6 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (794)

Старушенция
4 апр 2019 в 11:43

Я думала, что многие напишут про "научиться играть на виниловых пластинках". Это как? На них не надо играть, они сами играют, если проигрыватель имеется. Это не фортепьяно и не барабан.

А про жизнь героини - если может вести такую, какую хочет, то почему нет? Она никого не ущемляет. Получается зарабатывать? Вот и хорошо, и осуждать нет причин, но и брать пример тоже далеко не у всех получится. Бывает, значит, и такой образ жизни, не хуже многих других, а для самой Оксаны веселее.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
4 апр 2019 в 11:43

Я думала, что многие напишут про "научиться играть на виниловых пластинках". Это как? На них не надо играть, они сами играют, если проигрыватель имеется. Это не фортепьяно и не барабан.

А про жизнь героини - если может вести такую, какую хочет, то почему нет? Она никого не ущемляет. Получается зарабатывать? Вот и хорошо, и осуждать нет причин, но и брать пример тоже далеко не у всех получится. Бывает, значит, и такой образ жизни, не хуже многих других, а для самой Оксаны веселее.

ОТВЕТИТЬ
Женщина
4 апр 2019 в 11:46

Вот одного (и главного) не понимаю: почему жизнь этой дамочки считается полноценной и насыщенной? Что тут такого для души, развития личности, для пользы себе и другим? Вот мы говорим какие-то слова, а что за ними? Мне такой образ жизни не кажется привлекательным. Кому-то прыгать под дикую музыку этаким фриком среди подростков, а кому-то - на диване с кошками, с тяпкой в огороде, с зонтиком под дождем, с книжкой на скамейке. Или во всех нас бунтари живут, хочется бросать вызов кому-то и чему-то?

4 апр 2019 в 11:58

Вот зачем таким дамам себя на НГС выставлять? Ну живи и радуйся! Ведь здесь сплошь снобы и завистники, обгадят еще как)) Или именно этого в жизни не хватает?

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
4 апр 2019 в 12:00

Да. кстати, автор, видимо, очень молода. В 40 лет женщине положено быть старухой со всеми навязываемыми стереотипами - вязанием и выпечкой пирогов? Всё это можно делать, но не потому, что уже песок сыплется, а потому что кому-то самим нравится. А если неинтересно и не нравится, то есть масса занятий, ничто не ограничивает.

ОТВЕТИТЬ
Р. д'Оган
4 апр 2019 в 12:02

Как болезненно женщины реагируют на тему возраста! Оно и понятно - с годами они теряют главное своё богатство - сексуальную привлекательность. А о чём мечтает женщина, кроме секса? Но увы, природа неумолима. Да, девушки физиологически созревают раньше. Но и стареют тоже раньше. Поэтому и на пенсию выходят раньше.

ОТВЕТИТЬ
ТТТ
4 апр 2019 в 12:15

Кайфовая!
а комментаторы- зануды. ЗАНУДЫ!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 12:21

"Смешались в кучу кони, люди",

Про тусовки всё понятно.

Но где мама? Где дочь? Где папа? Где сын?

Фото пользователя
4 апр 2019 в 12:23

Я не хотела бы чтобы моя мама тусовалась со мной в клубах-ОДНОЗНАЧНО

Кочевник
4 апр 2019 в 12:24

Советы по макияжу у дочи лучше не брать... Ну если это конечно всерьез было указано. Мрак!

ОТВЕТИТЬ
454554545
4 апр 2019 в 12:35

В период предменопаузы, когда гормоны скачут, крышу может снести, вот отсюда неадекватное поведение порой бывает у дам

молодец что нет авторитетов и штампов (стандартных), живёт как желает и умеет, если ещё и нет скрытых комплексов тогда вообще молодец! Все эти "молодящаяся" и прочие уничижительные реплики.... это всё от страха, что сами так себе никогда не могут позволить, потому как шоры одеты и страх осуждения извне побеждает, куда проще смелым кинуть вслед навоз. Я не про стилистику одежды или макияж, это всё на любителя, НО кто вам дал право унижать, обзывать, обвинять, издеваться над человеком и его позиционированием себя?! Посмотрите сначала на себя, на свои попины уши и целюлитище, ботексные губы и силиконовые тити, анорексичные тела, накаченные белковыми таблетками рельефы, неприятного вида одежду, запах изо рта и подмышек, грязные волосы и раздражённое выражение лица... Внутренняя свобода доступна 5-10%, остальные в обойме. Одно только смущает, зачем она навязывает себя дочери, вот это уже комплекс зависти молодости и ревность к молодым мужчинам дочери, жаль девушку.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 апр 2019 в 12:54

Человек, который счастливо живет в свое удовольствие, при этом не мешая другим, гораздо более симпатичен как человек, чем протухшие и желчные комментаторы, которые неудовлетверены своей жизнью и ненавидят всех тех, кто смеет от дизни получать удовольствие

ОТВЕТИТЬ
Упс!
4 апр 2019 в 12:59

Мамаша откровенно рекламирует себя. Может быть, какой-нибудь богатенький папик лет под 70 и западет... особенно на ее дочку... Ибо в 14 лет ТАК выглядеть - это постараться надо. Видок прожженной девицы лет 25+.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 13:13

Ну хорошо, убедили, пусть им тоже сделают пенсионный возраст 65.

Стоодиннадцать
4 апр 2019 в 13:37

Девочка выглядит взросло? Да ладно, это вы ещё меня в 15 лет не видели. Чёрные стрелки, красная помада, чулки в сетку, мини и каблуки. При этом половую жизнь я начала только будучи совершеннолетней. Сейчас в свои 30 не крашусь совсем, паспорт в винно-водочном перестали спрашивать пару лет назад. Так что всё норм у девочки.
Теперь про женщину. Люди, аллё! 40 лет - это самый что ни на есть молодой возраст. Это не старость и не возраст бабушки. Молодиться можно в 60, а в 40 ты и так молода! У меня полно знакомых 40-45 лет, с ними интересно, они молоды (не юны, конечно, но и не пожилые) и активны.й
Женщина умница, живёт как хочет. А моралисты пусть вяжут свои носки и привыкают к земле - лишь бы другим не навязывали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 13:37

Ой какая Вы классная и красивая!!! ))) Веселитесь на здоровье и никого не слушайте!!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 13:41

Никого не осуждаю, мое субъективное мнение:
в 14 лет так выглядеть рановато...
Мама должна быть Мамой
Даме нужно к психологу, при чем срочно

Фото пользователя
4 апр 2019 в 13:42

Смешно комменты читать ))) Не завидуйте, люди ! Или вам больше нравится лицезреть теток 40-50 лет, замученных жизнью, уставших, растолстевших, пахнущих борщом и с потухшими глазами? так таких 90%, любуйтесь на здоровье. А мне вот такие люди нравятся, жизнерадостные и без комплексов.

ОТВЕТИТЬ
Совсем вредная матрешка
4 апр 2019 в 13:55

Женщина немного запуталась. А хочется ей простого женского счастья. Замуж за спокойного уравновешенного мужчину и родить дитё, пока еще возраст позволяет. И вся эта ненужная суета пройдет.

ОТВЕТИТЬ
Угу
4 апр 2019 в 13:57

Многие в 40 только становятся молодыми мамами, и ощущают себя молодыми.

А женщина пожила и пытается самой себе и окружающим доказать, что она еще не бабушка. )))

Алексей
4 апр 2019 в 14:07

Дама в возрасте ошибается что нравится молодым - это извращение...
Просто тупо идёт в отрыв - видимо комплексы свои так скрывая

Фото пользователя
4 апр 2019 в 14:12

сколько желчи в комментах...не слушайте никого,жизнь Ваша и Вам её жить! завистники пусть убьются...

ОТВЕТИТЬ
асисяй
4 апр 2019 в 14:28

Почему нет ни слова , что Оксана куратор фонда защиты животных? Многих спасла от гибели, пристроила и вылечила. Организовала фитнес клуб, развивает бизнес.... очень поверхностная статья, интересную личность выставили глупой кайфожоркой

Ксения
4 апр 2019 в 14:30

О,я так же живу

Правильно
4 апр 2019 в 14:30

Не понимаю, почему вязание и кулинария вдруг стали атрибутами старости.
У меня несколько знакомых 20+ и 30+ великолепно вяжут, шьют, вышивают, готовят, какими-то еще видами рукоделия занимаются. И излучают энергию молодости.

Фото пользователя
4 апр 2019 в 14:54

Попрыгунья стрекоза, ну и долго будет ещё так???

ОТВЕТИТЬ
гостья
4 апр 2019 в 15:19

Мне около 50, своим детям я не подружка, а мама (защита, помощь, опора, критика и разумеется, безграничная любовь). Мне нравится современная музыка и я не слушаю Кобзона. Не крашу волосы в ядреные цвета и ношу юбки соответствующие возрасту и статусу. Казантип, по мне, та еще помойка. Я уже постарела?)))))

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 15:36

Читать такие статьи почему то грустно. Грустно за ценности, которые теперь пропагандируются в нашем обществе. Быль вечно молодым, пить, гулять, жечь жизнь в сове удовольствие. Ну ни так это все. Человек с возрастом трансформируется, взрослеет, становится глубже. То, что увлекало в юности, становится каким то плоским и неинтересным. Человек с возрастом становится не обязательно скучным и нудным, но он по любому становится другим, не таким как в юности. И это нормально. А героиня статьи просто чего то недополучила от жизни в свое время и получает сейчас так, почему нет? Это ее выбор.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 15:44

"ВОЗ делит людей на следующие возрастные группы:
18–44 — молодость,
44–60 — средний возраст или зрелость,
60–75 — пожилой человек,
75–90 лет — старость,
90 плюс — долгожитель." (c)

В общем, гуляй, пока молодой!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 16:01

Бедные женщины всю жизнь вам приходится убегать от догоняющей старости.
Возможно стоит поискать смысл жизни в чем то другом.

4 апр 2019 в 16:08

Прочитала статью, ну девушка и девушка.. 40 лет. Что такого в ее жизни особенного, что ей посвятили целую статью. На фестиваль съездила? Ну кто не ездил то? рожки цветные на голову нацепила? о, господи.. да что только мы не цепляем на голову в праздники и в какие цвета волосы не красим. А потом почитала комменты и поняла.. оказывается, не все так живут.. для кого то это дико и неправильно.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 16:15

моя мать и в 60 на казантип ездила и кутила там и ничего, тоже мне геройство нашли

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 16:40

Это как у анарексичек , в чем душа держиться , а смотрит в зеркало, и ей кажется, что она толстая, жирная..... Так и тут- смотрит в зеркало , а ей кажется, что она молоденькая, стройная, сексуальная девушка.... Так вот, в этом во всём ключевое слово КАЖЕТСЯ..... Это психическое заболевание..... Я так понимаю, что сына она упустила.... всё скакала. да гуляла... теперь доча стесняется такую мамашу. А как ребёнку хочется иметь не подругу,
вечно во всём конкурирующую с ней , а просто маму, которая заботится, готовит обед, даёт хорошие советы...

4 апр 2019 в 16:43

На мой взгляд: тётенька не нагулялась в молодости...рано вышла замуж, рано родила...вот и результат: Ей чуть за 40, а она по ночам в клубах отрывается!
НО! В последнее время стала уважать людей ..."не рамочных" что ли...т.е. школа-институт-офис-замужество-дети-блинчики...Пффф, а тут - человек живет в свое удовольствие и ей начхать на чье-то ...эм..."кошачье" мнение!!!
Сама так не могу - поэтому восхищаюсь!
Побольше бы таких не рамочных людей нашему обществу, чай не в совке живем!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 17:04

"Я - веселый, молодящийся мужик, лет пятидесяти. Пластических операций не делал, но периодически зачесываю волосики с одной стороны на другую, прикрывая лысинку. Да ремешком утягиваю вываливающееся пузико. Люблю потусоваться в клубах, поприставать к молоденьким девчатам. И мне кажется, что они отвечают мне взаимностью.
Женат был несколько раз. Каждый раз по любви. Правда первая жена у меня спилась, а сын стал трудным подростком. Но ничего, первый блин всегда комом. Зато за дочерью строго присматриваю и контролирую ее по телефону из клуба.
Делать я ничего не умею и не буду. Печь пирожки, строить дома, сажать деревья - это не для меня. Это для лохов.
А на пенсии я уеду в Индии и с нечесанными волосами и в грязной одежде буду чему-то кого-то учить.
Хоп-хей, ла-ла-лей..."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 17:19

подавляющее большинство местных женщин-коментаторш судя по всему - разведнки далеко за 40
режим устойчивого доминирования - по умолчанию в положении "ON"

а кнопки OFF - уже нету!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 18:39

Вон оно как бывает. Как там у Эльдара Рязанова? Женщина, когда ей за 30-ть, часто делает разные глупости...
А тут за 40.
Аж стыдно читать было...

Мар
4 апр 2019 в 19:04

О чем статья? О тетке, которая любит тусить? Или о маме, у которой дочка в 14 лет красится как в 20 и выглядит соответственно и с парнем все серьезно,т.е. интим в 14 лет, с разрешения мамы? нгс , ты что пишешь?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 19:53

Все, кто пишет про молодящихся...сами то что в 40 делать будете? Начинать к земле привыкать? Не вижу причин перестать развлекаться с наступлением какого-то определенного возраста. А по поводу два раза развелась...да у нас пол-страны таких и ничего, живут, никто пальцем не тычет. Поражаюсь сколько у нас до сих пор людей с устаревшими понятиями. На Западе это нормально, заниматься чем хочешь и никто не считает тебя старым для этого, на всяких фестивалях народ от мала до велика представлен...

трололо
4 апр 2019 в 20:07

дочери 14???? судя по фото, видавшая виды тетка

Ровесница
4 апр 2019 в 20:12

Невероятно. Энергичная развеселая женщина - живёт не тужит. Не киснет, не обрастает мхом, и всех, абсолютно всех, это бесит. Вы чего, люди? Мне тоже 42, при правильной физической активности это ни разу не старость. В спортзале, где я занимаюсь, я гибче, выносливее и сильнее 20-летних. Потому что 20 лет фитнеса даром не прошли. Ну да, у меня 2 детей, младший дошкольник, мне не до тусовок. Но если душа просит, почему нет? В какой тине вы сидите, комментаторы, что полноценная жизнь яркой женщины вас так злит?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
4 апр 2019 в 20:59

Смешно, маманя пытается изображать из себя юную девочку, а малолетняя дочура - зрелую женщину-вамп.

Опа
4 апр 2019 в 21:22

ох ах как прелэстно ах ох. какая молодец. тьфу блин аж противно.

а почему бабушке брови а ля жюльнат не сделали?!

Молодой мужчина
4 апр 2019 в 22:21

о чем спор то ,на фото видно женщина не ухожена,смотрится старше своих лет, хотя возраст самый классный ,сексуальный, когда есть опыт и ум. Но она то обычная посредственность,если другие выглядит в этом возрасте еще хуже,и им это даже завидно,что она такая,но это Ваши Тети проблемы ,а не ее заслуга. Я при росте 190 весе 85 кг, в 30лет выглядел на 20 лет , а в 40 лет на 30 лет, генетика такая . Надо было тоже начать тусить и написать о себе, что с сыном хожу, а думают мы просто товарищи.Не очень понял в чем заслуга данной дамы,чем она удивила.

Мужик с носилок
5 апр 2019 в 09:07

Не приятная.

5 апр 2019 в 09:55

Я - не ханжа, но подобные женщины, в которых всего ОЧЕНЬ МНОГО!!!!! сильно пугают и напрягают. Дочь - в свои годы выглядит весьма потерто, не похоже, что доверительные отношения с мамой сказываются на воспитании.
Такое впечатление, что статья просто "заказана", т.к. не содержит ни поучительности, ни восхищения, ни желания " взять пример" с человека......

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 апр 2019 в 12:50

Инфантилизм и тунеядство. Вакуум в голове. И куда опека смотрит ? Таких лишать надо.

ОТВЕТИТЬ
Александр
5 апр 2019 в 13:17

сама себя не похвалит...

Марта
5 апр 2019 в 15:02

Нормально она выглядет для женщины 40+ В большинстве ее ровестницы уже под центнер веса имеют, ходят во всем черном, потому что черное стройнит, по их мнению, вечером после работы сидят перед телеком, поедают колбаску с майонезом, смотрят какое-нибудь очередное ток-шоу или сериал про любовную любовь. А если героиня видит эту жизнь по-другому? Ну не хочет она так жить и пусть живет так, как ей хочется и не надо ее к позорному столбу приколачивать за это.

Загрузка...