3 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (653)

Фото пользователя
22 мар 2019 в 09:23

Вы знаете много женщин которые платят алименты и дают видеться отцу с ребенком? Так кто теперь настоящий киднеппер?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 09:33

а сколько бывших жен украли детей у отцов?

22 мар 2019 в 09:35

Вот сколько знаю семей где мамочка одна воспитывает детей-- такие плин сыновья маменькины сынки! Соплежуи какие то.Чуть что мама мама. И что характерно мамочка захотела везде развода. Это и есть итог женской логики...Гы

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2019 в 09:36

Сначала старательно не замечают недостатков, потом влюбляются в это черт-те что, выходят за него замуж, десяток лет перевоспитывают, а потом рыдают, что вышли замуж не за того (С). Ну и смотрим "Оскарное" кино в тему: Крамер против Крамера.

Фото пользователя
22 мар 2019 в 09:42

что мы оба сможем воспитывать дочь почти в том же режиме и договориться, если только будет поле для диалога.

ВРАНЬЕ ВРАНЬЕ ВРАНЬЕ

никакого совместного воспитания в том же режиме - НЕ БУДЕТ
никакого ДОГОВРИТЬСЯ - договориться о чем ибо с женщинй после развода - не возможно, тем более договориться о детях.
ребенок для матери - это оружие массового уничтожени в семейных войнах. СРЕДСТВО МАНИПУЛЯЦИИ, ВЫМОГАТЕЛЬСТВА и ШАНТАЖА

"Я прекрасно понимала, что суды и госорганы будут на моей стороне"

а вот тут ты правду-матку поняла сразу. умничка, мамочка тобой довольна

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 09:49

"С другой стороны, у отцов действительно пока не так много прав на ребенка юридически,"

аминь. дети отцу вообще не принадлежат.
и женщина прекрасно об этом знает - обратите внимание - она подсознательно говорит "это мой ребенок", она никогда не скажет "это наш ребенок"
- она отлично знает кому на самом деле принадлежит ребенок

елбасы тебя за ногу
22 мар 2019 в 09:51

Детей надо делить также как имущество - пополам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 09:53

"то твоего ребенка может воспитывать чужой дядя, а тебя на порог не пустят"

не может воспитывать а с очень большой вероятностью "будет воспитывать" воспитание отчима - сложно назвать воспитанием потому что отношение к чужому ребенку у него никогда не будет как к своему,
но ты ты же дорогуша так и хотела жить не правда ли? первый брачный тур - ребенк - развод, второй брачный тур - ребенок развод.
в итоге у семьи ни у одног члена семьи не совпадает генетический код и фамилия.
не расстраивайся, дорогуша - у тебя все как у всех, да и у приматов - тоже самое. природа требует генетического разноообразия
еще одна разведенка с прицепом и еще одна бабья яма

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 10:02

История Ирины (возраст предпочитает скрывать) - история днища

даже комментировать не хочу.

хотя ну вот же, то что я сказал выше : Муж никуда не уезжал, просто жил в своей квартире с моим ребенком

нет "дорогуша", это не твой ребенок это ВАШ РЕБЕНОК!

Фото пользователя
22 мар 2019 в 10:03

Надо было наоборот пугать! Как у нас мужем "Милый, если мы разведемся дочка с тобой остается !" Он даже боится об этом подумать, что этот вредный монстрик будет только его мучить:)

ОТВЕТИТЬ
дактоятакой
22 мар 2019 в 10:05

Как ОТЕЦ может "украсть" СВОЕГО ребёнка!? Ну, с точки зрения мамашки то да, отец "украл", не иначе...Вот эти все рассказы женщин об "ужасах" надо делить на сто (если не на больше). Большинство женщин сначала женят мужчин на себе (ради денег мужчины, или ещё по какой женской причине), а потом, видите ли, у женщин начинаются проблемы! У них, как оказывается, начинают "портиться отношения". И кто ж виноват? Конечно же мужчина, а кто ж ещё?.. Вот так и живём.

Фото пользователя
22 мар 2019 в 10:13

Короче сегодня полнолуние, не обращаем внимания на эмоционально неуравновешенных обиженных мужчин.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2019 в 10:13

Я как с другой планеты. Нет в моей жизни таких отвратительных злобных людей, какая же я счастливая!

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2019 в 10:21

с такими ситуациями не сталкивалась, а вот когда ребенок не нужен своему отцу, сплошь и рядом, встретил новую тетю, еще детей наделал, про старого вообще забыл.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 10:27

Юридически отцы особо не защищены только потому, что дети-то им особо не нужны. Количество дел по невыплате алиментов это доказывает. Да и в каждой истории поведение отца - лишь месть кому-то, жене бывшей или самому себе. В первом случае - абсолютно уверена - как только на горизонте бывшего замаячит новая женщина, дочь будет забыта навеки-вечные. Потому что причина поведения - обида из обид. Во втором - просто один из механизмов насилия и ничего более. В то, что кто-то из них любит своего ребенка, категорически не верю.

ОТВЕТИТЬ
гость
22 мар 2019 в 10:31

пока государство не начнет давать совместную опеку будет продолжаться это безобразие.

ОТВЕТИТЬ

Когда судебная система изначально на стороне матери и практически всегда при разводе оставляет детей матери, женщины, вдохновленные такой перспективой непринужденно разводятся. Остается только начать шантажировать бывшего мужа свиданиями с ребенком, выколачивая с него алименты, которых должно хватать и на ребенка и на ее безбедное существование. Все это относится только к семьям, в которых отцы дорожат своими детьми. В остальных случаях женщины терпят и унижения, и побои, зная, что выгнав суженого, она может забыть и о нем, и о его помощи совместному ребенку.

ОТВЕТИТЬ
александр
22 мар 2019 в 10:44

"... и было у отца три сына..."
Сейчас ему не до того!
Вполне понятная причина -
Он знал всего про одного...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 10:49

"Какие уж там мужики, когда ты после родов, вся запуганная, без гроша в кармане в чужом городе."
================
так вот ИМЕННО как раз мужики ! А какие еще способы выживания ? Не в пятерочке ж по 12 часов за 12 тысяч работать, правда же ?! )))

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2019 в 11:00

Первая женщина добилась всего, чего хотела, и предложила разбежаться, исходя из её рассказа получается, что она просто использовала своего мужа.
Для второй же изначально было почётно, что её спутник хулиган, собственно дальше всё и сложилось по законам жанра.
Обе женщины сами сотворили свои проблемы, так или иначе. Откуда взять сочувствие для них?

Ну и задам вопрос, для чего приведены эти истории, в которых изначально виноваты сами женщины? Или у аудитории этого сайта сложилось мнение, что им (женщинам) все и всё должны? Неужели не было других историй, в которых действительно было бы всё однозначно, и можно было бы осудить мужиков?

ОТВЕТИТЬ
инстамама
22 мар 2019 в 11:21

хуже только когда крадут бижутерию.

ОТВЕТИТЬ
мать
22 мар 2019 в 12:26

Все эти разборки, отбирания детей отцами у матерей- от лукавого. Это амбиции мужчин, от недостатка мужественности, об интересах ребенка они не думают. Ребенку всегда важнее мать. Какой бы хороший отец не был, он не заменит мать, никогда! Это в том числе внедрение западных стандартов по разрушению семьи в нашем обществе- разборки из- за ребенка, права отцов и прочее- все, чтобы разобщить общество. Суды, принимающие решение в пользу того, чтобы маленький ребенок остался с матерью действуют в интересах ребенка! Ребенок, которого похищают, забирают, отсуживают- никогда не вырастет нормальным.

ОТВЕТИТЬ
Яна
22 мар 2019 в 12:45

Для всех мужчин, которые бояться, что бабы отберут их ребенка и будут потом шантажировать, алименты трясти и прочие гадости, которые тут понаписали, у меня есть простой и очень социально положительный выход - берите себе персонального ребеночка в детском доме. Оформляйте опеку и вперед! И не женитесь, главное не женитесь и не плодитесь сами, никогда!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 13:07

а если разобраться, кому нужна разведенка с ребенком, когда вокруг полно бездетных девиц. если только любовь или влиятельные родственники в виде социального лифта.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2019 в 13:09

НЕ ВЕРЮ!!! К.С. Станиславский.
В первой истории женщина пережила весь трудный период за счет мужа, а после - "давай, до свидания, алименты не забудь перечислять"
Во второй истории женщина - сама ифантил неповзрослевший, себя не сможет содержать без чужой помощи, не только ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
22 мар 2019 в 13:21

Если кто-то до сих пор не понимает сути проблем и возникающих противоречий перерастающих в классовую борьбу между полами, то рекомендую незамедлительно прочитать книгу "Женщина. Учебник для мужчин"! Там всё предельно просто и понятным языком описывается. После чего Вы сразу станете более спокойно относиться к такого рода фальсификациям и подменам понятий!

Меганыч
22 мар 2019 в 13:25

21 век, люди в ЗАГС ходят, а потом удивляются такому исходу дел. Мда...

Без комментариев
22 мар 2019 в 13:39

Призываю к обязательному тесту ДНК в роддоме!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 13:56

я то грешным делом в начале думал, что статья скомпромитирует мужчин. но нет. в очережной раз - слив женщин.
господи, испанский стыд.

ОТВЕТИТЬ
Лиса
22 мар 2019 в 14:02

Прям о наболевшем.
Разошлась с мужем. Раньше он, при любом упоминании о возможном разводе, орал, что заберет дочь. По факту - нафиг она ему не нужна. Живем в одном городе. Никто не препятствует свиданиям с ней. Но он не приезжает месяцами.
Я не даю видеться ребенку с "бабушкой и дедушкой" со стороны мужа (то есть с его родителями), потому как товарищи не ровно дышат к алкоголю, были попытки суицида.Но справедливости ради надо сказать, что и родственнички не пытаются общаться с внучкой. Год она жила с ними на одной территории и за этот год видели они ее чисто случайно при входе-выходе из квартиры. Ни одного звонка с просьбой увидеться. Но нервы же мне надо помотать, а потому постоянно эти разговоры - я заберу дочь и она будет общаться с бабушкой и дедушкой.
Подумываю уехать в другой город, чтобы не думать каждый день - увижу я ребенка сегодня вечером или нет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 14:28

"я нашла целые клубы женщин и выяснила" -НГС ну вы чё уж совсем то? Так вы нам про сибмамукарфагенантивумен скоро тут начнете накидывать. Кто каких детей ворует у мамашек в РФ? в государстве где вся судебная система заточена под женщину. Я вас умоляю - не забивайте головы молодняку хоть этим

Фото пользователя
22 мар 2019 в 15:02

Статья лишь подтверждает постулат о том, что женщинам рассчитывать можно только на себя. Не быть бесплатным приложением к мужу и ребенку, а развиваться, быть финансово независимой и всегда иметь план Б, если вдруг что. Грустно, что в обеих историях ребенок - лишь инструмент для манипуляций и мести.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2019 в 15:34

Потому что женщины уже не те. Ребёнок сам с отцом круглые сутки если выходные и каждый вечер. Вместе готовят, убираются. мастерят, с машиной возятся. А ммама на диване лежит. Но свои права при разводе заявит.Хотя сама о ребёнки ичетверти не знает того что папа. Папам надо свои клубы уже открывать в защиту от таких дам.

ага
22 мар 2019 в 18:00

у меня мой бывший тоже хочет ребенка отнять, но я в суде доказываю, что мой новый мужик вполне может нас содержать. благо судья толковая баба-все понимает

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2019 в 18:20

нгс, сделайте опросник на тему разводов!
посмотрим.
а то опросник на что вам не хватает времени уже тут год глаза мозолит

ОТВЕТИТЬ
Survivor
22 мар 2019 в 19:00

А с чего первая баба посчитала, что разведутся и ребенок останется с ней. Инициатор развода она, а для суда такого понятия "отношения стали никакими" нет.

ОТВЕТИТЬ
Совсем вредная
22 мар 2019 в 20:35

Господа хорошие, решила попрощаться со всеми комментаторами , читающими раздел Ши. Сюда больше не зайду. Хочу смотреть на мир прежними глазами. Еще немного и я разочаруюсь в людях вообще. Поэтому всем пока! Не поминайте лихом ! Ака, тебе отдельный привет. Конечно, сейчас посыпется - скатертью дорога - так и вам всего хорошего ! Если и засвечусь , то не в этом разделе. Адьёс💋

ОТВЕТИТЬ
Мужик
22 мар 2019 в 21:48

Моя 8го марта уехала жить к маме. Я не пью, не курю. Ходил 7 лет с женой на танцы (это ее хобби). Объездили всю Европу. В огороде один всегда работал, она даже не знает где он. На работу возил и встречал, а это в день 100км. В итоге я плохой, матерюсь. Пусть валит к маме! Дочь только жалко...

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2019 в 22:33

Странное восприятие окружающей действительности.
Пугающее выражение - (Родитель) украл СВОЕГО ребенка.
К сожалению таких случаев становится всё больше и больше. Может будим пытаться договариваться? Я думаю каждый нормальный родитель хочет видеть счастливым своих детей, но при этом показывает на примере своих действий "это не наш ребенок, а моя собственность", при этом говорит так лучше для ребенка. Кто сказал, что так лучше? Перестаньте ставить себя на место Бога. Задумайтесь на минуту, действительно ли Вы хотите, чтобы такая ситуация повторилась с Вашей дочерью или сыном?
Опубликованные рассказы женщин однобоки и не освещают всю полноту картины. Для меня это дискриминация по половому признаку.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2019 в 22:36

Что тут сказать? Только одно! Добро пожаловать дамы в мнооогомилионную армию РСП....

23 мар 2019 в 08:06

Мне одному кажется что они достойны друг друга?

Eorl
23 мар 2019 в 17:25

Как скучно я живу. Глядя и узнавая этот весь мрак межличностный - я, наверное, никогда не женюсь. Гостевой брак и все.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2019 в 22:56

почему при разводе дети при жене остаются априори? даже если она никогда не работала и имеет проблемы с законом?сам столкнулся с подобным.....суд просто так решил и всё- она же мать....хотя дети ей нужны как зайцу стопсигнал

ОТВЕТИТЬ

Кого могут вырастить озлобленные одиночки с детьми, только себе подобных.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2019 в 12:02

Первая - своими руками разрушила семью - и при том пишет что прошла многочисленные ЭКО (достаточно дорогие, к слову), а муж со средствами. - направшивается вывод что муж скорее всего весьма существенно спонсировал жену на ЭКО, и ждал все э ти годы, не бросал, не разводился...
Может мужик тоже перегорел, эмоционально устал..., но возможно спонсировал и не бросал.
Героиня этой истории вполне могла попробовать наладить отношения в семье, но похоже предпочла рубануть с плеча.
Вторая - даже слов нет, могла, если бьёт, сразу сделать выводы, но видать "это было модно" - жить с хулиганом. - так что и огребла проблем по полной и это ещё возможно не всё.

Фото пользователя
29 мар 2019 в 11:26

этот момент довольно интересен и требует отдельного комментария

"Методом перебора — грубо, но верно"
не верно.

метод довольно трудозатратен по времени, силами и эмоционально (и еще по десятку причина)

это означает, что мужчине требуется потратить дофига времени и усилий на сортировку всякого непригодного "добра" чтобы найти, как ему (ошибочно) кажется онунитакую.

во-первых пойми, раз и навсегда: никаких онанитакая не сущетвует. ты можешь выбирать между плохими, не пригодными и условно пригодными или условно хорошими женщинами.
во-вторых, даже если сейчас онанитакая - пока находится в деморежиме или в гормонаьном угаре - потом, в процессе эксплуатации - она все равно бомбанет и разочаруется, бурно профрустрирует и разведется.

из вчерашней статьи про сладкую парочку можно сделать один очень важный для мужчины вывод:

ПРИ ВРЕМЕНИ СТРЕМЯЩЕМСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ - ЛЮБОЙ МУЖЧИНА СТАНОВИТСЯ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ТОКСИЧНЫМ

Загрузка...