23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (794)

морячка
4 апр 2019 в 06:21

глядя на фото дочки я сначала подумала, что ей 23-25, а тут оказалось что всего 14... дочка состарится раньше. А если у женщины энергии много, лучше потратить ее на что то полезное, а не на тусовки.

ОТВЕТИТЬ
морячка
4 апр 2019 в 06:21

глядя на фото дочки я сначала подумала, что ей 23-25, а тут оказалось что всего 14... дочка состарится раньше. А если у женщины энергии много, лучше потратить ее на что то полезное, а не на тусовки.

ОТВЕТИТЬ
без комментариев
4 апр 2019 в 06:30

мой дед говорил еще "ищи жену в огороде, а лядь в хороводе". это всем рекомендация кто любит типаж "веселый покемон" а потом удивдяется почему его отношения развалились и дома срач полный

ОТВЕТИТЬ
япростовшоке
4 апр 2019 в 06:33

и ведь реально есть женщины которые считают что состоявшимся мужчинам понравится такой огульный и развратный образ жизни как у героини! дамы, у меня для вас новость - Вас нагло обманывают!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 06:44

И всё-таки, мама есть мама прежде всего, а не подруга.
Пытаясь стать дочке подругой, мы "отнимаем"' у нее маму.

Алекс 54
4 апр 2019 в 06:48

Какой кошмар. В её возрасте нужно печь пирожки и сидеть на печи!!!

ОТВЕТИТЬ
Оля-ля-ля
4 апр 2019 в 06:55

С первым познакомилась в 18
"Через 7 лет я не выдержала и ушла."
"Почти сразу же я познакомилась со вторым мужем (...) Начали общаться, мне было за 20, сыну 3 года."
Какая-то математика у вас странная...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 07:38

Её дочери неудобно ходить с пожилой мамой на такие тусовки

ОТВЕТИТЬ

Как жалко наблюдать, когда женщина молодиться, прыгает, такая а-ля активисточка в пионерском галстуке за 40. Над такими подсмеиваются, подкалывают, типо давай-давай, супер. «Ещё успею стать старой»....это не вязание носков в кресле, вам женщина намекают что не возрасту поведение, нет стиля, мудрости, какой то «породистости». Так, Шалтай болтай, кажущаяся себе «а я ещё ого- го»

ОТВЕТИТЬ

Жестко, про обезьяну... но в тему

Очень внушаемая женщина. Что не услышит, сразу принимает за истину. "Женская философия" - без комментариев. Героине желаю найти себя и иметь собственное мнение, а не верить в "маточную энергию", добываемую, из земли, юбкой в пол. И ещё, желательно отстать от своей дочери. Мама - это мама, подруги - это подруги.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 08:17

У моей подруги мама оч активная, позитивная, выглядит хорошо на свой возраст, следит за питанием и физ формой, может летом в шортах ходить, но не молодится эмоционально, не ходит по молодежным тусовкам, не говорит про успею состариться и тэ дэ, вот она реально производит впечатление человека, умеющего получать удовольствие от жизни, и пообщаться приятно. Не возникает диссонанса, что перед тобой молодящаяся тетенька/бабушка.

Фото пользователя
4 апр 2019 в 08:17

Если я не "напрыгаюсь" до 40 лет, и захочу в клуб , то я уже буду "прыгающей обезьяной"? не бред ли?!
Мама, отлично выглядите.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 08:22

Дочь итак стесняется, а что будует после комментов здесь?

ОТВЕТИТЬ
Было Бы Желание
4 апр 2019 в 08:36

Ничего себе 14 лет..... выглядит на все ЗА 20. У наших друзей дочь 14-летняя....юная, красивая...без грамма косметики.... а здесь губищи накрашены...пошло как-то...

Сама героиня застряла душой, там в своем 20-летнем возрасте и живет в нем, искренне верит, что внешне она такая же... в свои 30 с ужасом понимаю, что скоро и мне стукнет 40.... а я совсем не хочу стареть. Хочу всегда быть молодой. Причем в 30 я выгляжу гораздо лучше, чем в 20. Без всяких косметологов и спа. ....

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 08:48

гулена ) вся жизнь "туса")))
танцор - кислотник до утра)
и да, это быстро пройдет..еще год , два

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
4 апр 2019 в 08:53

Не ожидал ...оказалось приятно почитать про обычную женщину без лишних понтов соответствующую своему возрасту при этом не комплексующую , а просто живущую и умеющую радоваться тому , что у нее сейчас есть , с нормальными амбициями на будущее ! гораздо интереснее было читать , чем про всяких банальных инстарграмщиц которых будто на конвеер поставили и штампуют ....штампуют....штампуют....тьфу !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 08:53

История стара как сам этот бренный мир, в молодости полюбила, залетела, родила. Пока вся молодежь из ее поколения отрывалась на дискотеках она меняла и стирала пеленки, осталась боль и обида. Теперь посещая тусовки она компенсирует. А весь бред про философию и вселенную это самообман. Поступками людей руководят животные инстинкты, все остальное это попытка назвать красиво то, что выглядит не очень. Естественно будут косые взгляды, у нас на человека после 30 ставят крест предпенсионного возраста, так как мы живем в стране где есть скрепы и как сказал министр культуры лишняя хромосома у народа. В Европу Вам нужно переехать или США там после 35 у людей жизнь только начинается.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 09:02

Эй Вы, с «идеальными жизнями», пока вы тут осуждаете, обмусоливаете, у вас там пирожки подгорели и мужья с женами «весенними» романами обзавелись ( если конечно вообще с вами кто-то уживается). Сколько же в вас желчи! а знаете откуда это? а оттуда что своя жизнь какашка, вот и в других надо поковырятся да еще, и камешек кинуть! На себя взгляните! о тебе пишут статьи? Чем твоя то жизнь примечательна? ( я про тех моралистов, что считают что все должны жить как они). Так вот, нет! И не думаю что кого-то заденет ваше мнение! Так что можете не тешить своё самолюбие написанными гадостями! А куда идти вам не скажу, потому что там вас не ждут! Всем любви!

ОТВЕТИТЬ
Мисс
4 апр 2019 в 09:05

Дочери 14? Ничего себе... Ранняя девушка, я думала лет 20, у вас все шансы с такой дочей стать рано бабушкой.

ОТВЕТИТЬ
Серая кошка
4 апр 2019 в 09:08

Ну не знаю - не знаю, сколько злобы в комментариях...
Ну любит человек плясать до упаду, ну не скрутили ее еще болячки-давление-пищеварение и прочие радости - почему это так уж ужасно и отвратительно?? И кто решает, кроме самого человека, что его радует-расслабляет?? Она не должна подстраивать свою жизнь под чужие комплексы.

ОТВЕТИТЬ
gedeliks
4 апр 2019 в 09:09

хорошо, когда человек наслаждается жизнью, находит в ней место для радости,а не брюзжит от злости и не портит другим нервы. пусть лучше такие вокруг живут, чем озлобленные личности, недовольные своей жизнью, и тогда мир станет светлее и добрее

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
4 апр 2019 в 09:09

Оксана как вы еще в 40 лет не вяжете носки, не сидите с внуками и не готовитесь ползти на кладбище? И это в России!!! Да вас сейчас серая масса теток живьем съест))

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
4 апр 2019 в 09:12

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 09:12

возраст не обманешь,сколько не убегай от него. еще пара-тройка лет а потом пустотааа))

гостья
4 апр 2019 в 09:13

1. Де не надо стараться быть для дочери "подружкой"! Есть у нее подружки! И не одна. А мама должна быть мамой, единственной, самым близким человеком, которой можно все рассказать, а она поймет, пожалеет, где-то поругает, но все же это должна быть МАМА, а не подружка. 2. Если уж женщина ходит в ночные клубы в 40+, это ее дело, но главное не забывать, что не надо строить из себя малолетку-красотку, видно же "что не шешнадцать")). А многие женщины реально считают, что выглядят на 25 и ведут себя соответственно, выглядит смешно и грустно одновременно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:15

очередная РСП без перспектив

Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:16

"Женщине всегда нужен мужчина, что бы она ни говорила, какой бы самостоятельной и независимой ни была"

аминь!

вот только вы далеко не всегда нам нужны.
а женщины-разведенки - тем более
как не нужны и лживые, развратные, глупые, наглые и паразитоиды

кстати, билогическое определение слова паразитоид - довольно интересно:

паразитоид — организм, который проводит значительную часть своей жизни, проживая на или внутри своего хозяина, которого он постепенно убивает в процессе поедания.

забавно, не правда ли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:19

40 лет - уже очень тяжело конкурировать на брачном и сексуальном рынке. старость не за горами, красота и тело - важнейший по значимости товар, которым торгует женщина на брачном рынке - "пройдет как ливень эта грусть"

дальше - климакс, менопауза и окончательный снос мозга

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:19

нет ничего хуже молодящейся дамы....

ОТВЕТИТЬ

Очень грустно от этой статьи. Счастливые женщины все одинаковые и держатся в тени, а несчастные такие разные и рвут на груди рубашку прилюдно....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:21

«Я нравлюсь многим мужчинам»

вот только беда, нравитесь вы им не с точки зрения взять вас в жены или строить с вами отношения.

нравитесь вы только чтобы справить половую нужну.
ну как там колонтай заповедала? справить сексуальную потребность должно быть так же как просто, как выпить стакан воды (теория стакана воды)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:26

"Почти сразу же я познакомилась со вторым мужем"

с ветк на ветку из кровати в кровать.
обычное дело.

ОТВЕТИТЬ
александр
4 апр 2019 в 09:28

Гнобила лет до тридцати,
Мужчин -"козлов" встречавшихся!
Задача после тридцати:
- Чем подманить оставшихся?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:30

уже о вечном надо думать, а не по тусовкам ходить!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:33

господи, это жир!!!

"начал читать ему — меня это зацепило, первый муж никогда так не делал."
объясняю

твой первый муж - бипичный альфач высокопримативный "бабуин"
второй - стандартная бета.

в своей жизни с каждой итерацией брак-развод женщина от альфа переходит к бета, далее - к омегам (ее статус просле развода каждый раз ПАДАЕТ, как и в стае приматов) бывает что она откатывает несколько программ альфа-бета - вопрос не принципиальный и я уже объяснял почему.

но в целом, повторю: стратегия серийных моногамных браков с переходом от альфа к бета - самая устойчивая и долговременная в семейных отношениях. осталось только изменить СК РФ и закрепить эту форму брака в качестве дефаултовой.

"временный моногамный брак, достаточный для вырашивания детей сроком на 3-5 лет"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:35

у арины серьезная проблема с бровями и губами - не надо внимать ее советам

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:35

как раз работаю над диссертацией на соискание ученой степени доктора медицинских наук по теме :"Значение возраста на уровень либидо женщин"

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 09:40

Молодец!!! Мне 45, я тоже хорошо выгляжу, радуюсь жизни и живу с удовольствием! Приятно было почитать статью о вас. Желаю удачи)

ОТВЕТИТЬ
Опа
4 апр 2019 в 09:41

зачем выходить замуж чтобы потом спариваться во время брака с другими самцами???? что за бред.

ОТВЕТИТЬ
логин
4 апр 2019 в 09:41

Сколько злых комментариев. Красивая и молодая женщина. А все заладили молодящаяся тетка. Ей еще только 40, а не 50. И она замечательно выглядит.

ОТВЕТИТЬ
ого
4 апр 2019 в 09:42

Я думала дочери лет за 20 уже. Да и в 14 лет брать с собой на вечеринки...наверно просто больше не кого?

Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:42

мало ли фриков в городе, о всех не прочесть, жизни не хватит

4 апр 2019 в 09:43

Когда мне было лет 20-25 мы с подругами подсмеивались над молодящимися дамами, их стремлением к молодежной, даже подростковой моде. Такие тряпки очень дешево смотрятся на дамах "за" и наоборот увеличивают возраст. Согласна с комментарием, что это несчастные женщины... Против клубов против ничего не имею, только если всё в меру.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2019 в 09:48

Да молодчина! Хорошо выглядит, есть возможность путешествовать и развлекаться. Умница)))
И не пустоцвет, 2 детей. Так держать!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
4 апр 2019 в 09:48

Сколько злости в вас, люди! И ведь вы даже не знакомы. Страшно представить, как вы можете относится к тем, кого знаете. Героиня не делает никому ничего плохого. Живет и радуется жизни. Чего и вам всем хочется пожелать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:56

Хорошая тётка, добрая, и выглядит норм

ОТВЕТИТЬ
ой-ёй)))
4 апр 2019 в 09:57

Вспоминаю уже с трудом, как когда-то хотелось стать героиней какого-нибудь репортажа))) Потом пришло понимание, что лучше не показываться на люди ни с хорошими новостями, ни тем более с плохими) В любом случае обгадят..
Героиня понравилась внешне) нравятся люди с ямочками на щеках!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 09:59

Выглядит,конечно,лучше своей дочуры...Но...йога уже официально приравнена к секте.Писать почему,не буду...Дорога не праведная..И приведет туда,куда...не каждому хочется.Но человек выбирает для себя. И по себе...Дочку бы не тусовками воспитывать...И не крашеными бровями и губищами.Это уже моветон. Тут и с мамы пример можно взять-отличный имидж. Кроме остального. Сама наломала с сыном кучу дров.До сих пор стыдно.Но это пришло потом,намного позже. А не в 40 лет...Только ничего не изменить. Каюсь...Дети помнят всё...И наши дрязги семейные..Это нам как "два пальца об асфальт",а для них-травма. На всю жизнь. Дочери вашей повезло больше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:08

Стареющая самка человекообезьяны в режиме "демо"- пока еще хочу,могу .,умею

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 10:08

Нравится такая веселая жизнь- и хорошо, значит душа молодая, уж точно лучше, чем сидеть и ныть, что жизнь не удалась. А по поводу молодящейся, так ей всего 40, это вывод только тех, у кого самого комплексы, что в таком возрасте надо быть уже чуть ли не пожилым человеком.

ОТВЕТИТЬ