиск своей женственности, повышение самооценки, раскрытие своих ресурсов, обучение манипуляциям..сама тоже в свое время проходила курс одной известной женщины. На самооценку это повлияло (правда, не сразу), плюс я поняла, в чем различия мужчин и женщин, например, как с мужчинами нужно разговаривать, а как не стоит.. Но в целом глобальных изменений не произошло.

Конь с горы
2 мая 2019 в 20:47

"После секса от меня ушел муж!")))

Я ОРУ С ТАКИХ ДУРАКОВ))))

1) Пока есть дураки - Будут подобные тренинги!
2) Ни какие тренинги не заставят вас заниматься собой и не сделают вас мудрее, красивее и т.д.
3) Если мужчина живет с дурой и тащит её на своей шее, значит: а) ему это по карману., б) он сам глупый
4) Не вижу смысла удивляться подобной статье, ведь эта дурость на дворе с 90х годов.
5) Данное положение вещей исходит из того, что люди становятся жертвами маркетологов, рекламы, своих же животных инстинктов.
6) Народ глупеет а более умный и хитрый обогащается за счет такого быдла.

Вахтанг
3 мая 2019 в 09:40

Любой девушке нужны только деньги и материальное положение. Она физиологически заточена на извлечение дохода из мужчины. И не нужно надеятся на любовь и прочие глупости.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2019 в 07:43

у Екатерины самый трезвый взгляд

Андрей
11 мая 2019 в 23:07

Хаха НГС, побольше таких веселых статей для мужчин!

чсм
25 мая 2019 в 10:34

Хороший способ зарабатывать на непонимании женщинами: что-же всё таки надо мужчинам.
Иду составлять бизнес-план. Женщины готовьте кредитки и кошельки: будет очень познавательно и не дёшево, принца даром получить не надейтесь. Одной или двум из сотни возможно повезёт.

Фото пользователя
7 июл 2020 в 08:51

ДЕЛА НЕПЛОХИ ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ

Скупец
16 июл 2020 в 03:06

Просто они вообще на фиг не нужны ни сильные не слабые)Мало кто понимает,что происходит на самом деле на постсовке.Мужчины не поняли,а некоторые и не знали,что женщина с тех пор как получила равные права закрепленные в законодательстве - стала свободна и больше не их собственность и им не принадлежит от слова совсем.