16 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (791)

Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:56

Хорошая тётка, добрая, и выглядит норм

ОТВЕТИТЬ
ой-ёй)))
4 апр 2019 в 09:57

Вспоминаю уже с трудом, как когда-то хотелось стать героиней какого-нибудь репортажа))) Потом пришло понимание, что лучше не показываться на люди ни с хорошими новостями, ни тем более с плохими) В любом случае обгадят..
Героиня понравилась внешне) нравятся люди с ямочками на щеках!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:59

Выглядит,конечно,лучше своей дочуры...Но...йога уже официально приравнена к секте.Писать почему,не буду...Дорога не праведная..И приведет туда,куда...не каждому хочется.Но человек выбирает для себя. И по себе...Дочку бы не тусовками воспитывать...И не крашеными бровями и губищами.Это уже моветон. Тут и с мамы пример можно взять-отличный имидж. Кроме остального. Сама наломала с сыном кучу дров.До сих пор стыдно.Но это пришло потом,намного позже. А не в 40 лет...Только ничего не изменить. Каюсь...Дети помнят всё...И наши дрязги семейные..Это нам как "два пальца об асфальт",а для них-травма. На всю жизнь. Дочери вашей повезло больше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:08

Стареющая самка человекообезьяны в режиме "демо"- пока еще хочу,могу .,умею

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:08

Нравится такая веселая жизнь- и хорошо, значит душа молодая, уж точно лучше, чем сидеть и ныть, что жизнь не удалась. А по поводу молодящейся, так ей всего 40, это вывод только тех, у кого самого комплексы, что в таком возрасте надо быть уже чуть ли не пожилым человеком.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:12

Бедуховно- НеПотриотично!(( Без Скрепп!((

ОТВЕТИТЬ
112
4 апр 2019 в 10:13

Каким мужчинам она нравится, разве что 60+. Таких не в клубах надо искать, а в санаториях и среди соседей по даче.

мда...
4 апр 2019 в 10:13

Ни мудрости, ни породы... А подобный образ жизни, это попытка убежать от старости, которую, судя по всему женщина очень боится. После 40 жизнь только начинается. Но не так.
ЗЫ если с дочерью доверительные отношения, скажите ей, что брови и губы не надо так красить.

ОТВЕТИТЬ
Главбух
4 апр 2019 в 10:14

Вторая фото "старческая порнография".

Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:16

Статья просто огонь, точнее агония. Я не про то сколько у героини было браковсожительствразводов, и даже не про казантипы и прочее где все со всеми по очереди и вместе. Ака и Ага нам расскажут про это даже больше чем мы с вами можем позволить себе знать. У меня приятель есть, у него такая подружка есть, правда сейчас он с дочкой еёной живет (женится на ней собирался -пришлось выматерить дурня принародно чтоб одумался). Вот он постоянно по всяким таким фестивалям всю жизнь и фестивалит. В общем при такой маме у дочки предел мечтаний стать визажистом - эт ребята трагедия. и йогные практики сюда примешаны случайно или нет? я думал вообще то что йога и казантипные практики не совместимы

ОТВЕТИТЬ
Страна советов
4 апр 2019 в 10:29

Нужно оставить дочь в покое, пока та не взбунтовалась самым неожиданным и (гарантирую) нехорошим образом. Есть же клубы "Для тех. кому за..." - вот и иди туда. Там ты станешь звездой, предметом зависти и подражания. А тут - забавная бабулька.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
4 апр 2019 в 10:30

> И ведь вы даже не знакомы

как же не знакомы - она сама себя показала
отвратительная баба, дочку жалко, думаю уже не спасти...

Александр
4 апр 2019 в 10:35

Тетка как тетка ! что ей сорок всем видно . в чем новость ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:36

Ну было бы странно в 40 лет сидеть в кресле-качалке, укрывшись пледом, и вязать пинетки внукам, поправляя седые прядки... Что ж за субстанция в голове сотрудников НГС? Журналистами их назвать не получается.
Нет, ну рядовые-то ладно, какой с них спрос? Руководство куда смотрит?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:37

У молодящихся опять две крайности, либо лезть к молодежи, либо сидеть дома варить борщи. Вообще-то и в 40, и в 50, и в 70 можно развлекаться. У меня бабуль вон на танцы ходит :)

ОТВЕТИТЬ
Ваха
4 апр 2019 в 10:38

Смешно. Те кто жалуются, что иностранные пенсионеры живут полноценной жизнью, а наши из развлечений предпочитают лишь дачи, алкоголь и обсудить на лавочке чужие жизни, вдруг начинают ругать эту, замечу ещё молодую женщину, которая с этого возраста выбирает путь, которым и идут будущие иностранные пенсионеры. При этом эти недовольные люди уверены, что им то полноценно мешает жить Путин....
И судьба большинства недовльных комментаторов выбита в граните и прибита молотами их собственных мыслей и действий. И почему-то мне, кажется, именно эта женщина на пенсии будет неотличима от иностранных пенсионеров, которые и на пенсии (а не то, что в 40 лет) не стесняются танцевать, ходить на вечеринки, веселиться, дурачиться, а не начинать бронзоветь на диване перед телевизором, начиная лет с 25....

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 10:38

Бабушка легкого поведения

Андрюша
4 апр 2019 в 10:39

Глупо прожигает жизнь, лучше бы ребёнка ещё родила.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:40

Дочитал до слова "чакры" и дальше читать не стал. Всё понятно.

ОТВЕТИТЬ
уточним
4 апр 2019 в 10:46

Лет ей не 40, а минимум 42 (до 25 с первым мужем и еще 17 лет со вторым). Фото в купальнике сильно зафильтровано, но в целом годная милфа. Мужичка лет 50-60 еще может себе найти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:48

Плохо. Очень плохо. Женщина сама говорит про старость и возраст. Неприлично. Первые последствия раннего секса и "перебора" половых партнёров , которых среди прочих героиня путает с мужьями. 40 лет это не старость, если не спешить жить и не стираться о "горы мужчин" и жизнь. В принципе, обыкновенный тип женщины-тусовщицы. Повезло , что между делом появился ребёнок. Обычно не семьи не ребёнка и вечная погоня за "последним вагоном последнего поезда".

ОТВЕТИТЬ
Анна
4 апр 2019 в 10:49

зачем из дочери-то делать гулену, 14 лет, а выглядит как... неужели не нашлось подруг, готовых тусить с вами, или на фоне дочери хотите выехать в свет молодежи, пожалейте дочь, к гадалке не ходи, ее ждет тот же ранний залет

ОТВЕТИТЬ
Владна
4 апр 2019 в 10:56

Меня удивляет ,что выглядеть хорошо в 40 лет,преподносится,как достижение. что такое для современной женщины возраст 40 лет??? Героиня выглядит на свои года,ухоженная, привлекательная. А разве по другому можно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:57

Хм, почему женам алкоголиков кажется, что это они уходят от них? Это мужик уходит, в алкоголизм. Никогда мужчина, который любит свою семью и у него все отлично с женой, с детьми и тэ дэ не провалится в алкоголизм, он просто себе такого не позволит. А вот бежать в алкоголизм от проблем, в том числе семейных - это да. Алкоголики другими людьми просто пользуются и ноги об них вытирают, там уже нет любви, ответственности, уважения, ценности.

Гостевой
4 апр 2019 в 10:58

В клубах много таких, отчаянно молодящихся. И женщин, и мужчин. Печальное зрелище, честно говоря. Я бы посоветовал посмотреть третий сезон "Близких друзей", там тема фальши всего этого хорошо раскрыта. И ещё один момент я не понял. Ну ладно, я не спрашиваю, каким образом можно было не заметить, что возлюбленный - алкаш, и внезапно понять это только через год после свадьбы. Но героиня обнаружила алкоголизм мужа - и решила завести от него ребенка? Это что за гениальное решение? Могла и аутиста на руки получить, посмотрел бы я, как она сейчас зажигала бы с ним по клубам.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 10:59

"...я стала его второй женой..." Гарем у мужика?

4 апр 2019 в 11:06

"пластики у меня не было, но иногда делаю мезотерапию" - а мезотерапия типа совсем не "пластика"?) Только что менее травматичная, чем хирургическая.
"никотин закрывает и разрушает наши чакры" - давненько такого не читывала, пожалуй, со времен "кареглазых брюнетов славянской внешности")))
Ну и это, внимания бы детям побольше уделяла, не было бы с ними описанных проблем и тех, на которые намекнула случайно мельком. А уж таскание девчонки-подростка по взрослым буйным тусовкам - вообще за гранью.

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
4 апр 2019 в 11:14

Эх, вспомнила пору своей юности: тогда женщины за 40 были реально редким явлением в кабаках и вызывали бурю восхищения в нас, молодых девчонках, что они не оклушились, а такие из себя крутые-активные!
Зато дяденьки за 40 никогда не были редким явлением))) и вот кто-кто, а эти господа никогда не стеснялись ни солидного возраста, ни висящего брюшка, ни зияющих проплешин)))))) Уважаемые блюстители нравственности, вы бы лучше им попробовали рассказать про мартышек и клубы "кому за..."))))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 11:16

Ух, раздолье нашим идеальным мужичкам, которые женились юными девственниками и познали до остатка все тяготы семейной жизни. Ух, сейчас они всем расскажут какими женщины быть не должны и только они одни истина в последней инстанции. И всем, кто не соответсвует критериям надо как минимум вырвать все волосы, посыпать голову пеплом и ползти уже завернувшись в простыну, отмаливать прощение))))
Бедная героиня

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 11:20

Моя женщина намного старше и то выглядит куда лучше чем эта молодка в 40.

ОТВЕТИТЬ
Карон
4 апр 2019 в 11:23

"Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник."

Лика
4 апр 2019 в 11:24

Ой, нет... если я вдруг разведусь, то второй раз выйду замуж только за европейца. Только за европейца. Ну надо же, сорок лет - это уже пожилая женщина! Почему-то в Европе 40 лет - это вообще ни о чем, особенно, если женщина, как и героиня статьи, следит за собой.

Когда такие слова о "несвежести" сорокалетней женщины звучат из уст мужчин, сразу вспоминаю слова Карла Лагерфельда про русских мужчин и женщин: "... Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины". Истину говорил!

ОТВЕТИТЬ
Клубничное мороженое
4 апр 2019 в 11:30

Скажете, что это какая-то бугагашенька вперемешку с феспалмом? Э, нет, все отлично, ведь местные "девочки" все правильно вкусили и прониклись...
Классика жанра - выдумывание массы причин в вину мужей ради оправдания разнообразия своих генов в силу воспитания. Семь лет жила с первым мужем, но боялась отпустить толстую ветку, одновременно пробуя другую на крепость аж четыре года. Потом же второго охомутать все же удалось распространенным способом.
Нравится многим мужикам, но... кхм, несерьезно - как это вообще? И чего серьезного воспитании, если оно заключается по тексту лишь в лепнине масок на лице? А как же утюги? Ну диджей явно не принимал участие.
И да - молодой жених, беги срочно, если ты первый!
Что скажете, а, тетеньки?

ОТВЕТИТЬ
Дама60+
4 апр 2019 в 11:31

У меня есть знакомый - учились вместе. Два брака - два развода, причем обе жены плюнули ему в душу со страшной силой. Ну, обеих нашел, как говорится выше, "в хороводе". Не может с этим смириться. Хочет начать жизнь сначала. Сделал себе пластическую операцию - неудачно: один глаз больше другого. Носит рваные джинсы, при каждой встрече говорит о том, какой он современный и продвинутый, в отличие от меня, зарегистрировался во всех соцсетях. изучает молодежный слэнг и пристает к молоденьким девочкам. Верит в свою удачу на седьмом десятке. Жалкое зрелище.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
4 апр 2019 в 11:43

Я думала, что многие напишут про "научиться играть на виниловых пластинках". Это как? На них не надо играть, они сами играют, если проигрыватель имеется. Это не фортепьяно и не барабан.

А про жизнь героини - если может вести такую, какую хочет, то почему нет? Она никого не ущемляет. Получается зарабатывать? Вот и хорошо, и осуждать нет причин, но и брать пример тоже далеко не у всех получится. Бывает, значит, и такой образ жизни, не хуже многих других, а для самой Оксаны веселее.

ОТВЕТИТЬ
Женщина
4 апр 2019 в 11:46

Вот одного (и главного) не понимаю: почему жизнь этой дамочки считается полноценной и насыщенной? Что тут такого для души, развития личности, для пользы себе и другим? Вот мы говорим какие-то слова, а что за ними? Мне такой образ жизни не кажется привлекательным. Кому-то прыгать под дикую музыку этаким фриком среди подростков, а кому-то - на диване с кошками, с тяпкой в огороде, с зонтиком под дождем, с книжкой на скамейке. Или во всех нас бунтари живут, хочется бросать вызов кому-то и чему-то?

4 апр 2019 в 11:58

Вот зачем таким дамам себя на НГС выставлять? Ну живи и радуйся! Ведь здесь сплошь снобы и завистники, обгадят еще как)) Или именно этого в жизни не хватает?

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
4 апр 2019 в 12:00

Да. кстати, автор, видимо, очень молода. В 40 лет женщине положено быть старухой со всеми навязываемыми стереотипами - вязанием и выпечкой пирогов? Всё это можно делать, но не потому, что уже песок сыплется, а потому что кому-то самим нравится. А если неинтересно и не нравится, то есть масса занятий, ничто не ограничивает.

ОТВЕТИТЬ
Р. д'Оган
4 апр 2019 в 12:02

Как болезненно женщины реагируют на тему возраста! Оно и понятно - с годами они теряют главное своё богатство - сексуальную привлекательность. А о чём мечтает женщина, кроме секса? Но увы, природа неумолима. Да, девушки физиологически созревают раньше. Но и стареют тоже раньше. Поэтому и на пенсию выходят раньше.

ОТВЕТИТЬ
ТТТ
4 апр 2019 в 12:15

Кайфовая!
а комментаторы- зануды. ЗАНУДЫ!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 12:21

"Смешались в кучу кони, люди",

Про тусовки всё понятно.

Но где мама? Где дочь? Где папа? Где сын?

Фото пользователя
4 апр 2019 в 12:23

Я не хотела бы чтобы моя мама тусовалась со мной в клубах-ОДНОЗНАЧНО

Кочевник
4 апр 2019 в 12:24

Советы по макияжу у дочи лучше не брать... Ну если это конечно всерьез было указано. Мрак!

ОТВЕТИТЬ
454554545
4 апр 2019 в 12:35

В период предменопаузы, когда гормоны скачут, крышу может снести, вот отсюда неадекватное поведение порой бывает у дам

молодец что нет авторитетов и штампов (стандартных), живёт как желает и умеет, если ещё и нет скрытых комплексов тогда вообще молодец! Все эти "молодящаяся" и прочие уничижительные реплики.... это всё от страха, что сами так себе никогда не могут позволить, потому как шоры одеты и страх осуждения извне побеждает, куда проще смелым кинуть вслед навоз. Я не про стилистику одежды или макияж, это всё на любителя, НО кто вам дал право унижать, обзывать, обвинять, издеваться над человеком и его позиционированием себя?! Посмотрите сначала на себя, на свои попины уши и целюлитище, ботексные губы и силиконовые тити, анорексичные тела, накаченные белковыми таблетками рельефы, неприятного вида одежду, запах изо рта и подмышек, грязные волосы и раздражённое выражение лица... Внутренняя свобода доступна 5-10%, остальные в обойме. Одно только смущает, зачем она навязывает себя дочери, вот это уже комплекс зависти молодости и ревность к молодым мужчинам дочери, жаль девушку.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 апр 2019 в 12:54

Человек, который счастливо живет в свое удовольствие, при этом не мешая другим, гораздо более симпатичен как человек, чем протухшие и желчные комментаторы, которые неудовлетверены своей жизнью и ненавидят всех тех, кто смеет от дизни получать удовольствие

ОТВЕТИТЬ
Упс!
4 апр 2019 в 12:59

Мамаша откровенно рекламирует себя. Может быть, какой-нибудь богатенький папик лет под 70 и западет... особенно на ее дочку... Ибо в 14 лет ТАК выглядеть - это постараться надо. Видок прожженной девицы лет 25+.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 13:13

Ну хорошо, убедили, пусть им тоже сделают пенсионный возраст 65.

Стоодиннадцать
4 апр 2019 в 13:37

Девочка выглядит взросло? Да ладно, это вы ещё меня в 15 лет не видели. Чёрные стрелки, красная помада, чулки в сетку, мини и каблуки. При этом половую жизнь я начала только будучи совершеннолетней. Сейчас в свои 30 не крашусь совсем, паспорт в винно-водочном перестали спрашивать пару лет назад. Так что всё норм у девочки.
Теперь про женщину. Люди, аллё! 40 лет - это самый что ни на есть молодой возраст. Это не старость и не возраст бабушки. Молодиться можно в 60, а в 40 ты и так молода! У меня полно знакомых 40-45 лет, с ними интересно, они молоды (не юны, конечно, но и не пожилые) и активны.й
Женщина умница, живёт как хочет. А моралисты пусть вяжут свои носки и привыкают к земле - лишь бы другим не навязывали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 13:37

Ой какая Вы классная и красивая!!! ))) Веселитесь на здоровье и никого не слушайте!!

ОТВЕТИТЬ