27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (470)

30 апр 2019 в 12:21

зачем в статье фотки моделей?

Дед
30 апр 2019 в 12:31

Мы вот тут смеёмся, а ведь эти тренинги - реальная проблема!! У моего коллеги по работе жена, сидя в декрете, походила на эти собрания, наслушалась всяких сказок и решила: муж с з.п. в 35 т.руб. ей не нужен, в старом доме в Кировском районе она жить не хочет, а достойна она большего. Собрала вещи и ребенка и ушла к маме. Теперь сидит в доме в Ленинском районе и требует 25 т.руб. алиментов. Мама пытается отправить её работать, но нет - не царское это дело.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2019 в 12:44

Почему современный мужчина пытается СЛОЖИТЬ с себя обязанности ГЛАВЫ семьи и скинуть всё на хрупкие женские плечи ? При этом желает иметь рядом красивую ,верную, высокодуховную и преданную женщину. Еще и вкусные борщи ему подавай . Как так? За какие такие заслуги? Не можешь быть МУЖЧИНОЙ - рот на умницу и красавицу не разивай !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2019 в 14:04

девицы хоть в курсе про цели альфа самуов?

ОТВЕТИТЬ
арубба
30 апр 2019 в 14:52

Тату - лучший способ очаровать, соблазнить и влюбить в себя мужчину.

Мужчины чувствительнее всего к сексуальной стороне. К тому же мужчины любят индивидуальностей, не похожих на других, не зажатых, способных креативно выражать себя. Поэтому они так падки на девушек со стильными татуировками.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 15:05

Я была как-то давно на женском тренинге, после него у меня долго было предубеждение, что это все такая мура. В общем, там смысл был что-то типа, что женщина - это приз, который должен достаться самому лучшему и достоейнейшему. Сразу вспоминается яблоко, да? :) Ну и типа если вы спите с мужиком, зарабатывающим меньше такой-то планки, то вы вообще себя не уважаете... короче просто натурально тренеры учили как подороже продать свое тело. Потом ходила на к знакомой на онлайн-тренинг по семейным отношениям, вот там уже была психология полов - это уже было в разы лучше. Но по факту особо не помогает это все, потому что опять же фокус на отношениях. Вот сейчас нашла тренинги по личностному росту/повышению осознанности, жду, когда запустят новую серию, пойду :) А почему основная масса молчит, я вижу, что многие тут интересуются психологией и психологией полов, не тестите что ли семинары/вебинары/тренинги? :)

ОТВЕТИТЬ
Маришка
30 апр 2019 в 15:19

Энергия Земли, стань источником вдохновения для мужчины и прочая мура только делает из нормальных женщин инфантильных особей с раздутым самомнением. И полностью лишает их объеективной реальности. Я случайно попала в Академию Ренар, такая чушь. Просто секта, где в головы вкладывают ересь. И после таких обучений тетки мнят себя королевами, достойных альфа-самцов. Сидят потом годами и ждут, когда их придут завоевывать и добиваться. Воронки, юбки в пол и пр. -не знала, как это потом развидеть и забыть))))) Зачем вы ходите на этот бред и платите денег?

Тайлер
30 апр 2019 в 15:26

АК!, узнай первое правило бойцовского клуба

ОТВЕТИТЬ
Аноним
30 апр 2019 в 15:44

Матерям своим спасибо скажите, за воспитание в вас вашего потребительского отношения к мужчинам. Когда вы начинаете говорить, что мужчина вам по умолчанию что-то должен, даже общаться нет ни малейшего желания. Средневековое мировоззрение со своими альфа-самцами, пещерами, мамонтом и костром.

С другой стороны, Новосибирск -- город маленький, отсталый и нищий, отсюда и подобное поведение. Сидите, ждите принца на белом 10-летнем мерседесе, потом в 40-45 будете за сантехников в истерике выбегать замуж ;)

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2019 в 15:58

Мышцы подкачали, блюда засервировали, похудели))) Молодчины!!! Теперь осталось посетить курсы игры на волшебной флейте и миллионер в кармане)))

интеллектуально испорченный
30 апр 2019 в 16:07

Давно заметил, что проще живется людям, не склонным к размышлениям. Это касается и личной жизни и бизнеса. Они тупо идут без каких-либо колебаний к цели. Потому что не могут оценить предстоящие сложности и не тратят время на подготовку. Самокопания им неведомы. Поэтому самый умный совет для всех - будьте дураками.

30 апр 2019 в 16:15

Есть вообще честные порядочные девушки? Пишите!)

ОТВЕТИТЬ
Правильно
30 апр 2019 в 16:25

В отличие от женских тренингов, женские психотерапевтические группы с грамотным психологом действительно эффективны. Но там редко когда про "выйти замуж". Чаще про тяжелое семейное "наследство" и про травмы. Когда травма исцеляется, тогда меняется и тело, и внутреннее состояние, и отношение к миру. Как следствие, происходят изменения в жизни. Но это непростая работа и не для слабонервных.
А качать мышцы влагалища действительно полезно для здоровья и родов.

ОТВЕТИТЬ
мя!
30 апр 2019 в 18:42

славабогу, чем старше тем более пофиг на мужиков. но дежурного самца про запас иметь надо.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 19:06

тренинги - развод лохов на бабки.

30 апр 2019 в 19:07

Как то я сходила на тренинг женственности, мне начальница и женщины из коллектива, на мозг капали, что мне надо сходить, типа женственности у меня мало, платья не ношу. Я подумала, ну может и правда мне надо и сходила. Какой же там, отборный бред несли, я себе чуть черепушку фейспалмами не пробила. Отсидела там полдня и ушла, на большее меня не хватило.

Фото пользователя
30 апр 2019 в 19:08

увидела нормального мужика, одинокий, не пьёт, работает - сразу за хобот и его и уводи! А то разберут. А вы ходите всё издалека поглядываете, как более прыткие разбирают.

ОТВЕТИТЬ

а где наш альфа самец Дима? :о)

1 мая 2019 в 10:01

Закушались вы дамы. Давайте расскажу минимальные требования типичных королевишн. Хорошая работа. Квартира 2-ка не хрущ. Машина паркет как минимум. Накачанное тело, высокий рост. Ну и там ум, веселье, забота бла бла. Что предлагают дамы. Возраст 30-35, симпатичную внешность, неплохую, но не идеальную фигуру. отсутствие какого либо имущества(машины, квартиры), примитивная работа с ЗП 20-30тыщ, долги/ кредиты и бесконечные рассказы про бывшего КОЗЛА.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2019 в 10:53

Я! Я хочу альфа-самца!

Я хочу чтобы он качественно и со вкусом меня унижал.
И иногда даже бил...
Прямо по ...ягодицам...

*застонала*

Фото пользователя
1 мая 2019 в 10:54

Кароче, увидите, этого альфа-самца - передайте ему, чтобы сверкнул ляшками в Дзержик уже.

Заждалася, измаялася душонка.

Я даже борща уже наварила, и котле нажарила...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мая 2019 в 10:56

У меня есть подозрение, что женщины в Москве поскромнее местных.

ОТВЕТИТЬ
Мария
1 мая 2019 в 13:24

В таких случаях я понимаю, что мне реально не хватает опыта активных продаж: можно внушить несчастным дамочкам мечты об альфа-самцах и типа методикам поучить, как таковых мужичков добывать. Осталось продать свои услуги, а вот этого не умею. Увы. А ведь это такое дивное мошенничество, которое даже под УК РФ не попадает. Но вполне доходно.

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2019 в 15:40

А вот некоторые мужчины для себя пользу из женских тренингов выносят. Они так и говорят своим женщинам: "Я так мало зарабатываю, потому что ты меня не вдохновляешь... О_о сама виновата!!!"

1 мая 2019 в 16:14

Господи!
- "какое житие твое, пёс смердящий?"
Для тех кто не понял, это не оскорбление а метафора в виде цитаты бессмертной классики. Означает же сие, что подобное должно соотноситься подобному. Альфам - альфово, сиречь "прынцессы". А Дуньке - Вован из соседнего подъезда.
что то неустраивает? Прекрасно! Хотение - это первый шаг к изменениям! Думайте над собой, меняйтесь, меняйте окружающее. Правда, альфа вам не светит, так как принцессами вам не стать. И тем и другим, в нынешних условиях, можно только родиться и долго учиться.
А пока, зайдите в знакомства на НГС. Посмотрите раздел "желаемое" в женских анкетах. Нда. Хотеть, как говорится не вредно. А сами то соответствуете своим желаниям? Зачем именно вы конкретно, нужны тем "самостоятельным, успешным и самодостаточным без проблем". У них ведь проблем нету, по вашему же определению. Так зачем им на вас вообще смотреть то?

ОТВЕТИТЬ
1 мая 2019 в 22:48

Все имеют свои интересы. Кино, книги, шопинг, наука, спорт, театры, музыка, животные, дача, туризм ...А некоторые выбирают тренинги. На одном тренинге ходили всей группой на помойку и в норковых шубах лазили в эти бачки. И все в восторге от своего досуга. Но только после просмотра Спящей красавицы в ЗАГС не планируют. Почему после тренинга это ждут? А по поводу женихов я даю банальный совет ходить почаще в Бахетле. Там толпы одиноких, голодных и небедных мужчин. Но сделайте над собой усилие и настройтесь на их волну. Без тренинга.

Фото пользователя
2 мая 2019 в 11:23

Вернитесь к исконным традиционным ценностям, и будет вам счастье..
А то под воздействием внешних современных западных установок - взвыли, мол на вас никто не обращает внимание..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мая 2019 в 15:03

Чем больше смартфонов, тем меньше желаний. Всё заменяет он : смартфон. Мужчины уходят в другой мир - свободный и безответственный. Как девушки и статьи - нагулялись по 13-17 лет с гаджетами и по жизни, а потом прозрели по поводу жизни и мужчин...

Фото пользователя
2 мая 2019 в 19:35

Мне кажется,у каждой женщины рано или поздно это происходит) поиск своей женственности, повышение самооценки, раскрытие своих ресурсов, обучение манипуляциям..сама тоже в свое время проходила курс одной известной женщины. На самооценку это повлияло (правда, не сразу), плюс я поняла, в чем различия мужчин и женщин, например, как с мужчинами нужно разговаривать, а как не стоит.. Но в целом глобальных изменений не произошло.

Конь с горы
2 мая 2019 в 20:47

"После секса от меня ушел муж!")))

Я ОРУ С ТАКИХ ДУРАКОВ))))

1) Пока есть дураки - Будут подобные тренинги!
2) Ни какие тренинги не заставят вас заниматься собой и не сделают вас мудрее, красивее и т.д.
3) Если мужчина живет с дурой и тащит её на своей шее, значит: а) ему это по карману., б) он сам глупый
4) Не вижу смысла удивляться подобной статье, ведь эта дурость на дворе с 90х годов.
5) Данное положение вещей исходит из того, что люди становятся жертвами маркетологов, рекламы, своих же животных инстинктов.
6) Народ глупеет а более умный и хитрый обогащается за счет такого быдла.

Вахтанг
3 мая 2019 в 09:40

Любой девушке нужны только деньги и материальное положение. Она физиологически заточена на извлечение дохода из мужчины. И не нужно надеятся на любовь и прочие глупости.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2019 в 07:43

у Екатерины самый трезвый взгляд

Андрей
11 мая 2019 в 23:07

Хаха НГС, побольше таких веселых статей для мужчин!

чсм
25 мая 2019 в 10:34

Хороший способ зарабатывать на непонимании женщинами: что-же всё таки надо мужчинам.
Иду составлять бизнес-план. Женщины готовьте кредитки и кошельки: будет очень познавательно и не дёшево, принца даром получить не надейтесь. Одной или двум из сотни возможно повезёт.

Фото пользователя
7 июл 2020 в 08:51

ДЕЛА НЕПЛОХИ ПОКА ЕСТЬ ЛОХИ

Скупец
16 июл 2020 в 03:06

Просто они вообще на фиг не нужны ни сильные не слабые)Мало кто понимает,что происходит на самом деле на постсовке.Мужчины не поняли,а некоторые и не знали,что женщина с тех пор как получила равные права закрепленные в законодательстве - стала свободна и больше не их собственность и им не принадлежит от слова совсем.

Загрузка...